anonym_HceQtLIQRmb6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 725 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 оленемером не пользуюсь, но ничего против него не имею. а вообще парадоксально, что олени нормальных игроков презрительно называют статистами, лучше бы учились играть, ведь сами хотят выкарабкаться с оленей и стать статистами 2 Ссылка на комментарий
Sibola Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 551 публикация 29 821 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Зачем вы тут печатаете какие-то частные случаи? Раз в году и палка стреляет. И не надо сразу лезь на форум с криками, что оленемер нифига не правду показывает. I'm too old for this shit Ссылка на комментарий
GodzillbI4 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 32 публикации 27 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) 02 Янв 2013 - 12:38 пользователь Mykytenko сказал:Ставил. Снёс после 2 боёв. Первый олень давал шанс на победу 5%. Выиграли со счётом 15-1. Во втором самым крутым был игрок, который по версии оленя был самым худшим. И на что там смотреть... правильно он ваще все врет, ты очень точно и глубоко проанализировал ситуацию и познал все глубины этого бесполезного девайса, он тебе действительно не нужен. Изменено 5 января, 2013 пользователем GodzillbI4 1 Ссылка на комментарий
GodzillbI4 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 32 публикации 27 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Забавные прения, выскажу нубомнение нубосреднего нуба. у всех есть жосткий враг мешающий играть. Бедных ногебаторов сразу бросаются убивать толпой и артой, так радуйтесь ***, если на вас бросаются *** - то вы их всех победите, они-же *** и станете еще большими ногебаторами, если равный игрок - то получите интересного противника, а арта вот прям все засветы бросила и на вас свелась, а вы не умеете от нее скрываться и слились в туже секунду. с появлением оленемера всегда с интересом наблюдал за этими процессами - папки ногебаторы реально везде видят подлый умысел мешающий успеху, - если команда неадекватная - она тупо летит в одну сторону и им *** кто из врагов папка, если команда более менее адекватна - то занимает фланги, есть места для ст, есть для тт где все обычно и кучкуются, и там тоже на папок глубоко *** - кто первый гуслю высунет того и долбят - , А у арты прям выбора весь бой вообще дохрена и все сразу папок ловят целыми днями, для арты так-же засвечивается 1-3 доступных противника (остальные за горами за долами незасвечены и др.) и долбят опять-же доступных, а не ждут папку по полчаса - тем более если реальный папка, то это в большинстве случаев бесполезно. Откуда истерики про фокусы не пойму, только если от тех, кто реально лезет куда не нужно, его соответственно убивают - и сразу немой вопрос в глазах - как так, у меня стата 60%, я неуязвим - это они всей командой меня ловят, стопудово, ааааа, заговор !! ну про тех кто удалил оленемер . потому-что он врет просто сказать нечего . Имхо оленемер полезный информационный девайс, и ничего более, кто в нем видит какие-то мегапреимущства нужно валерьянку пить, тем кого пугают обзывания в чате - ну так посмотрите правде в глаза, это происходит не так часто перед боем, есть ***, но раз в сто боев можно и потерпеть правду, не думаю, что это как-то на комфортность влияет. А во вторых даже без оленемеров обзывания в чате начинаются уже после расстановки, когда вы на двух левах летите в гору на химеле, или прикрываете на ст арту на респе всю игру, это и без оленемера видно и обзывать от запрещения меньше вас не станут, просто сделают это на минуту полторы позже, но намного изорщеннее и обиднее. Может как-то смотреть на мир игры проще и экзистенциалистичнее ?? 3 Ссылка на комментарий
anonym_dKkuvu6v6pXS Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 75 публикаций 10 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 29 Дек 2012 - 10:47 пользователь ni3773 сказал:Голосование на тему Пользомера (Оленемера).http://forum.worldof...-разработчиков/ http://forum.worldof...ge__st__140#topГолосуем Ссылка на комментарий
anonym_dKkuvu6v6pXS Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 75 публикаций 10 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Пользомером пользуюсь, но шансы на победу в нём не очень правдивые.(см скрин)Поэтому глупо сливаться в начале боя.Так как по мне, с Пользомером легче настроиться на бой. Ссылка на комментарий
anonym_dKkuvu6v6pXS Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 75 публикаций 10 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 07:34 пользователь GodzillbI4 сказал:Может как-то смотреть на мир игры проще и экзистенциалистичнее ?? Попрошу не выражаться.) Ссылка на комментарий
