Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
ребята, кто пробовал на тесте и не понравилось - я искренне рад, что в рандоме на основном сервере будет меньше нубояпесов. катайтесь на т110е4 и не засирайте топик)
  • Плюс 4
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
02 Янв 2013 - 21:43 пользователь immortalus сказал:

Су-122-44   :Smile_blinky:

Лол я яп2 её закручивал  :Smile_teethhappy:  , если кого и не закрутить то яп2)

03 Янв 2013 - 12:00 пользователь DemokratKRD сказал:

ребята, кто пробовал на тесте и не понравилось - я искренне рад, что в рандоме на основном сервере будет меньше нубояпесов. катайтесь на т110е4 и не засирайте топик)

Падон, уважаемый, у Вас подбой стоит?)
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
03 Янв 2013 - 11:07 пользователь d_a_a_31 сказал:

Откатал на тесте все пт10, вывод такой - ЯП100 - худшая из них.

Пушка-очень медленная во всех отношениях, нипапал и есть - наши лучшие друзья, снаряд так и норовит попасть в гуслю.

Динамика - ее нет, как не и брони.

Клинчи не для нее, т.к. орудие не опускается и мы вынуждены бить в лоб башни, что бесполезно.

На открытых картах лучше вообще сразу же выходить из боя чтобы не трепать себе нервы, ибо арта других целей искать не будет, пока есть мы.

Данный агрегат подходит на роль штурмовика, но огромный нлд и медленное орудие убивают все зачатки штурмовика. Машина больше напоминает арту в ПТ-режиме, но никак не ПТ.

Ее ап в следующем же патче, что является дикой редкостью, намекает на то, что сама концепция этой ПТ ущербна.

Охх, уж эти тестовые нагибатели-тестировщики. Пойдем по порядку. Тест и броня вещи не совместимые, т.к. там пуляют голдой 85%. По личному опыту говорю, что на оффе рубка Япесто спокойно держит попадания любой пт10 с доворотом. А корма при том же довороте держит попадания 13 90. Так что броня вовсе не иллюзорна. и не надо мне про голду на оффе за серебро. Пока враг поменяет снаряд... Проще выйти и в нлд пульнуть ббшкой.

По поводу клинча. Если вы не знали то мы спокойно пробиваем в лоб башни всех кроме ис-4 и ст-1. Даже ис-7. Хотя за почти 200 боев на Япесто, я в клинче был всего 1 раз. С другим Япесто. Большинство танков предпочтет обойти Япесто с боку, чем идти в клинч, т.к. при грамотной игре в клинче Япесто не пробиваема без голды вообще. Плюс враг просто боится во время клинча огрести плюшку на 1к хп. Никто не хочет устраивать такой размен, а сам Япесто тоже врятли пойдет в клинч.

По поводу УВН. Одна фраза - "Все немцы такие".

По поводу карт. Знаете, но в игре из 30+ карт всего 1, на которой нет неломаемых домов - Прохоровка. Все остальные карты, даже Малиновка абсолютно приемлемы для игры на Япесто.

По поводу нлд уже писал. Это да - "минус".

И вообще хватит сравнивать Япесто с другими пт. То что может япесто другие пт в жизни не смогут, и соответственно наоборот, то что могут другие пт, Япесто не сможет выполнить.

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Янв 2013 - 12:08 пользователь Lanfeust сказал:

По поводу УВН. Одна фраза - "Все немцы такие".

Собственно ягдтигр и яп100 обладают самым серьезным УВН на своих уровнях. 268, 263 и, впрочем, е3 умирают от зависти.

И вообще, вот как себя ведет настоящая штурмовая питэ в рандоме) Если б в конце не затупил - было б вообще гут.

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Победа!

Бой: Заполярье 3 января 2013 г. 12:57:31

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 6 870 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 69 619

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 12:08 пользователь Lanfeust сказал:

И вообще хватит сравнивать Япесто с другими пт. То что может япесто другие пт в жизни не смогут, и соответственно наоборот, то что могут другие пт, Япесто не сможет выполнить.

Что же такого может яп100?

Точно пальнуть? - нет

Быстро занять точку? - нет

Влить много урона? - нет

Снайперить? - нет

Таранить оборону? нет - нлд+никакой угол склонения орудия не позволяют использовать горки, плюха от арты в лоб гарантирует крит двигла + пожар из-за заднего расположения рубки.

У меня на основе есть е-75, никогда не обхожу яп100 сбоку, ибо в лоб прекрасно берется.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Янв 2013 - 13:08 пользователь d_a_a_31 сказал:

Таранить оборону? нет - нлд+никакой угол склонения орудия не позволяют использовать горки, плюха от арты в лоб гарантирует крит двигла + пожар из-за заднего расположения рубки.

вон мой реплей постом выше качай и смотри, как нормальные посоны давят оборону. учись играть, а не ищи отмазки.
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Точно пальнуть? - нет

Влить много урона? - нет

Снайперить? - нет

У меня на основе есть е-75, никогда не обхожу яп100 сбоку, ибо в лоб прекрасно берется.

по всем пунктам, кроме быстро занять, ответ - да.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 13:23 пользователь DemokratKRD сказал:

вон мой реплей постом выше качай и смотри, как нормальные посоны давят оборону. учись играть, а не ищи отмазки.

Посмотрел составы команд, сам бой смотреть смысла нет, ибо у меня самого есть бои серии "нагнуть песок".
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Точно пальнуть? - нет

Влить много урона? - нет

Снайперить? - нет

0.35 Более чем достаточная точность. На расстоянии на котором Япесто воюет этого хватает чтобы выцеливать лючок мехвода ис-7 на башне. Ввалить много урона - пожалуйста. Не забываем что альфа самая большая. И при стрельбе по кд стрелять мы будем по нашему кд, а не по кд врага, т.е. на 1 плюху в 400-490 хп, мы вваливаем 1050. Разница заметна не правда ли? Не забываем, что мы не против пт воюем, а против тт10. Там самое большое может е-100 впихнуть. Е-75 вообще за соперника не считаю... 2 плюхи и нету е-75. Т.е. танк на 21 секунду. Быстро занимать точку на Япесто и не надо. Мы не свет и не ст, чтобы быстро занимать точки. НЕ в этом задача.

Рассмотрим ваши разлюбимые другие пт10.

268 - шьется в лоб всем подряд. Даже Фоч и то более бронирован.

263 - Ваншот для арты. По сравнению с ним даже Япесто и Маус менее любимы артой.

Фоч - Тот же ваншот для арты + 45 секунд - бесполезный кусок метала.

Е3 - корма картон. Те же ваншоты от арты при попадании в корму.

Е4 - Е3 минус броня во лбу, плюс башня.

Как бы вы не жаловались на арту и Япесто. Остальные пт еще менее защищены от арты и огребают еще больше. Мне лично выгоднее на арте пальнуть в фочу, которого я с вероятностью 20% ваншотну, чем в Япесто которому и 50% хп врядли снесу.

И про дпм не надо мне тут. Если не ошибаюсь перезаряд 268 примерно 14 сек. Т.е. -  ~4 выстрела в минуту - 3400 урона. Япесто: перезаряд 21 сек - ~3 выстрела в минуту - 3150 урона в минуту.  Разница в 250 урона это мелочь.

Изменено пользователем Lanfeust
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Янв 2013 - 13:25 пользователь obsa сказал:

по всем пунктам, кроме быстро занять, ответ - да.

уж ты-то точно можешь сказать да, не имея агрегат в ангаре...

обса, такой обса...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Янв 2013 - 13:29 пользователь d_a_a_31 сказал:

Посмотрел составы команд, сам бой смотреть смысла нет, ибо у меня самого есть бои серии "нагнуть песок".

у тебя нету ни яп100, ни реплеев, чтоб делать выводы о прорывах обороны, о "точно пальнуть", о "пушку опустить" и прочих "влить много урона". Еще и огрызаешься "посмотрел составы команд". Пфффф. Четыре десятых левела в команде это уже называется "нагнуть песок"?

Совсем алеши рандомные страх потеряли.

2810733

03 Янв 2013 - 13:34 пользователь KittyHawk сказал:

уж ты-то точно можешь сказать да, не имея агрегат в ангаре...

обса, такой обса...

дык у этого пассажира d_a_a_31 тоже нифига нет, а резюме по танку уже составил. по пунктикам, да. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
03 Янв 2013 - 13:29 пользователь d_a_a_31 сказал:

А вы видимо на всех танках только папок катаетесь нагибаете. Может открою вам тайну, но все бои с 2к+ опыта это либо взвод, либо нагиб нубов. Т.к. при равномерном умении игроков вам вряд ли удастся набить более 1,5к опыта. Хп не хватит.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
Очень многие тут под броней понимают ее толщину. Это в корне неверно. Под броней надо понимать всю защиту машины, ее живучесть. Возникает вопрос: в кого проще попасть - огромный неповоротливый светящийся на всю карту сарай или мелкую юркую и невидимую букашку?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Янв 2013 - 13:47 пользователь d_a_a_31 сказал:

Очень многие тут под броней понимают ее толщину. Это в корне неверно. Под броней надо понимать всю защиту машины, ее живучесть. Возникает вопрос: в кого проще попасть - огромный неповоротливый светящийся на всю карту сарай или мелкую юркую и невидимую букашку?

дык езди на букашке.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 13:36 пользователь DemokratKRD сказал:

у тебя нету ни яп100, ни реплеев, чтоб делать выводы о прорывах обороны, о "точно пальнуть", о "пушку опустить" и прочих "влить много урона". Еще и огрызаешься "посмотрел составы команд". Пфффф. Четыре десятых левела в команде это уже называется "нагнуть песок"?

Совсем алеши рандомные страх потеряли.

2810733

дык у этого пассажира d_a_a_31 тоже нифига нет, а резюме по танку уже составил. по пунктикам, да.

Тест? не, не слышал. Тест как раз и интересен тем, что там можно сравнить танк с однолевельными танками.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 13:49 пользователь DemokratKRD сказал:

дык езди на букашке.

Ну собственно я на основу брать его теперь и не собираюсь, бесполезный агрегат, есть более интересные танки, тот же ягдтигр обладает намного большими возможностями.
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
И как незаметность и вертлявость вы ассоциируете с броней?! Броня это броня. А живучесть это живучесть. И всеравно у е-100 самая большая живучесть. Для меня лично безразницы в кого на арте стрелять я могу попасть как в е-100 так и в 268. И габариты абсолютно не важны, как и динамика.
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
03 Янв 2013 - 13:51 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ну собственно я на основу брать его теперь и не собираюсь, бесполезный агрегат, есть более интересные танки, тот же ягдтигр обладает намного большими возможностями.

Я сёдня столкнулся на Яг100 нос к носу с двумя тт с полным хп  ис7 и е75  . Так они сначала от меня убежали (правда ис7 с половиной хп убежал).

Потом набрались храбрости  вылезли(когда меня взади обошол 268 я ему пол хп снял и его добил т62) и оба умерли . А что бы смог Ягтигр в такой ситуации?.

Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...