Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
14 585 боёв
08 Окт 2012 - 23:31 пользователь JIeT4uK сказал:

К вашим услугам 90 страниц этой темы. На них расписано все что можно.

на них куча соплей и вайна. а норм ответов 1-2 и все обчелся. так как все смотрят 300мм лоб, 170мм ствол, 1100 урон, оо палка нагибалка.

а потом перезарядка 21,21 при условии досыл вента и бб. и понеслась нипаиграть, нипанагибать, нипрабил в борт 2 батшата, кактак, и тд.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
08 Окт 2012 - 23:29 пользователь JIeT4uK сказал:

Не будет. Размер большой. Да и с какого места вы броню срезать собрались для уменьшения веса?

Подобное не означает равное, ведь так?

А с какого места срезать броню это не ко мне вопрос, а к разработчикам, вот как они решат, так и будет.

Игроки
590 публикаций
68 421 бой
08 Окт 2012 - 14:32 пользователь afiop сказал:

Понимаешь, тут горстка эмо-кидов уже на фугасы перешла, типа лучше меньше, но постоянно или дабы снизить влияние подлого ВГ на бронепробиваемость пушки (которая кстати ни разу не 299 :Smile_teethhappy: ) Лично для меня такие радикальные действия нытиков связаны с неумением, либо нежелание хоть как нибудь целится..Если за неумение целиться можно списать вбр (частенько он нам нервы портит :Smile_teethhappy: ), то вот насчет нежилания: небезисвестный здешний нытик вообще заявил, что он частенько без снайперского прицела стреляет... Потом гнусит на форуме про кривую и никавонепрбивную пушку...а потом обижается, что все к нему как гнуслу на форуме относятся...замкнутый круг.

Больше всего страдаю из-за таких моментов:

Подлетает СТ с целью обойти либо закружить, и на какое то мгновение оказывается в секторе моего выстрела. Времени на полное сведение конечно нет. Через секунду он меня обойдёт. Стреляю!!!... Сбил гуслю без урона...

Стреляю в арту, которая полностью помещается в круг прицела. "Мужик" говорит "Попадание", арта жива и не загуслена. Видимо попал в орудие.

Можно ещё добавить попадания по семейству ИС-3, ИС-8. Дело в том что противник обычно не собирается ждать когда мы по нему сведёмся, и приходится стрелять при неполном сведении. Уверен, что если этого не делать, средний урон будет ещё меньше и пользы от Я100 тоже, потому что иногда всё-же попадаешь, и попадаешь хорошо.

Всё дело в том, что для того только чтобы выйти на ударную позицию и/или получить возможность по кому либо выстрелить, нужно приложить относительно немалые усилия. Доползти под угрозой быть засвеченным и обстрелянным артой, окружённым СТ. И всё ради одного единственного выстрела, после которого нужно уползать на перезарядку, отхватывая плюхи и ставя по возможности "ромбы". А если попал без урона- печально. А если ещё и загуслили а спрятаться не успел- очень печально. Конечно шанс попасть без урона есть у всех. Но для Я100 он очень критичен я считаю. Пожалуй критичнее чем для большинства техники в игре.

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
08 Окт 2012 - 23:13 пользователь Saylol сказал:

в чем это проявляется?

Сугубо субъективные ощущения, без претензий. Например скорость снаряда это п...ц. 1390 просто уезжает от него. Едет этот гад, я стреляю в него с упреждением, а он дает газу и УЕЗЖАЕТ от снаряда. Норм)

Верну, пожалуй, на танк подбой. тяжко без него. Мы ведь, ***, Маус в ветке ПТ. Давайте иожет попросим модераторов - пусть исправят все гайды по арте и допишут там - ПО ЯПЕСТО СТРЕЛЯТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.

А вообще - только взвод, в крайнем случае - рота. Никак иначе. Как бы ты не нагибал, как бы не вливал урон - один *** приедет куча недобитков и сольет тебя. Условия для игры на Я100:

1. Мало арты.

2. Город или корридорные карты.

3. Мало СТ

4. Мало ЛТ

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
09 Окт 2012 - 08:16 пользователь KittyHawk сказал:

добавил кое что для полноты картины...

благодарностей не нужно :)

Руки есть, а остального нет. Да и ненужно по сути, мы должны справляться в любой ситуации. Вчера был в восторге от взвода, но какая машина не тащит во взводе?) Радует, что растет число непринятого урона благодаря правильному ромбу, а также число попаданий/пробитий. Но открываются новые упоительные качества машины. Слоу снаряд, например, который обгоняет даже светляк) После... После любого нормального танка привыкнуть к Япесто сложно в этом плане. Упреждение приходится брать по новому. Но это, конечно, не проблема машины, что раки не способны ловить свет и приходится этим заниматься мне. На Ягдтигре это было развлечением, даже на хуммеле, правда в ОБТ. А тут сложно.
Игроки
216 публикаций
39 936 боёв
Народ, а где можно почитать про экраны? Где они установлены и на каких танках? А то шмаляю в бочину исам, а урона иногда нет. Вообще куда стрелять исам сбоку?
Игроки
303 публикации
29 374 боя
09 Окт 2012 - 10:43 пользователь Grodo2 сказал:

Народ, а где можно почитать про экраны? Где они установлены и на каких танках? А то шмаляю в бочину исам, а урона иногда нет. Вообще куда стрелять исам сбоку?

Разработчики пока не публикуют физ. моделей танков лишь ссылаясь на их соответствие реальным схемам.

Ищите схемы. Не все, правда, найти легко и можно, но всё же.

Ну или спрашивайте о непонятных непробитиях тут - мобыть кто-нето и знает, ну и всяко постараемся помочь.

У исов начиная с ис-3 экраны над гусеницами. Т.е. именно туда стрелять и не стоит. Особенно, если ис стоит не перпендикулярно бортом, а под углом. Лучше в верхний край гусеницы или башню. В катки.

Игроки
24 публикации
34 891 бой
Странно но на ягпантере2 у меня средний урон всего на 200хп меньше, причем брони нету,лутше бы яг е100 убрали эту псевдо броню, а дали бы больше динамики тогда думаю танк бы не был худшим 10 уровнем
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 374 боя
09 Окт 2012 - 11:29 пользователь Grodo2 сказал:

Понятно, спасибо. Я в центральный каток и стрелял ису-8. А на башне этих экранов нету?

Тока маска пушки.

Но в маску не стоит стрелять никому, да и вообще в лоб башни.

Игроки
216 публикаций
39 936 боёв
Понятно, спасибо. Я в центральный каток и стрелял ису-8, думал еще куда зарядить. А на башне этих экранов нету?
Игроки
431 публикация
41 862 боя
Если собрать стату ХВМ, то очень заметно как не любит рэндом эту пт:( Изменено пользователем Spider609
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

http://forum.worldof...етов-и-jpze100/

Выложил некоторые рассуждения про советские имбы и наш днопанцер)

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
23 384 боя
Подскажите как можно поджечь в нлд данное чудо при 100% выкаченой чистоте и порядке, при этом ничего из модулей не повредили (ни двигло, ни баки).
Игроки
104 публикации
74 боя
09 Окт 2012 - 12:50 пользователь aigen сказал:

Подскажите как можно поджечь в нлд данное чудо при 100% выкаченой чистоте и порядке, при этом ничего из модулей не повредили (ни двигло, ни баки).

Чистота и порядок дает только некоторый процент, что танк не будет гореть и не дает 100% защиты от возгорания.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Окт 2012 - 12:37 пользователь Legotian сказал:

http://forum.worldof...етов-и-jpze100/

Выложил некоторые рассуждения про советские имбы и наш днопанцер)

Комментарии как всегда прекрасны :facepalmic:

Вообще у меня появилась идейка. Создать взвод из 3 разных ПТ, выйти в рандом, встать всем троим на палевное место и проверить в кого арта будет стрелять: в наше огромное экранированное чудо, или в советский/французский/американский маленький картониум.

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
09 Окт 2012 - 12:50 пользователь aigen сказал:

Если ни двигатель ни баки не загорелись, то что тогда горело?броня что ли?)У меня такого никогда ни на одном танке не было
Игроки
104 публикации
74 боя
09 Окт 2012 - 13:23 пользователь JIeT4uK сказал:

Комментарии как всегда прекрасны :facepalmic:

Вообще у меня появилась идейка. Создать взвод из 3 разных ПТ, выйти в рандом, встать всем троим на палевное место и проверить в кого арта будет стрелять: в наше огромное экранированное чудо, или в советский/французский/американский маленький картониум.

Если встанут близко друг к другу, стрелять будут в центральную, чтобы сплешем зацепило остальные две.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...