Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
12 Ноя 2012 - 15:01 пользователь OleGizMuroma сказал:

Вчера интернациональным взводом катались (263, Е4 и Яга). Пару раз не доехал до позиции и был расстрелян артой)) А так вполне успешно - ср. урон порядка 2к получился.

Вы уж простите, но иметь средний урон в 2К на 10лвл - это кхм, откровенно слабо.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 15:05 пользователь Gauzter сказал:

1 япесто может 2 исов 7 держать, фармить тоже можно, если ты не успеваешь 3 выстрела сделать....я не знаю как тя назвать не обидно уж извини..)))2-3К за бой и ты уже не ушёл в - ......3-4 хороших пробития ты уже в + ))))5-6 попаданий ты король боя))))

Один Япесто двух ИС 7 держит, ты серьезно в это веришь? :) Япесто их может держать пока не выстрелит, после выстрела ему пипец. Помню на ИС7 легко выезжал на Япесто, так после 2 своих выстрелов он уже был трупом. Своей пуколкой Япесто может только тупых нубов пугать, которые одной кнопкой в монитор научились тыкать ).
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 15:07 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Пусть ездят на чём хотят, разговор за ПТ10лвл а не СТ. Проблема в том, что пользы эта машина в команде приносит гораздо меньше чем иные ПТ10лвл а то и 9лвл. Сколько раз смотрел послебоевую статистику с открытым ртом, видя что Яга100 наносит меньше урона чем я на 704(Т30,ЯгдТигр), а иногда и вообще "0". Тоже самое и с Маусом - тупо агромашина для арты. Я предпочту видеть в топе 268 или Фоша155, так как по савокупности хар-тик эти машины эффективнее в разы. Для Яге100, да и вообще многих немецких машин сегодняшний размер карт не позволяет раскрыться полностью. Машина интересна для позиционной(для чего она и создавалась) борьбы, а тут нас "заставляют" танковать как на ТТ - что не совсем здраво. Хоть это и игра, но абсурдность не может не бросаться в глаза.

Все это мы уже слышали тыщщу раз. Никто не отрицает что яп100 - слоу и сарай. Поэтому те, кому нравится слоу сараи, ездят на яп100. Кому не нравится - ездят на более ногебающих пт9 или даже пт8.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
12 Ноя 2012 - 15:11 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Вы уж простите, но иметь средний урон в 2К на 10лвл - это кхм, откровенно слабо.

Прощаю.  :Smile_Default:

Все игроки разные, я не кичусь своими достижениями и не осуждаю других.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Пусть ездят на чём хотят, разговор за ПТ10лвл а не СТ. Проблема в том, что пользы эта машина в команде приносит гораздо меньше чем иные ПТ10лвл а то и 9лвл. Сколько раз смотрел послебоевую статистику с открытым ртом, видя что Яга100 наносит меньше урона чем я на 704(Т30,ЯгдТигр), а иногда и вообще "0". Тоже самое и с Маусом - тупо агромашина для арты. Я предпочту видеть в топе 268 или Фоша155, так как по савокупности хар-тик эти машины эффективнее в разы. Для Яге100, да и вообще многих немецких машин сегодняшний размер карт не позволяет раскрыться полностью. Машина интересна для позиционной(для чего она и создавалась) борьбы, а тут нас "заставляют" танковать как на ТТ - что не совсем здраво. Хоть это и игра, но абсурдность не может не бросаться в глаза.

На маусе за бой я дамага наношу больше чем на Япесто. Два выстрела и вот тебе уже 1000 урона, а таких в минуту 4. Плюс на маусе дольше живешь -> наносишь больше дамага.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв

Пользу команде приносит не танк, а игрок. Кто тебе попадался на ЯПЕ-100 это большой вопрос.
Игроки
575 публикаций
12 Ноя 2012 - 15:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Все это мы уже слышали тыщщу раз. Никто не отрицает что яп100 - слоу и сарай. Поэтому те, кому нравится слоу сараи, ездят на яп100. Кому не нравится - ездят на более ногебающих пт9 или даже пт8.

