Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
68 386 боёв
12 Сен 2012 - 13:24 пользователь pilot_of_mordor сказал:

бывало пару раз. честно говоря, надеялся на подобное и в этот раз. как показалось, первого убрал до появления надписи про "захвачена". потом успел перезарядиться и поразить второго. бой закончился секунд через 5 после этого. странно, ибо долго

Короче, то, что ты уничтожил обоих противников, стоящих на захвате базы, уже после 100 % захвата и надписи "База захвачена!", бой уже не спасет, ибо остались еще живые противники в их команде. Вот если бы эти двое были единственными выжившими, тогда да, победа была бы по уничтожению всех танков противника. А захват при 100 % можно сбить только до надписи "База захвачена!". Ведь после неё хоть уничтожай захватчиков, хоть нет, уже ничего не изменит. Они после этого вообще сами могут из круга выехать и все равно победа будет за ними.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 112 публикации
68 386 боёв
12 Сен 2012 - 13:29 пользователь pilot_of_mordor сказал:

а от чего это время зависит?

На сколько я могу судить по собственным ощущениям, от возможности еще успеть повлиять на исход боя. То есть, если база уже захвачена, а ты и все союзники на другом конце карты, то 3 секунды и занавес. А вот если кто-то в это время подлетает к базе из-за угла и реально может успеть выстрелить, то и до 10 секунд вполне может дать (в принципе, это уже только для победы уничтожением всех танков противника, захват то уже все равно не сбить).

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
12 Сен 2012 - 13:35 пользователь stalkerreturn сказал:

На сколько я могу судить по собственным ощущениям, от возможности еще успеть повлиять на исход боя.

да хорошо бы, если так

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
138 публикаций
21 549 боёв
Насчет времени, однажды объясняли! Сервер ведет мониторинг не постоянно, а периодично, точно время не помню. Соответственно, в зависимости от того сколько прошло времени от фактического захвата до того момента как сервер проверил этот факт, и варьируется время до подтверждения захвата.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Сбитие захвата происходить только до момента появления надписи "Наша база захвачена!". После этого момента шкалу захвата уже нельзя уменьшить.

Если убить последнего врага в момент между появлением надписи "Наша база захвачена!" и показанием статистики, то победит команда которая осталась в живых.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...