Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
14 Дек 2012 - 09:17 пользователь Dorado9 сказал:

Решил впервые только что попробовать кумулятив...Первый выстрел в упор в т34...снаряд исчез, т34 как стоял так и остался стоять...в это время, как всегда в самый нужный момент, картинка лагнула...хз что там на сервере было...Последующие два выстрела делал в ягу, в люки на крыше, что было видно туда и бил...оба раза не пробил... :facepalmic:

Ну просто дико удивительно, что ты кумой не пробил люк. Хомяк
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
13 205 боёв
какбэ очень проблематично попасть яге в люки. ягу в данном случае можно было тупо расстрелять в лоб
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Я вроде бы как по-русски написал, что торчали только люки...

Неее...лучше обычными бб бить....кума что есть ,что её нет...такого особого восторга  как у других не заметил...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
14 Дек 2012 - 09:31 пользователь obsa сказал:

Ну просто дико удивительно, что ты кумой не пробил люк. Хомяк

И что это было?
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
658 публикаций
39 433 боя
как совет,или не покупать вовсе или гонять во взводах,чтобы было кому прикрыть.машина очень специфичная и сильно зависимая от команды.сам по себе не дееспособен.можно сказать,что это арта ,которой вместо арт режима дали броню с возможностью рикошета.очень огорчают частые непробития и рикошеты.уверенно пробивает только борт и тыл.статистика у меня на нем поганая,выгуливаю крайне редко ибо обычно все сливом заканчивается в одиночном рандоме.одним словом машина на любителя.
Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 09:37 пользователь Dorado9 сказал:

Я вроде бы как по-русски написал, что торчали только люки...

Неее...лучше обычными бб бить....кума что есть ,что её нет...такого особого восторга  как у других не заметил...

Я тебе скажу, что у меня полный боекомплект кумулятивов, и прошибают они стальные яйца маусов и всяких там объедков редких на ура! Конечно накладно стрелять этими пульками, но фана море. Кстати собрал взвод недавно из 3-х машин... все команды ( и наши и не наши) офигевали. Драли мы всех так, что мама не горюй...

Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 09:48 пользователь MDL80 сказал:

как совет,или не покупать вовсе или гонять во взводах,чтобы было кому прикрыть.машина очень специфичная и сильно зависимая от команды.сам по себе не дееспособен.можно сказать,что это арта ,которой вместо арт режима дали броню с возможностью рикошета.очень огорчают частые непробития и рикошеты.уверенно пробивает только борт и тыл.статистика у меня на нем поганая,выгуливаю крайне редко ибо обычно все сливом заканчивается в одиночном рандоме.одним словом машина на любителя.

У меня тоже статистика не очень, но это не мешает получать от машины море удовольствия.

Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
13 Дек 2012 - 21:37 пользователь Igny сказал:

Ну так, чисто поржать... В моем БК 8 фугасов, остальное кумулятив, и в минус я , ***, не ухожу с премом. При поражении - иногда бывает. Но в среднем, не слезая с голды, в плюсе, еще и фармлю, о как...

По мне так цену голдовых за серебро для такого орудия надо увеличивать хотя бы до 10к за штуку. И вообще сделать цену голдового снаряда пропорциональной повреждениям, которые он может нанести.

Катал на тесте все пт10, не нужны этим мострам ббшки, на голде все идет в стабильный плюс с премом.

Подпись: Ганс Христиан Андерсен

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
14 Дек 2012 - 09:48 пользователь MDL80 сказал:

Спасибо.

Ребят, если у кого есть еще советы по тактике применения, буду очень благодарен.

Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 09:59 пользователь otto4447 сказал:

Спасибо.

Ребят, если у кого есть еще советы по тактике применения, буду очень благодарен.

Какие ещё могут быть советы для ПТ у которой скорость от 20 км и пушка как булава? Просто играть с умом в зависимости от ситуации.

