Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
27 Дек 2012 - 21:32 пользователь PanzerSchmanzerX5 сказал:

ну я так...Обидеть не хотел.

Новый год парни!

Поздравляю вас!

Надо более быть честным, типа вертел вас всех ... :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Дек 2012 - 17:17 пользователь Loco_Motion сказал:

По-Вашему, я, наверное, специально гуслю на ЯПц Е-100?

Нет, просто в игре есть понятие круг разброса. Который в большинстве случаев "захватывает" часть или всю ходовую. В результате попадание в гусеницы возможно всегда.

Пользователь сказал:

А тут всё... опаньки. Курим 20 секунд.

Самонаводящихся снарядов в игре еще не придумали.

Пользователь сказал:

Да, видимо, всё время обучения воинской специальности меня обманывали. По ней я как раз ПТ-шник. Ствольная артиллерия ( 100-мм МТ-12 "Рапира"), ПТУР (Конкурс,Фагот, Метис), гранатомёты (СПГ-9). Везде врали :D

И как, вам там рассказывали как надо применять крупнокалиберную ствольную артиллерию по танкам прямой наводкой? Неужто учили из "Пионов" стрелять по бронецелям?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Дек 2012 - 17:17 пользователь Loco_Motion сказал:

Да, видимо, всё время обучения воинской специальности меня обманывали. По ней я как раз ПТ-шник. Ствольная артиллерия ( 100-мм МТ-12 "Рапира"), ПТУР (Конкурс,Фагот, Метис), гранатомёты (СПГ-9). Везде врали :D

Теперь у нас есть шанс из первых рук доподлинно получить информацию, как бронебойный снаряд 100мм разрывает бронеавтомобиль на тыщщу маленьких медвежат, просто-напросто попав в торчащее зеркало заднего вида или прострелив насквозь каток ходовой части какого-нить танка. Просим!

27 Дек 2012 - 20:21 пользователь Loco_Motion сказал:

Жду каких-то закономерностей. Игра может не соответствовать реальности, но всё-таки в ней нужна закономерность. Если я ИС-3 ваншотил в лоб с ферди (по-моему, даже с Яги1), то какого рожна гораздо более мощное орудие просто рикошетит от этой самой щеки? :D

А есть реплей, как "более мощное орудие" рикошетит от этой самой щеки? Чую тут обученный по воинской специальности артиллерист-птшник не могет уловить разницу между рикошетом и непробитием. Ибо или стрелял через ***, или одно из двух.
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Давал же себе зарок не связываться с местными "папками", готовыми кого угодно мешать с дерьмом ради пары нарисованных танков... Обойдётесь без пояснений, коль название "Пион" смогли нагуглить. В игнор оба. Изменено пользователем Loco_Motion

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Дек 2012 - 01:49 пользователь Loco_Motion сказал:

Давал же себе зарок не связываться с местными "папками", готовыми кого угодно мешать с дерьмом ради пары нарисованных танков... Обойдётесь без пояснений, коль название "Пион" смогли нагуглить. В игнор оба.

У нас в игре нету "пионов". У нас один сервер, на котором ездит пара сотен разных танков, которые реагируют друг на друга одинаково, подчиняясь общим правилам. А на данный момент твои жалобы наталкивают меня на мысль: будь у нас в игре все те штуки, которые ты перечислял в кавычках, и если бы они взаимодействовали с целями именно так, как взаимодействуют в реальности - ты ныл бы, что один *** не могешь ногнуть. Ибо не нужно быть артиллеристом чтоб понимать одну простую штуку: хоть бетонобой 240мм вдарит по гребаной гусенице танка, хоть мего-супер-пупер-кумулятив с какого-нить пиона попадет в какую-то часть навесного оборудования бронированной машины - этим целям будет *** на такие попадания. Я не прав? Если не прав, то расскажи нам, как это происходит в реальности. Подсказки я уже давал - мы ждем как ты расскажешь, как пион попадает в зеркало заднего вида уазика и разрывает этот уазик на две части.

