Luanari Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 22:32 пользователь Mortituri сказал:Ты это 5-10 летним товарищам скажи ) Которые тоже играют в эту игру.=/Таких меньшинство. Имхо конечно. Ссылка на комментарий
GodzillbI4 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 32 публикации 27 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) 06 Янв 2013 - 20:33 пользователь FAITAR777 сказал:Оленемер стал в большинстве случаев бесполезным модом . Так как многие игроки начали повышать свою стату в песочнице , а после выходят в бой уже на 8-10 уровнях . Имеющий оленемер игрок видит стату и радуеться , что победа за его командой ))))... но он не видит , как этот игрок заработал "номальную статистику " и его ждет БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ в конце боя воины, вы издеваетесь или не знаете что такое оленемер ??? Вот сейчас к чему весь этот бред ?? Ты может щас будешь в шоке от этого знания, - но у меня оленемер показывает помимо общего количество боев и стату на каждом танке :О, вот прям те которые в игре - я вижу у каждого танка сколько было боев и сколько стата на этом танке. Какое разочарование :):) . если я вижу что там 1-5 боев, то скорее всего он сток или полусток, да фигли вам объяснять , :) вы даже этого не знаете, а лезете мнения оставлять. Изменено 6 января, 2013 пользователем GodzillbI4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 21:42 пользователь 1Grasp1 сказал:легко, по возрасту, при ркгистрации почтового ящика возраст указывается эт раз, при регистрации акка ввести пункт аозраст и отменить самостоятельный выбор сервера для игры, игрокам не обязательно говорить что их по возрасту распределяет балансер по серверам чтоб не завышали и не занижали возраст.эммм...а что мне помешает завысить свой возраст при регистрации? Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
GodzillbI4 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 32 публикации 27 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) 06 Янв 2013 - 20:14 пользователь Luanari сказал:"таких олених" - это с какой радости Вы её туда определи?Стата её заслуженная. Запрещать выражать свои мысли Вы ей не можете. Если игрок с высокой статой считает, что игрок с низкой статой дно - это его право. А если игрок с низкой статой считает, что он "ого-го! просто не везет с командой", это тоже его право...одаа, это круто, она заслужена, но если человек имеет право нивчем не разобравшись направо и налево всех обозвать, то почему у меня нет права этого человека послать ?? :) , еще раз повторю :) сделал ник - тупо катал любимые танки и проходил ненужные за свободный опыт или качая их сразу до топа, :) за 1000 боев набить стату 59% ничего особо не стоит, :) , просто играя в рендоме. :) могу на спор если интересно, но на нормальные деньги. взводом - поскольку уже много друзей тут образовалось, еще легче.если до остальных дойти то еще выше будет, только зачем. есть старый добрый ник, в котором пройдены все периоды полного оленизма нубства, мне что это письку удлиннит знание что у меня стата 59%, или что? :) или типа получить право в спорах глубокомысленно изрекать - вы все нубы у меня 59+ все упали и отжались ? :) я старый и больной, и все эти глубокобесмысленные выпады вызывают только ответное желание так-же послать, вот и все. притом что в реале знаю дядек со статой 66+ из Красноярска, :) и ты знаешь , они знают вообще все об игре, могут броню, урон, пробиваемость, каждого танка и каждой пушки сказать наизусть , и показать 5-7 очень удобных мест без засвета на любой карте, но они себе никогда ни разу в жизни непозволлили :) кого-то тупо и безапеляционно назвать нубом. о чем-то это говорит . К слову этот заслуженный ник - твинк , и тоже любит катать песочницу :) . Изменено 6 января, 2013 пользователем GodzillbI4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 07 Янв 2013 - 00:20 пользователь GodzillbI4 сказал:одаа, это круто, она заслужена, но если человек имеет право нивчем не разобравшись направо и налево всех обозвать, то почему у меня нет права этого человека послать ?? :) , еще раз повторю :) сделал ник - тупо катал любимые танки и проходил ненужные за свободный опыт или качая их сразу до топа, :) за 1000 боев набить стату 59% ничего особо не стоит, :) , просто играя в рендоме. :) могу на спор если интересно, но на нормальные деньги. взводом - поскольку уже много друзей тут образовалось, еще легче.если до остальных дойти то еще выше будет, только зачем. есть старый добрый ник, в котором пройдены все периоды полного оленизма нубства, мне что это письку удлиннит знание что у меня стата 59%, или что? :) или типа получить право в спорах глубокомысленно изрекать - вы все нубы у меня 59+ все упали и отжались ? :) я старый и больной, и все эти глубокобесмысленные выпады вызывают только ответное желание так-же послать, вот и все. притом что в реале знаю дядек со статой 66+ из Красноярска, :) и ты знаешь , они знают вообще все об игре, могут броню, урон, пробиваемость, каждого танка и каждой пушки сказать наизусть , и показать 5-7 очень удобных мест без засвета на любой карте, но они себе никогда ни разу в жизни непозволлили :) кого-то тупо и безапеляционно назвать нубом. о чем-то это говорит .тем не менее все это требует знаний. которых нет у 90% игроков. а значит будет заслуженно Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