Игроки
658 публикаций
39 433 боя
из тактики: не лезть вперед, держаться ближе к местам,где можно от арты скрыться ,в случае засвета.по возможности использовать обратный ромб,ибо нлд пробивается.по ис4-7 на дальних дистанциях,в лоб, предпочитаю фугасом бить.ибо в лоб на дистанции они даже кумулятивом по праздникам пробиваются.несмотря на крутость пушки,не ленитесь всетаки выцеливать слабые места на танках противника,так как эта пушка не все на вскидку пробивает.цели с хп 500 и ниже лучше бить фугасом,чтобы убить наверняка и не иметь вероятность рикошета или непробития.
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
14 Дек 2012 - 10:15 пользователь MDL80 сказал:

из тактики: не лезть вперед, держаться ближе к местам,где можно от арты скрыться ,в случае засвета.по возможности использовать обратный ромб,ибо нлд пробивается.по ис4-7 на дальних дистанциях,в лоб, предпочитаю фугасом бить.ибо в лоб на дистанции они даже кумулятивом по праздникам пробиваются.несмотря на крутость пушки,не ленитесь всетаки выцеливать слабые места на танках противника,так как эта пушка не все на вскидку пробивает.цели с хп 500 и ниже лучше бить фугасом,чтобы убить наверняка и не иметь вероятность рикошета или непробития.

Спасибо. Советы дельные. Удачи.
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
13 Дек 2012 - 21:37 пользователь Igny сказал:

Катал на тесте все пт10, не нужны этим мострам ббшки, на голде все идет в стабильный плюс с премом.

ммм

вот у меня есть только я100 и 268.

у я100 - да, бк с упором на голду. несколько оф возятся для расстрела арты/гарантированного сбития захвата, а боевые - голдовые. меньше нервов от нипрабилов, а цена - получаются копейки, за лучшие голдовые снаряды в игре-то. которыми ещё и стреляешь нечасто.

А вот взял 268 - стрелять на нем получается сильно больше, чем на я100 (ибо и стреляет чаще, и противники не так сильно боятся вылезать), голдовые накладно :( ну и по необъяснимым причинам меня там и бб стандартные устраивают вполне. (хотя мб я и неправ, я 268 ещё не совсем распробовал)

Игроки
643 публикации
46 331 бой
14 Дек 2012 - 10:37 пользователь infthi сказал:

ммм

вот у меня есть только я100 и 268.

у я100 - да, бк с упором на голду. несколько оф возятся для расстрела арты/гарантированного сбития захвата, а боевые - голдовые. меньше нервов от нипрабилов, а цена - получаются копейки, за лучшие голдовые снаряды в игре-то. которыми ещё и стреляешь нечасто.

А вот взял 268 - стрелять на нем получается сильно больше, чем на я100 (ибо и стреляет чаще, и противники не так сильно боятся вылезать), голдовые накладно :( ну и по необъяснимым причинам меня там и бб стандартные устраивают вполне. (хотя мб я и неправ, я 268 ещё не совсем распробовал)

Я бы посоветовал увеличить количество фугасов на ЯПЕ. Фугас такой мощности можно использовать нетолько для расстрела арты (зачем? любая арта для япе ббшкой или кумой = ваншот, а вот ГВЕ фугасом можно и не убить)/ сбития захвата, а так же для добирания неудобных целей менее 500хп. Часто складываются ситуации, когда танки начинают играть башней, и не факт, что кумулятив их пробьет, а вот 170 мм фугас вжарит точно, а как экипаж колбасит от таких подарков. Тот же Т95 на больших дистанциях уже проблема, а вот зарядить фугас под днище ему - одно удовольствие. Свет кстати, тоже ловится фугасом на ЯПЕ. А французские топ танки, ммм, вкусняшка, в бочинку до 1700 одним махом :Smile_teethhappy: .

