Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
26 054 боя
27 Дек 2012 - 10:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Там не отчаяные, а 2 интуиции, они суммируются,касательно твоей ситуации я бы качал так:

Командир: ремонт,бб,лампа

Наводчик: ремонт,бб,мастер-оружейник

Мехвод: ремонт,бб,король бездорожья\виртуоз

Радист: ремонт,бб,радиоперехват

Заряжающй: ремонт,бб,интуиция

2 Заряжающий: ремонт,бб,интуиция

Но это лишь моё мнение, качайте то, что кажется вам наиболее приоритетным, по поводу лампы кстати если хотите поменяйте местами с ремонтом, касательно виртуоза и короля по мне дак король приоритетнее, но и тут на любителя...Вкратце как то так.

А что скажешь по поводу использования автоматического огнетушителя? или пожертвовать перк король бездорожья на ЧиП
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
27 Дек 2012 - 11:01 пользователь R_Traktorist сказал:

А что скажешь по поводу использования автоматического огнетушителя? или пожертвовать перк король бездорожья на ЧиП

ЧиП не эффективен. Проверенно. Или качай пожарку или вози огнетушитель.
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
27 Дек 2012 - 11:01 пользователь R_Traktorist сказал:

Вместо огнетушителя ИМХО лучше голдовый ремкомплект (+10% к скорости ремонта). По поводу ЧиПа - зависит от кармы, кого то и с ним поджигают, а кто то поставит его и вообще не поджигают, но лучше на него виртуоза пожертвовать, король все таки полезное умение.
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
А насчет перков - что думаете насчет бесконтактной бк? А то попадания врубку сбоку/сзади часто как-то критуют :(
Игроки
607 публикаций
26 345 боёв
а что, у заряжающих так много перков?

"но светляк погнал светить с ходу боя , я отписался чтоб не геройствовал , он не послушал , я его сваншотил .Какая разница кто его убьёт враги или я разницы не будет а мне приятно что наказал."
GW-Panther, VK2801, E-50M, JagdTiger, Jagdpanzer E-100, T-50-2, Т-62А, ИС-4, ИС-7,
М24 Chaffee, T34, Т110E5, M18 Hellcat, Т110Е4, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t, AMX 50 Foch155
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
25 Дек 2012 - 20:48 пользователь obsa сказал:

постой... это когда ты слился как безграмотнейшее дно? ну да помню.

Вы до до сих пор утверждаете, что если ОФ сказали пробитие, то это означает пробитие основной брони и нанесения дамага которое указано в ТТХ снаряда, и все только тогда говорят пробитие !?

И при чом здесь слив, и вообще слив чего !?

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
27 Дек 2012 - 00:57 пользователь bmvm50 сказал:

Ребят вам маску орудия когданить пробивали? А то мне кажется сегодня пробили причем снесли около 1000 хп ориентировочно обьедок268. Скрин есть

Моему ЯпЕсу не так давно пробили и с большим уроном...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
27 Дек 2012 - 12:19 пользователь infthi сказал:

А насчет перков - что думаете насчет бесконтактной бк? А то попадания врубку сбоку/сзади часто как-то критуют :(

Когда начинается слив команды дурачков то не только критуют, ещe и поджечь могут три раза подряд.
Игроки
201 публикация
78 700 боёв
26 Дек 2012 - 20:45 пользователь Legotian сказал:

Рандом онли. 259 боев. 43%. Раки, раки кругом. :Smile_sad: Бес внутри меня шепчет, что все таки п*здят игроки, которые с 55% и выше на этом шушпанцере и говорят что "ни адной рвотки и взводика". Не обижайтесь, это просто бес. Я его не слушаю.

465 боев и 55%.

Ниодной роты, немного покатал во взводе из двух человек.

Может быть у нас с Вами разный "рандом"?

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Взял скрепя сердце этот чемодан без ручки. Ягра, правда, оставил в ангаре на всякий случай. Странные впечатления. Ну, в принципе, я готов был к тому, что он агрит всех в радиусе 1000метров, еле ползает, плохо крутится. Но чёта ДПМ не радует совсем. :( Ладно, теоретический предел ДПМ низкий (максимально достижимый). При хорошей альфе жить можно, проверено. Но вот способность всяких ТТ 8-10 слопать 1000 дамага без урона это уже трындец полный. Просто выбешивает. Какие ,в пень экраны против 17см плюхи? О чём, блин, эти экраны, когда даже современный танк после такой оплеухи должен лопнуть по всем сварным швам? Только и остаётся, что подбирать объедки за другими.

Хотя, должен признать, абсолютного отвращения этот танк у меня не вызвал. Скорее, желание разобраться, что к чему.

• Плюс 2

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
26 Дек 2012 - 20:45 пользователь Legotian сказал:

Рандом онли. 259 боев. 43%. Раки, раки кругом. :Smile_sad: Бес внутри меня шепчет, что все таки п*здят игроки, которые с 55% и выше на этом шушпанцере и говорят что "ни адной рвотки и взводика". Не обижайтесь, это просто бес. Я его не слушаю.

