Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Янв 2013 - 22:32 пользователь Mortituri сказал:

Ты это 5-10 летним товарищам скажи ) Которые тоже играют в эту игру.=/

Таких меньшинство. Имхо конечно.

Игроки
32 публикации
27 043 боя
06 Янв 2013 - 20:33 пользователь FAITAR777 сказал:

Оленемер стал в большинстве случаев бесполезным модом . Так как многие игроки начали повышать свою стату в песочнице , а после выходят в бой уже на 8-10 уровнях . Имеющий оленемер игрок видит стату и радуеться , что победа за его командой ))))... но он не видит , как этот игрок заработал "номальную статистику " и его ждет БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ в конце боя  :Smile_trollface-3:

воины, вы издеваетесь или не знаете что такое  оленемер ??? Вот сейчас к чему весь этот бред ?? Ты может щас будешь в шоке от этого знания, - но у меня  оленемер показывает помимо общего количество боев и стату на каждом танке :О,  вот прям те которые в игре -  я вижу у каждого танка сколько было боев и сколько стата на этом танке.   Какое разочарование :):) .  если я вижу что там 1-5 боев,  то скорее всего он сток или полусток,  да фигли вам объяснять , :) вы даже этого не знаете, а лезете мнения оставлять.

Изменено пользователем GodzillbI4
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
06 Янв 2013 - 21:42 пользователь 1Grasp1 сказал:

легко, по возрасту, при ркгистрации почтового ящика возраст указывается эт раз, при регистрации акка ввести пункт аозраст и отменить самостоятельный выбор сервера для игры, игрокам не обязательно говорить что их по возрасту распределяет балансер по серверам чтоб не завышали и не занижали возраст.

эммм...а что мне помешает завысить свой возраст при регистрации?

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
32 публикации
27 043 боя
06 Янв 2013 - 20:14 пользователь Luanari сказал:

"таких олених" - это с какой радости Вы её туда определи?

Стата её заслуженная. Запрещать выражать свои мысли Вы ей не можете. Если игрок с высокой статой считает, что игрок с низкой статой дно - это его право. А если игрок с низкой статой считает, что он "ого-го! просто не везет с командой", это тоже его право...

одаа, это круто, она заслужена,  но если человек имеет право нивчем не разобравшись направо и налево всех обозвать, то почему у меня нет права этого человека послать ??

:) ,  еще раз повторю :) сделал ник - тупо катал любимые танки и проходил ненужные за свободный опыт или качая их сразу до топа, :) за 1000 боев набить стату 59% ничего особо не стоит, :) ,  просто играя в рендоме.  :) могу на спор если интересно, но на нормальные деньги.  взводом - поскольку уже много друзей тут образовалось, еще легче.

если до остальных дойти то еще выше будет,   только зачем.  есть старый добрый ник, в котором пройдены все периоды полного оленизма нубства,  мне что это письку удлиннит знание что у меня стата 59%, или  что? :)  или типа получить право в спорах глубокомысленно изрекать - вы все нубы у меня 59+ все упали и отжались ? :) я старый и больной, и все эти глубокобесмысленные выпады вызывают только ответное желание так-же послать, вот и все.   притом что в реале знаю дядек со статой 66+ из Красноярска,  :) и ты знаешь ,  они знают вообще все об игре,  могут броню, урон, пробиваемость,  каждого танка и каждой пушки сказать наизусть , и показать 5-7 очень удобных мест без засвета на любой карте,  но они себе никогда ни разу в жизни непозволлили :) кого-то тупо и безапеляционно назвать нубом. о чем-то это говорит . К слову этот заслуженный ник - твинк , и тоже любит катать песочницу :) .

Изменено пользователем GodzillbI4
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
07 Янв 2013 - 00:20 пользователь GodzillbI4 сказал:

одаа, это круто, она заслужена,  но если человек имеет право нивчем не разобравшись направо и налево всех обозвать, то почему у меня нет права этого человека послать ??

:) ,  еще раз повторю :) сделал ник - тупо катал любимые танки и проходил ненужные за свободный опыт или качая их сразу до топа, :) за 1000 боев набить стату 59% ничего особо не стоит, :) ,  просто играя в рендоме.  :) могу на спор если интересно, но на нормальные деньги.  взводом - поскольку уже много друзей тут образовалось, еще легче.

если до остальных дойти то еще выше будет,   только зачем.  есть старый добрый ник, в котором пройдены все периоды полного оленизма нубства,  мне что это письку удлиннит знание что у меня стата 59%, или  что? :)  или типа получить право в спорах глубокомысленно изрекать - вы все нубы у меня 59+ все упали и отжались ? :) я старый и больной, и все эти глубокобесмысленные выпады вызывают только ответное желание так-же послать, вот и все.   притом что в реале знаю дядек со статой 66+ из Красноярска,  :) и ты знаешь ,  они знают вообще все об игре,  могут броню, урон, пробиваемость,  каждого танка и каждой пушки сказать наизусть , и показать 5-7 очень удобных мест без засвета на любой карте,  но они себе никогда ни разу в жизни непозволлили :) кого-то тупо и безапеляционно назвать нубом. о чем-то это говорит .

тем не менее все это требует знаний. которых нет у 90% игроков. а значит будет заслуженно

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
32 публикации
27 043 боя
Кстати Лиза, простите за колкости , оказывается кроме безосновательной раздачи  неких  штампов вы умеете и нормально по человечески общаться,  :Smile_great:  :Smile_great:  ну просто вы сами задали манеру поведения Изменено пользователем GodzillbI4
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
07 Янв 2013 - 00:31 пользователь GodzillbI4 сказал:

Кстати Лиза, простите за колкости , оказывается кроме безосновательной раздачи  неких  штампов вы умеете и нормально по человечески общаться,  :Smile_great:  :Smile_great:  ну просто вы сами задали манеру поведения

ну давай попробуем...пообщаться без колкостей
  • Плюс 1

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
07 Янв 2013 - 00:31 пользователь GodzillbI4 сказал:

Кстати Лиза, простите за колкости , оказывается кроме безосновательной раздачи  неких  штампов вы умеете и нормально по человечески общаться,  

Друг любезный, а просто дебилы, нытики, нищеброды и прочие моральные уроды достали. Причем у всех одни и те же симптомы:

1) Все кто с ними не согласны - тролли (вариант: тролли купленные КВГ)

2) Никто из них не приводит доказательств заговоров и личного опупенного скилла. Если приведут - то результаты одного боя.

3) Если ты просто приводишь контраргументы - минусуют посты.

ну и др. по мелочи...

• Плюс 1
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
07 Янв 2013 - 00:16 пользователь Liza_S сказал:

эммм...а что мне помешает завысить свой возраст при регистрации?

ничего, только не зная того что балансер распределяет игроков по возрасту завышать или занижать возраст будут единицы.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
07 Янв 2013 - 04:49 пользователь Luanari сказал:

Друг любезный, а просто дебилы, нытики, нищеброды и прочие моральные уроды достали. Причем у всех одни и те же симптомы:

1) Все кто с ними не согласны - тролли (вариант: тролли купленные КВГ)

2) Никто из них не приводит доказательств заговоров и личного опупенного скилла. Если приведут - то результаты одного боя.

3) Если ты просто приводишь контраргументы - минусуют посты.

ну и др. по мелочи...

ну да! так везде и всегда, типа кто со мной не согласен тот враг народа.))) Люди так устроены, эгоистично, что считают свое мнение единственно правильным...
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
07 Янв 2013 - 08:04 пользователь 1Grasp1 сказал:

ничего, только не зная того что балансер распределяет игроков по возрасту завышать или занижать возраст будут единицы.

на портале как-то опрос игроков был...каков ваш уровень образования.емнип 90% ответили что высшее и даже не одно.

это я к тому, что многие возраст от балды вбивать будут. да и не показатель это... некоторые 18летние играют и соображают лучше, чем умудренные опытом пузаны.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
07 Янв 2013 - 08:07 пользователь 1Grasp1 сказал:

ну да! так везде и всегда, типа кто со мной не согласен тот враг народа.))) Люди так устроены, эгоистично, что считают свое мнение единственно правильным...

просто у одних понимание предмета обсуждения подтверждено их успехами в предмете обсуждения, а у других бредовость их заявлений дополняется их 46%...

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
07 Янв 2013 - 08:39 пользователь Liza_S сказал:

просто у одних понимание предмета обсуждения подтверждено их успехами в предмете обсуждения, а у других бредовость их заявлений дополняется их 46%...

ну процент побед, в рандоме особенно, на мой взгляд не показатель скилла игрока, от один игрок на 100% не может повлиять на исход боя, эт промто красивая или не красивая цыферка.. тело может заходить афк и ему везти т.к команда победит, вбр никто не отменял..
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

блин победы не показатель - повезло с командой

попадания не показатель -стрелял по чужому засвету кустодрочер

засвет не показатель -ололодебильный светляк

фраги не показатель- фрагодрот стотист кустдрочер

процент выживаемости не показатель - крыса кустовая пака другие жертвуя сабой как трупосоны светят

дамаг не показатель -*** однокнопочное кустодрочер фрагодрот стотист :Smile_trollface-3:

что показатель?

• Плюс 2

Игроки
23 публикации
15 071 бой

Ну, и что здесь визжать о вреде информации? Не используешь - и не используй, а может просто ума не хватает установить :) Абыдна, да? Играй так, чтоб не обидно было.

Про "кривые руки" разговоры говорить не стану - это всё выдумки малолеток. Руки - они и в африке руки. В картах тоже не всем подряд везёт.

Игроки
96 публикаций
41 811 боёв
не вижу смысла в оленеметре т.к. в рандоме в первую очередь надеешьсяя на себя, а даже самого крутого статиста в бою может подвести бональный пинг  :Smile_trollface-3:и тогда смысл этого мода?

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
я не думаю что те игроки у которых большие показатели уничтоженных, обнаруженных, нанесенного дамага, среднего опыта, но процент побед 47-50% хуже тех у кого процент побед 55+ но остальные показатели хромают...
Игроки
107 публикаций
36 942 боя
Со статистами с оленемером тоже неоднократно сталкивался, у меня 50 проц,а у него 51 и слившись он кричит мне "стату свою глянь дно!!!!"... Это вымораживает,честно=)
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
07 Янв 2013 - 10:13 пользователь 1Grasp1 сказал:

я не думаю что те игроки у которых большие показатели уничтоженных, обнаруженных, нанесенного дамага, среднего опыта, но процент побед 47-50% хуже тех у кого процент побед 55+ но остальные показатели хромают...

ну хотелось бы увидеть игрока с % побед 45 но охрененным дамагом,фрагами

и разговор то  о том ЧТО является показателем скила?объективным

Игроки
107 публикаций
36 942 боя
07 Янв 2013 - 10:25 пользователь kypbaLLLu сказал:

ну хотелось бы увидеть игрока с % побед 45 но охрененным дамагом,фрагами

и разговор то  о том ЧТО является показателем скила?объективным

Мне кажется процент побед,в командной игре не показатель скилла...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...