Тут скорее вопрос опыта играет большую роль, как стрелять, куда стрелять и когда стрелять. Не палить во все, что попадает в прицел, а взвешивать эффективность каждого выстрела. Всеже пт10 = 1,5 тт по балансировщику, и нужно думать головой, как реализовать мощь своего орудия с максимальной эффективностью.

И кстати, сейчас получил в ангар ИСУ, и что-то ббшки на нее даже не ставлю, фугасы и подкалибер и в плюсе. Что уже про ЯПе говорить.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 10:59 пользователь Igny сказал:

Я бы посоветовал увеличить количество фугасов на ЯПЕ. Фугас такой мощности можно использовать нетолько для расстрела арты (зачем? любая арта для япе ббшкой или кумой = ваншот, а вот ГВЕ фугасом можно и не убить)/ сбития захвата, а так же для добирания неудобных целей менее 500хп. Часто складываются ситуации, когда танки начинают играть башней, и не факт, что кумулятив их пробьет, а вот 170 мм фугас вжарит точно, а как экипаж колбасит от таких подарков. Тот же Т95 на больших дистанциях уже проблема, а вот зарядить фугас под днище ему - одно удовольствие. Свет кстати, тоже ловится фугасом на ЯПЕ. А французские топ танки, ммм, вкусняшка, в бочинку до 1700 одним махом :Smile_teethhappy: .

Тут скорее вопрос опыта играет большую роль, как стрелять, куда стрелять и когда стрелять. Не палить во все, что попадает в прицел, а взвешивать эффективность каждого выстрела. Всеже пт10 = 1,5 тт по балансировщику, и нужно думать головой, как реализовать мощь своего орудия с максимальной эффективностью.

И кстати, сейчас получил в ангар ИСУ, и что-то ббшки на нее даже не ставлю, фугасы и подкалибер и в плюсе. Что уже про ЯПе говорить.

Товашищ дорогой, скриншот с плюсом при стрельбе на е100 кумами в студию

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Дек 2012 - 11:15 пользователь Recon5 сказал:

Товашищ дорогой, скриншот с плюсом при стрельбе на е100 кумами в студию

Можно в плюс выйти. Если повреждений не получить по итогам боя, сделав 3-4 результативных выстрела.
Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 11:57 пользователь Javellin сказал:

Можно в плюс выйти. Если повреждений не получить по итогам боя, сделав 3-4 результативных выстрела.

не получить повреждений на этом танке можно, но редко. Про 3-4 выстрела согласен, но тут человек играет в + постоянно, вот в этом вопрос...

Да 3-4 выстрела- это ерунда - я выпуливаю по 10-15 дротиков за бой в среднем. Конечно попадают не все.., да и я не пренебрегаю 1(одним) или 400 (четырёхстами)  хп противника, стреляю во всё что движется .

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
7 643 боя
14 Дек 2012 - 12:08 пользователь Recon5 сказал:

Да 3-4 выстрела- это ерунда - я выпуливаю по 10-15 дротиков за бой в среднем. Конечно попадают не все.., да и я не пренебрегаю 1(одним) или 400 (четырёхстами)  хп противника, стреляю во всё что движется .

14 Дек 2012 - 09:59 пользователь Recon5 сказал:

Подпись: Ганс Христиан Андерсен

Почему бы тебе себе такую подпись не поставить?

10-15 выстрелов за бой. На ЕПЕ100! В среднем!!!

Куда ж ты стреляешь, родной?

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
46 331 бой

Обычный бой, 5-6 выстрелов, танк унитожен, одни кумулятивы, прем, победа. Еп, и не в минус...

10-15 выстрелов за бой? Простите, да просто бог ЯПЕ. Должны рулить ацке...
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
14 Дек 2012 - 10:59 пользователь Igny сказал:

Фугас такой мощности можно использовать нетолько для расстрела арты (зачем? любая арта для япе ббшкой или кумой = ваншот

гусеницы же жрут-с. в эндшпиле обломаться не хочется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...