GodzillbI4 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 32 публикации 27 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) Кстати Лиза, простите за колкости , оказывается кроме безосновательной раздачи неких штампов вы умеете и нормально по человечески общаться, ну просто вы сами задали манеру поведения Изменено 6 января, 2013 пользователем GodzillbI4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 07 Янв 2013 - 00:31 пользователь GodzillbI4 сказал:Кстати Лиза, простите за колкости , оказывается кроме безосновательной раздачи неких штампов вы умеете и нормально по человечески общаться, ну просто вы сами задали манеру поведенияну давай попробуем...пообщаться без колкостей 1 Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 00:31 пользователь GodzillbI4 сказал:Кстати Лиза, простите за колкости , оказывается кроме безосновательной раздачи неких штампов вы умеете и нормально по человечески общаться, Друг любезный, а просто дебилы, нытики, нищеброды и прочие моральные уроды достали. Причем у всех одни и те же симптомы: 1) Все кто с ними не согласны - тролли (вариант: тролли купленные КВГ)2) Никто из них не приводит доказательств заговоров и личного опупенного скилла. Если приведут - то результаты одного боя.3) Если ты просто приводишь контраргументы - минусуют посты. ну и др. по мелочи... 1 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 00:16 пользователь Liza_S сказал:эммм...а что мне помешает завысить свой возраст при регистрации?ничего, только не зная того что балансер распределяет игроков по возрасту завышать или занижать возраст будут единицы. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 04:49 пользователь Luanari сказал: Друг любезный, а просто дебилы, нытики, нищеброды и прочие моральные уроды достали. Причем у всех одни и те же симптомы: 1) Все кто с ними не согласны - тролли (вариант: тролли купленные КВГ)2) Никто из них не приводит доказательств заговоров и личного опупенного скилла. Если приведут - то результаты одного боя.3) Если ты просто приводишь контраргументы - минусуют посты. ну и др. по мелочи...ну да! так везде и всегда, типа кто со мной не согласен тот враг народа.))) Люди так устроены, эгоистично, что считают свое мнение единственно правильным... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 08:04 пользователь 1Grasp1 сказал:ничего, только не зная того что балансер распределяет игроков по возрасту завышать или занижать возраст будут единицы.на портале как-то опрос игроков был...каков ваш уровень образования.емнип 90% ответили что высшее и даже не одно.это я к тому, что многие возраст от балды вбивать будут. да и не показатель это... некоторые 18летние играют и соображают лучше, чем умудренные опытом пузаны. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 08:07 пользователь 1Grasp1 сказал:ну да! так везде и всегда, типа кто со мной не согласен тот враг народа.))) Люди так устроены, эгоистично, что считают свое мнение единственно правильным...просто у одних понимание предмета обсуждения подтверждено их успехами в предмете обсуждения, а у других бредовость их заявлений дополняется их 46%... Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 08:39 пользователь Liza_S сказал:просто у одних понимание предмета обсуждения подтверждено их успехами в предмете обсуждения, а у других бредовость их заявлений дополняется их 46%...ну процент побед, в рандоме особенно, на мой взгляд не показатель скилла игрока, от один игрок на 100% не может повлиять на исход боя, эт промто красивая или не красивая цыферка.. тело может заходить афк и ему везти т.к команда победит, вбр никто не отменял.. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 блин победы не показатель - повезло с командойпопадания не показатель -стрелял по чужому засвету кустодрочерзасвет не показатель -ололодебильный светлякфраги не показатель- фрагодрот стотист кустдрочерпроцент выживаемости не показатель - крыса кустовая пака другие жертвуя сабой как трупосоны светятдамаг не показатель -*** однокнопочное кустодрочер фрагодрот стотист что показатель? 2 Ссылка на комментарий
stalker7369 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 23 публикации 15 071 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Ну, и что здесь визжать о вреде информации? Не используешь - и не используй, а может просто ума не хватает установить :) Абыдна, да? Играй так, чтоб не обидно было.Про "кривые руки" разговоры говорить не стану - это всё выдумки малолеток. Руки - они и в африке руки. В картах тоже не всем подряд везёт. Ссылка на комментарий
FJIAKOH Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 96 публикаций 41 811 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 не вижу смысла в оленеметре т.к. в рандоме в первую очередь надеешьсяя на себя, а даже самого крутого статиста в бою может подвести бональный пинг и тогда смысл этого мода? Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 я не думаю что те игроки у которых большие показатели уничтоженных, обнаруженных, нанесенного дамага, среднего опыта, но процент побед 47-50% хуже тех у кого процент побед 55+ но остальные показатели хромают... Ссылка на комментарий
ClOPnPu3 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 107 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Со статистами с оленемером тоже неоднократно сталкивался, у меня 50 проц,а у него 51 и слившись он кричит мне "стату свою глянь дно!!!!"... Это вымораживает,честно=) Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 10:13 пользователь 1Grasp1 сказал:я не думаю что те игроки у которых большие показатели уничтоженных, обнаруженных, нанесенного дамага, среднего опыта, но процент побед 47-50% хуже тех у кого процент побед 55+ но остальные показатели хромают...ну хотелось бы увидеть игрока с % побед 45 но охрененным дамагом,фрагамии разговор то о том ЧТО является показателем скила?объективным Ссылка на комментарий
ClOPnPu3 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 107 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 10:25 пользователь kypbaLLLu сказал:ну хотелось бы увидеть игрока с % побед 45 но охрененным дамагом,фрагамии разговор то о том ЧТО является показателем скила?объективнымМне кажется процент побед,в командной игре не показатель скилла... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации