Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Дек 2012 - 08:27 пользователь Term2011 сказал:

Кстати, раньше по ушам т29 пробивался с уроном.

Первые два патча после ввода. Ты случайно не твинк AmSorry? А то у вас обоих "раньше" трава была зеленее и т.п.

14 Дек 2012 - 08:35 пользователь Barkhan сказал:

До сих пор смотрю на эту ПТ и думаю, как же можно было родить такой сарай... до последнего надеялся, что это будет ПТ по компановке похожя на Ягпантеру. Так и не стал покупать.

Даже если б была ягдпантерой, была бы сараем один *** по размерам.

14 Дек 2012 - 09:15 пользователь otto4447 сказал:

Господа Ягдпазиководы :), до этого аппарата осталось 10к опыта, хотелось бы услышать от вас советы по тактике игры на этом чудо-аппарате. Наверняка есть какие - нибудь нюансы. заранее спасибо.  :)

p.s. Только очень прошу, господа, только мечтающие о приобретении данного агрегата, ваших коментариев мне не нужно, я и сам потрепаться горазд, только знающие люди, активно эксплуатирующие этот агрегат.

Тупо едешь и ногебаешь. Или стоишь и ногебаешь. Короче делаешь чо хочешь, но при этом нужно ногебать. :-)

14 Дек 2012 - 15:11 пользователь Pancer404 сказал:

Вот давай опросим местный контингент.

Речь ведь идет про характеристики машины.

10-15 выстрелов за бой в среднем с этой дуры с перезарядкой больше 20 секунд - это как?

- вполне нормально;

или

- сказки Андерсона.

У меня было один раз 18 выстрелов) Это была карелия, я остался один против е3 на другом респе. Т.е. я весь бой, пока мои сливались, стоял в кустике у штанов и расстреливал. Правда, фугасами. Это была пятнадцатая минута боя.
  • Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Дек 2012 - 16:08 пользователь OcbkuH сказал:

Я вообще диву даюсь, я должен фразу в гайде "И помните, что по балансеру вы весите как ПОЛТОРА ТТ10" от обычного игрока воспринимать как неоспоримую истину и не могу даже поинтересоваться источником информации. Я ж не пишу скоропалительно что это бред, просто хочу ознакомиться с пруфами, так как раньше не интересовался этим вопросом.

Если информация есть в гайде значит она ДОСТОВЕРНА, По край не мере, я вам могу это гарантировать.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Дек 2012 - 16:21 пользователь Javellin сказал:

Если информация есть в гайде значит она ДОСТАВЕРНА, По край не мере, я вам могу это гарантировать.

Я б сразу задумался если б увидел что информация достАверна...

• Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Recon5, зайди вот сюда, загрузи туда файлик кеша (это безопасно, никаких паролей, сведений о тебе и прочего там не содержится), заскринь статистику на JgPzE-100 и выкладывай скрин сюда. Я очень хочу посмотреть на стату человека, который умудряется стабильбно делать по 10-15 выстрелов за бой. Для сравнения - у меня 4.3 выстрела за бой в среднем. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Дек 2012 - 15:42 пользователь Recon5 сказал:

Как бэ это тебе объяснить..., я не задрачиваю ... и у меня нет 20 тысяч боёв, я играю с бутылочкой ***, когда жена занята домашними делами. И я разношу всё нормально и солидно. Играю я на этом танке добра...

Пошли стандартные отмазы. У меня боев еще меньше, а результаты лучше.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Арта совсем уже обнаглела, недавно был бой на Редшире, респ где горка с сараями, стою значит за сараем спокойно, накинул по ис7 светившемуся в лесу и секунд через 7 прилетает от гве, лампа негорела, спустя пару секунд в чате пишет тот гве "это что за арта такая что выдержала попадание от меня фугасом??? видно было что снаряд вошел!!!" на что я ему пишу "во первых надо думать в кого стреляешь, а во вторых если я до тебя доеду то я тебя так понерфлю..." Теперь бывает после выстрела переезжаю... :Smile_ohmy:
  • Плюс 4

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
14 Дек 2012 - 16:21 пользователь Javellin сказал:

Если информация есть в гайде значит она ДОСТАВЕРНА, По край не мере, я вам могу это гарантировать.

Ясно. Не заметил правда в вашем профиле надписи "Разработчик", но ничего. :Smile_blinky:

Может кто-то что-то подсказать по этому поводу? Может ответы разработчиков или адекватный анализ вопроса игроками.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Дек 2012 - 16:38 пользователь OcbkuH сказал:

Ясно. Не заметил правда в вашем профиле надписи "Разработчик", но ничего. :Smile_blinky:

Может кто-то что-то подсказать по этому поводу? Может ответы разработчиков или адекватный анализ вопроса игроками.

Как известно в списке танки сортируются по балансному весу (затем по классу, внутри класса - по алфавиту, причем латиница идет перед кирилицей), но JgPzE-100 в самом верху списка бывает только в случае, если она единственная десятка. Сиречь - теория о бОльшем балансном весе ПТ-10 не подтверждается. Нужны доказательства.

З.Ы. Единственное что не помню - порядок сортировки по классу ТТ-СТ-ПТ или ТТ-ПТ-СТ. По-моему первое все же.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
13 Дек 2012 - 21:42 пользователь zae сказал:

создание твинка-нарушение правил форума. бан/удаление вроде. ему противопоказано, даже если захочет показать)

Да но он сам признался в том что это твинк. И удалят (насколько мне известно) твник, а не основной аккаунт.

14 Дек 2012 - 07:49 пользователь Term2011 сказал:

3 раза вчера на Япесто пытался взять удвоенный, не взял и забил. Непруха с оленями, слишком быстро сливалились.

Что все союзники ездили более 30 км, печально  :Smile_trollface-3:

14 Дек 2012 - 15:11 пользователь Pancer404 сказал:

Вот давай опросим местный контингент.

Речь ведь идет про характеристики машины.

10-15 выстрелов за бой в среднем с этой дуры с перезарядкой больше 20 секунд - это как?

- вполне нормально;

или

- сказки Андерсона.

Это бред полный, 10-15 выстрелов я на СТ не всегда делаю

14 Дек 2012 - 16:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Арта совсем уже обнаглела, недавно был бой на Редшире, респ где горка с сараями, стою значит за сараем спокойно, накинул по ис7 светившемуся в лесу и секунд через 7 прилетает от гве, лампа негорела, спустя пару секунд в чате пишет тот гве "это что за арта такая что выдержала попадание от меня фугасом??? видно было что снаряд вошел!!!" на что я ему пишу "во первых надо думать в кого стреляешь, а во вторых если я до тебя доеду то я тебя так понерфлю..." Теперь бывает после выстрела переезжаю...

а фугасом стреляли то !? или ББ/кум
Игроки
643 публикации
46 331 бой
14 Дек 2012 - 15:42 пользователь Recon5 сказал:

Как бэ это тебе объяснить..., я не задрачиваю ... и у меня нет 20 тысяч боёв, я играю с бутылочкой ***, когда жена занята домашними делами. И я разношу всё нормально и солидно. Играю я на этом танке добра...

А это тут причем? Мы с вами по разному относимся к тому, что делаем...

Для меня не имеет значения, что я делаю - отдыхаю, работаю, пью ***, важно делать это хорошо и получать от этого удовольствие.

Мы с чего начали? Вы не поверили, что на кумулятивах ЯПЕ выходит в стабильный плюс. Доказательства я вам предоставил, пояснил почему так происходит. А в итоге, я задрот, а вы нормальный человек, который пьет *** вечерком и катает в танки, пока жена занята домашними хлопотами? Так чтоли?

Как птшник вам говорю, играете вы плохо на этой технике, с чем сравнить есть. Ничего солидного не вижу. Норма у всех разная, и я вам об этом уже писал.

• Плюс 2
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
14 Дек 2012 - 16:10 пользователь DemokratKRD сказал:

Первые два патча после ввода. Ты случайно не твинк AmSorry? А то у вас обоих "раньше" трава была зеленее и т.п.

Интересно, как цвет травы и пробития по танку соотносятся? Демократ ты с травой - то завязывай, тут речь о танках.
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
14 Дек 2012 - 16:53 пользователь Vidatte сказал:

Что все союзники ездили более 30 км, печально  :Smile_trollface-3:

Именно, зачем летят умирать, непонятно. Зато когда лт или ст надо светить, наоборот стоят ближе к базе.

Или вот например, учитесь как надо маскироваться, профессионал маскировки.

shot_453.jpg

• Плюс 2
Игроки
501 публикация
13 205 боёв

Чёт полная катастрофа у меня на этой ПТ. Просто не успеваю. Видимо выбираю не те направления.

покажите грамотные реплеи на разных картах

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Дек 2012 - 23:39 пользователь Silence63 сказал:

Чёт полная катастрофа у меня на этой ПТ. Просто не успеваю. Видимо выбираю не те направления.

покажите грамотные реплеи на разных картах

не факт.

вполне может быть дело в Очень Опытных игроках.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

а я вообще уже как год стараюсь пореже играть в танки на выходных, ибо такой ад мои нервы не всегда способны выдержать.

банальный пример - недавний бой на феде, с 1им 9ым лвлом в топе, карта рудники.

3 минуты в начало боя - счет 2:8 в пользу красных.

на ум приходит лишь один вопрос: КАК?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
295 публикаций
27 330 боёв
15 Дек 2012 - 04:14 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а я вообще уже как год стараюсь пореже играть в танки на выходных, ибо такой ад мои нервы не всегда способны выдержать.

банальный пример - недавний бой на феде, с 1им 9ым лвлом в топе, карта рудники.

3 минуты в начало боя - счет 2:8 в пользу красных.

на ум приходит лишь один вопрос: КАК?

это уже вошло в моду. на паре тройке минутах слить бой :Smile_sceptic:  я даж не выгоняю в рандом ягпз и мыша. толку нет. пока держишь в  одну каску фланг ( так как все забили на него ) на другом слив :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
15 Дек 2012 - 08:08 пользователь LordDS72 сказал:

это уже вошло в моду. на паре тройке минутах слить бой :Smile_sceptic:  я даж не выгоняю в рандом ягпз и мыша. толку нет. пока держишь в  одну каску фланг ( так как все забили на него ) на другом слив :Smile_amazed:

Что есть, то есть. :(
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
14 Дек 2012 - 09:52 пользователь Recon5 сказал:

Я тебе скажу, что у меня полный боекомплект кумулятивов, и прошибают они стальные яйца маусов и всяких там объедков редких на ура! Конечно накладно стрелять этими пульками, но фана море. Кстати собрал взвод недавно из 3-х машин... все команды ( и наши и не наши) офигевали. Драли мы всех так, что мама не горюй...

Вот тебе реплей...Стальные яйца не прошибло ни разу из трёх выстрелов...Первый выстрел куда -то потерялся...Хотя в итогах есть урон на 1190хп...только вот по кому?

http://wotreplays.ru...d77367d6dddcd8f

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...