Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
14 Июн 2013 - 04:24 пользователь wizzary сказал:

Ну то что на дне списка, так для Мардера это дело привычное. А вот с артой явно перебор.Я такое встречал только пару раз и то не на Кунице. Играть действительно  неочень приятно. Ну ничего, арту скоро немного понерфят, попроще может быть будет. Кстати, чем бои закочились?

1 победа из 6 боёв.

И что значит привычное дело? Это не нормально. Я не прошу быть каждый бой в топе, но хотя бы играть против 4х. А кидает так, как будто светляк.

• Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Вообще на ПТ удобнее играть во 2 половине списка. На нее не так обращают внимание. А на Кунице со слоупок-пушкой так вообще хорошо. Лучше медленные чугунки колупать, чем пытаться отловить читопазики.

И это... Вы таки немного светляк. Причем не самый хреновый.

Игроки
671 публикация
6 969 боёв
14 Июн 2013 - 14:20 пользователь rasty82 сказал:

Ну вот и добрался. 2к боев, 68% винрейт, 3.38 перков экипажа.

Куницы не сдаются!

С юбилеем :great:

Куницы не сдаются... они уходят в небо :blinky:

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
14 Июн 2013 - 13:10 пользователь rasty82 сказал:

Вообще на ПТ удобнее играть во 2 половине списка. На нее не так обращают внимание. А на Кунице со слоупок-пушкой так вообще хорошо. Лучше медленные чугунки колупать, чем пытаться отловить читопазики.

Во второй поливине списка это если попадать к 4ым. А не на дне, среди 5ых. Разница огромна.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Особо никакой. Даже на дне она играбельна. Даже со сток-орудием. Конечно, ее ниша сейчас 3-4 лвл, но и попадание на дно к 5м некритично. Своих законных 2-3 фрага вы имеете и там.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
14 Июн 2013 - 15:22 пользователь rasty82 сказал:

Особо никакой. Даже на дне она играбельна. Даже со сток-орудием. Конечно, ее ниша сейчас 3-4 лвл, но и попадание на дно к 5м некритично. Своих законных 2-3 фрага вы имеете и там.

Ну конечно, никакой. Когда в топе и на дне, разница огромна, при чём играя абсолютно любым танком.

Не понимаю что вы хотите мне донести.

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
14 Июн 2013 - 13:10 пользователь rasty82 сказал:

Вот прям в точку! Тоже замечаю что когда посреди списка, ну может чуть ниже, игра веселее идёт. Когда в топе находишься то вечно какие нить косяки всплывают. А в жопе списка тоже невсегда приятно быть. Если только нычка хорошая попадётся. Хотя я тут недавно в такой ситуации тупо светить поехал. Пока ехал двух таких же светляков-ПТ вынес.))

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
Да как можно сравнивать игру в низине/середине, относительно топа? Это на 9/10лвл без разницы относительно, но явно не на мельких лвлах.
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
14 Июн 2013 - 15:29 пользователь youmakemehorny_ сказал:

Ну конечно, никакой. Когда в топе и на дне, разница огромна, при чём играя абсолютно любым танком.

Не понимаю что вы хотите мне донести.

На ПТ бывает такое правило и не срабатывает. Сегодня в Редшире на Хетцере попал как раз в самый самый низ списка. Решил идти в обход прокатиться, хорошо со мной светляк увязался. Наткнулись на таких же путешественников в лице т34, кошки и какого то легкача. В результате в живых один я ушёл. Пока стволами мерялись гляжу у нас почти всю команду вынесли. Но делать нечего, пошёл помирать на их базу. )) Выхожу, а никто не встречает. С задницы выношу арту и прячусь за дом перезаряжаться. Гляжу летит ко мне Штуг подраненный, деваться некуда. Покрутились немного, вынес с грехом пополам. Краем глаза заметил что ещё одна арта выползла. Ну повезло и её забабахать. Поехал последнюю искать. А дальше всё, баста. Нашу базу взяли  и мне Воин обломился. А так хорошо дело шл, во всяком случае у меня.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

На Мардере с топ-стволом лучше всего играть против 5-х левелов.

Причём желательно, чтобы тяжёлых и медленных танков было побольше.

А всяких Лухсов и Т-50 - поменьше.

Такова суровая правда жизни...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
800 публикаций
10 129 боёв

Ну , топ-ствол у Мардера - это штука волшебная , как говорится , вещь в себе :-))) Куда полетит снаряд - знает лишь навряд ли кто знает :-))) Я в лотереи играть не любитель , и заменил его на 75-мм , хоть он тоже немного волшебный , но не настолько . Большое кол-во ЛТ - это не страшно , лишь бы карта была открытая . *** он до меня долетит , хп не хватит :-))) , а вот КВ-1 - доползти может , либо я сам от него сбегу .

Вы б хоть жабу мою не душили - почти 4 перка экипажа :-((( тут на СУ-76 1,86 выкачал , заколебался . У Волкова наверное уже 3-ий десяток пошёл - для него разрабы новые создают .

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
А мне так именно Мардер приносит больше всего фана и побед. Хотя и боёв я откатал больше именно на нём. Другие ПТушки тоже ничего, но Куница как первая любовь.)))
  • Плюс 1

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
Да УГ ваша куница стала. Переодически ее встречаю на Fcm 36 Pak 40 и рассматриваю только как цель. После порезки все там стало не то ни орудия ни обзора. И какую либо роль Мардер может теперь сыграть только в отсутствии других ПТ в бою.
  • Плюс 1

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
17 Июн 2013 - 07:03 пользователь wagdoms сказал:

Да УГ ваша куница стала. Переодически ее встречаю на Fcm 36 Pak 40 и рассматриваю только как цель. После порезки все там стало не то ни орудия ни обзора. И какую либо роль Мардер может теперь сыграть только в отсутствии других ПТ в бою.

Тоже самое могу сказать про Ваш Fcm. В бою не раз приходилось встречать это чудо. Может в умелых руках оно и ничего, но обычно выносится на раз два. Помнится недавно на Мардере! заехал этому французу в легкую с тыла, а он даже не прочухал что я сзади него еду практически в упор.)) Жаль что играю я всего два месяца и не застал Куницу в лучшие её времена.

Игроки
534 публикации
8 970 боёв
Вопрос старожилам форума и любителям Мардера.После всех патчей-хоть слегка вернули скорость сведения и точность топ и предтоп орудий?И как сейчас с обзором?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...