Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Янв 2013 - 12:25 пользователь Term2011 сказал:

Ууу, как все печально с тобой. Ты когда последний раз в рендоме катал на Эль Халуфе? Это первое место, куда обычно сведена арта в ожидании, что какой - нибудь нерадивый танчик там появится.

Лучше пусть первым кто - нибудь другой туда лезет, а если в команде по 5 арт, то пусть под нее лезут враги.

То есть для тебя слово: "подождать пока Арта отстреляется" ничего не значат? Или все таки слепой?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Янв 2013 - 12:55 пользователь obsa сказал:

То есть для тебя слово: "подождать пока Арта отстреляется" ничего не значат? Или все таки слепой?

Отстреляет куда, по кому, сколько штук? Для того, чтобы она отстреляла, вперед должен кто - то выехать, а это уже значит ехать за кем - то, а не ехать впереди, чтобы за тобой ехали другие.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Провел серию заездов. Сделал вывод, что смелые, порой самоубийственные броски на превосходящие или равные силы противника даже под градом арты практически всегда себя оправдывают. 3-4 тыс урона и ужас в команде противника обеспечивают успешное дальнейшее развитие событий даже в случае нашей погибели. И почти всегда оказываешься в небольшом плюсе или маленьком минусе.

С другой стороны, дэф какой-либо стороны не так выгоден. В конце концов без нашей поддержки команда сливается, нас обходят и выносят. Активные боевые действия, нечувствительность к ударам и смелость выгоднее стояния за углом.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Янв 2013 - 13:19 пользователь Legotian сказал:

Провел серию заездов. Сделал вывод, что смелые, порой самоубийственные броски на превосходящие или равные силы противника даже под градом арты практически всегда себя оправдывают. 3-4 тыс урона и ужас в команде противника обеспечивают успешное дальнейшее развитие событий даже в случае нашей погибели. И почти всегда оказываешься в небольшом плюсе или маленьком минусе.

С другой стороны, дэф какой-либо стороны не так выгоден. В конце концов без нашей поддержки команда сливается, нас обходят и выносят. Активные боевые действия, нечувствительность к ударам и смелость выгоднее стояния за углом.

Стоять за углом тоже нужно правильно. Можно стоять и вливать дамаг, а можно просто стоять, считая ворон.

Приятнее с балкона стрелять, оставаясь незамеченным, когда враг поднимается и дохнет под нашим стволом и артой.

Игроки
19 публикаций
24 406 боёв

Забавно народ пишет о Т110Е4:

блин я незнаю или я такой криворукий или вбр издевается над т110е4 , вот только что встретился с ис 3 лоб в лоб сначала рикошет, потом непробития в борт ( как можно с таким бп непробить в борт незнаю) и непробитие в лоб. *** порвать можно когда при полном сведении ты стреляеш куда то в бок верх низ но только твою мать не в танк. столько качал этот танк чтоб в итоге наткнутся на такой лажный танк с казалось бы имбо пухой ( которая *** неточная и *** непробивает кроме как мс 1 или трактор)

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
23 Янв 2013 - 13:27 пользователь Term2011 сказал:

Стоять за углом тоже нужно правильно. Можно стоять и вливать дамаг, а можно просто стоять, считая ворон.

Приятнее с балкона стрелять, оставаясь незамеченным, когда враг поднимается и дохнет под нашим стволом и артой.

Мудрость в том, чтобы не перепутать ситуацию и вариант действий)
Игроки
77 публикаций
32 547 боёв
22 Янв 2013 - 18:51 пользователь Loco_Motion сказал:

Использование кумулятов на расстоянии меньше 50-75м, это тоже из области фантастики.  :facepalmic:  Она просто не взведётся.

Вы знакомы с устройством головных взрывателей немецких кумулятивных снарядов и принципом их действия??? Фигню нестете...

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Янв 2013 - 13:35 пользователь Otto_III сказал:

Забавно народ пишет о Т110Е4:

блин я незнаю или я такой криворукий или вбр издевается над т110е4 , вот только что встретился с ис 3 лоб в лоб сначала рикошет, потом непробития в борт ( как можно с таким бп непробить в борт незнаю) и непробитие в лоб. *** порвать можно когда при полном сведении ты стреляеш куда то в бок верх низ но только твою мать не в танк. столько качал этот танк чтоб в итоге наткнутся на такой лажный танк с казалось бы имбо пухой ( которая *** неточная и *** непробивает кроме как мс 1 или трактор)

До е4 осталось тысяч 40 опыта, покатал на тесте, брать ее не буду. Внатуре косая и сведение такое же долгое как и на т30.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
23 Янв 2013 - 14:03 пользователь Term2011 сказал:

До е4 осталось тысяч 40 опыта, покатал на тесте, брать ее не буду. Внатуре косая и сведение такое же долгое как и на т30.

Да уж, Т30 нынче идеальный аппарат для самых самых садомазохистов  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Кстати,сегодня попробовал таки поставить подбой заместо любимого ящика,разницы ну никак невижу,но демка утверждает что она есть, спорить небуду конечно, но все таки в чем она заключается? Просто верить что теперь арта бьет по тебе меньше?) На одной такой вере далеко не уедешь...

Игроки
369 публикаций
74 096 боёв
23 Янв 2013 - 14:11 пользователь Saint_Steel сказал:

Да уж, Т30 нынче идеальный аппарат для самых самых садомазохистов  :Smile_trollface-3:

я конечно не катал ни на т30 ни та т 95, зато ездил на топ прототипе и 28...и хочу сказать что 28 что и на 95 яйца должны быть стальные как нервы...особенно с теперешними *союзниками* 95 либо на базе стоит пока всех рвут и тут 2 варината либо её приезжают рвать сразу 7-10 танков либо союзники побеждают и 95 в бой так и не вступает....как набирать на таком чуде опыт не имею понятия...ЗЫ: да броня и все дела....толку 0...арте плевать и ст плевать))) а тт просто обьедут 1 птшку))))так что думаю 30 ещё играбельная)))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
369 публикаций
74 096 боёв
23 Янв 2013 - 14:30 пользователь Saint_Steel сказал:

Кстати,сегодня попробовал таки поставить подбой заместо любимого ящика,разницы ну никак невижу,но демка утверждает что она есть, спорить небуду конечно, но все таки в чем она заключается? Просто верить что теперь арта бьет по тебе меньше?) На одной такой вере далеко не уедешь...

упал вчера предо мной снаряд т-92 в 3 метрах примерно))снял 719 урона)) с подбоем снял бы примерно 500))))))зато взамен тяжелый модуль ухудшающий динамику))) если нет полной прокачки экипажа то разницы не увидишь)))
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
23 Янв 2013 - 14:34 пользователь Gauzter сказал:

упал вчера предо мной снаряд т-92 в 3 метрах примерно))снял 719 урона)) с подбоем снял бы примерно 500))))))зато взамен тяжелый модуль ухудшающий динамику))) если нет полной прокачки экипажа то разницы не увидишь)))

Ну во первых как написано на самом подбое он дает 15%, 15% от 719 это 107 хп, так что снял бы он тебе 612, а не 719, помоему это просто смешно :facepalmic: Мб я и ошибаюсь в расчетах, но это лишь потмоу что это *** просчитаешь,сколько играю в вот, но до сих пор немогу понять принцип работы данного модуля, 15% всегда абсорбации или от 0 до 15? Даже допустим если всегда, то от 1000 дмг от арты (это просто пример) дмг уменьшится на 150, это просто рукалицо помоему...

Ну и во вторых что ты имел ввиду под словосочетанием "полная прокачка экипажа"?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Янв 2013 - 14:11 пользователь Saint_Steel сказал:

Да не, аппарат хороший, хоть и понерфили его хуже некуда. Ну а то что картон, так сейчас с голдой хп рулит больше, чем броня.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
23 Янв 2013 - 14:45 пользователь Term2011 сказал:

Да не, аппарат хороший, хоть и понерфили его хуже некуда. Ну а то что картон, так сейчас с голдой хп рулит больше, чем броня.

Мне от его круга сведения хочется шагнуть в окно, а после взглянув на время перезарядки поднятся обратно и снова шагнуть  :Smile_teethhappy:

Игроки
157 публикаций
22 951 бой
23 Янв 2013 - 14:44 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну во первых как написано на самом подбое он дает 15%, 15% от 719 это 107 хп, так что снял бы он тебе 612, а не 719, помоему это просто смешно :facepalmic: Мб я и ошибаюсь в расчетах, но это лишь потмоу что это *** просчитаешь,сколько играю в вот, но до сих пор немогу понять принцип работы данного модуля, 15% всегда абсорбации или от 0 до 15? Даже допустим если всегда, то от 1000 дмг от арты (это просто пример) дмг уменьшится на 150, это просто рукалицо помоему...

у меня такое ощущение, что подбой был актуален только для мауса и только на ЗБТ/ОБТ/некоторое время после релиза. Тогда, напомню, были "песочница на 1-2 уровни" и "всё остальное", и маусы в основном заковыривались в эндшпиле лоулвльной толпой фугасами. Ну или толпа заковыривалась маусом, кому как повезёт.

Игроки
369 публикаций
74 096 боёв
23 Янв 2013 - 14:44 пользователь Saint_Steel сказал:

4 перки включая ББ и вентиль))динамика хорошая))но вес каждого модуля ощущаешь))ну я хз это моё имхо))мне тк нравиться думать))а по поводу экранов и сплеша...просто мы тетсили с друзьями...два е 100 и ис 7 стояли рядом на расстоянии 10 метров, у одной 100 был подбой у другой не было, у 7 первый тест без подбоя, и арта била точно между танками...так вот..на 100 вообще не было эффекта тока гусля слетала там где не было подбоя если меж 100 и 7 падал фугас то у 100 ничего у иса 7 снимал (гве) 500-700 хп, то бишь на е 100 экраны работали лучше подбоя)))и разницы не было***правда признаю тест проходил пол года назад или больше..физики ещё не было но можно повторить)))опять же надо учитывать что у 100 экраны только по бокам, то есть как я понимаю спереди или сзади экранов нет...так же на язе и гве я думаю)))но было забавно)) одно знаю точно что на е 100 и на язе подбой эффекта если и даст то ООООЧень мало))))на 7 подбой был более еффективно а 15% это ваще ***...мне думается это про абсорбицию..какая тёмная сторона ваще)))типа для тарана я думаю)))если у кого есть ещё инфа или желание потестить с радостью выслушаю и приму участие))есть т-92 е 100 и язь)))
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Янв 2013 - 14:52 пользователь Saint_Steel сказал:

Мне от его круга сведения хочется шагнуть в окно, а после взглянув на время перезарядки поднятся обратно и снова шагнуть  :Smile_teethhappy:

Это да, особенно если не дождешься полного сведения, не пробиваешь кв 4 в лоб, вот тут уже хоть вешайся :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Янв 2013 - 14:53 пользователь infthi сказал:

у меня такое ощущение, что подбой был актуален только для мауса и только на ЗБТ/ОБТ/некоторое время после релиза. Тогда, напомню, были "песочница на 1-2 уровни" и "всё остальное", и маусы в основном заковыривались в эндшпиле лоулвльной толпой фугасами. Ну или толпа заковыривалась маусом, кому как повезёт.

У меня на КВ-220Т подбой. Лоу-лвл арту троллить смешно - если СУ-26 с голдой или всяких гриллей нет. Было дело, что я в 7 хитах пережил около 15 попададний от СУ-18 и иже с ними.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Вот что я выкопал в инете насчет подбоя в 0.8.3

Spoiler

Чтобы понять действительно эффективность бодбоя проведем небольшой расчет на примере танка Е-50 и фугасов от GW Tiger.

Пример расчета на Е-50 фугасом от GW Tiger:

1. Снаряд попал в лобовую броню, расчет: 2000/2 = 1000. 120 мм поглотит 1.3*120 = 156, в итоге урон пройдет 1000-156 = 844.

2. Снаряд упал рядом с танком, к примеру без поглощения броней урон 300 (взято с потолка), броня борта 80 мм, значит абсорбция 80*1,3 = 104, итоговый урон 300-104 = 196.

3. Снаряд упал перед танком, опять же урон 300, только теперь лобовая броня 120, итоговый урон 300-156 = 144.

Теперь как бы это выглядело с использованием подбоя:

1. Абсорбция 156 + 15% = 179,4, итоговый урон 1000 — 179,4 = 820,6 (844 без подбоя)

2. Абсорбция 104 + 15% = 119,6, итоговый урон 300 — 119,6 = 180,4 (196 без подбоя)

3. Абсорбция 156 + 15% = 179,4, итоговый урон 300 — 179,4 = 120,6 (144 без подбоя)

Подведем результаты:

1. Урон без подбоя 844, урон с подбоем 820,6, эффективность подбоя 23,4 (2,7%)

2. Урон без подбоя 196, урон с подбоем 180,4, эффективность подбоя 15,6 (7,9%)

3. Урон без подбоя 144, урон с подбоем 120,6, эффективность подбоя 23,4 (16%)

А по поводу экипажа у мну все норм, 5 перк докачиватецо)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...