Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Ноя 2012 - 19:21 пользователь Torsys_ сказал:

А теперь посмотрите этот реплей с пазиком. У него очень косая фугасница п ттх, да и круг разброса внушает, но... посмотрите сами как летит снаряд. Мне все больше кажется что точность орудия танка понятие не сильно зависящее от круга разброса - важнее, гораздо важнее кривая распределения вероятности полета снаряда, шанс с которым снаряд прилетит в центр. Да ттх фугаски пазика хреновые, разброс огромен, но снаряд раз за разом летит точно по центру, чего не сказать о япесто

Ерунда. Я играю на 2801 уже более 3000 боев, с фугаской. И наблюдаю совершенно разные серии - от попаданий на ходу по т-50-2 за 100 метров, до высаживания 5 снарядов без попадания по КВ-2 размером с половину прицела.

Так что разочарую, фугаска очень часто заставляет говорить "эх".

Игроки
170 публикаций
21 643 боя
11 Ноя 2012 - 18:13 пользователь yaica_boga сказал:

сколько боев провел на яге100? может ты просто не понял сути этого трактора.. аппарат своеобразен, но не плох

Может быть, а может нет. Подождем пока не поправят баг с прицелом, иначе дорогие снаряды летают мимо...

Решил прокачатся до амеров и францев, там видно будет.

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Мой совет от играл на этом пт 600 боев не берите это убожество ,вас закрутит любое тт кроме мауса и е 100 ,кривое орудие но вот пробитие ёще хуже даже голдами, отстойная динамика светиться через все карту горит каждый 2 бой перезаряд 22.3 сек ,если крепкие нервы это ваш танк .Очень сильно зависит от команды да и решить исход боя невсостоянии.Удачи вам на этом дерьме.Броня рубки пробиваеться голдами без проблем начиная с 9 уровня а вот вы голдами можете невзять лоб любого тт с 9 уровня. Изменено пользователем zpk
  • Плюс 6
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Ты который раз это уже тут пишешь?
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Ноя 2012 - 22:23 пользователь zpk сказал:

Мой совет от играл на этом пт 600 боев не берите это убожество ,вас закрутит любое тт кроме мауса и е 100 ,кривое орудие но вот пробитие ёще хуже даже голдами, отстойная динамика светиться через все карту горит каждый 2 бой перезаряд 22.3 сек ,если крепкие нервы это ваш танк .Очень сильно зависит от команды да и решить исход боя невсостоянии.Удачи вам на этом дерьме.

Просто маскировка у тебя была не 100%. Была б 100% - ногебал бы легко)
  • Плюс 3
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Ноя 2012 - 22:30 пользователь DemokratKRD сказал:

А еще с бензином он реально как бачат носится, ящитаю.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 публикация
20 452 боя
Да, с такой перезарядкой очень многое зависит от команды, а от тебя гораздо меньше, так же убивает его унылое пробитие, (ис3 в лоб не пробивал), голдой порой не пробиваешь тт 10 lvl, да и выстрел с пушки порой криво вылетает.., а так впринципе прикольный аппарат в городских условиях, можно без проблем держать флаг с каким нибудь ст очень долгое время
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Ноя 2012 - 22:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Ага, а еще обязательно наличие камуфляжа, который гипнотезирует арту и позволяет уворачиваться от ее снарядов.
12 Ноя 2012 - 00:07 пользователь HorusWM сказал:

А еще с бензином он реально как бачат носится, ящитаю.

Угу, уезжает от батчата с пылающим двигателем как новогодний фейерверк.

P.S.Кончайте пацана троллить.

Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 2
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв

Мой совет от играл на этом пт 600 боев не берите это убожество ,вас закрутит любое тт кроме мауса и е 100 ,кривое орудие но вот пробитие ёще хуже даже голдами, отстойная динамика светиться через все карту горит каждый 2 бой перезаряд 22.3 сек ,если крепкие нервы это ваш танк .Очень сильно зависит от команды да и решить исход боя невсостоянии.Удачи вам на этом дерьме.Броня рубки пробиваеться голдами без проблем начиная с 9 уровня а вот вы голдами можете невзять лоб любого тт с 9 уровня.

Ну видимо техника на любителя. Я взял его недавно и пока очень доволен.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

В ветке фоша, вон, пошел спор о том, как правильно произносить: фош, фочь или фокь, а вы тут про броню и урон.. я вас умоляю :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Угу, уезжает от батчата с пылающим двигателем как новогодний фейерверк.

Вчера бч заехал мне взад, расстрелял весь барабан, половина непробитий, ни разу не поджег, после чего я подпер его домиком, развернулся и удельбенил по его жабьей башке - чисто по-мужски, ничего личного :Smile_glasses: Вообще, не помню, когда в последний раз горел.
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
369 публикаций
74 096 боёв

Мой совет от играл на этом пт 600 боев не берите это убожество ,вас закрутит любое тт кроме мауса и е 100 ,кривое орудие но вот пробитие ёще хуже даже голдами, отстойная динамика светиться через все карту горит каждый 2 бой перезаряд 22.3 сек ,если крепкие нервы это ваш танк .Очень сильно зависит от команды да и решить исход боя невсостоянии.Удачи вам на этом дерьме.Броня рубки пробивается голдами без проблем начиная с 9 уровня а вот вы голдами можете невзять лоб любого тт с 9 уровня.

