Перейти к содержимому

Настройки графики

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

Короче эт,чет ваще не понятно что за функции "тройная буферизация" и "верт.синхронизация".

Чёт педовикию почитал,ниче не понял. Пишут то одно включить то другое выключить:

Пользователь сказал:

Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) — синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. При этом максимальный FPS с вертикальной синхронизанией приравнивается к частоте обновления монитора. Если FPS ниже частоты обновления монитора, то во избежание ещё большей потери производительности следует включить тройную буферизацию

Нука объяснили мне:

• Надо включать либо то либо другое?

• Надо включать все вместе или ничего?

• Что именно,и как понять что нужно мне?

• Как это все влияет на ФПС? при каком режиме ФПС больше? Они оба повышают ФПС или понижают?

• Нафига они ваще?

.

• Плюс 6
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

присоединяющий. с самого начала было не понятно что-это

ждем сисадминов в чат :Smile_glasses:

• Плюс 6
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 148 публикаций
22 308 боёв
24 Сен 2012 - 10:30 пользователь s1eGe сказал:

Короче эт,чет ваще не понятно что за функции "тройная буферизация" и "верт.синхронизация".

Чёт педовикию почитал,ниче не понял. Пишут то одно включить то другое выключить:

Нука объяснили мне:

• Надо включать либо то либо другое?

• Надо включать все вместе или ничего?

• Что именно,и как понять что нужно мне?

• Как это все влияет на ФПС? при каком режиме ФПС больше? Они оба повышают ФПС или понижают?

• Нафига они ваще?

.

Скорее понижают, чем повышают.
Жмякай ->
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
24 Сен 2012 - 10:33 пользователь FireFly39Rus сказал:

Буферизацию включи, синхронизацию выключи.

И забудь о них.

Обоснуй?
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

Хорош стебать я реально вопрос нормальный задал.

Че никто ваще не вкурсах? Две разные настройки и никто не знает нафига они нужны и как их юзать?

Игроки
109 публикаций
27 107 боёв
24 Сен 2012 - 10:39 пользователь s1eGe сказал:

Хорош стебать я реально вопрос нормальный задал.

Че никто ваще не вкурсах? Две разные настройки и никто не знает нафига они нужны и как их юзать?

я бы тоже хотел, что-нить узнать по этому поводу, т.к. играю на слабеньком компе и фпс маленький, мало ли поможет!
Игроки
47 публикаций
8 400 боёв

Тройную буферизацию включай, чтобы косяков графы не было, будет всё чотко ровно. Вертикальную синхронизацию выключи, а то фпс просядет и будет ниочинь играть.

Объяснил.

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
24 Сен 2012 - 10:43 пользователь Voramm сказал:

Тройную буферизацию включай, чтобы косяков графы не было, будет всё чотко ровно. Вертикальную синхронизацию выключи, а то фпс просядет и будет ниочинь играть.

Объяснил.

А чё буферизация фпс не шатает?
Игроки
542 публикации
20 962 боя
24 Сен 2012 - 10:33 пользователь FireFly39Rus сказал:

Буферизацию включи, синхронизацию выключи.

И забудь о них.

Полностью согласен,синхронизация уже давно не нужна,не думаю что кто то еще сидит на мониках с трубками и частотой 50Гц
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
24 Сен 2012 - 10:45 пользователь __KidRock__ сказал:

Полностью согласен,синхронизация уже давно не нужна,не думаю что кто то еще сидит на мониках с трубками и частотой 50Гц

Эээ поподробней я такто записываю!

Синхронизация для бомжовых моников нужна?

А если у меня чёткий ЖК с 60 гц и 23 дюйма?

А если ноут с 15 дюймов?

Игроки
18 публикаций
6 890 боёв
синхронизация будет синхронизировать фпс с частотой развертки твоего моника, если у тебя монитор 60 герц, то фпс больше 60 не будет подниматся. Думаю имеет смысл включать только если фпс в игре прыгает 60 - 120, картинка будет плавнее.
Игроки
542 публикации
20 962 боя
24 Сен 2012 - 10:44 пользователь s1eGe сказал:

А чё буферизация фпс не шатает?

Буферизация почти не влияет на ФПС.но вкл ее надо,чтоб потом не было тем "почему я повернув в башню,стрельнул в танк.а снаряд попал вообще в другую сторону в стенку"

Игроки
357 публикаций
29 822 боя
а у меня и то и то включено. Но у меня правдо комп мощный. Хотя молодец по теме задал, я бы самрад узнать наххххх онни ваще нужны.
Игроки
542 публикации
20 962 боя
24 Сен 2012 - 10:37 пользователь FireFly39Rus сказал:

Вот кстати видос ,где о каждом из этих параметров сказано доступным языком,Не поленись.посмотри ,там все разложено

Игроки
658 публикаций
91 462 боя
24 Сен 2012 - 10:41 пользователь lovigin сказал:

я бы тоже хотел, что-нить узнать по этому поводу, т.к. играю на слабеньком компе и фпс маленький, мало ли поможет!

24 Сен 2012 - 10:41 пользователь lovigin сказал:

не пробовал сжатые текстуры или здесь посмотреть http://forum.worldof...вления-редакти/

сам на калькуляторе играю :)

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
24 Сен 2012 - 10:46 пользователь Nicals7 сказал:

синхронизация будет синхронизировать фпс с частотой развертки твоего моника, если у тебя монитор 60 герц, то фпс больше 60 не будет подниматся. Думаю имеет смысл включать только если фпс в игре прыгает 60 - 120, картинка будет плавнее.

Во слух нормальный ответ. То есть если на моем мега компе 100500 фпс и я включу синхронизацию, то она обрежет мой мега фпс до 60 тупо?
24 Сен 2012 - 10:47 пользователь __KidRock__ сказал:

Буферизация почти не влияет на ФПС.но вкл ее надо,чтоб потом не было тем "почему я повернув в башню,стрельнул в танк.а снаряд попал вообще в другую сторону в стенку"

А как ваще буферизация влияет? Лаги типо убирает или чо?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...