в ротах и взводах вообще не играю (даже клан создал, чтоб с приглашениями не заколебывали), но насчет того, что мои 50+% побед всего лишь фарт - не отрицаю.

это действительно не более чем фарт и рано или поздно я прийду к своим 49% побед и 49% поражений, ибо в боях 15 на 15 от одного игрока зависит ничтожно мало.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Дек 2012 - 17:11 пользователь Loco_Motion сказал:

Но вот способность всяких ТТ 8-10 слопать 1000 дамага без урона это уже трындец полный. Просто выбешивает. Какие ,в пень экраны против 17см плюхи?

Причем тут вообще "экраны"? Суперпершинга, обвешанного экранами, пушка шьет в любую проекцию. Не стреляйте в гусеницы не будет ничего "лопать" дамаг.

Пользователь сказал:

О чём, блин, эти экраны, когда даже современный танк после такой оплеухи должен лопнуть по всем сварным швам?

Это вас кто-то обманул. Причем очень сильно.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Дек 2012 - 17:13 пользователь Crueldwarf сказал:

Причем тут вообще "экраны"? Суперпершинга, обвешанного экранами, пушка шьет в любую проекцию. Не стреляйте в гусеницы не будет ничего "лопать" дамаг.

По-Вашему, я, наверное, специально гуслю на ЯПц Е-100? :D Когда круг сведения на всю высоту цели, ВБР решает, куда снаряду полететь. Просто, даже на Ягре это не фатально в большинстве случаев. Ну, выстрелим ещё раз. А тут всё... опаньки. Курим 20 секунд.

Пользователь сказал:

Это вас кто-то обманул. Причем очень сильно.

Да, видимо, всё время обучения воинской специальности меня обманывали. По ней я как раз ПТ-шник. Ствольная артиллерия ( 100-мм МТ-12 "Рапира"), ПТУР (Конкурс,Фагот, Метис), гранатомёты (СПГ-9). Везде врали :D

Изменено пользователем Loco_Motion

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
369 публикаций
74 114 боёв
27 Дек 2012 - 17:17 пользователь Loco_Motion сказал:

По-Вашему, я, наверное, специально гуслю на ЯПц Е-100? :D Когда круг сведения на всю высоту цели, ВБР решает, куда снаряду полететь. Просто, даже на Ягре это не фатально в большинстве случаев. Ну, выстрелим ещё раз. А тут всё... опаньки. Курим 20 секунд.

Да, видимо, всё время обучения воинской специальности меня обманывали. По ней я как раз ПТ-шник. Ствольная артиллерия ( 100-мм МТ-12 "Рапира"), ПТУР (Конкурс,Фагот, Метис), гранатомёты (СПГ-9). Везде врали :D

это же аркада))))бодрое рубилово!!!!))))чего ты ждёшь????
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Дек 2012 - 18:11 пользователь Gauzter сказал:

это же аркада))))бодрое рубилово!!!!))))чего ты ждёшь????

Жду каких-то закономерностей. Игра может не соответствовать реальности, но всё-таки в ней нужна закономерность. Если я ИС-3 ваншотил в лоб с ферди (по-моему, даже с Яги1), то какого рожна гораздо более мощное орудие просто рикошетит от этой самой щеки? :D

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
27 Дек 2012 - 20:21 пользователь Loco_Motion сказал:

Жду каких-то закономерностей. Игра может не соответствовать реальности, но всё-таки в ней нужна закономерность. Если я ИС-3 ваншотил в лоб с ферди (по-моему, даже с Яги1), то какого рожна гораздо более мощное орудие просто рикошетит от этой самой щеки? :D

Сказали же, аркада. Кинетическая энергия снаряда вообще никак не учтена.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Дек 2012 - 11:04 пользователь Javellin сказал:

ЧиП не эффективен. Проверенно. Или качай пожарку или вози огнетушитель.

Выкачал ЧиП и езжу с бензином вместо огника. Горю в среднем 1 раз за 50-60 боев....

В чем выражается не эффективность перка в моем случае?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Дек 2012 - 21:04 пользователь KittyHawk сказал:

Выкачал ЧиП и езжу с бензином вместо огника. Горю в среднем 1 раз за 50-60 боев....

В чем выражается не эффективность перка в моем случае?

для совсем безнадежных:

Шанс загореться с чипом 5%, без чипа 6%.

Объясни мне на пальцах, где же тут "эффективность"? чё то я не вижу ничерта.

Игроки
185 публикаций
41 786 боёв

Я тут на минутку забежал. С работы не могу писать...следят.

Интересная тема. Уже, даже, научно у вас....

Летчик пишет, Обса пишет..Демократ иногда...

И все серитесь.

Не устали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...