Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Янв 2013 - 15:20 пользователь OPA_OPa сказал:

А по-моему вы даже шапочку зимой не носите.

Я не использую эту программу. Потому что по-фигу какой он там красный, зеленый, желтый. Почти любого снесу.

все он правильно говорит. просто у тебя ЧСВ опухло.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
19 Янв 2013 - 15:20 пользователь OPA_OPa сказал:

А по-моему вы даже шапочку зимой не носите.

Я не использую эту программу. Потому что по-фигу какой он там красный, зеленый, желтый. Почти любого снесу.

я высказываю сомнения, что на бизоньих уровнях боев есть много игроков руководствующихся оленеметром.

Я тут твинк покатал. А там рэ около 2к и пп 60+. Уровень боев у него 2-8. За пару сотен боев видел всего три высказывания по оленеметру. Фокуса на себе не видел ни разу.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
19 Янв 2013 - 15:46 пользователь gug23 сказал:

я высказываю сомнения, что на бизоньих уровнях боев есть много игроков руководствующихся оленеметром.

Я тут твинк покатал. А там рэ около 2к и пп 60+. Уровень боев у него 2-8. За пару сотен боев видел всего три высказывания по оленеметру. Фокуса на себе не видел ни разу.

Вы поиграйте, а потом сомнения высказывайте. Сомнение и казаться - слова почти одинаковые. ТАК ВОТ - когда кажется креститься надо, уважаемый.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
19 Янв 2013 - 15:27 пользователь totktonada57 сказал:

все он правильно говорит. просто у тебя ЧСВ опухло.

не твое дело, что у меня опухло. За собой смотри.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
19 Янв 2013 - 15:57 пользователь OPA_OPa сказал:

Вы поиграйте, а потом сомнения высказывайте. Сомнение и казаться - слова почти одинаковые. ТАК ВОТ - когда кажется креститься надо, уважаемый.

вообще-то я именно это и сказал. Я поиграл и сделал выводы. Если что у меня и на основе статистика изрядная. Но за истекшие 300 боев на нее обращали внимание только дважды.

Но вынужден согласиться с камрадом Тотктонада. У вас ЧСВ опухло и шапочка прохудилась.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
19 Янв 2013 - 16:00 пользователь gug23 сказал:

вообще-то я именно это и сказал. Я поиграл и сделал выводы. Если что у меня и на основе статистика изрядная. Но за истекшие 300 боев на нее обращали внимание только дважды.

Но вынужден согласиться с камрадом Тотктонада. У вас ЧСВ опухло и шапочка прохудилась.

Не вижу смысла дальнейшего разговора с вами. А то скромные оскорбления перейдут на тяжелые. Искать союзников по теме не собираюсь. Всего вам доброго.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
19 Янв 2013 - 16:13 пользователь OPA_OPa сказал:

Не вижу смысла дальнейшего разговора с вами. А то скромные оскорбления перейдут на тяжелые. Искать союзников по теме не собираюсь. Всего вам доброго.

пака, няша. Берегись бт2 с оленеметром
  • Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Янв 2013 - 15:58 пользователь OPA_OPa сказал:

не твое дело, что у меня опухло. За собой смотри.

ыхыхы, что ж вы, днища, агрессивные то такие вечно.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
42 публикации
10 644 боя
по поводу оленеметра,если я вижу что в вражеской команде скилы ,убиваю их первымы! а вообще мне он поомогает в стратегии ! так что полезная вещь!
Игроки
216 публикаций
32 403 боя
19 Янв 2013 - 16:23 пользователь jspfontanka сказал:

по поводу оленеметра,если я вижу что в вражеской команде скилы ,убиваю их первымы! а вообще мне он поомогает в стратегии ! так что полезная вещь!

ради интереса глянул твой профиль. и как ты умудряешься убивать скиллов с твоими боевыми навыками?))) проклятиями чтоль?
Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества. (с) Базин к/ф "Курьер"
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Да ладно,что вы тут панику наводите,оленемер нужен оленям чтоб своих братьев по разуму найти)))))В рогах всеравно мозгов нет,он им не помогает)))
Игроки
434 публикации
56 310 боёв
24 Сен 2012 - 18:09 пользователь iagdpanzer сказал:

был бой у нас в топе т34(амер) обсерал ис вест бой( говорил у него 48 пр) и из-за этого мы продули

а точно из-за этого?

:Smile_popcorn1:

ubudupster я вас категорически привецтвую.
Игроки
1 088 публикаций
63 903 боя
19 Янв 2013 - 18:30 пользователь TOR112_76Rus сказал:

Как сделать,чтобы статистика в оленеметре обновилась,а то стату поднял,а то она в оленеметра старая

XVM проект держит дамп базы статистики и обновляет его каждую неделю-две

Игроки
64 публикации
12 944 боя
24 Сен 2012 - 18:10 пользователь Sturmmorser_Tiger сказал:

ТС как бы невзначай похвастался своим рейтингом.

Создал бы сразу тему "я у мамы молодец" :Smile_sceptic:

вы недалекий троль.автор поднял актуальную тему.я за запрет оленемера.
Игроки
140 публикаций
5 380 боёв
19 Янв 2013 - 20:30 пользователь zZ_MasteR_Zz сказал:

вы недалекий троль.автор поднял актуальную тему.я за запрет оленемера.

а чо есть каки то сильные аргументы против?или просто "мине не нравицо"?
твинки не люди!!
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Что-то я не могу понять противников оленемера...

Доводы против:

1. "Мешает играть", "Вижу, сколько идиотов в топе" и т.д. - так и не ставь, кто заставляет?

2. "Невреная вероятность победы" - естественно, это ж ВЕРОЯТНОСТЬ! И потом, не фиг на неё полагаться, полагайся на себя.

3. "Я "папка" и они все по мне лупят" - гордиться надо, все враги тобой заняты! И потом, кто сказал, что у "папок" жизнь простая?

4. "Начинаются оскорбления и нытьё" - а без оленемера этого нет и не будет? Пришёл играть - играй, а не в чате строчи.

• Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
138 публикаций
25 452 боя
тот кто говорит что оленемер не влияет на стату -ЛОЛ, еще как влияет, особенно в боях 5-6 уровня, с оленемером ты не просто стреляешь по танкам противника, ты выбиираешь скиловых - что бы убить по раньше - что бы беды не натворили
Игроки
138 публикаций
25 452 боя
19 Янв 2013 - 22:01 пользователь Sematut сказал:

тот кто говорит что оленемер не влияет на стату -ЛОЛ, еще как влияет, особенно в боях 5-6 уровня, с оленемером ты не просто стреляешь по танкам противника, ты выбиираешь скиловых - что бы убить по раньше - что бы беды не натворили.. еще и голдой лупят... сволочи на м4 и пз4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...