Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 19:44 пользователь aivengo21 сказал:

Так нынешний мир устроен.

Айвенго, почитай пожалуйста и больше никогда не неси ахинею про тервер, которого ты всё равно не знаешь.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
272 публикации
35 283 боя
17 Янв 2013 - 22:12 пользователь Crueldwarf сказал:

А на каком танке можно вытянуть бой, если вся команда слилась самостоятельно за 2 минуты? Поведай сирым и убогим о этой всенагибающей машине, хехе.

Советую сирым и убогим ЧИТАТЬ пост, из которого они выдёргивают цитаты, и прежде чем писать буквы, попытаться хотя бы понять его смысл. Ну или читать пост ЦЕЛИКОМ, а не через строчку. Ну,или, ( я конечно понимаю, что это невероятно тяжело), предле чем писать, прочитать хотя бы страницу целиком - может понятней станет, что к чему :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 4JG77Krauz
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв

А на каком танке можно вытянуть бой, если вся команда слилась самостоятельно за 2 минуты? Поведай сирым и убогим о этой всенагибающей машине, хехе.

кв-220
Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Янв 2013 - 22:19 пользователь 4JG77Krauz сказал:

Советую сирым и убогим ЧИТАТЬ пост, из которого они выдёргивают цитаты, и прежде чем писать буквы, попытаться хотя бы понять его смысл. Ну или читать пост ЦЕЛИКОМ, а не через строчку.

Я его прочитал. И задал вопрос - если ты говоришь, что Я-100 не тянет бои, где команда сливается за 2 минуты, то какой же танк такие бои тащит? Если никакой, то в чем претензия к Я-100?

17 Янв 2013 - 22:20 пользователь GenerRR сказал:

кв-220

Если среди противников ***ы, то конечно. Но инвалидов обижать нехорошо. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
272 публикации
35 283 боя
17 Янв 2013 - 22:21 пользователь Crueldwarf сказал:

Я его прочитал. И задал вопрос - если ты говоришь, что Я-100 не тянет бои, где команда сливается за 2 минуты, то какой же танк такие бои тащит? Если никакой, то в чем претензия к Я-100?

Да нет у меня к Я-100 претензий. Я описал ситуацию , которая есть у меня. Там нигде не написано , что Я100 - это отстой.  В начале страницы есть цитата.

Потом пришёл умник и рассказал мне про *кривые клешни*......Вот мне и стало интересно, смогли-ли бы его, супер-ровные клешни совершить чудо :Smile_blinky:

Изменено пользователем 4JG77Krauz
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв

Если среди противников ***ы, то конечно. Но инвалидов обижать нехорошо.

странно, когда я говорил то же самое про ЯПЕ-100, начинали орать что я нубас и это лучшая в мире в игре пт, которая принимая на себя огонь артиллерии, навешивает всем по 1300 дамаги и выигрывает бой,

хотя в нашем случае лучше спросить, при каких условиях еще можно вытянуть бой ,если не по потому, что

среди противников ***ы

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Янв 2013 - 22:31 пользователь GenerRR сказал:

странно, когда я говорил то же самое про ЯПЕ-100, начинали орать что я нубас и это лучшая в мире в игре пт, которая принимая на себя огонь артиллерии, навешивает всем по 1300 дамаги и выигрывает бой,

Спорим ты в этой теме не найдешь моих комментариев с таким содержанием?

Пользователь сказал:

хотя в нашем случае лучше спросить, при каких условиях еще можно вытянуть бой ,если не по потому, что

Если вся (или почти вся) команда слилась, то только если противники ***ы.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 публикация
66 913 боёв
Накатал около 50 боев на ПЗЕ100, меня просто бесит эта пушка. Читаешь описание о мм. пробития - волосы дыбом встают, а на деле? Т-54 четко в борт ТРИ!!!!! раза подряд при полном сведении гусли сбивал, ОЧЕНЬ часто слышно -"ПОПАДАНИЕ" без снятия % от 13 90 два рикошета сделал... 110Е5 пробивает намного круче, а характеристики пухи намного хуже. КОРОЧЕ БРЕД!!!! Разочаровался этой ПТ!!!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Янв 2013 - 23:04 пользователь DAIVA8 сказал:

Накатал около 50 боев на ПЗЕ100, меня просто бесит эта пушка. Читаешь описание о мм. пробития - волосы дыбом встают, а на деле? Т-54 четко в борт ТРИ!!!!! раза подряд при полном сведении гусли сбивал, ОЧЕНЬ часто слышно -"ПОПАДАНИЕ" без снятия %

Что по-твоему должно происходить, если снаряд попадает в ствол орудия или ходовую часть, но при этом не попадает в сам корпус танка? Подумай прежде чем ответ дать. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
Взял у брата поганять апарат, в первом же бою получил мастера, короче нужно вкачать... прикольная тачка
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

Почему-то этот парень остался сидеть у базы (кроме него, там был лишь один его союзник- Ис-8) и просто напросто загрызен нами стаей. На что он там рассчитывал непонятно? Обратите внимание на его РЭ.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Накатал около 50 боев на ПЗЕ100, меня просто бесит эта пушка. Читаешь описание о мм. пробития - волосы дыбом встают, а на деле? Т-54 четко в борт ТРИ!!!!! раза подряд при полном сведении гусли сбивал, ОЧЕНЬ часто слышно -"ПОПАДАНИЕ" без снятия % от 13 90 два рикошета сделал... 110Е5 пробивает намного круче, а характеристики пухи намного хуже. КОРОЧЕ БРЕД!!!! Разочаровался этой ПТ!!!

А нук мил человек, предоставьте реплейчик со снятием Т54 3 раза подряд гуслей, хотя я на 99.99% уверен что вы реплеи не пишите\реплей удалили\у вас его сперли нло\мама запрещает что то загружать в интернет  :Smile_trollface-3:

Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв

Выехал утречком звёзды поснимать, да прокатится пару раз в удовольствие, много думал...

Spoiler

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/7499e0e86c0e5db00a395ba03669e62f.png

Вся боль рандома...
Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв

Как-то тут был совет по стрельбе) Считайте, что каждый выстрел может быть последним, перед вашим уничтожением))

Вся боль рандома...
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Решил выложить свой величайший феил, бой было можно затащить, но что то меня дернуло убить гвп, и будучи на миллиметрах от фейла я про себя говорил "я не олень, я не олень, я не олень", но когда начал скатываться я прям орал "аааа йа олееееень!!!!"  :Smile_trollface-3:

P.S.Вобще бой был непонятный, наш КТ изначально начал домогаться до арты, но арта ему нидала, после чего он решил взять свое силой, но стал голубым  :Smile_trollface-3:  и арты начали "банить" бедное поголубевшее животное  :Smile_teethhappy:

P.S.S.И опять обратите внимание, как только я выстрелил по китайскому говнотанку у меня опять сломался XVM  :Smile_ohmy:   , отныне я китайское *** объезжаю стороной, мало ли что то еще сломается  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
18 Янв 2013 - 06:34 пользователь Saint_Steel сказал:

P.S.S.И опять обратите внимание, как только я выстрелил по китайскому говнотанку у меня опять сломался XVM  :Smile_ohmy:   , отныне я китайское *** объезжаю стороной, мало ли что то еще сломается  :Smile_trollface-3:

Это ж специально сделали чтобы показать китайское качество танков и брони. :Smile_trollface-3:

PS когда к пантере поехал ты трезвый был? :Smile_ohmy:

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
18 Янв 2013 - 08:37 пользователь JIeT4uK сказал:

Это ж специально сделали чтобы показать китайское качество танков и брони. :Smile_trollface-3:

PS когда к пантере поехал ты трезвый был? :Smile_ohmy:

В том то и дело что трезвый, черт дернул за ней ехать, просто на момент промелькнула мысль что если ее оставить то она оттуда будет накидывать безнаказанно, а так нельзя)

Игроки
31 публикация
16 544 боя
18 Янв 2013 - 06:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Возможно сабж в том, что китайцы не определены в XVM.confg. Но это так - догадка. Топовых китаез пока не встречал... Пальнуть по ним не довелось.

Камрады, подскажите плз, куда себя деть на япесто на карте песчаная река при наличии трех и более арт? С обоих респов как правило иду в деревуху. Но и там слуги ока саурона достают, ломают дома и доставляют нетерпимую поболь ( В итоге сливаюсь, не успев толком нанести дамадж.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 09:46 пользователь Jester_Dark сказал:

Камрады, подскажите плз, куда себя деть на япесто на карте песчаная река при наличии трех и более арт? С обоих респов как правило иду в деревуху. Но и там слуги ока саурона достают, ломают дома и доставляют нетерпимую поболь ( В итоге сливаюсь, не успев толком нанести дамадж.

Никуда. На Песчанной реке, имхо, задача вовремя засветится и отвлечь арту на себя, а стрелять можно с базы. Это конечно пассивное ведение боя и растрата потенциала, но иных вариантов я не вижу пока. Что особенно не рекомендую - ехать в деревеньку по дороге с западной базы. Несколько раз пробовал - всегда с печальным результатом.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...