srin Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 52 494 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 09:46 пользователь Yanux сказал:100%, нет смысла тратить снаряд на добивание цели у которой 100-200хп, даже снаряд стоит больше чем дадут за фраг.зависит от ситуации. если противник стоит неудобно для союзника, почему бы не помочь? я так делал, за что получал спс Ссылка на комментарий
aiddead Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 9 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Я на арте играю не много в сумме боев 500 но заметил одно: Арта обычно предоставлена сама себе и ее самой приходиться вырезать светляков рвущихся к ней в то время как часть команды будет стоять в 200 метрах и даже не поддержит огнем. После этого даже помогать им не хочется Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 25 Сен 2012 - 09:35 пользователь dearo сказал:2. Прикрывайте тех кто охраняет менее защищенный фланг.Арте, если есть прострел, абсолютно всегда нужно поддерживать именно раш. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Настоящий секретный кодекс артовода: 1) Всегда добивай! Если рядом стоит Маус с 5% и об. 704 с 70% - всегда стреляй по 5%-ному! А то танкисты украдут твой фраг! 2) Если светляк прорвался к вражеской арте и её выпиливает - убей ту арту в которую стреляет светляк! Пускай страдает, нефиг убивать арту! 3) Если видишь клинчующих - стреляй! Нефиг закрывать от арты законный фраг! Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 димасик, мы, в принципе, знаем как ты играешь на арте :) 1 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Интресно, а много ли ещё осталось народу, который не знает как менять настройки маркеров и меряет мышей и объедков в процентах? "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
nikbassist Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 11 публикаций 15 362 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 все очень грамотно написано, я сам играю в основном на арте, и зачастую использую такие же правила, добавлю только: если арта видит слив фланга. не бойтесь об этом сказать... игроки на другом фланге могут не замечать карты - они заняты делом - они танк выцеливают.изначально выбирайте позицию с наименьшим шансом засвета. не старайтесь обязательно убить вражескую арту по трассерам, попробуйте поработать по танкам, а попозже туда может приехать ваш светляк. если вы не одна арта в команде, и она неотвратимо едет на фланг))) то займите другой, что бы можно было работать по другим, помагая союзникам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации