Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
14 Янв 2013 - 16:15 пользователь AmSorry сказал:

Ну я что то когда то читал, но на практике заметил что отклонения от центра чаще, в последнее время так ваще ппц, выхожу из боев ваще без дамага потому что сняряды улетели в небо или в землю...

извините что влезаю, может это проблема в рассинхронизации клиент-сервер? подождите полсекунды после полного сведения

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

выхожу из боев ваще без дамага потому что сняряды улетели в небо или в землю...

:Smile_teethhappy:  :Smile_great:
14 Янв 2013 - 16:26 пользователь Melkor80 сказал:

Точность пушки явно не соответстует заявленным характеристикам.

Ощущения и не более.
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
14 Янв 2013 - 16:29 пользователь Loco_Motion сказал:

Да, у меня что-то тоже подозрение, что внутри круга сведения распределение равномерное, без выраженного пика по центру. Ибо летит куда угодно, кроме центра.

Совешенно согласен, играя на JagdTiger можно мыло расчитывать что снаряд полетит точно по центру, выцеливать мягкие места в броне противника  сдесь же приходится бить в бок или корму причем 50% будет непробитие,  с полным сведением на дистанции до 300 а лучше 200 метров ничего себе ПТ?, у разработчиков получилось ПТ на один выстрел, поздравим их))))
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Янв 2013 - 16:36 пользователь Melkor80 сказал:

Совешенно согласен, играя на JagdTiger можно мыло расчитывать что снаряд полетит точно по центру

у вас на ЯТ 100% попаданий !?

причем 50% будет непробитие

:facepalmic:  Ну знаете, если 299 мм среднего пробития вам мало, то тогда не знаю как играть надо.

у разработчиков получилось ПТ на один выстрел, поздравим их))))

У разработчиков получилась довольно неплохая ПТ, не надо ля ля про то что косое орудие.
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
14 Янв 2013 - 16:43 пользователь Vidatte сказал:

:facepalmic:  Ну знаете, если 299 мм среднего пробития вам мало, то тогда не знаю как играть надо.

ну таки знаете, с этим дробовичком куда приятнее играть, когда он на 420мм пробития
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Да чё толку при том, что лучшая броня в игре - гусли? Вчера опять игра была с 0 дамага на выходе. 6 выстрелов, один промах. Остальное - гусли, попадания без дамага.

Только не надо мне рассказывать, что я вот такой *** и пройдя всю ветку нем. ПТ, стреляю специально по гуслям и по внешним модулям.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Как же вы затрахали ныть, я с вас в шоке, почему я отыграл 2.5к боев на моем любимчике и НИРАЗУ не ныл на форуме??? Вы ноете по любому поводу и даже без повода, вы видите в этой пт лишь одни минусы,но тем не менее продолжайте жрать кактус и ныть ныть ныть, ей богу, зае**** уже, продайте сей чудный аппарат и радуйтесь жизни.
  • Плюс 1

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Янв 2013 - 16:49 пользователь infthi сказал:

ну таки знаете, с этим дробовичком куда приятнее играть, когда он на 420мм пробития

Если тот товарищ еще и кумулятивными стреляет и у него 50% пробития, то у меня один совет - хватит стрелять через автоприцел.

14 Янв 2013 - 16:50 пользователь Loco_Motion сказал:

Вчера опять игра была с 0 дамага на выходе

вот ответ:

потому что сняряды улетели в небо или в землю...

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв

у вас на ЯТ 100% попаданий !?

У разработчиков получилась довольно неплохая ПТ, не надо ля ля про то что косое орудие.

Ну опять пошло про косые руки это я и сам в рандоме наслушался. И не надо делать такой умный вид что бы всем тут писать какие все нубы.
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
не особо любил/люблю птхи, на тесте взял попробовать ягЕ100 и Е3, поставил идентичные модули. Е3 понравился значительно больше, потому что более универсален как пт, но , черт побери, набил на е100 9,600 урона и теперь хотеть)

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
14 Янв 2013 - 16:50 пользователь Saint_Steel сказал:

Как же вы затрахали ныть, я с вас в шоке, почему я отыграл 2.5к боев на моем любимчике и НИРАЗУ не ныл на форуме??? Вы ноете по любому поводу и даже без повода, вы видите в этой пт лишь одни минусы,но тем не менее продолжайте жрать кактус и ныть ныть ныть, ей богу, зае**** уже, продайте сей чудный аппарат и радуйтесь жизни.

Пока тут на повышенные тона перешёл только ты. Остальные делятся впечатлениями и обсуждают. Речь конкретно про пушку конкретного танка. А кто там у тебя в любимчиках ходит - nobody cares, тащемта.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
14 Янв 2013 - 16:50 пользователь Saint_Steel сказал:

Вот верните мои деньги которые я потратил на эту кучу какашек
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
14 Янв 2013 - 16:54 пользователь Vidatte сказал:

Если тот товарищ еще и кумулятивными стреляет и у него 50% пробития, то у меня один совет - хватит стрелять через автоприцел.

вот ответ:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Про один снаряд из 6, который ушёл в землю я сам написал. Остальные попали внутрь круга сведения и в контур танка, соответственно.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Янв 2013 - 16:54 пользователь Melkor80 сказал:

Ну опять пошло про косые руки это я и сам в рандоме наслушался. И не надо делать такой умный вид что бы всем тут писать какие все нубы.

А как вас еще назвать !? Если 299мм пробития, и вы говорите что 50% пробитий. Это ведь проявление криворукости и не более, но вот в чем вопрос- в чом виновата ПТ, что у вас при ПОПАДАНИИ 50% пробитя !? в ЧОМ !???
14 Янв 2013 - 16:57 пользователь Loco_Motion сказал:

Про один снаряд из 6, который ушёл в землю я сам написал. Остальные попали внутрь круга сведения и в контур танка, соответственно.

Тот же вопрос, в непробитие виновата ПТ !?
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
14 Янв 2013 - 10:00 пользователь Crueldwarf сказал:

Клешнеруким это не поможет. Сколько точности не дай, пока снаряды самонаводящиеся не будут - они продолжат ныть, ибо стрелять не умеют ...

не ну это перебор, клшени-клешнями, но человек докачавшийся до пт10 скорее всего умеет стрелять,

несколько десятков боев чтобы привыкнуть к конкретному орудию и нормально брать упреждение в зависимости от дистанции и скорости...

и он в тупо "стрельбе" будет не сильно хуже "атца с 5000 боев" только на конкретной машине,

и промахи объясняются не точностью орудия в большинстве случаев.

да ну ,

а чем они объясняются? "в большинстве случаев" то? неверным упреждением ? или погодой на Марсе?

на большие дистанции не стрелять вообще?

в одном бою можно раздавать плюхи чуть ли не на ходу, 1 фраг, второй, третий ,четвертый... вах, фраги кончились

в другом, все то же самое, та же позиция, те же направления, но снаряды "заваливаются" в землю, проходят в миллиметре над башней батчата, попадают в гусли т-50-2 и в непробиваемую полоску борта боком-стоящего ис-7...

нет, таки ни разу не в мифическом "скилллле плеера" дело...

ВБР, именно вездесущий ВБР и только он определяет: собьете ли вы гуслю ис-7 или рванете ему бк, хоть он на 600 метров, хоть на 200, возможно всё

А для тех кто  стрелять умеет - нынешней точности за глаза.

для тех кто умеет стрелять -точности мало не бывает )))))))

С таким дамагом Я-100 обязан переодически мазать.

обязан?

т.е. даже Виттман воплощенный может промазать? даже 3 раза подряд ?...

а ведь 1 выстрел может решить бой...

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
14 Янв 2013 - 16:58 пользователь Vidatte сказал:

Понятия не имею. Кто виноват ,если кладёшь перекрестие на боковую броню корпуса между гуслями, а снаряд улетает в гуслю?

Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
14 Янв 2013 - 16:58 пользователь Vidatte сказал:

А как вас еще назвать !? Если 299мм пробития, и вы говорите что 50% пробитий. Это ведь проявление криворукости и не более, но вот в чем вопрос- в чом виновата ПТ, что у вас при ПОПАДАНИИ 50% пробитя !? в ЧОМ !???

Ну все с вами понятно тролльте дальше я смотрю у вас хорошо получается. На все один ответ.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Янв 2013 - 17:00 пользователь GenerRR сказал:

ВБР, именно вездесущий ВБР и только он определяет: собьете ли вы гуслю рашащему ис-7 или рванете ему бк,.

ВБР это 25%, это конечно оказывает влияние, но не настолько сильно как вы считаете. Вас послушать так можно вообще без сведения стрелять, какая разница, ВБР все сделает
14 Янв 2013 - 17:00 пользователь GenerRR сказал:

обязан?

т.е. даже Виттман воплощенный может промазать? даже 3 раза подряд ?...

а ведь 1 выстрел может решить бой...

.

К чему сюда Виттмана приплетать !? Не путайте реальность с игрой. И да, думаете в реальности у такого орудия была бы точность как в игре !?

14 Янв 2013 - 17:03 пользователь Melkor80 сказал:

Ну все с вами понятно тролльте дальше я смотрю у вас хорошо получается. На все один ответ.

Ответ !? Вот вы мне пожалуйста дайте ответ, В непробитии виновата ПТ !?
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
14 Янв 2013 - 17:06 пользователь Vidatte сказал:

Не путайте реальность с игрой. И да, думаете в реальности у такого орудия была бы точность как в игре !?

Лучше была бы, конечно. Тут и вопросов быть не может.

Игроки
96 публикаций
52 607 боёв
Яга 100 хороший агригат, пушка может и косая для кого то, но нужно пристрелятся к этой пушке. Мне не нравися одно разворот очень плохой на месте и в движении, для ПТ это смерть полная. У совков, амеров и французов розворот очень хороший, добавили бы в следующем патче в ходовку плюсов был бы танк отличнейший!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...