Ну и да, когда в ветке су-122-44 жаловались на косость пушки и низкую пробиваемость, ты не брезговал писать им про их кривые руки и про то, как у тебя на этой машине все складывается. Такша не обижайся, когда тебя тычут туда же.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
28 Дек 2012 - 02:11 пользователь DemokratKRD сказал:

У нас в игре нету "пионов". У нас один сервер, на котором ездит пара сотен разных танков, которые реагируют друг на друга одинаково, подчиняясь общим правилам. А на данный момент твои жалобы наталкивают меня на мысль: будь у нас в игре все те штуки, которые ты перечислял в кавычках, и если бы они взаимодействовали с целями именно так, как взаимодействуют в реальности - ты ныл бы, что один *** не могешь ногнуть. Ибо не нужно быть артиллеристом чтоб понимать одну простую штуку: хоть бетонобой 240мм вдарит по гребаной гусенице танка, хоть мего-супер-пупер-кумулятив с какого-нить пиона попадет в какую-то часть навесного оборудования бронированной машины - этим целям будет *** на такие попадания. Я не прав? Если не прав, то расскажи нам, как это происходит в реальности. Подсказки я уже давал - мы ждем как ты расскажешь, как пион попадает в зеркало заднего вида уазика и разрывает этот уазик на две части.

Жалобы? Да мне ***, могу я гнуть или нет, в-общем и целом. Скорее, удивление.

Касательно навесного оборудования - у меня нет привычки стрелять из крпного калибра по гуслям или по торчащим пулемётным башенкам. Всё-таки, отъездив на разных ПТ под пару тысяч боёв, определённые навыки применения есть, пусть и не самые крутые. Стараюсь бить в бок, если не удаётся - не гнушался зарядить голдой и год назад, а сейчас и подавно. Про модули вопрос простой. Если отшибли торчащую антенну, танку пофиг, конечно, в-общем и целом. Если сзади за этим модулем находится бронекорпус, снаряд влетит туда не отклонившись ни на миллиметр от столкновения с ТАКИМ препятствием. Ну, а что происходит, например, с бронёй Ферди (реального) при попадании тупо в лоб снаряда из МЛ-20, можешь погуглить. Проломы брони(БОЛЬШИМИ кусками) и трещины по сварным швам.

Впрочем, непонятно, с чего вы оба решили, что я стрелял по модулям. Два попадания в лобовую броню ИС-3 без дамага и попадание в боковую часть башник поршевского "тапка", вот что удивляет.

Пользователь сказал:

Ну и да, когда в ветке су-122-44 жаловались на косость пушки и низкую пробиваемость, ты не брезговал писать им про их кривые руки и про то, как у тебя на этой машине все складывается. Такша не обижайся, когда тебя тычут туда же.

Цитату плз. Не в моей манере издеваться над людьми из-за неумения стрелять по нарисованным пикселям. И я не отрицаю кривизну пушки "грома". Я всего лишь указываю на её достаточные параметры на основных дистанциях боя в игре(до 350м), так как пушки типа 8.8-10.5 Яги1 крайне редко могут раскрыть свой потенциал при стрельбе на 600+. Просто редко в игре бывают такие условия.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Дек 2012 - 03:08 пользователь Loco_Motion сказал:

Цитату плз. Не в моей манере издеваться над людьми из-за неумения стрелять по нарисованным пикселям. И я не отрицаю кривизну пушки "грома". Я всего лишь указываю на её достаточные параметры на основных дистанциях боя в игре(до 350м), так как пушки типа 8.8-10.5 Яги1 крайне редко могут раскрыть свой потенциал при стрельбе на 600+. Просто редко в игре бывают такие условия.

31 Окт 2012 - 17:28 пользователь Loco_Motion сказал:

Что у вас с руками, коллеги? :D Я на ней "Снайперов", "стрелков" и "бронебойщиков" беру с завидной регулярностью!

С тем же успехом я могу сказать "что у тебя с руками? я бывает ис-7 не пробью, но на все танки ниже 10 уровня смотрю как на ***, и тем паче ис-3 никогда не представлял проблем!". Но почему-то мне кажется, что ты закатишь историю про "папку", который всех "обсирает".

А по поводу ис-3 - если не пробил, то стрелял под таким углом что приведенка была высокой. Если отрикошетил, то стрелял уж под совсем наглым углом. В нормальных условиях, не притянутых за уши, жаловаться на крепость ис-3 для пушки с пробитием 300мм - позор.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Дек 2012 - 03:31 пользователь DemokratKRD сказал:

В нормальных условиях, не притянутых за уши, жаловаться на крепость ис-3 для пушки с пробитием 300мм - позор.

Да я зуб даю, что если будет реплей и в реплее действительно будет непробитие ИС-3, то окажется что он в башню попал.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
играли топ взводом клана... встретились с 2 взводами РАТТЕ, попавшими в 1 команду на ст, сразу поняли что без нас они просто разберут всех на фланге, ну и решили , не смотря на 4 арты, устроить контратаку, и свалились в 2 сарая на этих ратте...  результат - http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв
28 Дек 2012 - 06:03 пользователь Torsys_ сказал:

играли топ взводом клана... встретились с 2 взводами РАТТЕ, попавшими в 1 команду на ст, сразу поняли что без нас они просто разберут всех на фланге, ну и решили , не смотря на 4 арты, устроить контратаку, и свалились в 2 сарая на этих ратте...  результат - http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Это случаем, не тот вечер, когда мы с вами встретились на рудниках?
Вся боль рандома...
Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв
28 Дек 2012 - 06:23 пользователь Torsys_ сказал:

Тот тот) Мы очень неосмотрительно тогда выехали на ваших соток ХД  ибо арта злая

Мне особенно понравилось  как меня (вроде Ратлинг) пробил в экран под дичайшим углом  :Smile_teethhappy:

Совзводники меня матом крыли жестоко, а последняя сотка, которая у нас осталось, под нашим напором советов в РК, откатилась в сейв зону и спокойно отдефилась, но то пробитие х_х ужас просто  :Smile-hiding:

Вся боль рандома...
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
27 Дек 2012 - 21:30 пользователь PanzerSchmanzerX5 сказал:

Я тут на минутку забежал. С работы не могу писать...следят.

Интересная тема. Уже, даже, научно у вас....

Летчик пишет, Обса пишет..Демократ иногда...

И все серитесь.

Не устали?

Я вообще редко сейчас здесь пишу.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Вчера мне дали просраться, подожли в бою два раза, второй раз догорел окончательно, ЧИП "рулит", всем качать  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
27 Дек 2012 - 21:04 пользователь KittyHawk сказал:

Выкачал ЧиП и езжу с бензином вместо огника. Горю в среднем 1 раз за 50-60 боев....

В чем выражается не эффективность перка в моем случае?

А, так вот кто тут балаболит, что горит 1 раз в 50-60 боев. Пишу еще раз, с ЧИПом и голдовым огнетушителем горю железно 1 раз в 10 боев, с голдовыми огнетушителями завязал, поставил обычный, вчера подожгли 2 раза подряд в бою, после второго пожара догорел до конца. Не надо гнать, ЧИП вообще ни о чем, бесполезный перк. Вероятность пожара 1 к 10 железно, не меньше.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
вчера новый балансер начудил попал в бой в топе, а внизу меня 5 арт 261-гивиЕ , батшат и все это на китайской карте(((, в итоге ст *** помогли, доеха л до респа убил 3 арты и 13-90, а потом дикий рикошет от того-же 13-90 ((( обьедок меня добил, но порадовало то, что 13-90 с двух барабанов так меня ни разу и не пробил))) :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Дек 2012 - 08:34 пользователь Term2011 сказал:

А, так вот кто тут балаболит, что горит 1 раз в 50-60 боев. Пишу еще раз, с ЧИПом и голдовым огнетушителем горю железно 1 раз в 10 боев, с голдовыми огнетушителями завязал, поставил обычный, вчера подожгли 2 раза подряд в бою, после второго пожара догорел до конца. Не надо гнать, ЧИП вообще ни о чем, бесполезный перк. Вероятность пожара 1 к 10 железно, не меньше.

27 Дек 2012 - 21:28 пользователь obsa сказал:

для совсем безнадежных:

Шанс загореться с чипом 5%, без чипа 6%.

Объясни мне на пальцах, где же тут "эффективность"? чё то я не вижу ничерта.

легко. Ты сам, видимо не можешь по причине замены мозга в голове на сопли которые ты тут изливаешь на форуме.

Итак, делается это простым сравнением своего танка с другими отписывающимися на форуме.

Нытики пишут что горят 1 из 10-20 боев, что, по сравнению со моим сараем который горит в разы реже, гораздо эффективнее, из чего можно сделать вывод, что ЧиП дает эффект.

ЗЫ, для особо упоротых, могу скинуть все свои реплеи которые есть в наличии на сарайке с условием, что вы их все просмотрите и потом выложите те, в которых я горю. Подобьем статистику, тэкскзыть...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
28 Дек 2012 - 03:31 пользователь DemokratKRD сказал:

С тем же успехом я могу сказать "что у тебя с руками? я бывает ис-7 не пробью, но на все танки ниже 10 уровня смотрю как на ***, и тем паче ис-3 никогда не представлял проблем!". Но почему-то мне кажется, что ты закатишь историю про "папку", который всех "обсирает".

Ну, у меня обратное впечатление :D Я не испытываю особых проблем с десятками на Ягре, например. Бывают бои получше, вваливаешь под 6500, бывают похуже, ну, привозишь 1300-1500, понимая, что плохо сыграл. Но никогда у меня на Ягре не было боёв, чтоб я 6 раз стрелял, 6 раз попал и привёз 0 (ноль!!!) дамага. На Шушпанцере из 30 боёв таких имею два. До смешного дошло - сейчас вожу с собой только голду и ОФ, дела пошли на лад. Обычные бб-шки просто до ужаса рикошетные.

Пользователь сказал:

А по поводу ис-3 - если не пробил, то стрелял под таким углом что приведенка была высокой. Если отрикошетил, то стрелял уж под совсем наглым углом. В нормальных условиях, не притянутых за уши, жаловаться на крепость ис-3 для пушки с пробитием 300мм - позор.

Так я ни на Яге1 не жаловался, ни на Ягре. Уверен, возьму Ягу2, тоже жаловаться не буду. А тут такие обломы.

Как бы сказать, кроме толщины брони у танка есть ещё и механическая прочность корпуса(как сборной конструкции). И для уничтожения танка, вообще, броню пробивать не обязательно. Там есть масса всего, что может внезапно сломаться при попадании плюхи 170мм. В-общем, странное тут поведение крупнокалиберных ББ, если не сказать больше.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Дек 2012 - 09:41 пользователь KittyHawk сказал:

легко. Ты сам, видимо не можешь по причине замены мозга в голове на сопли которые ты тут изливаешь на форуме.

Итак, делается это простым сравнением своего танка с другими отписывающимися на форуме.

Нытики пишут что горят 1 из 10-20 боев, что, по сравнению со моим сараем который горит в разы реже, гораздо эффективнее, из чего можно сделать вывод, что ЧиП дает эффект.

ЗЫ, для особо упоротых, могу скинуть все свои реплеи которые есть в наличии на сарайке с условием, что вы их все просмотрите и потом выложите те, в которых я горю. Подобьем статистику, тэкскзыть...

А потом что, мне выложить все свои реплеи и ты будешь считать сколько раз я там горел и через сколько боев? Только не надо выкладывать бои, где по тебе вообще не стреляют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...