Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
18 Окт 2012 - 04:01 пользователь m4n0w4r сказал:

Такое же преимущество, как у импотента перед евнухом.

Информация - это самый дорогой товар на планете. Так же и здесь - предупрежден, значит вооружен. Ничего, опыта в игрушке поднаберешься, поймешь.

А меня ?

Игроки
35 публикаций
15 243 боя
Даж не знал, что такую тему можно поднять. Категорически солидарен с автором. Лучше не знать.

Игроки
557 публикаций
14 986 боёв
Какой нафиг лучше не знать? Знание, как сказали где то выше, сила. Вот только оленемер не дает полного представления о противнике и самое главное о союзнике. Периодически использую, но в основном оценить союзников, иногда аж руки чешутся расстрелять своих.

Игроки
451 публикация
87 171 бой

А мне как-то все равно есть оленеметр нет олеменеметра ну просядет стата до 48 да пофиг мне.

Играю в удовольствие, в рандоме рассчитываю только на себя.

Если хочется командной игры, то идите в роту мне так кажется.

• Плюс 1

Тут примчались санитары - зафиксировали нас.

Игроки
200 публикаций
18 749 боёв
меня вообще бесит начинается нытьё, провокации! считаю надо убрать :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
250 публикаций
50 009 боёв
17 Окт 2012 - 21:04 пользователь bkon сказал:

Я вполне могу и без оленемера судить о вашей компетентности и умении по вашим результатам, грамотности, а также (не) проявленным способностям формулировать свои мысли и логически мыслить. Поверьте уж, оскорбительных слов в ваш адрес без оленемера меньше не станет.

СирМакс с месяц назад говорил о порядка 250-300 тысяч пользователей.

http://natribu.org/

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
18 Окт 2012 - 08:00 пользователь ky4ier сказал:
Что, олешек, стул воспламенился? :)

Игроки
495 публикаций
29 233 боя
18 Окт 2012 - 04:19 пользователь HoopRest23 сказал:

Даж не знал, что такую тему можно поднять. Категорически солидарен с автором. Лучше не знать.

http://i072.radikal.ru/1210/c0/f65ceee486cf.jpg
  • Плюс 1

Помни о Птахе!

Игроки
192 публикации
36 790 боёв
оленемер ставлю иногда, но так чтобы знать когда выезжаешь на игрока знать какой он, если нуб рейтинг меньше 900-1000 и процент побед меньше 49, то можешь быть уверен он тебя точно не пробьет пару раз и можно танковать ехать, все наоборот если скиловый игрок...Но ты прав бесит когда пишут у нас шанс на победу меньше около 5%...*** надо сливаться, часто бывает ты тащишь бой и вывозишь его, а иногда ты сделал все что мог и дамага 5к и убил на воина заработал а вот твои слились... Потом смотришь как они слились и думаешь откуда столько идиотов...Стоит в поле под артой на тт10 и думает он бог и никто его не убьет...итог первый слился
  • Плюс 1

Игроки
134 публикации
21 539 боёв
18 Окт 2012 - 04:09 пользователь dux1987 сказал:

Информация - это самый дорогой товар на планете. Так же и здесь - предупрежден, значит вооружен. Ничего, опыта в игрушке поднаберешься, поймешь.

Я к тому, что преимуществ (явных или неявных) он никаких не дает. Поэтому говорить о его запрете глупо. И еще: опыт какой-никакой у меня есть, вот только какой от него толк, когда полкоманды либо обдрачиваются на базе, либо сливаются по собственной глупости на элементарных ошибках.

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
19 Окт 2012 - 06:27 пользователь m4n0w4r сказал:

Я к тому, что преимуществ (явных или неявных) он никаких не дает. Поэтому говорить о его запрете глупо. И еще: опыт какой-никакой у меня есть, вот только какой от него толк, когда полкоманды либо обдрачиваются на базе, либо сливаются по собственной глупости на элементарных ошибках.

Не дает преимуществ говорите? Тогда почему меня фокусит арта с криками "БЕЙ СТАТАДРАЧЕРА" или "ПАСАНЫ, У НЕГО 64% ПАБЕД, БЬЕМ ТУЗА"... Как по мне, знание "скилла" противника дает хороший профит, ибо ты знаешь кто опасен, и кого нужно убить в первую очередь, а кого можно оставить на "потом"... Честно говоря, ничто так не раздражает как этот грёбаный мод, просто парит, что вся команда стремиться убить тебя, выливая при этом тонны грязи... Спасибо, но мне этого не надо... Хотите посмотреть с кем играли и его статистику? Без вопросов. Только не в бою....

• Плюс 1

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
19 Окт 2012 - 06:51 пользователь Lancepaw сказал:

Не дает преимуществ говорите? Тогда почему меня фокусит арта с криками "БЕЙ СТАТАДРАЧЕРА" или "ПАСАНЫ, У НЕГО 64% ПАБЕД, БЬЕМ ТУЗА"... Как по мне, знание "скилла" противника дает хороший профит, ибо ты знаешь кто опасен, и кого нужно убить в первую очередь, а кого можно оставить на "потом"... Честно говоря, ничто так не раздражает как этот грёбаный мод, просто парит, что вся команда стремиться убить тебя, выливая при этом тонны грязи... Спасибо, но мне этого не надо... Хотите посмотреть с кем играли и его статистику? Без вопросов. Только не в бою....

Отрастил скилл? Страдай.

Еще и из топового клана уйди, чтобы не фокусили.

Игроки
303 публикации
30 716 боёв

Вот за это я просто обожаю этот мод, мастера испытывают попабольку. (=, правда для топовых кланов достаточно знать клан тэг. Тут отсутствие оленемера тебя не спасет.
Все танки по эффективности в игре одинаковые. Процент побед - ботва картофельная.

Игроки
158 публикаций
31 363 боя

Оленеметр показал, что в стаде поголовно бараны. :Smile_veryhappy:

На мой взгляд весьма бесполезная штука, статистику можно и в ротах набить, да и рейтинг эффективности не особо объективен, но каждому своё, хочешь посмотреть статистику, посмотри, вот только дико бесит новая мода, когда один заявляет, что процент на победу слишком маленький и делать тут нечего, после чего идёт и топится, чтоб за ремонт не платить, а за ним ещё несколько ныряют, вот это подстава, за это, я считаю, нужно карать.

• Плюс 3

Игроки
303 публикации
30 716 боёв
19 Окт 2012 - 11:24 пользователь VasiliyX1 сказал:

что процент на победу слишком маленький и делать тут нечего, после чего идёт и топится, чтоб за ремонт не платить, а за ним ещё несколько ныряют

Заявляю со всем ответственностью - в будущей версии строка с шансами на победу будет отключена по умолчанию, а может и выпилена полностью! И в данном случае мы имеем дело, определенно, с конченными дебилами.
  • Плюс 1
Все танки по эффективности в игре одинаковые. Процент побед - ботва картофельная.

Игроки
354 публикации
4 177 боёв
Оленемер нельзя запретить. То есть запретить то разрабы наверное могут, но отследить, кто им пользуется походу не могут, если только чел в игре сам об этом не заявит. Я оленемер тоже не ставлю, т.к. стремаюсь ставить всякие "доканы" и т.д. Кстати, СерБ в каком то интервью сказал, что в одном из ближайших патчей в игру введут какой-то аналог оленемера. Там вроде планировалось "оленей" никак не выделять, а выделять только нормальных и хороших игроков (наверное по РЭ, я хз). Имхо, это было бы неплохо, т.к. уравняло шансы игроков в бою.

Игроки
303 публикации
30 716 боёв
19 Окт 2012 - 11:52 пользователь 1oshok сказал:

Кстати, СерБ в каком то интервью сказал, что в одном из ближайших патчей в игру введут какой-то аналог оленемера. Там вроде планировалось "оленей" никак не выделять, а выделять только нормальных и хороших игроков (наверное по РЭ, я хз).

Как обычно своруют идею и сделают УГ, так уже было с overtarget markers.
  • Плюс 1

Игроки
654 публикации
26 036 боёв

Ахахахах..Уже писал таким нытикам как ты. Тебя фокусят не потому что стату видят, а потому что на тот момент ты лёгкая мишень. Не подставляйся.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира

Игроки
134 публикации
21 539 боёв

Ну увидели противники твои 40см скилла, и что? У алешек на ИСах седьмых внезапно выпрямились руки? Или они за полкарты стали тебе боеуклад сносить с одной плюхи? О каком преимуществе речь?

Игроки
132 публикации
45 749 боёв
19 Окт 2012 - 13:59 пользователь m4n0w4r сказал:

Ну увидели противники твои 40см скилла, и что? У алешек на ИСах седьмых внезапно выпрямились руки? Или они за полкарты стали тебе боеуклад сносить с одной плюхи? О каком преимуществе речь?

О том что камрад увидет по скилу и примет правельное решение а вы олени будете за горкой стоять и снайперить покуда вашу арту выносят

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...