Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
43 488 боёв
27 Окт 2012 - 20:53 пользователь kairats сказал:

Блин, у меня стата на этом танке 34%!!! Ёмае, такое чувство что я тяну бои вниз. Или скажем так практически не влияю на бой, хотя практически всегда настреливаю урон больше своего здоровья, пока что не получается настрелять урон в районе 4-6 тыс.

Из-за малой подвижности и огромного кол-ва арты это просто попадалово. Быстрые танки оппонентов прорашив направление убивают нашу арту и все приехали. Ты же не в состоянии им сильно помешать.

Смешно когда остается в тебе полный хп и три недобитка, ты гарантировано проигрываешь, абы малоподвижность, ящекоподобность и долгий перезаряд делают тебя легкой мишенью.

Короче пока не получается у меня активно влиять на бой и держать свою стату высокой.

Играю только соло и только рандом.

Этой машине обязательно нужно прикрытие, - надо играть со взводником. И этот танк для того чтобы делать из целых танков калек, недобитков должны добирать союзники.

Жаль точность у этой пухи маленькая, так как в купе с малой скоростью полета снаряда попасть на дистанции тяжело.

Бывало конечно, что когда союзники прикрывают, тогда реально уничтожаешь врагов. На эль-халуфе совместно с т54 держали верхнюю горку с правой стороны и вынесли превосходившие силы наступающих. Я тогда т54 прикрывал своей броней и он за моей спиной добирал недобитков и контрил фланг справа, там теперь по верху можно вылезти.

Это не танк прорыва на открытых картах, его арта бегом разберет. Так что только деф вне города.

Броня картон  :Smile-izmena: .
Игроки
170 публикаций
21 643 боя
и еще, блин буду, но когда меня видят, враги заряжают голду, ибо пробивают несмотря на доворот корпуса в нлд.
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Самое убогое в этом танке это пушка ,непредскозуемость по пробитию отстой можно назвать эту пушку ты меня не бойся максимум я тебе гуслю снесу,все попадания проходят в гусли врагу ,хотелось спросить как разрабы зделали такой отстой руки им поправить надо .
  • Плюс 2
Игроки
457 публикаций
46 240 боёв
25 Окт 2012 - 10:56 пользователь AS_13 сказал:

Чистой воды брехня, даже в клинче боковом в упор не пробивается башня ИС-7(((

На близких дистанциях НЛД у ИС7 никогда не выцеливаю, всегда бью в башню и почти всегда пробития!!!
Игроки
24 публикации
18 681 бой
Вчера доставило: вылетает из кустов на меня Т-50-2, я в упор шмаляю в него кумулятивным, попадаю в башню, слышу бодрое "Попадание!" и эта *** как ни в чем не бывало не потеряв ни единицы прочности уезжает светить арту. Нипанятно (с)
Игроки
457 публикаций
46 240 боёв
27 Окт 2012 - 20:53 пользователь kairats сказал:

Блин, у меня стата на этом танке 34%!!!

Короче пока не получается у меня активно влиять на бой и держать свою стату высокой.

Играю только соло и только рандом.

У меня тоже по началу стата была 30% на нем и примерно 2000-2500 урона за бой. Потом попривык к ней + апнули его и стата поползла вверх. Уже 53%, мастера взял, и 5-7тыс урона за бой, при условии что какой-нить т92 не ваншотнет)))
Игроки
132 публикации
35 704 боя
Закупил на сей агрегат голды за серебро, танк уходит конечно в минус, но очень медленно. Даже при поражениях иногда привозит серебро плюсом. Но зато практически каждый выстрел идет с пробитием
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
28 Окт 2012 - 09:30 пользователь aheron2012 сказал:

Закупил на сей агрегат голды за серебро, танк уходит конечно в минус, но очень медленно. Даже при поражениях иногда привозит серебро плюсом. Но зато практически каждый выстрел идет с пробитием

Еще б, 420 пробитие =)

Игроки
303 публикации
43 488 боёв
28 Окт 2012 - 09:30 пользователь aheron2012 сказал:

Я же писал броня картон
Игроки
1 публикация
1 431 бой
28 Окт 2012 - 06:55 пользователь Nelovkiy сказал:

Вчера доставило: вылетает из кустов на меня Т-50-2, я в упор шмаляю в него кумулятивным, попадаю в башню, слышу бодрое "Попадание!" и эта *** как ни в чем не бывало не потеряв ни единицы прочности уезжает светить арту. Нипанятно (с)

я уже почти никогда из топов по е-50-2 не стреляю 90% что попадание и гииииииия он полетел дальше а ты как обосраный стоишь и офигиваешь.задолбало
Игроки
31 публикация
64 439 боёв
28 Окт 2012 - 10:01 пользователь TrueTank сказал:

емнип ее вернули в ротные и лоулевельные бои. на 10 в рандоме на нее не попадешь

sps
Игроки
132 публикации
35 704 боя
А вот пушка на пазике отстой. свой средний дамаг не выбивает почти никогда, 900-1000 урон. На моем е3 такой же практически
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
28 Окт 2012 - 07:10 пользователь Morda_KRK сказал:

У меня тоже по началу стата была 30% на нем и примерно 2000-2500 урона за бой. Потом попривык к ней + апнули его и стата поползла вверх. Уже 53%, мастера взял, и 5-7тыс урона за бой, при условии что какой-нить т92 не ваншотнет)))

2121 средний урон за бой. 7к видимо только по праздникам :Smile_trollface-3:
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Зарядил кумулятив, итог:

Пробитие в щеки ис7 ыыы

пробитие ис7 в фальшборт ыыы

пробитие е100 в верхний бронелист ыыы

пробитие 704 в маску ыыы

Походу с ним тока и буду ездить =)

Фармлю на т92 с голдой =)

Изменено пользователем x264
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Окт 2012 - 06:55 пользователь Nelovkiy сказал:

научитесь первым снарядом, если у врага есть свет, заряжать фугас. Проблемы исчезнут. Проверено..
Игроки
457 публикаций
46 240 боёв
28 Окт 2012 - 10:53 пользователь JIeT4uK сказал:

2121 средний урон за бой. 7к видимо только по праздникам :Smile_trollface-3:

Так я и говорю первые сотню боев иногда за бой даже выстрелить не получалось, стата была 30%)). Сейчас ситуация иная, конечно бывает, что неудачные бои, но в основном нормально домажу :)

7к по праздникам, но все же :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...