Наконец достойный ответ. Мне вот интересна 2ветка ПТшек у немцев. Там и маскировка должна быть и динамика получше, да и орудия будут серьёзные - что думаеш?

12 Ноя 2012 - 15:15 пользователь Unen сказал:

Пользу команде приносит не танк, а игрок. Кто тебе попадался на ЯПЕ-100 это большой вопрос.

Как минимум я могу судить по себе и отталкивться от своих результатов.

P.S. честно говоря, бои на 10лвл уже давно не такие интересные как были раньше. Сегодняшние хайлвл бои меня совсем не привлекают, так как катать в боях где минимум 6-8 10ок не интересно. Когда я начинал играть, да и демократ помнит 100%, 3-4 10ки в бою это было ППЦ как круто и опасно ))) Сейчас у нас в рандоме роты абсолют, где изредка бывают 8лвла.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 15:18 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Как минимум я могу судить по себе и отталкивться от своих результатов.

Коэффицент эффективности примерно все показывает, а не процент побед.
Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
12 Ноя 2012 - 15:13 пользователь Term2011 сказал:

Один Япесто двух ИС 7 держит, ты серьезно в это веришь? :) Япесто их может держать пока не выстрелит, после выстрела ему пипец. Помню на ИС7 легко выезжал на Япесто, так после 2 своих выстрелов он уже был трупом. Своей пуколкой Япесто может только тупых нубов пугать, которые одной кнопкой в монитор научились тыкать ).

я в это не верю, я это делал, не спорю возможно они нубами были...щас же их много...но вот когда они вдвоём решали выехать, один гребал на 1200+ и сразу назад, так я их и сливал....ЗЫ: даже если они вылетят после моего пробития на меня, 1 точно не пробьёт, другово можно затаранить, и зажать меня не получиться, я тяжелее,сам их разверну как мне надо..тут всё от умений уже зависит и экипажа и игрока)))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
24 публикации
18 681 бой
Мне нравятся моменты когда, например в городе за углом стоит кто нибудь большой и страшный, и несколько союзников стоят, очкукуют выползти первыми и отведать какова альфа у супостата, а тут  я такой с надписью "BERSERKER" на боку выезжаю на бронесарае и в клинч с вражиной (кто-то должет это сделать! :) ) и потом наши следом гнут растерявшихся врагов. Фан, что не говори.
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя
12 Ноя 2012 - 14:32 пользователь Gauzter сказал:

я например с удовольствием покатался бы на япесто)))я на нём с ПА всегда в +, очень приятный и хороший танк, но 1) нужен напарник, ибо это не соло ногиб, и 2) я щас купил е50м и от него тащусь и только на нём катаю ))как надоест возьмусь за япесто)))

А у меня стоял выбор между покупкой Япесто и Е-50м (кредитов хватало только на один танк), в итоге купил Япесто. Боев на нем не так много откатал, времени не так мног, да и другая техника в прокачке нуждается. Мое мнение - Япесто надо ставить минималку дамага в 1000. Иначе такой размер и время перезарядки просто "убивают" танк. Беру в пример 268, у него иногда проходит урон >1000, причем не так редко. А вот у Япесто как раз редко проходит дамаг >1000. И пусть некоторые камрады говорят, что все просто привыкли к всплывающей  цифре 1000 и очень негативно реагируют, когда урон проходит
  • Плюс 1

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
12 Ноя 2012 - 15:22 пользователь Term2011 сказал:

Коэффицент эффективности примерно все показывает, а не процент побед.

тоже не факт))) ибо у меня и жена играет и пасынок иногда))) и я такой не один)))так что вся эта стата...х***я))) как и оленеметр, показывает 90% победы - слив показыват 12%- победа))))всё относительно)))
Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
12 Ноя 2012 - 15:24 пользователь Nelovkiy сказал:

Мне нравятся моменты когда, например в городе за углом стоит кто нибудь большой и страшный, и несколько союзников стоят, очкукуют выползти первыми и отведать какова альфа у супостата, а тут  я такой с надписью "BERSERKER" на боку выезжаю на бронесарае и в клинч с вражиной (кто-то должет это сделать! :) ) и потом наши следом гнут растерявшихся врагов. Фан, что не говори.

ВОТ ВОТ ЭТО ИГРОК!!!!я сам так стараюсь делать!!!!и уважаю таких)))а не которые за мной ныкаются и в меня магнитят снарады)))
Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
12 Ноя 2012 - 15:26 пользователь BERCUT сказал:

А у меня стоял выбор между покупкой Япесто и Е-50м (кредитов хватало только на один танк), в итоге купил Япесто. Боев на нем не так много откатал, времени не так мног, да и другая техника в прокачке нуждается. Мое мнение - Япесто надо ставить минималку дамага в 1000. Иначе такой размер и время перезарядки просто "убивают" танк. Беру в пример 268, у него иногда проходит урон >1000, причем не так редко. А вот у Япесто как раз редко проходит дамаг >1000. И пусть некоторые камрады говорят, что все просто привыкли к всплывающей  цифре 1000 и очень негативно реагируют, когда урон проходит

бери 50)))))я ща с него не слажу)))шикарен)))япесто тоже но одному на нём очень тяжко, а хорошего товарища найти...очень сложно
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 15:26 пользователь Gauzter сказал:

тоже не факт))) ибо у меня и жена играет и пасынок иногда))) и я такой не один)))так что вся эта стата...х***я))) как и оленеметр, показывает 90% победы - слив показыват 12%- победа))))всё относительно)))

Я и написал что примерно, потому что есть еще и ВБР, который может закинуть к оленям, выпасть минимальное пробитие, минимальный урон и снаряд уйти в край круга, плюс еще за аккаунтом может оказаться дите, поэтому в такие моменты эффективность начинает падать.
12 Ноя 2012 - 15:26 пользователь BERCUT сказал:

Плюсанул, я тоже самое писал ). На первом тесте средний урон был 1150 по моему. Изменено пользователем Term2011
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв

P.S. честно говоря, бои на 10лвл уже давно не такие интересные как были раньше. Сегодняшние хайлвл бои меня совсем не привлекают, так как катать в боях где минимум 6-8 10ок не интересно. Когда я начинал играть, да и демократ помнит 100%, 3-4 10ки в бою это было ППЦ как круто и опасно ))) Сейчас у нас в рандоме роты абсолют, где изредка бывают 8лвла.

Ну, так за это надо сказать спасибо разработчикам, которые уменьшили разброс по уровням. Вот тебе и весь ответ.
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя
12 Ноя 2012 - 15:29 пользователь Gauzter сказал:

бери 50)))))я ща с него не слажу)))шикарен)))япесто тоже но одному на нём очень тяжко, а хорошего товарища найти...очень сложно

С радостью бы взял Е-50М, но кредитов нет. Очень скучаю по Е-50, продал из-за нехватки кредитов :Smile_sad:

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
575 публикаций
12 Ноя 2012 - 15:26 пользователь Gauzter сказал:

Кого волнует кто ещё играет на вашем акк? - это смахивает лиш на оправдания. Оленеметр полезен только тем, что видно КПД у определённого игрока, что может дать некоторое преимущество - общая оценка победы бестолково работает, это да.

p.s. кол-во смайлов в ваших сообщениях, ну никак не тянет на серьёзного человека.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Наконец достойный ответ. Мне вот интересна 2ветка ПТшек у немцев. Там и маскировка должна быть и динамика получше, да и орудия будут серьёзные - что думаеш?

Доживем-увидим. Я в первую очередь исхожу из уникальности машины. Будет чем-то выделяться - будем ногебать. Но немецкий 263, 268, фош или е3-е4 нинужен.
Игроки
575 публикаций
12 Ноя 2012 - 15:39 пользователь DemokratKRD сказал:

Доживем-увидим. Я в первую очередь исхожу из уникальности машины. Будет чем-то выделяться - будем ногебать. Но немецкий 263, 268, фош или е3-е4 нинужен.

Эти машины скорее на САУ будут похожи - рубки открытые, калибр большой... Интересно блин))) Единственное в чём облом - не дадут вращения орудия на 360%, так как опускать складные борта будет нельзя (

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...