чувааааак)))) продай его!!!!!)))))чуваааак))) ты гонишь)) у меня перезаряд 21,21))))чуваааак, я иса 4 по автоприцелу бью))))ОЧЕНЬ редко бывают дикие непробития))) в основном всё классно)))так что чуваааааак))))продай и не мучай ни себя ни команду)))а если меня ваншотят в начале боя я смело иду в ангар и нифига не обидно))))его урон заставляет забыть ВСЕ горькие поражения из за ваших одноклассников))))) :Smile_harp:  :Smile_harp:  :Smile_harp:
  • Плюс 4
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 08:25 пользователь Term2011 сказал:

Ага, а еще обязательно наличие камуфляжа, который гипнотезирует арту и позволяет уворачиваться от ее снарядов.

Недавние исследования британских ученых Андрея Полтавы показали, что камуфляж добавляет 2мм к бронированию и уменьшает угол к нормали, необходимый для рикошета.

12 Ноя 2012 - 11:45 пользователь abbat76 сказал:

он пробивает мне рубку! даже под небольшим углом!! ну и где справедливость?

Когда игроки уже поймут, что генератору случайных чисел пофиг на понятие "справедливость"?

• Плюс 1
Игроки
369 публикаций
74 096 боёв
12 Ноя 2012 - 11:45 пользователь abbat76 сказал:

Сижу я такой, адреналина по брови, 35 попаданий в меня было, 4-х убил, почти 5 к дамага и вот так вот мне ВБР подгадил..

Для этой ПТ - типичное окончание эпичных боев.

тебе бы книги писать))))ну и норм сыграл)))тем более ты 1 был)) а япесто один в поле - не воин)))так что лови + ))))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
76 публикаций
32 216 боёв

Сегодня беру этого красавца,.... сижу на работе,.. а мысли только о нем..  Указательный палец теребит левую клавишу мышки, впредвкушении упоительного счастья от 1000 урона летящего в сторону противника.. Перед глазами пылаюжий Maus, и взвод ИС-7, улипетывающий изо всех сил куда-то на левый фланг,... ведь там нет тебя.  ...эх,..  как все-таки хорошо помечтать..  Приду домой потрачу 6,100,000 серебра сыграю два раза...  и умру от горя и разочарования.. :Smile_amazed:

..  Хотя "немцы" меня еще ни разу не подводили. :Smile-izmena: ..  ..держись рендом... я иду

Изменено пользователем lord_scumbag
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Пользователь сказал:

впредвкушении упоительного счастья от 1000 урона летящего в сторону противника..

ыыы именно что летящего в сторону противника. а потом упоительная перезарядка) Хотя и приятных моментов бывает куча.

У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 10:10 пользователь HorusWM сказал:

В ветке фоша, вон, пошел спор о том, как правильно произносить: фош, фочь или фокь, а вы тут про броню и урон.. я вас умоляю :Smile_trollface-3:

Вчера бч заехал мне взад, расстрелял весь барабан, половина непробитий, ни разу не поджег, после чего я подпер его домиком, развернулся и удельбенил по его жабьей башке - чисто по-мужски, ничего личного :Smile_glasses: Вообще, не помню, когда в последний раз горел.

Поджигают спереди попаданием в НЛД, либо попаданием сбоку в двигатель.

Значит, по теории вероятности, скоро начнете часто гореть.

Игроки
575 публикаций
Хех, давно тут не был) Ну как дела обстоят у ценителей(Демократ не в счёт) данного пепелаца? Какой средний урон набиваете? % побед в рандоме как? ))) Просто помнится продал его из-за несостоятельности как ПТ 10лвл, так как на об.704 имею в разы лучше результаты. Не сочтите за стёб, когда брал Ягу100 мысли и надежды были совсем иными, а на практике оказалось всё очень плачевно. И ещё, как сказывается нововведение "голды" за кредиты в отношении бронестойкости Яги100?
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Пользователь сказал:

И ещё, как сказывается нововведение "голды" за кредиты в отношении бронестойкости Яги100?

Да никак походу. В огромный нлб и так шьют все подряд, зачем голду тратить.

У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 13:29 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Хех, давно тут не был) Ну как дела обстоят у ценителей(Демократ не в счёт) данного пепелаца? Какой средний урон набиваете? % побед в рандоме как? ))) Просто помнится продал его из-за несостоятельности как ПТ 10лвл, так как на об.704 имею в разы лучше результаты. Не сочтите за стёб, когда брал Ягу100 мысли и надежды были совсем иными, а на практике оказалось всё очень плачевно. И ещё, как сказывается нововведение "голды" за кредиты в отношении бронестойкости Яги100?

Ничего особо не поменялось, только Япесто чуть лучше стали пробивать с введением золота за серебро. А так все по прежнему зависит от количества оленей в команде и от ВБР.
Игроки
575 публикаций
12 Ноя 2012 - 13:32 пользователь Term2011 сказал:

Ничего особо не поменялось, только Япесто чуть лучше стали пробивать с введением золота за серебро. А так все по прежнему зависит от количества оленей в команде и от ВБР.

В общем всё как и раньше. Кстати вспомнил, ещё один минус в сторону сарая - после ввода физики и постепенной переделки всех карт, повсеместно спиливаются горы и холмики и прятать сарай от арты всё сложней и сложней. Помню как матерился, когда стоя в старом укрытии(100% защита от арты) и мне прилетали чемоданы.

Мне очень нравился Яга100, но вынужден константировать факт - танк не для нагиба и не позволяет тащить бои, именно тащить, а не просто дамажить. Видел не однократно как сливались бои из-за "своеобразности" орудия и долгой перезарядки + слоупочность, да и сам был в таких ситуациях не однократно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...