Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Окт 2012 - 19:00 пользователь Torsys_ сказал:

*выдыхает*

60% побед, 2600 среднего урона за бой, почти всегда соло игра но, но... но блин, какая же БОЛЬ.

Очень сложная машина. Чертовски сложная, после лихого ногиба на ягдтигре, мне пушка е100 кажется гораздо проще в освоении чем этот дрын

Щас придет Домкрат. :Smile-hiding:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Ну и кстати про ваши рассчеты. ВНЕЗАПНО Ягр палит с более дальней дистанции, к тому же ему еще надо топ пуху прокачать и гусли.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 19:02 пользователь JIeT4uK сказал:

Щас придет Домкрат. :Smile-hiding:

Но он жэ ногебает! А вообще вот человек говорит что 2.6к это боль? А вот мои 2.2к это фан, кайф и отдых. Если кому-то 2.2к это боль, то я ничо не могу сделать.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

По моим наблюдением точность япесто ненамного выше точности е100, при этом распределение снарядов у него хуже, примерно как у арты - летит более распределенно, тогда как у е100 почти всегда лложится четко в центр

Демократ, боль в том какой ценой достаются эти хп отлетающие от врага)

Есть же машины которые вроде  и не гнут но веселые, а есть им противоположные - япесто конечно гнет солвльные танки, но сама игра на нем очень туга из за его хренственной точности

Вообще лично мне не хватает для комфорта 2х вещей - скорости разворота на месте и скорости сведения, чтобы можно было относительно резво выкатиться из за укрытия, дать залп и уйти - сейчас же выкатился иииии.... медленно развернулся, медленно свелся и цель исчезла из засвета, ***!

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 19:06 пользователь Torsys_ сказал:

Демократ, боль в том какой ценой достаются эти хп отлетающие от врага)

Есть же машины которые вроде  и не гнут но веселые, а есть им противоположные - япесто конечно гнет солвльные танки, но сама игра на нем очень туга из за его хренственной точности

Я более чем уверен, что такой дамаг давался бы мне сильно сложнее. Как-то айвенго тут говорил, что это игра, а не работа - вот 2.6к на япесе для меня были бы работой.
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
31 Окт 2012 - 18:28 пользователь DemokratKRD сказал:

В этом бою альфадамажный аппарат отыгрывал своей живучестью. Как и е3. Когда альфадамажные аппараты нужны чтоб альфадамажить, мы берем их штук шесть-восемь. И да, в приведенных условиях все пт10 являются дамагдилерами, и они все не в состоянии в одно рыло реализовать такую огневую мощь. Скажу даже больше: от более низкой живучести аналогам приходится не вступать в прямую конфронтацию с противником, а пытаться реализоваться во фланговых атаках при непрямом контакте. Стоит ли говорить, что в таких случаях те же тт10 или ст10 работают оперативнее?

собственно, об этом я и написал, приведя отвлеченный пример. да, "япес" сильный, большой, брутальный, няшный и т.д. и т.п.

Но! это в условиях ротного боя, где, используя тактические приемы, каждый танк играет свою роль.  опять же в твоей видюхе "япес" и был использован как собиратель люлей. хотя, по логике вещей, ставить фактически на убой самый мощный ствол в команде - это *** какая-то. в случае такого использования "япеса" лучше ему дать мааааааахонькую пушечку, а  освобожденную массу дополнить броней МТО или еще куда-нить. и тогда логично будет использовать "япеса" как плюхополучателя.

вопрос, на мой взгляд, в том, что в солорандоме "япес" неуместен. некоторые пассажиры этой ветки форума пытаются умничать и троллить в стиле "вы олени, раз не в состоянии выдать свою альфу в том месте и в то время, когда это нужно команде". на деле все просто: или ты угадал с направлением своего "япеса", или нет. угадал - получил фраги, надамажил и т.д. Не угадал - стоишь как дурачок под камешком в сэйве от арты, держишь пару таких же "везунчиков" и смотришь в логе боя, как выносят твою тиму. и судорожно жмешь булки в предвкушении избиения. потому как подвижность и заметность "япеса" не позволяют ему оперативно перемещаться на поле боя.

немного оффтопа. я в игру пришел ради Фердинанда. потом уже вошел во вкус танковых пуляний. но после выхода Яги2 Федька был продан. ибо при всей своей картонности Яга2 способна быстро сменить позицию или фланг. а пушки с Федей одинаковы.

