Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 21:34 пользователь Unen сказал:

А ты наверно забыл, что арте порезали скорость снарядов? 8)

Для ПТ это совершенно не важно. Тем более сейчас артоводы массово пересаживаются на львов и китайцев, фармить себе экс-голдовые пульки.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 22:07 пользователь zae сказал:

ЧТО НИ ГОВОРИ, А РАЗ В 2-3 БОЯ ГОРИТ(

Это как же? Пацаны вот говорят что НЛД прячут. Ты может нуп? :)
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 22:08 пользователь Grenaderov сказал:

Это как же? Пацаны вот говорят что НЛД прячут. Ты может нуп? :)

где они ее нафиг прячут. все эти стандартные позиции арта простреливает. прятальщики. может они еще и слона на кухне спрятать могу?

ппц какой то. ради интереса выстрелил ББ в лоб башни т26е4. "попадание" чисто интерес был. как же это там экран без брони, если 300мм пробития не хватает?

у меня вообще куча вопросов. и ответов. что ромб не действует ничерта.

и еще вопрос по ПТ на базе СТ. почему 122-54 на базе 54ки, а ягп2 на базе пантерки 2, а не е50?)

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 21:40 пользователь Grenaderov сказал:

Дык достает же :) Меня там на Е3 как раз 261 заковырял. Мало того, стрелять с того склона неудобно - выехать нельзя, моментально в борта насуют.

Ну вот я и предпочитаю туда, где домики) А бросят фланг, ну хоть арту есть возможность вырезать, если по городу прорваться - уже легче потом захватчиков выбить.
Пользователь сказал:

почему 122-54 на базе 54ки, а ягп2 на базе пантерки 2, а не е50?)

Я могу только представить, чтобы было, покажись пт на базе е50, у которого и влд бьется))

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 22:18 пользователь HorusWM сказал:

Ну вот я и предпочитаю туда, где домики) А бросят фланг, ну хоть арту есть возможность вырезать, если по городу прорваться - уже легче потом захватчиков выбить.

Я могу только представить, чтобы было, покажись пт на базе е50, у которого и влд бьется))

хз хз. у меня чет редко бьется е50 моя. эт был просто вопрос. и крик души. ну реально щас 3 раза сыграл, в двух сгорел) тупо от плюхи на 500 от 212. и еще 400 догорело. а так хорошо шел...)
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
О да, огнетушители придумали трусы. :Smile_trollface-3:

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 22:28 пользователь zae сказал:

хз хз. у меня чет редко бьется е50 моя. эт был просто вопрос. и крик души. ну реально щас 3 раза сыграл, в двух сгорел) тупо от плюхи на 500 от 212. и еще 400 догорело. а так хорошо шел...)

Ну на базу е50 еще и орудие больше 120мм врядле влезло бы. И на сколько я помню, у е50 трансмиссию сдвинули вперед, т.е., он горит тоже от попаданий в лоб.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Ноя 2012 - 21:26 пользователь zae сказал:

например (личный опыт) наши давят ледник, я за ними догоняю кое-как, выезжаю-с моста поворачивает 704 на меня. вот тебе и перестрелка. 27секунд всего. че там

угу при этом, что даже союзники не решились по нему стрельнуть, вообщем все. если так веришь в свой ДПМ то пожалуйста.

P.S. 2к дамага на яге, хм, видимо в ДПМ вы только верите и молитесь, но не используйте

10 Ноя 2012 - 22:18 пользователь zae сказал:

вопрос по ПТ на базе СТ. почему 122-54 на базе 54ки, а ягп2 на базе пантерки 2, а не е50?)

Насколько помню серб отвечал на это, и сказал что  у е50 слишком мало места внутри, если делать пт такого размера то ей нужна броня, а если нужна броня значит большие вес, и это будет что то типо аля ЯТ2 только с максималкой в 60км которую он никогда не сможет развить.
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
10 Ноя 2012 - 23:02 пользователь HorusWM сказал:

Ну на базу е50 еще и орудие больше 120мм врядле влезло бы. И на сколько я помню, у е50 трансмиссию сдвинули вперед, т.е., он горит тоже от попаданий в лоб.

Ягдпантера 2 тоже горит от пробития НЛД, а ее ВЛД, как броня ровным счетом не значит ничего. Рубка ее реально крепкий орешек для танков от 8 уровня и ниже, если ты ухитрился спрятать корпус целиком за укрытием, а корпус то высоооооооооооооокий. :)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Ноя 2012 - 21:19 пользователь Grenaderov сказал:

Мы про рандом. Ротные бои - это другая игра.

Тогда можно вписать любой %tankname%, и ничего не изменится. Значит каждому свое.

10 Ноя 2012 - 22:18 пользователь zae сказал:

где они ее нафиг прячут. все эти стандартные позиции арта простреливает. прятальщики. может они еще и слона на кухне спрятать могу?

А что ты подразумеваешь под термином "стандартная позиция"? Расскажи мне плиз, какие у тебя стандартные позиции, к примеру, в лассвиле, заполярье и карелии? Это так, навскидочку. Хотя я, когда слышу "стандартная позиция для яп100", то сразу в голове представляю место, куда никто никогда не поедет, ибо заранее знает, что там будет стоять яп100 и, более того, туда приедут все после выпила остальной команды, ибо этот яп100 там стоит весь бой и покорно ждет итога, иногда навазелинивая дучило в преддверии его разрыва на британский флаг.

