Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
07 Окт 2012 - 18:24 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

А эту можно просто закрутить на КТ

Правда? С физикой и апом поворотливости я сейчас с удовольствием гляну на закручивание Ягда в исполнении КТ, может в тренировочку? Покажете так сказать, мастер-класс. :Smile_blinky:

Япесто от непробитий тоже не застрахован и для него это более болезненно, чем для других ПТ.

Интересно взглянуть на методику по которой вы определяете болезненность. Непробитие из любой ПТ болезненно и критично для этой ПТ. Что значит "более болезненно" я не понимаю.

И вообще Япесто уныл об этом можно судить по кол-ву их в рандоме. В одном бою 2-4 Т-62А, в то время как Япесто попадаются очень редко поэтому можно судить о том ,как они ПТ-шки "Нагибают", особенно Япесто.

ПТшки нагибают только в руках своих водителей, а так как водителей готовых ограничить себя отсутствием башни взамен на мощное орудие не много, то и птшек соответственно тоже немного. Что это доказывает или показывает непонятно.
  • Плюс 2
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
07 Окт 2012 - 18:27 пользователь zae сказал:

странно, но на Е100 вполне себе комфортно получается после сарайки... просто получается и все.

Ну конечно, там и башня, и чуть лучшая скорость и хитпоинтов на 500 больше, не смотря на то, что это практически одна и та же машина без особо сильных отличий и Япесто даже более, чем-то бронированная, чем обычный Е-100, а хитпоинтов ,как видите. И у меня вообще такое ощущение, что ПТ-САУ должны быть просто хуже, чем ТТ. К примеру Т30, когда он был тяжем у него было шикарное орудие, хорошая скорость, быстрая башня. А потом переделали его в ПТ и у него стало на 500 хп меньше, Хуже обзор, орудие ( не смотря на то, что у ПТ оно должно быть лучше, чем у тяжей ) скорость поворота, подвижность и вообще всё-всё. Разве, что коэфицент незаметности стал чуть лучше и 2м в кустах не двигаясь и не стреляя, прямо мощное преимущество и вообще ли оно им является ?

А на счёт самого Япесто я не вижу особой мощи в его орудии, раз ДПМ у неё на 500 меньше, чем у Т-62А, которая СТ.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Окт 2012 - 18:50 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Ну конечно, там и башня, и чуть лучшая скорость и хитпоинтов на 500 больше, не смотря на то, что это практически одна и та же машина без особо сильных отличий и Япесто даже более, чем-то бронированная, чем обычный Е-100, а хитпоинтов ,как видите. И у меня вообще такое ощущение, что ПТ-САУ должны быть просто хуже, чем ТТ. К примеру Т30, когда он был тяжем у него было шикарное орудие, хорошая скорость, быстрая башня. А потом переделали его в ПТ и у него стало на 500 хп меньше, Хуже обзор, орудие ( не смотря на то, что у ПТ оно должно быть лучше, чем у тяжей ) скорость поворота, подвижность и вообще всё-всё. Разве, что коэфицент незаметности стал чуть лучше и 2м в кустах не двигаясь и не стреляя, прямо мощное преимущество и вообще ли оно им является ?

А на счёт самого Япесто я не вижу особой мощи в его орудии, раз ДПМ у неё на 500 меньше, чем у Т-62А, которая СТ.

я хз эту систему. считаю что ПТ нужен твердый лоб, очень твердый. везде твердый. орудие мощное и относительно скорострельное и обзор хороший.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 18:55 пользователь zae сказал:

я хз эту систему. считаю что ПТ нужен твердый лоб, очень твердый. везде твердый. орудие мощное и относительно скорострельное и обзор хороший.

Таких ПТ в игре нет и не будет. В игре вообще нет танков, которые не пробиваются одноклассниками во фронтальной проекции.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Окт 2012 - 18:59 пользователь Crueldwarf сказал:

Таких ПТ в игре нет и не будет. В игре вообще нет танков, которые не пробиваются одноклассниками во фронтальной проекции.

ну нельзя не согласиться, что Противотанковое Самоходное Артиллерийское орудие должно быть противотанковым.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 19:10 пользователь zae сказал:

ну нельзя не согласиться, что Противотанковое Самоходное Артиллерийское орудие должно быть противотанковым.

Оно и так противотанковое. Еще раз - нету непробиваемой с фронта техники в игре (в реальности, впрочем, тоже нет) и не будет. Рельефом пользуйтесь.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
07 Окт 2012 - 19:10 пользователь zae сказал:

Я подозревал, что ты не с танками а с зелеными человечками воюешь..
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Третий реплей из серии "У ЯгдпанцерЕ-100" нет брони.

Штурм, линия Зигфрида.

Расскажите мне про другую ПТ, которая может заехать из-за тупости водятла под обстрел с двух сторон и выжить.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Подвиги за сегодня:

1667 урона!!!! Наконец то! Почти паттона забрал)

3 раза не пробил Ис-3 с 300 метров. Башня-чугунина видимо.

Очередная победа! 1000 урона) +10000 чистыми.

Изменено пользователем Legotian
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Окт 2012 - 19:15 пользователь Crueldwarf сказал:

Оно и так противотанковое. Еще раз - нету непробиваемой с фронта техники в игре (в реальности, впрочем, тоже нет) и не будет. Рельефом пользуйтесь.

а я и не говорил, что у меня чтото не получается. ну не жаловался. просто вел беседу). вполне себе получается и фугасами играть. видяху что ли сделать...
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 18:59 пользователь Crueldwarf сказал:

Только вот у одних в каком нибудь ромбе НБЛ не бьется и щеки не всегда. А у других этот же НБЛ, причем немалых размеров, пробивается во всех позах.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Вот как с такими играть? :facepalmic: Впрочем, первый эпичный слив за сегодня) Прёт)
Этот же бой. Е4 пробила щеку 3 (!) раза под дичайшими углами, ромб делал такой, что боялся борт пробьют или НЛД высуну. Не помогло. Я же его не пробил 2 раза, 1 рикошет. Покатые формы его сраной морды это чит тот еще) А с точностью нашей башенку целить - дамаг только терять.
Изменено пользователем Legotian
Игроки
25 публикаций
30 814 боёв
07 Окт 2012 - 20:38 пользователь JIeT4uK сказал:

Только вот у одних в каком нибудь ромбе НБЛ не бьется и щеки не всегда. А у других этот же НБЛ, причем немалых размеров, пробивается во всех позах.

50/50.Сегодня в Химках две 54-ки после того ,как каждая получила по 1000к урона ,просто убегали как могли(не смейтесь, кружили вокруг в близ лежащих кварталах,видать с надеждой нанести хоть какой то урон) и в конце концов обе от могучего дрына и погибли.Честно первый раз такое после обновы ,что бы ст от пт убегал.Но кайф бешенный! Но это так,на эмоциях,а про ромб всё таки 50/50.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
07 Окт 2012 - 20:55 пользователь Legotian сказал:

Этот же бой. Е4 пробила щеку 3 (!) раза под дичайшими углами, ромб делал такой, что боялся борт пробьют или НЛД высуну. Не помогло. Я же его не пробил 2 раза, 1 рикошет. Покатые формы его сраной морды это чит тот еще) А с точностью нашей башенку целить - дамаг только терять.

Точно Е4 не пробивал? После выхода патча, его не пробить в лоб можно только с очень большой дистанции.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Окт 2012 - 20:55 пользователь Legotian сказал:

Вот как с такими играть? :facepalmic: Впрочем, первый эпичный слив за сегодня) Прёт)

Е4 теперь надо стрелять в щеки башни. там 203мм.
07 Окт 2012 - 21:00 пользователь StasTaras сказал:

50/50.Сегодня в Химках две 54-ки после того ,как каждая получила по 1000к урона ,просто убегали как могли(не смейтесь, кружили вокруг в близ лежащих кварталах,видать с надеждой нанести хоть какой то урон) и в конце концов обе от могучего дрына и погибли.Честно первый раз такое после обновы ,что бы ст от пт убегал.Но кайф бешенный! Но это так,на эмоциях,а про ромб всё таки 50/50.

54ки это фуфло для него. встретишься с СТ10.... там посмотрим.
Игроки
23 публикации
57 325 боёв
да шлак а не пт это е-100). не ну бывают моменты что норм, но в большинстве шлак) пушка мощная а часто не пробивает, да и доходность ваще никакое,  убил 7м танков 6400 урона нанёс , победили, выжил, но хп мало осталось и итог, я заработал за бой   44000,  из этого минус ремонт и минус снаряды и того я заработал ничего)) а вошел в минус на 1800), смешно прост. и всего то один раз промазал.
Игроки
25 публикаций
30 814 боёв
07 Окт 2012 - 21:07 пользователь zae сказал:

Т62 лезут как чумные,тупо в лоб.За что и получают.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 20:38 пользователь JIeT4uK сказал:

Я реплей выложил. Посмотри - куча выстрелов в НЛД, около половины - непробития.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
25 публикаций
30 814 боёв
07 Окт 2012 - 21:07 пользователь zae сказал:

Как тут уже писали,аппарат чисто для фана(под настроение- почти всегда в плюсе) А бало и на кв5 нарубим(нагнём и нарубим)!А тут просто нагнём! На стату не смотреть,только начинаю понимать этот аппарат!
Игроки
25 публикаций
60 517 боёв

Кто в курсе, почему в это место "щучий нос" пробивается без урона ? За 2 дня второй случай, первый с ИС7. Попадание, дыра, урон 0. Вроде нет внешних приборов в этом месте...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1238245-0-96892100-1349634416_thumb.jpg

shot_001.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...