Перейти к содержимому

На что ровняться?

202 пользователя проголосовало

1. 1. Какой рейт авторитетние

• Старый WoTnews
      47
    • Новый WoTnesw
      34
    • Рейтинг бронесайта
      21
    • рейтинг не важен
      100

Рекомендованные публикации

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Кстати есть вероятность что новый калкулятор не выпустят в том виде в котором он есть, и что его не смогли выпустить что из за него тормозит и вылетает игра если его в XVM запихнусть, он висит на сайте с весны, а за это время его ни разу не обновляли.
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
23 Сен 2012 - 10:12 пользователь SYRAEGA сказал:

тот что не думает о стате :Smile_teethhappy:

Ну да, долгое время без игры и с кучей других забот заставляет по-новому посмотреть на всякое статодрочерство. Да и раньше я больше думал о том, как хорошо я играю, а не о том, какие у меня циферки в оленемере.
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Кстати если вы состоите в клане то для общего рейтинга клана полезен либо бронесайтовский или же старый вотньюсовский, объясню, есть 2 рейтига кланов, от бронесайта и от вот ньюса, а новый рейтинг вот ньюса бесполезен для вашего клана. В обещем голосуйте няшки, а вечером я буду знать как мне ирать дальше.
Игроки
508 публикаций
19 924 боя
23 Сен 2012 - 10:06 пользователь shyltz_waffen сказал:

А рейтинги говорят что это не так.

А твоя репутация на форуме говорит что ты тролль.
Самосуд - единственый суд, который не берет взятки.
Мужество, честь и отвага - признаки алкогольного опьянения.
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
23 Сен 2012 - 10:24 пользователь Bill_the_Galactic_Hero сказал:

А твоя репутация на форуме говорит что ты тролль.

Я не спорю, не то чтобы троль, но мои взгляды расходяться со взглядами большенсва.
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
23 Сен 2012 - 10:26 пользователь shyltz_waffen сказал:

Я не спорю, не то чтобы троль, но мои взгляды расходяться со взглядами большенсва.

Особенно со взглядами тех, кто придерживается правил русского языка. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
Единственный способ нафармить рейтинг бронесайта — фрагодрочить на технике 10 уровня; там упор идет на 3 основных коэффициента: дамаг (первичный, соответственно катаем только дамагеров 10 лвл), фраги (вторичный, соответственно неистово фрагодрочим) и процент побед (третичный, роты не катят, только рандом ибо первые два коэффициента приоритетнее).
Игроки
306 публикаций
13 355 боёв
23 Сен 2012 - 10:09 пользователь shyltz_waffen сказал:

Ну да вот я про это тоже, просто если качать новый рейт то старый будет проседать, а новый всё равно враги не видят, вот я и думаю есть ли смысл качать новый рейт, но по голосованию новый рейт побеждает.

По голосованию побеждает пункт № 4

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
23 Сен 2012 - 10:31 пользователь MIOHXAy3EH сказал:

Главное не засвет,захват и тп,а УРОН и РЕАЛЬНАЯ польза принесенная команде!!!!

Ни в одном рейтинге не учитывается польза, принесенная тактикой высшего порядка, например, урон союзников по твоему засвету.

Игроки
134 публикации
13 354 боя
23 Сен 2012 - 10:31 пользователь MIOHXAy3EH сказал:

Главное не засвет,захват и тп,а УРОН и РЕАЛЬНАЯ польза принесенная команде!!!!

захват и есть главное, если ты забрал базу это и есть реальная польза, а если ты просрал базу ради фрага или ради пары плюх лёве в корму и слил игру то ты просто ****, на мой взгляд реальная польза это победа любой ценой, не важен путь к ней, важен результат.
  • Плюс 1
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
23 Сен 2012 - 10:32 пользователь zahardzhan сказал:

Единственный способ нафармить рейтинг бронесайта — фрагодрочить на технике 10 уровня; там упор идет на 3 основных коэффициента: дамаг (первичный, соответственно катаем только дамагеров 10 лвл), фраги (вторичный, соответственно неистово фрагодрочим) и процент побед (третичный, роты не катят, только рандом ибо первые два коэффициента приоритетнее).

Ну там у меня и так всё отлично, незнаю как но в день по 50 пунктов прибавляю, до топ 1000 осталось всего 500 мест 2 дня назад 800 мест.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
23 Сен 2012 - 10:05 пользователь shyltz_waffen сказал:

Я играю ради рейта и для меня важно знать на какой из рейтов надо ровняться.

Да на любой равняйся, только потом не вздумай смотреть свысока на тех, у кого этот рейтинг ниже. Потому как ты его специально фармишь, а они нет. Что как бы заставляет задуматься - а нафига оно вообще нужно... :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Хм похоже из всех рейтингов старый самый модный, ну да он и в оленеметре отображаеться и в статистику клана идёт, значит курс верный товарищи фиолет на горизонте.
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв

Каждый из этих рейтингов измеряет разные качества и есть способы накрутки каждого из них.

Вот из этого и исходи.

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
23 Сен 2012 - 11:23 пользователь tourist1984 сказал:

Да на любой равняйся, только потом не вздумай смотреть свысока на тех, у кого этот рейтинг ниже. Потому как ты его специально фармишь, а они нет. Что как бы заставляет задуматься - а нафига оно вообще нужно... :Smile_blinky:

Пральна, поддерживаю. Однако добавлю, что на любой вариант расчета РЭ существуют способы искусственной докрутки. Поэтому в последнее время перестал заморачиваться на конкретных цифрах. Лишь бы больше 1000 по вот-ньюс ))) и выше оленевода 3 класса по бронесайту ))

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...