Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
31 Окт 2012 - 18:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

почему я должен цивилизованно отвечать на бред?

критерий оценки что бред а что нет?
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
31 Окт 2012 - 17:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Хоть все. При этом еще и 2/3 результативных попаданий будет.

У меня вообще вопрос цены за снаряды не поднимается. Каким образом в этой игре может не хватать кредитов? Я лично их зарабатываю быстрее, чем успеваю прокачивать новые танки для покупки.

Какие критерии оценки эффективности?

Эффективность стрельбы на дальние расстояния, так как мы пт. И мы с горем пополам стрелям вдаль,и это печаль. Пт для того и сделана, чтобы уничтожать противника на дальних подступах, что на ПТЕ-100 очень проблематично. У Ягоды этой проблемы нет, он может стрелять эффективно и не засветившись. Мы не можем, мы с такими габаритами светимся как новогодняя елка на всю карта, а можно даже и не стрелять. Светят и без выстрела.

У меня все. :)

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 18:02 пользователь abbat76 сказал:

- низкий реализуемый ДПМ на больших дистанциях.

Какой ДПМ реализуется в этой игре на больших дистанциях?

Пользователь сказал:

- общая сараистость конструкции, огромные размеры и заднее расположение рубки, что дает шанс фугасам в лоб рубки внести полный дамаг в крышу МТО

При этом Я-100, в отличии от ЯГдтигра не ваншотися артой в бок и в лоб.

Пользователь сказал:

низкая точность на больших дистанциях

Точность отличается от точности ягодного на единицы процентов.

Пользователь сказал:

- огромный слабый НЛД, что ставит ПТ по защищенности на средней дистанции в ряд с Ягром. ставишь ромб? на в каток. ромб слабый? на в НЛД.

Обычный НЛД, который после перерисовки карт прячется за неровностями прекрасно.

Пользователь сказал:

- чудовищная масса, что делает ПТ еще хуже по маневренности на грунте, чем ягр. а грунтовое покрытие у нас почти на всех картах кроме парочки.

При этом эта чудовищная масса мешает двигать нас и дает нам двигать кого угодно кроме коллег и родственников.

Пользователь сказал:

отвратительные просто недопустимо отвратные углы горизонтальной наводки.

Расскажите это водителям 268-го объекта.

Пользователь сказал:

- абсолютная бесполезность скилла "маскировка" у экипажа. я бы даже сказал отрицательный коэффициент маскировки у всей ПТ.

Зачем вам маскировка? Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 18:04 пользователь Raven4uk сказал:

Эффективность стрельбы на дальние расстояния,

Практически идентичная ягдтигру. Статистика показывает что и Я-100 и Ягдтигр отправляет "в молоко" примерно одну треть выпущенных снарядов. Разница - в единицы процентов.

Пользователь сказал:

. Пт для того и сделана, чтобы уничтожать противника на дальних подступах

Это вас кто-то обманул.

Пользователь сказал:

, он может стрелять эффективно и не засветившись.

В игре считанное число позиций с которых ягодный может стрелять без засвета себя, а Я-100 - не может.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
31 Окт 2012 - 18:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Зачем вам маскировка?

Более нелепого вопроса ПТводу я еще не встречал в этом форуме, да и в других тоже...

А как вы думаете, зачем маскировка нужна в игре самоходной противотанковой установке?

• Плюс 3
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
31 Окт 2012 - 18:09 пользователь Crueldwarf сказал:

Практически идентичная ягдтигру. Статистика показывает что и Я-100 и Ягдтигр отправляет "в молоко" примерно одну треть выпущенных снарядов. Разница - в единицы процентов.

Статистику в студию. Пруф! Пруф!

• Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
31 Окт 2012 - 18:09 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну вот это чистый бред.
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 17:51 пользователь abbat76 сказал:

это все твои проблемы в жизни?  :Smile_teethhappy:

люди пишут то, что думают. имеют право.  Лично я удивлен тем фактом, что ПТ10 оказался менее эффективной машиной, чем предшественник ПТ9. Это - мое мнение и я на него имею право. А кто с ним не согласен, но не может выражать свои мысли цивилизованным образом - пусть сглатывает.

Поставь восхваляемую тобой пт9 в бои уровня пт10, и я посмотрю, как ты будешь гнуть. О твоих мнениях все уже давно сложили мнение, можешь не объяснять.

31 Окт 2012 - 18:02 пользователь abbat76 сказал:

- низкий реализуемый ДПМ на больших дистанциях.

