Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
06 Дек 2012 - 15:39 пользователь AmSorry сказал:

Задай вопрос тролям ой разработчикам 85 уровня, у них много заготовочек на такие случаи...

"рикошет от крышки мехвода после пробития оптики"
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
46 331 бой
06 Дек 2012 - 18:35 пользователь Raven4uk сказал:

При чем тут нытики? Поиграй на тт бритах 9-10 лвл при 6-7 артах, уносят с 1-2 выстрелов, даже глазом не успеешь моргнуть. И какая тут игра? *** одно при таком количестве арты!

Да как бы все страдают, но все же, если уж топовые немцы научились прятать мышей, Е100, ЯПе100 от арты, то брита заныкать уж очень просто.

6-7 это конечно многовато, но по 4 штуки 8 лвла на каждую команду само-то. Чтоб скил нарабатывался и народ не борзел...

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Дек 2012 - 02:57 пользователь Chimber сказал:

Вот как играть на этой пт когда в командах по 5-7 арт?

На этой еще ок. Как играть на других пт играть? Иронию уловил?
Игроки
643 публикации
46 331 бой
07 Дек 2012 - 02:57 пользователь Chimber сказал:

Вот как играть на этой пт когда в командах по 5-7 арт?

Вопрос скорее к балансировщику, нежели к самой пт.

Выезжаю в бой на ЯПЕ100 и толпы арты. Печально, но я уверен в том, что и я и Е100 имеют все шансы прожить дольше, чем всякие амеры и французы.

Стояли мы в кустиках с фошиком155, засветили нас, град снарядов. В основном сплэш урон, но, потеряв 800 хп, я откатился, а вот фошик уже после первых двух сплешей от ГВЕ пошел в ангар.

261 и французскую арту вообще можно игрнорировать - их фугасы в рубку - крохи, иногда даже почти нулевой урон проходит.

А вот т92 - это зло, хорошо, хоть стреляет это чудо американской мысли очень редко.

За последние 3 месяца я уже и привык к такому количеству арты.

Без арты совсем грустно, ст борзеют, летают по всей карте, ничего не боятся. ТТ браво высовываются из всех щелей. Так что 4 арты в команде только на руку топовым немецким тяжам. Сдерживаем, а наша арта отрабатывает.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 154 публикации
64 900 боёв
С 3-х чаов утра откатал на япесе 20 боев и только в одном было 4 арты, а так 6-7, реже 5. Заметил, что ночью этой напасти поболей чем днем и вечером.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Дек 2012 - 08:42 пользователь Igny сказал:

Вопрос скорее к балансировщику, нежели к самой пт.

Выезжаю в бой на ЯПЕ100 и толпы арты. Печально, но я уверен в том, что и я и Е100 имеют все шансы прожить дольше, чем всякие амеры и французы.

Стояли мы в кустиках с фошиком155, засветили нас, град снарядов. В основном сплэш урон, но, потеряв 800 хп, я откатился, а вот фошик уже после первых двух сплешей от ГВЕ пошел в ангар.

261 и французскую арту вообще можно игрнорировать - их фугасы в рубку - крохи, иногда даже почти нулевой урон проходит.

А вот т92 - это зло, хорошо, хоть стреляет это чудо американской мысли очень редко.

За последние 3 месяца я уже и привык к такому количеству арты.

Без арты совсем грустно, ст борзеют, летают по всей карте, ничего не боятся. ТТ браво высовываются из всех щелей. Так что 4 арты в команде только на руку топовым немецким тяжам. Сдерживаем, а наша арта отрабатывает.

у арты, особенно французской, сейчас тенденция стрелять ББ. уже не раз по е50 моему, да и по япесу, урон залетал...емнип, 1070 с подачи
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

у арты, особенно французской, сейчас тенденция стрелять ББ. уже не раз по е50 моему, да и по япесу, урон залетал...емнип, 1070 с подачи

Позвольте вас поправить:

1) У САУ Франции нет ББшек, есть кумы.

2) Высшая планка урона кум.снаряда из 155мм орудия САУ Франции всего 900 урона.

Либо по вам прошло пробитие фугасом, или по вам стреляла САУ другой нации.

• Плюс 1
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
218 публикаций
54 812 боёв

А мне одному, кажется, что с 8.2 на яп100 урон проходит веселее?

Раньше играл, бывало за бой 4 раза пальнеш=3 рекошета и 1 непробитие.  Теперь как-то лучше стало, даже с большого расстояния, раньше такого не наблюдал.

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
07 Дек 2012 - 10:43 пользователь Lonkraft сказал:

Позвольте вас поправить:

Сам люблю на бате 155 катать. 100% это пробитие фугасом. Редко, но случается пробить почти любой танк.
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя

Вчера откатал бой, думал хоть дамага много нанесу вражинам. В итоге пока все бодались в центре, приехал к врагам на респ и убил три арты, получил Паскуччи. Не думал что на Япесто возьму такую награду :Smile_teethhappy:

Все таки 268 мне больше нравится, чем Япесто, но Япесто *** брутален :Smile_great:

• Плюс 2

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
07 Дек 2012 - 07:13 пользователь obsa сказал:

На этой еще ок. Как играть на других пт играть? Иронию уловил?

Для ЯГЦВАЙ арта особо не помеха ! Но для ЯПЕСТО арта - это всетаки напряжно !
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Дек 2012 - 10:43 пользователь Lonkraft сказал:

Позвольте вас поправить:

значит фугасы проходили. да и 900 с кумы тоже ощутимо...

просто когда е50 взорвался с цифрой на дамаг панели "1070" я был огорчен, что мне не дали воина сделать....

ну а контуженный командир или огонь из двигла красной надписью показывали на выстрел батчаттки...

Игроки
157 публикаций
22 951 бой
07 Дек 2012 - 10:25 пользователь zae сказал:

в патче сломали звуки, сейчас от фугаса звук, как старый от бб/кумы. нервируют мысли "ааааа, по нам стреляют ббшками, аааа!" жутко :(
Игроки
3 публикации
8 014 боёв
Это самая ужасная пт10. Вновь издевательства над немецкой техникой. Стоит только сравнить с одноклассниками и сразу становится печально. 2 победы за сегодня (и то не благодаря мне) - это просто ужас. Сделайте бронирование лба как у т1103 и верните пушку от ягдтигра - *** нужен этот урон в 1200, если его не можешь нанести???
  • Плюс 4
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

И снова мудрецы темы ИС-7 делятся мудростью:

07 Дек 2012 - 19:11 пользователь Slavochka2012 сказал:

Я что-то вообще ничего не понимаю, шьют его в лоб все кто видят, с любой дистанции, неважно 10 лвл или 8лвл. Бью в лоб ИС3 рикошетит, он ни разу не срекошетил все пробития. Разработчики уже загнались по ходу в конец. Зачем вы его режете? Сначала с ИС-4 сделали бумагу, исправили, теперь ИС-7 превратили в картон, он даже не может тащить против 8 лвл. Дырявят его в лоб как фанеру, это даже не в нижний бронелист. Как меня отвело и не продал ИС-8, одному богу известно.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
56 публикаций
17 230 боёв

Акция, тройной опыт, вся фигня...

Дай, думаю, собью звезды! На всех танках сбил, этакий молодец, и последний - наш сабж.

Как всегда ,с тяжким вздохом и отвращением сел за него - и.... не сбил. 9 боев, и все просрали. Итоговый урон около 1000 в среднем за бой - независимо от того, идешь в первых рядах, не дождавшись света от кемперящих СТ на Редшире, или притаишься за поворотом горной дороги на Фьордах - исход один.

Танк одного выстрела. Ладно если в цель. Еще лучше если с пробитием: наши потенциальные мишени имеют недурную маневренность и к тому моменту, как мы пооовееернееемсяяя и свееедееемсяяя - филейные части из прицела убирают. Странно, да...

Даже если убрать фактор оленизма из рандома - блин, да команде в 2 раза больше толку от кого-то более маневренного и не умирающего от залпа вражьей арты. Она уже на ББшки переходит при виде япеса, и уйти от них на расстоянии менее 500м - шанс никакой, скорость и высота минимизируют риск промаха.

Вы когда-нибудь стреляли по новому танку ТОГ-2, будучи на арте? именно такие чувства я испытываю, стреляя по япесу на топ-арте. Расслабон и уверенность в попадании.

И да, голда - лучший друг япестоводов. Вражья, включаемая с перепугу.

Последний бой особо показателен. Зелененькая карта с деревней в центре и ущельем для СТ и арт, забыл название. Отреспился, погнал (хе-хе) под защиту домиков городка (езды минута всего), тут же в НЛД прилетело от т110е5, который разумеется доехал в сейв раньше. А потом 4 чемодана от арт и финальный выстрел от того же т110е5. Занавес. Первая минута истекла, первая потеря команд - топтанк 10 уровня. Потому что условно опасен, да. И потому что на деле пробивается не сложнее чем остальные танки. Нубо-броня работает на расстоянии дальше 400м, а довороты - хм, сколько не доворачиваю - все, кто должен пробить - пробивают. Может уже откровенно боком вставать, вызывая разрыв шаблона в голове противника?

В общем, пробовал жевать этот невкусный продукт танкопрома - но только *** охота...

На остальных ПТ линейки процент побед у меня растет с ростом уровня машины - т.е. больше урон и вклад в победу вношу. Стрелять то я умею нормально. А здесть - 52 %, может уже и ниже - досматривать тот бой не стал, противно было.

А выкладывать тут реплеи боев, где 7+ тыс урона - несложно. Но показательны не они, а каждый бой в попытке пересилить сие чудо, с позволения сказать, техники.

• Плюс 8
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Дек 2012 - 20:26 пользователь Good_ron сказал:

Акция, тройной опыт, вся фигня...

Дай, думаю, собью звезды! На всех танках сбил, этакий молодец, и последний - наш сабж.

Эта вещь совершенно независима от техники. У меня лично бывает на совершенно произвольном танке. В последние три дня это по очереди СТ10 - Батчат, Е-50, Паттон 3.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 154 публикации
64 900 боёв
Играть на данном чуде - рвать себе нервы. Может в роте, во взводе он как-то себя и проявит. Но соло... Подожду следующего патча и если не будет ограничения по арте в 4 штуки, *** этого *** буду продавать.
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
После обновления решил сыграть на данной технике, стрельба осуществлялась с полным сведением на дистанциях до 380 метров 7 выстрелов 3 попадания из них все были без урона. Результат -38000. Зачем нужен данный вид техники? Я также хочу спросить куда девается снаряд когда прицельный круг полностью закрывает цель???
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...