Перейти к содержимому

арта артелеристы аптечка

IIIaxter

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
14 462 боя

Вобщем многие игроки жалуются на то что арта кривая,плохо играет,алексы. И многие так же матеряться когда тебя какой то *** с базы ваншотит твой ис 7 . Ну а ворл оф танкс позиционируется как ммо , а в ммо всегда был хил . Ну вот я в линейку играл да (не реклама) и там были лекарь (биш ее ше) ну поняли , хп восполнял . А давайте введём рем машину , смысл таков значит будет у каждой нации ремното броне машины , и они будут чинить танки , и будет разное рем оружие . одно будет 100 хп чинить 10 раз в минуты , другое 1000 хп 2 раза в минуту. Ну и разные класы кароче дудет лёгкие рем машины , там под 70 кмч , и тяжёлые но бронированные . это был вариант 1 .

вариант 2 . рем артелерия(ну это я сам придумал ) мне кажется будет интересно , значит будет введена новая ветка артелерии каторая лечит чемаданом, и если попадёт по врагу то тоже его лечит ,а вот отбиватсья она не может но сможет захватить базу так же как и рем машина.

прошу отнестисть к моему предложению серьёзно ибо , это очень разнообразит танковые бои . Ведь в жизни как то же танки чинили , вот и тут будет.

значит прошу отписаться в комментах и поставить плюс внезависимости от вашего мнения о моём ноу хау .

всем спасибо .

• Плюс 18
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

да!

сделаем игру фентази.

я буду фея целительница мяу :Smile_smile:

• Плюс 16
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
132 публикации
30 085 боёв
Танки чинили ПОСЛЕ боя. Именно так сейчас и есть.  А арта, которая лечила фугасом, вообще не существовала.
  • Плюс 10
Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя

Вопрос уже неоднократно поднимался. Ответ разработчиков был однозначный: "Не будет такого!" Да и кто бы согласился играть на такой технике?

PS: автор, учи русский...

Изменено пользователем GarryPiterskiy
  • Плюс 4
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
352 публикации
11 713 боёв
14 Сен 2012 - 12:43 пользователь IIIaxter сказал:

вариант 2 . рем артелерия(ну это я сам придумал ) мне кажется будет интересно , значит будет введена новая ветка артелерии каторая лечит чемаданом, и если попадёт по врагу то тоже его лечит ,а вот отбиватсья она не может но сможет захватить базу так же как и рем машина.

Лечит чемоданом :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Ха-ха-ха!!! Круто!

• Плюс 2
Игроки
330 публикаций
1 997 боёв
Трындец! Аффтор ты еще баффера предложи ввести что б он экипажи прокачивал(временно)
  • Плюс 2

Святой Император, услышь мою молитву,

Направь мой снаряд, удержи его на пути.
Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней,
Вскроет предателю шкуру

И истребит врага пред взором Твоим.

Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
Про артиллерию, которая лечит чемоданом, просто убило! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Не смог сдержаться, заржал на работе. Ну, батенька, у вас и фантазии...
Игроки
466 публикаций
36 432 боя

Оба варианта плохи. Да и не нужно это.

1. Представляете бои - 10 рем машин против 10 СТ того же уровня, остальные в командах арты :Smile_Default:

2. Слишком не реальный, второй минус 90% боя на такой арте стоять и стрелять по одному своему танку, который никуда не сдвинется...потому что его там лечат :Smile_Default:

Игроки
971 публикация
32 860 боёв
14 Сен 2012 - 12:48 пользователь GarryPiterskiy сказал:

Да и кто бы согласился играть на такой технике?

В соответствии с принципом работы нынешнего балансировщика, представляю "картину маслом":

- с одной стороны 15 танков-ПТ-арты, с другой - 15 равнобалансных "ремонтников".....

ЗЫ. вот вони то будет)))) если "танки" проиграют.

• Плюс 1
Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв

Вобщем многие игроки жалуются на то что арта кривая,плохо играет,алексы. И многие так же матеряться когда тебя какой то *** с базы ваншотит твой ис 7 . Ну а ворл оф танкс позиционируется как ммо , а в ммо всегда был хил . Ну вот я в линейку играл да (не реклама) и там были лекарь (биш ее ше) ну поняли , хп восполнял . А давайте введём рем машину , смысл таков значит будет у каждой нации ремното броне машины , и они будут чинить танки , и будет разное рем оружие . одно будет 100 хп чинить 10 раз в минуты , другое 1000 хп 2 раза в минуту. Ну и разные класы кароче дудет лёгкие рем машины , там под 70 кмч , и тяжёлые но бронированные . это был вариант 1 .

прошу отнестисть к моему предложению серьёзно ибо , это очень разнообразит танковые бои . Ведь в жизни как то же танки чинили , вот и тут будет.

значит прошу отписаться в комментах и поставить плюс внезависимости от вашего мнения о моём ноу хау .

всем спасибо .

продолжай играть в линейку

• Плюс 4
Игроки
489 публикаций
29 803 боя

всем спасибо .

Жалкий, жирный троль.
  • Плюс 1
Поставьте +!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...