Так чо, какие там "стандартные позиции" у вас? Неужели вы в химках ездите на банан?  :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Ноя 2012 - 21:27 пользователь Grenaderov сказал:

А ты забыл что ли? У арты не было по 600 хп. Хум, буратос ваншотились практически 100%. Холодильник чуть хуже, но он и ворочается с трудом.

Это им мешало навешивать вдвое от нынешних циферок? С учетом того, что тогда СТ с альфой в 300-400 не водилось в природе (за исключением оригиналов на Т-44-122), ты тут явно пытаешься сову на глобус натянуть в попытках защитить заведомо проигрышную позицию. Какая разница ваншотится ли арта или нет теми танками, которые до нее доезжают по праздникам и когда все уже решено?

Пользователь сказал:

Тем не менее, разрабы постоянно сокрушались про стояние за камнями. Сейчас стояния нет, бои стали динамичнее.

Было стояние. Столь же эффективное что и сейчас. То что клешнерукие "дефили" больше не делало "деф" сколько-нибудь эффективнее.

Пользователь сказал:

Скорость повысилась не слегка, а гораздо сильнее - еще с момента ввода т-54 и т-50-2. Потом добавили жаб, и понеслось.

На сколько там средняя продолжительность боя упала? С 9 минут до 7?

Пользователь сказал:

Ну вот и живем - называя определенную технику "плохой", и "хуже подходящей для рандома".

Что и следовало ожидать - предложений как сделать Я-100 "подходящим для рандома" не последовало. Хе-хе.

11 Ноя 2012 - 04:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Так чо, какие там "стандартные позиции" у вас? Неужели вы в химках ездите на банан?  :Smile_teethhappy:

Я езжу. Нормально там себя чувствую. Хотя вчера был натуральный анекдот. Приехал с южного респа в банан, стал на выходе за насыпью. Стреляюсь. В меня лупят Т110Е5, об268, М103 и еще какая-то мелочь. На три моих сделанных выстрела не получил ни одного повреждения, рубка держала удар спокойно. Повернулся на четвертый выстрел - за две секунды прилетело 2200 суммарного. Чуваки собрались с духом и зарядили голду. Я так и не понял - зачем они целую минуту ждали, но за это время их продавили и в замке и по железке. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Ноя 2012 - 06:39 пользователь Crueldwarf сказал:

Я езжу. Нормально там себя чувствую. Хотя вчера был натуральный анекдот. Приехал с южного респа в банан, стал на выходе за насыпью. Стреляюсь. В меня лупят Т110Е5, об268, М103 и еще какая-то мелочь. На три моих сделанных выстрела не получил ни одного повреждения, рубка держала удар спокойно. Повернулся на четвертый выстрел - за две секунды прилетело 2200 суммарного. Чуваки собрались с духом и зарядили голду. Я так и не понял - зачем они целую минуту ждали, но за это время их продавили и в замке и по железке.

А я где-то со второй сотни боев на этой машине понял, что ездить туда, где тебя ожидают - половина проигрыша. Кишка над озером в лассвиле - самое скучное из того, что происходит со мной в боях на яп100.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Ноя 2012 - 06:55 пользователь DemokratKRD сказал:

А я где-то со второй сотни боев на этой машине понял, что ездить туда, где тебя ожидают - половина проигрыша. Кишка над озером в лассвиле - самое скучное из того, что происходит со мной в боях на яп100.

Ну я езжу не туда где меня ждут, а туда где я вижу незакрытое союзниками пространство. Кишка на Лассвиле, кстати, идея хорошая. Проблема доехать до центра.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Ноя 2012 - 07:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну я езжу не туда где меня ждут, а туда где я вижу незакрытое союзниками пространство. Кишка на Лассвиле, кстати, идея хорошая. Проблема доехать до центра.

Проблемы там нет - в бочину успевает напихать разве что какая-нить быстрая ст, которая поперла по берегу или низу города. Но грандиозное преимущество позиции в кишке стОит пары лишних дырок в бортовом бронелисте)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Ноя 2012 - 07:16 пользователь DemokratKRD сказал:

Проблемы там нет - в бочину успевает напихать разве что какая-нить быстрая ст, которая поперла по берегу или низу города. Но грандиозное преимущество позиции в кишке стОит пары лишних дырок в бортовом бронелисте)

Угроза не в том, что в бок напихают, а в том что спереди тоже приедут и пока с ним разбираешься - совместно с артой наваляют. Мне на СТ эта позиция нравится тем, что можно успеть засветить арту которая на городской фланг едет. Сотка все таки не успевает.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
89 публикаций
21 966 боёв

За 400 боёв на этом монстре, пришёл к выводу..

Если б было по 1-2 арты в бою, то на нём бы было очень уматно играть, а так.. арта часто заставляет большую часть боя шкериться за углами и камнями)

• Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

грандиозное преимущество позиции в кишке

Мм.. никогда туда не ездил, чем эта позиция хороша для япе100? Он ж там как на ладони, по-идее, простреливается с города.

На счет банана в химках, согласен с Crueldwarf, его можно очень успешно давить, особенно учитывая, что сейчас там много насыпей, за которыми можно прятать нлд продвигаясь. Вчера, например сразу со старта 2 ис4 и т110 туда ломанули, ну и я с ними (либо уж поддерживать, либо стоять ждать пока их сольют, а потом и меня) - 2 ис7, 268 и е100 там явно этого не ожидали, просто приехали навалились, они даже не успели по позициям стать. Кстати, к моему удивлению, на другом фланге наш е100 и 50В тоже не стояли и давили, в общем мы просто утроили погром на территории врага, все очень быстро закончилось для них.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Проблема в том, что арта переезжает и сносит тебя всего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...