где-то выше я уже писал, что главное в игре соло на "япесе" - не заморачиваццо. ввалил на 1000+ хп - УРАААА!!!! промазал-рикошетнул-сгорел - ну и *** с ним. повлиять на ход боя "япес" все равно не способен в подавляющем большинстве случаев. машинка для фана.не более того.

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 19:01 пользователь abbat76 сказал:

вы рассматриваете что? процент попаданий? или средний реализованный ДПМ за бой? Я не понимаю вашу математику. если показать что ягр точнее - зачем вам средний урон?

Русским языком было сказано: вычислялось число нерезультативных попаданий для Я-100 и Ягдтигра.

Пользователь сказал:

1) 80,5% точность от 100% 3098 = 2493,89 попаданий.

Аббат, скажи честно - ты читаешь то на что отвечаешь? Зачем ты число попаданий умножаешь на % попаданий? Чего ты хочешь вычислить таким образом? 3098 это не количество выстрелов. Это количество попаданий.

В итоге - все дальнейшие вычисления в корзину. Просто потому что ты не понимаешь что считаешь.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

31 Окт 2012 - 19:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Но он жэ ногебает! А вообще вот человек говорит что 2.6к это боль? А вот мои 2.2к это фан, кайф и отдых. Если кому-то 2.2к это боль, то я ничо не могу сделать.

У меня так то почти 2.6к... Черный властелин кайф(хотя для большинства боль и я понимаю их притензии), су-100 с 122 кайф, розетка вообще нагиб. Япес жуткая боль. За 7 дней всего 5 боев. Даже после победы боль, потому как какой то вася решил что ПТ(все) должны нифига не получать по опыту. Изменено пользователем JIeT4uK
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 19:03 пользователь JIeT4uK сказал:

ВНЕЗАПНО Ягр палит с более дальней дистанции,

Это утверждение на чем основано? В среднем дистанции боя тоже сходные. Просто за счет того, что очень малое число карт и ситуаций позволяют много и часто стрелять с больших расстояний.
Пользователь сказал:

к тому же ему еще надо топ пуху прокачать и гусли.

А Я-100 стреляет фугасами достаточно часто и для него понятие "недобиток" значительно шире чем для Ягдтигра. Т.е. если ты уж взялся учитывать факторы искажающие результат вычислений, то учитывай в обе стороны.

31 Окт 2012 - 19:10 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

на деле все просто: или ты угадал с направлением своего "япеса", или нет. угадал - получил фраги, надамажил и т.д.

Ну ты понимаешь, что умение "угадывать" это тоже часть умения играть в эту игру? Ну представляешь - прямо как в жизни, да. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 19:10 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

собственно, об этом я и написал, приведя отвлеченный пример. да, "япес" сильный, большой, брутальный, няшный и т.д. и т.п.

Но! это в условиях ротного боя, где, используя тактические приемы, каждый танк играет свою роль.  опять же в твоей видюхе "япес" и был использован как собиратель люлей. хотя, по логике вещей, ставить фактически на убой самый мощный ствол в команде - это *** какая-то. в случае такого использования "япеса" лучше ему дать мааааааахонькую пушечку, а  освобожденную массу дополнить броней МТО или еще куда-нить. и тогда логично будет использовать "япеса" как плюхополучателя.

вопрос, на мой взгляд, в том, что в солорандоме "япес" неуместен. некоторые пассажиры этой ветки форума пытаются умничать и троллить в стиле "вы олени, раз не в состоянии выдать свою альфу в том месте и в то время, когда это нужно команде". на деле все просто: или ты угадал с направлением своего "япеса", или нет. угадал - получил фраги, надамажил и т.д. Не угадал - стоишь как дурачок под камешком в сэйве от арты, держишь пару таких же "везунчиков" и смотришь в логе боя, как выносят твою тиму. и судорожно жмешь булки в предвкушении избиения. потому как подвижность и заметность "япеса" не позволяют ему оперативно перемещаться на поле боя.

немного оффтопа. я в игру пришел ради Фердинанда. потом уже вошел во вкус танковых пуляний. но после выхода Яги2 Федька был продан. ибо при всей своей картонности Яга2 способна быстро сменить позицию или фланг. а пушки с Федей одинаковы.

где-то выше я уже писал, что главное в игре соло на "япесе" - не заморачиваццо. ввалил на 1000+ хп - УРАААА!!!! промазал-рикошетнул-сгорел - ну и *** с ним. повлиять на ход боя "япес" все равно не способен в подавляющем большинстве случаев. машинка для фана.не более того.

Самый убойный ствол в команде является таковым в больших количествах. Если бы вместо япеса я вышел бы на мыше, то я тупо не отвлек бы на себя всю эту банду. Даже если бы там было три мыши. Они неопасны ровно настолько, чтоб их оставили на закуску. И тогда кулак был бы в печали.

А по поводу рандома - ну, все ПТ10 это пт-сау, и они все всасывают если команда всосала. Разница только в том, что быстрые пт успевают еще поездить по карте и сымитировать бурную деятельность, хотя в 99% случаев это точно такие же потуги вытащить бой, какие бывают у япесов. Разницы нет. Те, кто считает, что разница есть, не ездили на других пт и, по-моему мнению, ошиблись веткой и должны были качать что угодно, но не пт-сау. Так как это при любых раскладах не основной класс боевых машин. Это саппорт, и кроме саппорта эти машины ничего делать не могут. Требующие тащения не понимают, на каких машинах они ездят.

31 Окт 2012 - 19:15 пользователь JIeT4uK сказал:

У меня так то почти 2.6к... Черный властелин кайф(хотя для большинства боль и я понимаю их притензии), су-100 с 122 кайф, розетка вообще нагиб. Япес жуткая боль. За 7 дней всего 5 боев. Даже после победы боль, потому как какой то вася решил что ПТ(все) должны нифига не получать по опыту.

Играй как я. Будет 2.2к урона и весело, фаново. Прям как на розетке и су-100. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв

*жуткий офтоп* Глянул видео Демократа - этож как надо игру изменить что одни звуки Попал. Пробил и т.д. и все. Неужели вам так интересно играть? :)

Видимо на первом месте идет ногиб, а потом атмосфера боя.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Я прозреваю закономерность: у людей баттхерт от того что очень хотелось ногебательский "класс" прокачать, а оказалось что не гнет. Как обычно и бывает. Алешка на заре своей юности думает, что если пушка толстая то танк ногебает, с огнем в глазах бросается качать, а оказывается что все не так. Разочарование, депрессия, нытье на форуме.

А все из-за чего? Люди не думают над тем что они делают. И еще ухитряются винить в этом совершенно посторонних.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 19:22 пользователь zadavaka сказал:

*жуткий офтоп* Глянул видео Демократа - этож как надо игру изменить что одни звуки Попал. Пробил и т.д. и все. Неужели вам так интересно играть? :)

Видимо на первом месте идет ногиб, а потом атмосфера боя.

При проигрывании реплея выше 2 скорости отключаются звуки боя, при 4 скорости - голосовые сообщения. Видимо на первом месте днизм, а потом - накакать на форуме.
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
31 Окт 2012 - 19:28 пользователь DemokratKRD сказал:

При проигрывании реплея выше 2 скорости отключаются звуки боя, при 4 скорости - голосовые сообщения. Видимо на первом месте днизм, а потом - накакать на форуме.

Это как бы вопрос был, если ты не понял. Хотя с твоим стилем общения на форуме вполне нормальная реакция. Спасибо за ответ.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

31 Окт 2012 - 19:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Я прозреваю закономерность: у людей баттхерт от того что очень хотелось ногебательский "класс" прокачать, а оказалось что не гнет. Как обычно и бывает. Алешка на заре своей юности думает, что если пушка толстая то танк ногебает, с огнем в глазах бросается качать, а оказывается что все не так. Разочарование, депрессия, нытье на форуме.

А все из-за чего? Люди не думают над тем что они делают. И еще ухитряются винить в этом совершенно посторонних.

Люди качали эту ветку годами(не все могут наиграть десятки тысяч боев). Когда я начинал качать ветку, Япеса даже в проекте не было. Так что можешь засунуть свои словечки про алешек куда подальше. Ты вообще кто чтобы оскорблять кучу людей?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 19:29 пользователь zadavaka сказал:

Это как бы вопрос был, если ты не понял. Хотя с твоим стилем общения на форуме вполне нормальная реакция. Спасибо за ответ.

У меня полностью штатный клиент кроме дамагпанели и прицела с таймером.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Касательно комфорта и затащить.

http://wotreplays.ru...jagdtiger�� вот  реплей, сделал только что. Стрельба на автоприцеле, тупо танкование лбом, игра без раздумий, экспромтом...  это и есть комфорт.  

На япесто так играть нельзя, потому и не комфорт ХД  Ну не хватит ему точности вот так идти и стрелять на ходу еще и на автоприцеле, ему и с полным сведением часто не хватает ...

Изменено пользователем Torsys_

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

31 Окт 2012 - 19:29 пользователь zadavaka сказал:

Все они такие. Что обса с эфиопом, что домкрат. Щас вон еще дварф присоединился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...