Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
52 177 боёв

Танчик  своеобразный( беззащитный сам без потдержки .но если тыл кроют это что то страшно гнущее)

Ребята не уподобляйтесь детям в песочнице хвастающих своим ведёрком(в нашем случае статистикой)

Катаю только голду - нет смысла ждать 22 секунды зарядки а потом ещё не пробить Тем более 5-6 выстрелов редко за бой сделаешь

Один звук выстрела радует слух и когда видишь 4 топ10 уровней боятся выйти за угла -  лыбон тянется как у буратинко

Ребята ну весело катать такую гром машину .а уход в минус компенсируется удовольствием от игры

Удачных Всем и интересных боёв

Как говаривал кот Леопольд -Ребята давайте жить дружно!

Изменено пользователем stosto
  • Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
16 Янв 2013 - 23:46 пользователь petrogyev сказал:

Ветка япса неподрожаема

Если не секрет то чем же она так неподражаема !?
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Скоростью своего роста.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
На Ягре простым бб с 456 метров попал япесте куда-то рядом с маской,... пробил ) потом ещё немного пожёг его фугасами и меня свалили. В связи с чем вопрос, с первым выстрелом просто повезло или?
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
17 Янв 2013 - 08:02 пользователь broman79 сказал:

На Ягре простым бб с 456 метров попал япесте куда-то рядом с маской,... пробил ) потом ещё немного пожёг его фугасами и меня свалили. В связи с чем вопрос, с первым выстрелом просто повезло или?

Все правильно, ягд тигр пробивает "щеки" япесто так же как у е100, только не понятно для чего это разрабы сделали так как башни у всех остальных почти непробивное место (лоб).

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
16 Янв 2013 - 22:18 пользователь dude сказал:

Во первых в танке нет ненужных пустот, все занято механизмами. Во вторых осколки брони и снаряда сделают свое дело.

Во третьих что будет делать танк без наводчика или водителя ?

Танк вообще такая техника, что случались и не боевые потери.

Сломался танк че делать ? Бросили да убежали. А как еще то, чинить его что ли под пулями?

И вот представь танк получивший пробитие, внутри все либо убиты либо контужены, кто там будет вести бой ? как ?

Случались конечно единичные случаи чудес, которые внесены в энциклопедии и учебники.

Но это 1 на сто тысяч. Это только в кино, таком как Белый тигр, танкисты в сгоревших танках выживают.

Я пару страниц назад скидывал ссылку, на инфу по подкалиберным снарядам.

Когда в танке маленькая дырочка, а внутри все убиты.

Пользователь сказал:

В качестве примера удачной компоновки западных танков приводится случай, произошедший 2 апреля 2003 г. с "Абрамсом":

тут должны быть фото, но не дало вставить

Тяжелые последствия пробития ощутила на себе только банка кока-колы.

Лень искать, но.

Известны случаи пробитий МТО танка без серьезных повреждений двигателя, когда танк мог продолжать движение (повреждена система охлаждения и т.п.)

Ну и само собой от кумулятивов может быть вообще минимум повреждений. Слышал про пробитие танка из РПГ насквозь сверху вниз без повреждений кого-либо. Или разрабы как-то писали про купулятивную струю разворотившую кресло мехвода никого при этом не задев.

Ну и тоже лень искать видео где из РПГ пробили в борт БТР. Единственное что пострадало внутри - че-то портфель (журналиста чтоли).

Ну и в чечне попадания с пробитием ящиков зипа, доп баков (пустых), мто и т.п.

Танки могли получать по 6-10 попаданий и оставаться в строю.

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
17 Янв 2013 - 08:02 пользователь broman79 сказал:

могло и повезти. я один раз словил пробитие от лёвы: снаряд попал в нижнюю часть маски и срикошетил в крышу двигателя.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Янв 2013 - 10:51 пользователь AS_13 сказал:

Все правильно, ягд тигр пробивает "щеки" япесто так же как у е100, только не понятно для чего это разрабы сделали так как башни у всех остальных почти непробивное место (лоб).

То есть пробивает в 20% случаев. Все правильно

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
17 Янв 2013 - 11:20 пользователь obsa сказал:

То есть пробивает в 20% случаев. Все правильно

Хорошая ремарка. Мне тут пришлось отбиваться от двух назойливых Т71, так они меня пробить не могли ни разу, пока я вертелся. Что бы они сделали с любой другой ПТ с полными барабанами - понятно.
Игроки
30 публикаций
25 754 боя
Доброго всем времени суток. Уважаемые возник такой вопрос: Сопоставима ли игра на JPE100 с игрой на Т95(каким он был до ввода 10 ПТ и СТ)? Или с каким танком можно его сравнить?
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
17 Янв 2013 - 13:47 пользователь gliris сказал:

Доброго всем времени суток. Уважаемые возник такой вопрос: Сопоставима ли игра на JPE100 с игрой на Т95(каким он был до ввода 10 ПТ и СТ)? Или с каким танком можно его сравнить?

нет
Игроки
303 публикации
29 345 боёв

ИМХО нет.

Яг100 гораздо шустрее. И бронирован не только со лба.

Имхо надо сравнивать с мышой или 100-кой. С поправкой на отсутствие башни.

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв

Если игра на Т95 доставляла тебе удовольствие, то о покупке япеса можешь недумать, бери. Ибо на Т95 сам отыграл 2.5к боев, после чего перешел на япеса, в данный момент на нем тоже 2.5к боев, но отличаются машинки кардинально, на япесе главное не танковать, как я любил делать это на Т95, и после покупки япеса пытался проделывать такое же из за чего стата на нем была 46% первые 100+ боев, но потом понял что что то тут нетак...

Игроки
30 публикаций
25 754 боя

Просто е3 хорошая пт, но как то скучно на ней, вот ищу что из пт можно вкачать и "погрызть кактус".

P.s. Да Т95 была любимой пт)

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
17 Янв 2013 - 14:01 пользователь Hirs сказал:

ИМХО нет.

Яг100 гораздо шустрее. И бронирован не только со лба.

Имхо надо сравнивать с мышой или 100-кой. С поправкой на отсутствие башни.

Щито? Т95 бронированнее Я100 по всем параметрам, за что и платит низкой скоростью и маневренностью. Ну и силует у него поменьше.

При этом Япес значительно быстрее, маневреннее, и имеет всё еще неплохую броню, которая защищает вполне нормально при наличии прямых рук.

• Плюс 2
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
17 Янв 2013 - 15:41 пользователь Legotian сказал:

Щито? Т95 бронированнее Я100 по всем параметрам, за что и платит низкой скоростью и маневренностью. Ну и силует у него поменьше.

При этом Япес значительно быстрее, маневреннее, и имеет всё еще неплохую броню, которая защищает вполне нормально при наличии прямых рук.

Уверены?

Ну во лбу-то да. А с мягкой попы? А с бортов?

Может 95 медленее потому, что у неё 6 л.с./т, а у Яг100  9 л.с./т?

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
17 Янв 2013 - 15:24 пользователь cossack2009 сказал:

А где все, а где срач???? Скучно здесь сегодня :arta:

Сам в шоке  :Smile_ohmy:

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Вот мне осталось 1.5 ляма кредитов до яп100, но так и не пришел к выводу, продавать ли ягтигра, брать ли слонобоя, т.к. экипаж один. Из толстых у меня уже есть мыша. Подскажите, стоит ли жалеть ягтигра? Есть ли возможность с яп100 стрелять с дистанции из кустов при камуфляже, лампе  и т.д.?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...