- потенциальный ДПМ, который ниже у ЯПЕСТО, чем у Ягра

- общая сараистость конструкции, огромные размеры и заднее расположение рубки, что дает шанс фугасам в лоб рубки внести полный дамаг в крышу МТО

- низкая скорострельность

- низкая точность на больших дистанциях

- долгое сведение по сравнения с предшественником

- огромный слабый НЛД, что ставит ПТ по защищенности на средней дистанции в ряд с Ягром. ставишь ромб? на в каток. ромб слабый? на в НЛД.

- чудовищная масса, что делает ПТ еще хуже по маневренности на грунте, чем ягр. а грунтовое покрытие у нас почти на всех картах кроме парочки.

- отвратительные просто недопустимо отвратные углы горизонтальной наводки.

- абсолютная бесполезность скилла "маскировка" у экипажа. я бы даже сказал отрицательный коэффициент маскировки у всей ПТ.

Я все жду, что мне все те, кто хаяли ягдтигра после каждого патча за все больше косящую пушку и кто рассказывали, что советам проще ибо у них альфа, пояснят мне: с каких пор ДПМ стал решать?

Сараистость япеса в сравнении с ягдтигром это очень весело, да.

Недовольство определенными ТТХ пушки без принятия во внимание совокупности этих ттх - Аббат такой Аббат, да.

*** НЛД япеса сильно проигрывает в сравнении с вообще херовой броней ягдтигра. Это вин.

Про плохие углы расскажи владельцам 268 - узнаешь о себе много нового.

И маскировка, само-собой, ягдтигру давала ногебать.

31 Окт 2012 - 18:10 пользователь abbat76 сказал:

Любой, кто начинает рассказывать, что ягодный попадает и пробивает чаще, традиционно приводит статистику со ctocopok и ВНЕЗАПНО оказывается, что на сравниваемых танках всегда 1\3 снарядов не наносит урона. Тыщщу раз проходили. Хочешь поучаствовать? А не боишься за результаты?

Кто хочет

31 Окт 2012 - 18:12 пользователь Raven4uk сказал:

Ну вот это чистый бред.

Дай нам свои данные вот отсюда: http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

И посмотрим, бред это или не бред.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
31 Окт 2012 - 16:14 пользователь DemokratKRD сказал:

Командовал в этом бою я, а не Андрей. И да, мы специально лезли на вас и специально умирали. Я и два т110е3. Пока ваши тяжи стояли на балконе верхней базы и радовались халявному дамагу, как манне небесной, наши 268 тупо разорвали ваших ст на другом конце карты и приехали к тяжам в попенс. К моменту смерти третьей и последней тяжелой пт у вас осталась в живых 1\3 команды.

Ни один разумный командир, желающий дать своим тяжелым пт пострелять, не отправил бы их в чистое поле, упражняться в стрельбе по командирским башенкам танков т110е5/е4. Свою задачу в том бою эти машины выполнили на 5+.

Вот, в принципе, и разница в восприятии ролей и задач разных машин на поле боя - рандомные алешки меряются дамагом и в любом бою полезность видят только в дамаге. Даже если в данном случае пользой для команды явилось не нанесение дамага противнику, а впитывание дамага от него.

Демократ, я же не говорю, что кто-то где-то плохо или тактически неправильно сыграл. тактика вашего клана, основанная на использовании ПТ, насколько я наслышан, оправдывает себя на все 100%. и за это респект вам. без оговорок.

вопрос именно, имхо, в том, что у "япеса" самое мощное орудие в игре. что подтверждается словами СерБа в одном из ответов разработчиков ( там было что-то вроде "Не проблемы разрабов, что люди не в состоянии пользовать самое мощное орудие в игре"). на практике же получается, что "япес" не в состоянии реальзовать ту огневую мощь, которая ему дана. живой пример: видюха в твоем посте. Т.е. фактически мы имеем самый альфадамажный аппарат, который используется для собирания плюх и отвлечения вражеских единиц от сотимов.

метафорически у нас борец сумо стоит среди учеников 2-го класса среднеобразовательной школы, раздающих ему пенделей. по одиночке наш герой всех прихлопнет одной левой, но в толпе он тупо не успевает поворачиваться. если мы имеем взвод, то тут все проще: борцу сумо помогают друзья, выбивающие пенделедавателей. ну а в команде сумоистов наш "япес" ваще красавчег.

как-то так...

• Плюс 3

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
31 Окт 2012 - 18:19 пользователь DemokratKRD сказал:

Кто хочет

Дай нам свои данные вот отсюда: http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

И посмотрим, бред это или не бред.

В данный момент времени я нахожусь в офисе, где клиент игры не установлен, да и пользоваться членомерами я не привык, этой приблуды я не знаю. Приду домой с работы - разберусь и запощу. А пока я предлагаю тебе запостить свои результаты.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 18:20 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

Демократ, я же не говорю, что кто-то где-то плохо или тактически неправильно сыграл. тактика вашего клана, основанная на использовании ПТ, насколько я наслышан, оправдывает себя на все 100%. и за это респект вам. без оговорок.

вопрос именно, имхо, в том, что у "япеса" самое мощное орудие в игре. что подтверждается словами СерБа в одном из ответов разработчиков ( там было что-то вроде "Не проблемы разрабов, что люди не в состоянии пользовать самое мощное орудие в игре"). на практике же получается, что "япес" не в состоянии реальзовать ту огневую мощь, которая ему дана. живой пример: видюха в твоем посте. Т.е. фактически мы имеем самый альфадамажный аппарат, который используется для собирания плюх и отвлечения вражеских единиц от сотимов.

метафорически у нас борец сумо стоит среди учеников 2-го класса среднеобразовательной школы, раздающих ему пенделей. по одиночке наш герой всех прихлопнет одной левой, но в толпе он тупо не успевает поворачиваться. если мы имеем взвод, то тут все проще: борцу сумо помогают друзья, выбивающие пенделедавателей. ну а в команде сумоистов наш "япес" ваще красавчег.

как-то так...

В этом бою альфадамажный аппарат отыгрывал своей живучестью. Как и е3. Когда альфадамажные аппараты нужны чтоб альфадамажить, мы берем их штук шесть-восемь. И да, в приведенных условиях все пт10 являются дамагдилерами, и они все не в состоянии в одно рыло реализовать такую огневую мощь. Скажу даже больше: от более низкой живучести аналогам приходится не вступать в прямую конфронтацию с противником, а пытаться реализоваться во фланговых атаках при непрямом контакте. Стоит ли говорить, что в таких случаях те же тт10 или ст10 работают оперативнее?

31 Окт 2012 - 18:27 пользователь abbat76 сказал:

В данный момент времени я нахожусь в офисе, где клиент игры не установлен, да и пользоваться членомерами я не привык, этой приблуды я не знаю. Приду домой с работы - разберусь и запощу. А пока я предлагаю тебе запостить свои результаты.

Это не членомер, а нализатор кэша. Можно выудить соотношение кол-ва урона к кол-ву попаданий в танк. Доселе иного результата, чем 1\3 холостых выстрелов, никто не показывал. В сравнении ягда и япеса. Изменено пользователем DemokratKRD
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 18:10 пользователь abbat76 сказал:

Десять раз это уже объяснял. Повторяем.

Берем стату Ягдтигра, я беру свою, вы можете брать свою и совершить аналогичные вычисления.

Смотрим: % попаданий - 80.5. Число попаданий - 3098. Урона нанесено - 1 105 970.

Получается в среднем 356 урона на одно попадание, что составляет ~63.5% от среднего табличного значения урона для пушки Ягдтигра (560). Из чего делается вывод, что 36.5% попаданий Ягдтигра приходится на:

а) непробития, рикошеты, попадания без урона.

б) выстрелы фугасами, добивание малохитовых целей.

Берем стату Я-100.

%попаданий - 77.6. Число попаданий - 1290. Урона нанесено - 815 653 единицы.

Получается в среднем 632 урона на одно попадание, что составляет 60% от среднего табличного значения урона для пушки Я-100 (1050). Из чего делается вывод, что 40% попаданий Я-100 приходится на:

а) непробитияя, рикошеты, попадания без урона.

б) выстрелы фугасами, добивания малохитовых целей.

Чистая математика. Хе-хе.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
31 Окт 2012 - 18:28 пользователь DemokratKRD сказал:

В этом бою альфадамажный аппарат отыгрывал своей живучестью. Как и е3. Когда альфадамажные аппараты нужны чтоб альфадамажить, мы берем их штук шесть-восемь. И да, в приведенных условиях все пт10 являются дамагдилерами, и они все не в состоянии в одно рыло реализовать такую огневую мощь. Скажу даже больше: от более низкой живучести аналогам приходится не вступать в прямую конфронтацию с противником, а пытаться реализоваться во фланговых атаках при непрямом контакте. Стоит ли говорить, что в таких случаях те же тт10 или ст10 работают оперативнее?

т.е. навязывают свой стиль игры?

об анализаторе кэша. как этим пользоваться? что конкретно он анализирует (я так понимаю ему нужно указать путь на файл кэша игры? иное?) и за какой период?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 18:35 пользователь abbat76 сказал:

об анализаторе кэша. как этим пользоваться? что конкретно он анализирует (я так понимаю ему нужно указать путь на файл кэша игры? иное?) и за какой период?

За весь.

Сервис безопасный, разработчиками подтверждено что никакой секретной инфы в данном файле нет.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
31 Окт 2012 - 18:31 пользователь Crueldwarf сказал:

Берем стату Ягдтигра, я беру свою, вы можете брать свою и совершить аналогичные вычисления.

Смотрим: % попаданий - 80.5. Число попаданий - 3098. Урона нанесено - 1 105 970.

Получается в среднем 356 урона на одно попадание, что составляет ~63.5% от среднего табличного значения урона для пушки Ягдтигра (560). Из чего делается вывод, что 36.5% попаданий Ягдтигра приходится на:

Берем стату Я-100.

Получается в среднем 632 урона на одно попадание, что составляет 60% от среднего табличного значения урона для пушки Я-100 (1050). Из чего делается вывод, что 40% попаданий Я-100 приходится на:

Чистая математика. Хе-хе.

а что доказывали то?

из написанного тут выходит, что пушка ЯгдТигра на 3.5% эффективнее пушки ЯПЕ100...Хе-хе?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

т.е. навязывают свой стиль игры?

Навязывают свой стиль, исходя из своих ТТХ. На фоне нытья о том, что у яп100 нет брони, очень странно выглядит способность яп100 держать удар лучше, чем любые другие пт10.

Файл есть в users\username\appdata\roaming\wargaming.net.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 18:38 пользователь 7teutonez7 сказал:

а что доказывали то?

Доказывали что практическая точность орудий Я-100 и Ягдтигра отличается на единицы процентов. Что статистика и демонстрирует.

Пользователь сказал:

из написанного тут выходит, что пушка ЯгдТигра на 3.5% эффективнее пушки ЯПЕ100...Хе-хе?

Нет, из статистики следует что у пушки Ягдтигра число нерезультативных попаданий на 3.5% меньше, чем у пушки Я-100.

Что кстати вполне соответствует табличной разнице в точности.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Окт 2012 - 18:43 пользователь Crueldwarf сказал:

Доказывали что практическая точность орудий Я-100 и Ягдтигра отличается на единицы процентов. Что статистика и демонстрирует.

Нет, из статистики следует что у пушки Ягдтигра число нерезультативных попаданий на 3.5% меньше, чем у пушки Я-100.

Что кстати вполне соответствует табличной разнице в точности.

Помнится различалась процентов на 5. А теперь вопрос: что влечет за собой промах Ягра и промах Япеса(перезаряд различается более чем в 2 раза)?
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

*выдыхает*

60% побед, 2600 среднего урона за бой, почти всегда соло игра но, но... но блин, какая же БОЛЬ.

Очень сложная машина. Чертовски сложная, после лихого ногиба на ягдтигре, мне пушка е100 кажется гораздо проще в освоении чем этот дрын

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
31 Окт 2012 - 18:31 пользователь Crueldwarf сказал:

Берем стату Я-100.

вы рассматриваете что? процент попаданий? или средний реализованный ДПМ за бой? Я не понимаю вашу математику. если показать что ягр точнее - зачем вам средний урон?

Если вы высчитываете средний урон при попадании, то каким образом вы учитываете влияние ВБР на весь процесс?

+/-25% дамага от влияния ВБР у нас будут гулять неучтенными? ведь теоретически существует  вероятность, что среднее арифметическое дамага одной ПТ будет не табличный урон 100%=560 ягра и 1050 япесто, а, к примеру, 110% урона на все результативные попадания Ягра и 97% на все результативные попадания у Япесто. Это утверждение вы не можете опровергнуть, так же, как и я его подтвердить, но вероятность такого есть. А значит, не зная точного количества попаданий с уроном, все ваши вычисления носят сугубо приблизительный характер +/- 25% того самого ВБР. при такой погрешности поиск значения меньше погрешности не имеет смысла.

и вот что получается если считать правильно:

1) 80,5% точность от 100% 3098 = 2493,89 попаданий. ими было нанесено 1105970 урона, что дает 443,47 урона на попадание. для Ягра остальное - 19,5% = промахи с 0 урона.

2) 77,6% точность от 100% 1290 = 1001,04 попаданий которыми нанесено 815653 урона, что дает 814,80 урона на попадание. Для Япесто, остальное - 22,4% = промахи с 0 урона.

по ягру  средний урон 79,19% от номинала, отклонение от среднего дамага = 20,81%

по япесто средний урон 76,7% от номинала, отклонение от среднего дамага = 22,4%

орудие Ягра дамажит на 22,4-20.81% = 1,59% больше . как-то так.

З.ы. спешу домой. перепроверю издому.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...