Bananamashine Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 797 публикаций 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 20:36 пользователь ni3773 сказал:Так как по мне, с Пользомером легче настроиться на бой.ага днища, завидев шанс 5%, рассаживаются в страхе за укрытия и выкуривай их потом с паршивой одной артой или вообще без арты xDв итоге, если с тобой нет взвода для перекрестного огня, то бой 15 минут Ссылка на комментарий
anonym_dKkuvu6v6pXS Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 75 публикаций 10 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 21:28 пользователь Bananamashine сказал:ага днища, завидев шанс 5%, рассаживаются в страхе за укрытия и выкуривай их потом с паршивой одной артой или вообще без арты xDв итоге, если с тобой нет взвода для перекрестного огня, то бой 15 минутА вы хотите чтобы противник построился в ширенгу жопами к вам, а вы бы тогда показали какой вы папка-нагибатор?Смотрел вашу статистику, таких статистов называют фрагодрочерами.И набивается ваш показатель только взводом или адекватной ротой.Подозреваю, что вы играете не ради удовольствия.Вероятно вы правите себе стату для дальнейшей перепродажи своего аккуанта, т.е. это уже не спортивно.Ваш акк зарегистрирован в апреле 2012 года. 68% процентов побед не может быть у игрока который первый раз начал играть пол года назад.Где ваши предыдущие аккуанты? Предлагаю мнение комерсантов и дельцов не учитывать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 20:36 пользователь ni3773 сказал:Пользомером пользуюсь, но шансы на победу в нём не очень правдивые.(см скрин)Поэтому глупо сливаться в начале боя.Так как по мне, с Пользомером легче настроиться на бой.в пользометре шансы на победу как раз самая ненужная функция. зря ее туда вообще встроили. 1 Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
anonym_dKkuvu6v6pXS Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 75 публикаций 10 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 21:56 пользователь Liza_S сказал:в пользометре шансы на победу как раз самая ненужная функция. зря ее туда вообще встроили.+1 Ссылка на комментарий
GodzillbI4 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 32 публикации 27 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) 05 Янв 2013 - 20:36 пользователь ni3773 сказал:Пользомером пользуюсь, но шансы на победу в нём не очень правдивые.(см скрин)Поэтому глупо сливаться в начале боя.Так как по мне, с Пользомером легче настроиться на бой.:)http://s005.radikal.ru/i209/1301/7e/9b28eb65cce4.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1301/23/1b0704f85f37.jpgда пофиг на вероятность победы, ее вообще лучше убрать, чтобы робкие умы не смущала, :), только флуда и флейма больше на эту тему. полезная фича когда видишь количество боев на конкретном танке и стату по этому танку, :( и вот честно, вообще индифферентно отношусь к этому, но вот хоть умри, у самого есть танки со статой меньше 48, но в целом 95% игроков 45, 46, 47 это полный клинический кретинизм , пофиг на них, но 15 минут назад, когда стоят три дебила на мосту на эрленберге внизу, 5+++ боев 46, 47%, су100, т49 и квас по моему, или ис - по карте очень мило так себе через центральный мост не переставая светиться проезжает елка, светит всю арту в самом углу, убивает сама две, я через всю карту на хеллкате лечу бросив фланг, который тоже кстати так себе держится, матерюсь последними словами, долетаю до них и они только только начинают поворачивать дуло в ту сторону, прошла почти минута, елку все видели, арта тыкала не переставая весь ее путь на карте. елки ну как :(, и таким случаям имя миллиард, *** с ним ты плохо играешь, еще не умеешь, у тебя не топ пуха - но красненькие квадратики же видно на карте как двигаются туда сюда, к базе, к арте, окружила наши квадратики, а все стоят и смотрят в другую сторону :(, спрашиваю в чате, в личку - ну просто почему, никто еще не ответил. мне на них как-то пофиг, но по карте же видно количество хороших танчиков и плохих , и что вот здесь где всего два треугольничка наших и 5 тройных ромбиков их сейчас *** треугольничков не будет больше, и нужно трем ст как-то сзади хотябы их поддержать чтобы не зашли, а не прятаться в домах за артой. :(, на что люди надеются, даже 5летние, что они так в кустах и простоят и их никто не заметит, или они щас вдвоем втроем эти 5 ромбиков топов каким-то непостижимым образом сами убить смогут , даже оленемера не нужно, половина на карту смотреть не умеет. блин, сорь, чота не могу под спойлер картинки спрятать, какая-то фигня получается Изменено 5 января, 2013 пользователем GodzillbI4 Ссылка на комментарий
