Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 11:06 пользователь Unen сказал:

Новую сказочку придумал? Нет никакой зависимости между толщиной брони и уроном, наносимым при пробитии этой брони.

Теория из собственных наблюдений.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 11:12 пользователь JIeT4uK сказал:

Почему то у меня по башне Е-100 проходит разный урон :Smile_ohmy:

Пока ни разу не видел выше среднего, отсюда моя теория.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 13:30 пользователь Term2011 сказал:

Пока ни разу не видел выше среднего, отсюда моя теория.

за 150 боев ни разу не видел урон выше среднего? отсыпь.
Игроки
590 публикаций
68 424 боя
Отключил "Встречный бой" и "Штурм", экипаж по 3 скилла, в том числе и братство. Да, стало чуть полегче, но всё равно не нагибаэ. Правда я пару недель вообще не играл и сейчас привыкаю к новым приколам с физикой и к изменениям на картах. Арты в топ боях по личным ощущениям меньше не стало. Арта просто достала, что на ПТ что на тяжах... Процент побед на Я100 потихоньку падает. Что там с общим % побед по серверам, кто в курсе? Растёт или нет? Может Я100 ещё апнут в последствии, или решат что-то с артой в топ боях.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 13:34 пользователь DemokratKRD сказал:

за 150 боев ни разу не видел урон выше среднего? отсыпь.

Да, снарядом ББ при попадании в лоб башни е100. Смотрю уже что - то куришь, тебе хватит. Еще вопросы есть?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 13:35 пользователь Alcor сказал:

Отключил "Встречный бой" и "Штурм", экипаж по 3 скилла, в том числе и братство. Да, стало чуть полегче, но всё равно не нагибаэ. Правда я пару недель вообще не играл и сейчас привыкаю к новым приколам с физикой и к изменениям на картах. Арты в топ боях по личным ощущениям меньше не стало. Арта просто достала, что на ПТ что на тяжах... Процент побед на Я100 потихоньку падает. Что там с общим % побед по серверам, кто в курсе? Растёт или нет? Может Я100 ещё апнут в последствии, или решат что-то с артой в топ боях.

Чуть - чуть подрос, но все равно это мало, надо с Япесто что - то делать.
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
07 Окт 2012 - 22:58 пользователь zae сказал:

послушай, ты человек взрослый? определись, мы тут играем в аркаду с балансом или в симулятор? какая на *** разница, как и какие углы делали брони?танки должны быть сбалансированы. я тоже не могу щеку ис7 пробить. НБЛ семерки абсолютно перпендикулярно с 80м тоже рикошетит. 80%убитых мною семок убиты в борт. остальные несколько штук взрывом БК. но это раз 5. из них 3 золотом.

этот огромный кусок самого вонючего в истории ***, с кусками непереваренной КВГ пищей, пробивается в гребаную маску гребаного дрына. борта рубки картонные, нбл вообще сетка-рабица. маска орудия прошибается (!) ну это вообще абсурд абсурднейший. наиабсурднейший. показать, как это было?

все правильно леготиан написал. абсолютно на все 100% верно. я это не кричу, не пишу в порыве гнева, я именно так думаю.

меня так умиляет двоякая позиция защитничков (как танков, так и КВГ). чуть что удобно-так совки же крутые, они же ж строили непробиваемые НЛО луноходы. и после этого тут же начинают разговор про баланс. какой в *** баланс, если ты только что сказал "наши строили лучше"? все, этими словами уже все понятно. нет баланса после этих слов и не будет.баланс... какие то экраны, изгибы, углы, броня из ядра звезды, выкованная двергами, конечно же ради баланса, воюет корабельными пушками против абсолютно квадратных сараев. у одного из них даже пушка, которая на 8лвле ставится. а у второго только на золото заточена и на 250метров. сил нет уже выезжать в рандом, наводиться на семку, бить в щеку, оставляя громадную дырку без урона, ибо мехвод поймал, либо рикошетить тупо от туда, куда весь сервер кричит бить. И туууууут же загораться от выстрела в каток от ИС3.

и как на ней дефить, если стоя на позиции, и не видя ни одного танка, получаешь изниоткуда 2выстрела в НБЛ от 268 и е4(е3) и загораешься. и только после этого они соизволят посветиться пару секунд....

ниочем вобщем. как ни стараюсь я на ней играть, она разочаровывает все сильнее. даже если и стата на ней ползет вверх на скудные 2%, она все равно убоище. сил моих больше нет.

испортили мне все настроение в мой же день рождения

Что то я не вижу у господ плаксивых убер танков типа ис7 :Smile_teethhappy: Хорошая лобовая броня этого танка компенсируется кривейшей пушкой)Ась? пушка супер? :Smile_teethhappy: Так что ж вы тут соплей то налили, что 0.35 точности-кривейшая пушка? Я думаю даже самые *** водятлы ис7 стреляют в снайперском режиме и не фугасами, в отличае от сдешних нытиков :Smile_teethhappy:

Непробиваемый лоб? :Smile_teethhappy: У меня получалось пробивать его и с мле46, а если 299 вам нехватает, то 10 уровень не для вас. Лев, китаец, кв5-вот на чем вам надо ездить

Игроки
590 публикаций
68 424 боя
08 Окт 2012 - 13:59 пользователь afiop сказал:

...а если 299 вам нехватает, то 10 уровень не для вас. Лев, китаец, кв5-вот на чем вам надо ездить

Сорри за то что вмешиваюсь. 299 то хватает, да только слишком велик шанс попасть без урона (и не надо про кривые руки и т.п.), а для Я100 такой конфуз часто фатален, и вызывает смех со стороны противников, мол старался старался а урона и толку ноль, и стоишь разряженый на радость врагам, или в лучшем случае уползаешь в укрытие под бурные аплодисменты арты.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 14:14 пользователь Alcor сказал:

Сорри за то что вмешиваюсь. 299 то хватает, да только слишком велик шанс попасть без урона...

Шанс не больше, чем у ягдтигра. Как показала практика.
Игроки
303 публикации
29 406 боёв

Сорри за то что вмешиваюсь. 299 то хватает, да только слишком велик шанс попасть без урона (и не надо про кривые руки и т.п.), а для Я100 такой конфуз часто фатален, и вызывает смех со стороны противников, мол старался старался а урона и толку ноль, и стоишь разряженый на радость врагам, или в лучшем случае уползаешь в укрытие под бурные аплодисменты арты.

Тогда такой шанс равен для всех топов.

А значит, что учитывать его (как одинаковый для всех) в выводах о танке - особо не стоит. Как и ВБР.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 14:11 пользователь DemokratKRD сказал:

:facepalmic:

И не говори, беда печаль. Как только зафиксирую урон в лоб башни больше 1000, обязательно зафиксирую и повешу в рамочку.

Бронепробиваемость снаряда ББ 170 мм в диапазоне 224-374, урон в диапазоне 788-1313.

Кто - нибудь знает как конкретно работает рендом и от чего зависит? Т.е. получается, что если выпадает пробитие всего - лишь 224, то мы даже 9 уровень можем не пробить, о как. И кто - нибудь знает как часто держится низкий диапазон пробитий, урона?

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
08 Окт 2012 - 14:16 пользователь DemokratKRD сказал:

Шанс не больше, чем у ягдтигра. Как показала практика.

Ничего подобного. у ягдтигра больше точность, скорость сведения. И цена промаха намного ниже как в тактическом, так и в денежном плане.

Иными словами, ЯгдТигру попасть в уязвимое место на дистанции 400м, например НЛД, намного проще, упреждения брать надо меньше, потому что траектория снаряда настильная и скорость снаряда больше. А если все таки промазал - через 9+ секунд можно повторить выстрел. А Япесто это сделает только через 21+ сек.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 14:23 пользователь Term2011 сказал:

Кто - нибудь знает как конкретно работает рендом и от чего зависит?

http://ru.wikipedia....случайных_чисел

08 Окт 2012 - 14:27 пользователь abbat76 сказал:

Ничего подобного. у ягдтигра больше точность, скорость сведения. И цена промаха намного ниже как в тактическом, так и в денежном плане.

Иными словами, ЯгдТигру попасть в уязвимое место на дистанции 400м, например НЛД, намного проще, упреждения брать надо меньше, потому что траектория снаряда настильная и скорость снаряда больше. А если все таки промазал - через 9+ секунд можно повторить выстрел. А Япесто это сделает только через 21+ сек.

Доселе любой, кто предоставлял свою статистику по яп100 и ягдтигру, показывал результат один и тот же. 1\3 всех снарядов у этих машин урона не наносит. И твои ачучения ничего не меняют. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв

Понимаешь, тут горстка эмо-кидов уже на фугасы перешла, типа лучше меньше, но постоянно или дабы снизить влияние подлого ВГ на бронепробиваемость пушки (которая кстати ни разу не 299 :Smile_teethhappy: ) Лично для меня такие радикальные действия нытиков связаны с неумением, либо нежелание хоть как нибудь целится..Если за неумение целиться можно списать вбр (частенько он нам нервы портит :Smile_teethhappy: ), то вот насчет нежилания: небезисвестный здешний нытик вообще заявил, что он частенько без снайперского прицела стреляет... Потом гнусит на форуме про кривую и никавонепрбивную пушку...а потом обижается, что все к нему как гнуслу на форуме относятся...замкнутый круг.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
08 Окт 2012 - 14:17 пользователь Hirs сказал:

Тогда такой шанс равен для всех топов.

А значит, что учитывать его (как одинаковый для всех) в выводах о танке - особо не стоит. Как и ВБР.

Не равен. На одной и той же дистанции (например 300м) для одного и того же игрока шанс будет зависеть от точности пушки, ее сведения и скорости полета снаряда.

Т.Е. стреляя из 0.33 будешь наносить урон в уязвимые места чаще, чем из 0.37. Если снаряд летит по настильной траектории - удобнее брать упреждения перед танком - ненадо задирать визир, чтобы попасть куда требуется. Ну и если снаряд летит быстро - упреждения зачастую находятся в передней части силуета врага, а не на 2 корпуса перед ним.

У Япесто снаряд летит медленно, по параболической траектории да еще и из неточногой пушки выстреленый )

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 14:28 пользователь DemokratKRD сказал:
Спасибо, но хотелось бы конечно в вики WoT ее глянуть, от самих разрабов.

А так получается если повезло - пробил и нанес максимальный урон, не повезло - не пробил и будет минимальный и все это не зависит от толщины брони...Мда уж... имхо, как - то это все неправильно...

Народ, а кто - нибудь знает, вообще какие - нибудь закрытые альфа тесты проходили Япесто с двумя разными пухами? Может кто что знает, либо тестил?

Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 14:32 пользователь afiop сказал:

Понимаешь, тут горстка эмо-кидов уже на фугасы перешла, типа лучше меньше, но постоянно или дабы снизить влияние подлого ВГ на бронепробиваемость пушки (которая кстати ни разу не 299 :Smile_teethhappy: ) Лично для меня такие радикальные действия нытиков связаны с неумением, либо нежелание хоть как нибудь целится..Если за неумение целиться можно списать вбр (частенько он нам нервы портит :Smile_teethhappy: ), то вот насчет нежилания: небезисвестный здешний нытик вообще заявил, что он частенько без снайперского прицела стреляет... Потом гнусит на форуме про кривую и никавонепрбивную пушку...а потом обижается, что все к нему как гнуслу на форуме относятся...замкнутый круг.

Хм, рендом он такой, если не повезет и выпадет пробитие 224, то ты хоть обшаманься с бубном и 9 левел можешь не пробить.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 14:23 пользователь Term2011 сказал:

И не говори, беда печаль. Как только зафиксирую урон в лоб башни больше 1000, обязательно зафиксирую и повешу в рамочку.

Бронепробиваемость снаряда ББ 170 мм в диапазоне 224-374, урон в диапазоне 788-1313.

Кто - нибудь знает как конкретно работает рендом и от чего зависит? Т.е. получается, что если выпадает пробитие всего - лишь 224, то мы даже 9 уровень можем не пробить, о как. И кто - нибудь знает как часто держится низкий диапазон пробитий, урона?

если научиться считать выпадающий урон можно проследить тенденцию к принудительному выравниванию.зачастую это 40-60%  пробитий в лоб. а Вот борта и *** отдельный разговор. если семерка оказывается боком или задом, то бью в башню или между башней и мто. не рикошетил Так Ни разу.

имхо в чистом виде.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 14:41 пользователь zae сказал:

если семерка оказывается боком или задом, то бью в башню или между башней и мто. не рикошетил Так Ни разу.

а шо, шанс рикошета зависит от части танка, в которую стреляешь? ужас, день ото дня все игра все страшнее становится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...