GodzillbI4 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 32 публикации 27 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) 05 Янв 2013 - 21:48 пользователь ni3773 сказал:А вы хотите чтобы противник построился в ширенгу жопами к вам, а вы бы тогда показали какой вы папка-нагибатор?Смотрел вашу статистику, таких статистов называют фрагодрочерами.И набивается ваш показатель только взводом или адекватной ротой.Подозреваю, что вы играете не ради удовольствия.Вероятно вы правите себе стату для дальнейшей перепродажи своего аккуанта, т.е. это уже не спортивно.Ваш акк зарегистрирован в апреле 2012 года. 68% процентов побед не может быть у игрока который первый раз начал играть пол года назад.Где ваши предыдущие аккуанты? Предлагаю мнение комерсантов и дельцов не учитывать.Ты адекватный ?? :) а что может быть интереснее игры взводом ?? :) когда трое друзей садятся в одной кухне, ставят три бука, 3-5 бутылок коньяка, мяско в гриле готовится, и покатать выходные до 9 утра, :) , или это постыдно и этого нужно стесьнятся ? :), или людей, которые подходят к этой игре реально по военному, изучают тактику стратегию, секретные места, позиции засветов, варианты атак, :) и потом катают в ротах ??? Или может неадекватных ололош слушать ? :) которые даже дуло поворачивать не научились, но тупо летят по центру весело умирая, а потом плачут как все плохо, ведь у всех читы и голда, они одни тут бедные терпилы из-за этого страдают, надо запретить. да тебе то какая разница какой у них процент побед ???? хоть 100% , к теме это как относится ? Каждый душит епископа как ему больше нравится, да им нравится слово стата, мне нравится слово фан - поэтому я люблю катать быстрые динамичные танки, светляков и песочницу, или туже су-26, потому, что бесит ждать пока 261 или буратинка сведутся, это долго и скучно, а не потому-что стату себе хочу набить, :), но вот эти все докапывания зачем ??Да их называют фрагодрочерами - но они хотя-бы на карту смотреть умеют, и с ними игра это игра, а не тупой слив непонятных кретинов непонятно зачем вообще зашедших в игру, они даже выстрелить не успевают ***. посмотри вон выше мой бой на т50-2, я тоже статофрагдрот ?? я там вертелся так, что потом еще минут 30 ладошки мокрые были у дяди 35 лет, :), а посмотри как у нас топы слились мирно и быстро, если ст и светляки бой вытягивали. И что это за игра - если светляки пашут за тяжей, пт за светляков, есть танк, ты играешь на нем, потому-что тебе нравится играть в эту игру на этом танке, и только полные нубские олени начинают к стате высокой цепляться - ну так попробуй сам так сделать, как там, в роты зайди хорошие, взводом поиграй, голды закинь, не хочешь ?? ну и сиди себе ровно, мне за полгода никто в игре не сказал что я тупой нуб или олень, хотя стата у меня самая оленьская, :) есть аккк, на котором собирался катать только любимые танки, 900 боев 59% побед, все стоки и проходные прошел тупо за свободный, :) но это не мое, ну просто скучно, забросил его, а кому-то интересно, и тебя то это каким боком трогает ?? Изменено 5 января, 2013 пользователем GodzillbI4 2 Ссылка на комментарий
GodzillbI4 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 32 публикации 27 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) 05 Янв 2013 - 23:36 пользователь GGGenaaa сказал:оленемер!!!мне лично ***(у меня нет),играю и всё,всё равно что заглядывать в карты сопернику,смысл слова "игра"-теряется,проигрываю-пичаль,победа-молотки все,а за *** сливы-все ведь так начинали,игроки приходят,папки не уходят,может типа теста сделают профессионалам-ниже60% не войдешь. так точно!! , да никакого реального преимущества оленемер не дает, только плаксам и нытикам так кажется, ну вижу я на т43, что у нас т34 и ис3 папки с 900 боев на каждом танке и статой 57%, или вижу, что они с 39% и по 5 боев, и толку-то, на прохоровке мне идти в другую сторону, на химеле тоже, на всех картах я не поеду никогда их поддерживать как-то, арта стреляет по тем кто в засвете и высунулся - выцеливают по возможности папок - но елки, на то они и папки, что знают где стоять чтобы арта не достала - это бесполезное занятие,вообще без разницы, а когда папка и нубонубский нуб стоят и качели за горой качают - да *** кто важнее - танки одинаково отъезжают и приезжают - папка только знает время заряда у противника - и может вовремя свалить, а нубопротивнику было лень это изучить и посчитать и слабые места посмотреть 10 минут убить - он раньше высунет свое нупскоеипло и отгребет, а сам будет в башню долбить и удивляться что никто не пробивается, вот и вся разница, если я держу центр на пт в карелии , ну не поеду я оттуда бегом в левый дальний угол, потому-что там папка ст высветился, которого нужно срочно убить - у меня своя задача на своем месте, если там даже нубов будет больше на 2,3 танка, а у меня арта прикрыта и по моему направлению никто не ломится я и так поеду поддержу. развели какие-то истерики на ровном месте, как одни так и другие, :). Мания преследования млин. Изменено 5 января, 2013 пользователем GodzillbI4 1 Ссылка на комментарий
GGGenaaa Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 316 публикаций 16 865 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) солидарен,каждому свое место и роль,ну и по обстоятельствам,если это решит исход баталии,да и насчет потных ладошек-я не один Изменено 5 января, 2013 пользователем GGGenaaa МИНУСИТ МНЕ ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНЫЙ РАКОТВИНК,может не один))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 01:04 пользователь GodzillbI4 сказал: так точно!! , да никакого реального преимущества оленемер не дает, только плаксам и нытикам так кажется, ну вижу я на т43, что у нас т34 и ис3 папки с 900 боев на каждом танке и статой 57%, или вижу, что они с 39% и по 5 боев, и толку-то, на прохоровке мне идти в другую сторону, на химеле тоже, на всех картах я не поеду никогда их поддерживать как-то, арта стреляет по тем кто в засвете и высунулся - выцеливают по возможности папок - но елки, на то они и папки, что знают где стоять чтобы арта не достала - это бесполезное занятие,вообще без разницы, а когда папка и нубонубский нуб стоят и качели за горой качают - да *** кто важнее - танки одинаково отъезжают и приезжают - папка только знает время заряда у противника - и может вовремя свалить, а нубопротивнику было лень это изучить и посчитать и слабые места посмотреть 10 минут убить - он раньше высунет свое нупскоеипло и отгребет, а сам будет в башню долбить и удивляться что никто не пробивается, вот и вся разница, если я держу центр на пт в карелии , ну не поеду я оттуда бегом в левый дальний угол, потому-что там папка ст высветился, которого нужно срочно убить - у меня своя задача на своем месте, если там даже нубов будет больше на 2,3 танка, а у меня арта прикрыта и по моему направлению никто не ломится я и так поеду поддержу. развели какие-то истерики на ровном месте, как одни так и другие, :). Мания преследования млин.так просто ты нубло. и неспособен отличить тактику папки от тактики нуба. а значит неспособен спрогнозировать развите боя. таким оленеметр вреден. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
anonym_dKkuvu6v6pXS Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 75 публикаций 10 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 00:51 пользователь GodzillbI4 сказал:... а кому-то интересно, и тебя то это каким боком трогает ??Та играй себе на здоровье, Но необходимо разделять границу между дельцами и любителями. Это как в спорте.Хотя мне с моей статой 51% побед (рандомных, без взвода), думается что замочу я такого папку (деланного) в треньке легко (ну покрайей мере не ниже чем наравне.)В общем и не в этом дело.)Мне обидно когда надроченные статы начинают бахвалиться, типа брат ты нам не ровня и т.п..Типа мы крутые пацаны (деланные). А может сравним IQ?Кстати нубам - моя нубская солидарность. Все когдато начинали с нубов. Я например года 2а назад. Поэтому ничего зазорного в слове "нуб" нет. Все прошли через "нубов"- "оленей". Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 На счёт веры в команду и человечество улыбнуло искренне. ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 на.показание оленемера не стоит смотреть, практически всегда когда он покащюзывает 15 проц на победу выигрывам приблизительно 15-3, когда показывает 95 проц на победу проигрываем приблизительно с таким же счетом. зло не оленемер, а отношение к нему игрока, как он его использует. как вариант, его стоит разрешить только арте, как единственным думающим игрокам в игре, пиф рафам ололо он не нужен, т.к подталкивает к скорейшему сливу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 04:24 пользователь ni3773 сказал:Та играй себе на здоровье, Но необходимо разделять границу между дельцами и любителями. Это как в спорте.Хотя мне с моей статой 51% побед (рандомных, без взвода), думается что замочу я такого папку (деланного) в треньке легко (ну покрайей мере не ниже чем наравне.)В общем и не в этом дело.)Мне обидно когда надроченные статы начинают бахвалиться, типа брат ты нам не ровня и т.п..Типа мы крутые пацаны (деланные). А может сравним IQ?Кстати нубам - моя нубская солидарность. Все когдато начинали с нубов. Я например года 2а назад. Поэтому ничего зазорного в слове "нуб" нет. Все прошли через "нубов"- "оленей".видишь ли, дуэль 1х1 и бой 15х15 это две совершенно разных вещи. поэтому тренька непоказательна.как определяешь что стата у человека надрочена, а не заработана руками?с нубов начинали все. но плохо когда некоторые остаются нубами после 5000-15 000 боев. 1 Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации