anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 16 Май 2013 - 15:47 пользователь luarvik_666 сказал:Сток пушку лучше катать на Панцерегере, ИМХО.Хотя сам rasty82 одно время пробовал такое.Но вроде бы во взводе с обычным топовым Мардером и с полным БК голды... Почему пробовал? Я ее так и катаю с 5см. пушкой. И не с полным БК голды, а всего процентов 35-40. (сначала было 50%. Пришел к тому что часто на лоулевелах заканчивались ББ и начинал валить подкалиберами всякую шушеру 2-3 лвл. Накладно. Перебалансил БК. На 5 лвл хватает отработать до 3 машин в борт без проблем.) Без ОФС. И соло и взводами. Просто лучше всего она себя оправдывает взводом с 7.5 (7,6) см. Пэйн должен помнить наш имбавзвод ФСМ+2 х 5см. Мардера.На Панцерягере не то. Хардкору нема. Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Гоняю на мардере с топ-стволом и БК, в котором лежит 10 голды, немного фугасов, остальное - обычные ББ Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
maijerpain Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 671 публикация 6 969 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Я уже писал, что с недавнего времени тоже катаю с топом (спасибо Сашке-французу за это).... Но раньше, просто был вынужден катать с 5-см, тупо не мог привыкнуть к сведению (из-за 5-х лвл приходилось возить полный Бк голды). Ща уже привык к и более ужасному сведению, потому не страшно. Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!! Ссылка на комментарий
anonym_HYVnGAHPqXaK Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 1 154 публикации Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 катаю 10 подкалиберных и топ пуху. Из за невысокой точности и большой шустрости танков 2-3 ур. частенько дело доходит до стрельбы подкалиберными по бт 7. Однако при встрече с умным КВ (ромбом встал) подкалиберные выручают. "Прямой" КВ пробиваетсо и ББ. Ссылка на комментарий
MrWitcher Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 975 публикаций 10 607 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 Only топ пуха и все ББ-шки , кроме 7 золотых снарядов. Не вижу смысла в стоке. Хотя иногда он полезен на "кто быстрее сведется и выстрелит" Ссылка на комментарий
AlexScha Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 251 публикация 63 566 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Оставил мардер в ангаре. Снимаю иногда 2-3Х в день Сегодня вдвоем вытащили безнадежный бой: Ссылка на комментарий
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 24 Май 2013 - 23:01 пользователь MrWitcher сказал:Only топ пуха и все ББ-шки , кроме 7 золотых снарядов. Не вижу смысла в стоке. Хотя иногда он полезен на "кто быстрее сведется и выстрелит"Коллега из Гроссдойчланд правильно говорит...Мы ПТ... нам трезвый рассчет, выдержку, маскировку, топ-пушку, ББ и немного голды для надежности...Сток на Мардере это редкий фейл - для игры с ней имейте ПцЯг и карайте песок, там и голда нафиг не нужна...Я еще некоторое время после нерфа пробовал с 7,5 cm PaK 40/2, но купил 100500раз НЕМЕЦКИЙ FCM36 PaK40 и эти игры с выбором пушек отпали раз и навсегда... Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Отлично. Значит я - редкий фэйл:) Ссылка на комментарий
metalls531 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 19 публикаций 146 640 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Всем привет , давно не был на обсуждении любимой машинеы, ХвастаюсьПобеда!Бой: Рыбацкая бухта 26 мая 2013 г. 22:31:58Танк: Marder IIПолучено опыта: 1 036Получено кредитов: 20 264Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», «Захватчик», «Защитник»пуха сток если чё, и голды ставлю всего 4-е. но гну ппц. всем удачи , а и да НЕРФИТЬ , НЕРФИТЬ МАРДЕР ОН ГНЁТ НА СТОКЕ ЭТО ппц. 1 Ссылка на комментарий
metalls531 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 19 публикаций 146 640 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) http://wotreplays.ru...ls531-marder_iiРеплей если чё наслаждайтесь, Изменено 26 мая, 2013 пользователем metalls531 Ссылка на комментарий
Pzschwein Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Попробовал поставить снова русскую трехдюймовку. Уронил стату, теперь поправляю со стоковым орудием. Все чаще задумываюсь о продаже, ибо былого кайфа нет. Чувствую, пойдет экипаж на Максе гнуть. "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий
RenamedUser_18544515 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 53 публикации 921 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Привет, Камрады...часто читаю в форуме - танк понерфили, кататься невозможно, не то что было и т. д.а что делать нубам, как я? какую технику на лоу левелах еще не понерфили? что катать? PS интересует именно немецкая техника, так как по остальным нациям есть понимание...PSS по имбу конека наслышан, но де него еще как пешком до Китая...что нить имбовое на лоу левел??? подскажите, плииз Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Пробуйте ФСМ. Абсолютно комфортны 2 и 4лвлы, Т40 похожа на Мардер сектором, СУ-85Б Альфой и незаметностью. На 2лвле интересен ПцЯг1, британец, Рено ФТАС.. Ссылка на комментарий
Pzschwein Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Кинг, в прямых руках мардер остался имбой. Особенно у той части сообщества, что качала свои мардеры до нерфа и где экипажи уже юберзольдатен :teethhappy: В остальном в моём понимании немецкие имбы (при условии правильного применения) на лоу-левелах - это (простите за оффтоп):2. Pz II3. Pz I Ausf.С4. Хетцер - вообще чит))) но я выбираю Pz III с фугой5. Stug III Изменено 27 мая, 2013 пользователем Pzschwein "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий
RenamedUser_10767601 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 43 публикации 1 887 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Прикол! Первый бой со сток пухой! Ссылка на комментарий
Pzschwein Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Результат зачётный Но мардероводы измельчали, на мастера всего 750 экспы требуется, чё-то мало "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий
Shand92 Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 39 публикаций 7 972 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) Я наверно один из немногих, кто купил Мардер после Хетцера, так как Хетцер я исследовал раньше на ветке немецких лёгких танков, а Мардера взял лишь недавно для того, чтобы выйти на САУ Веспе. В такой вот нестандартной ситуации я оказался. В глаза сразу бросается хороший обзор (после слепого Хетцера это большой контраст) и отсутствие брони (после непробиваемой одноклассниками лобовой брони Хетцера). Поэтому первые бои был "разрыв шаблонов", так как это была первая ПТ-САУ такого типа. Пришлось привыкать первые несколько боёв, ведь я совсем не ожидал получить пробитие в лоб от пулемётных Pz. I...И что самое странное - я как-то быстро и неожиданно взял на нём Мастера за всего лишь 635 опыта (как раз в стиле Вольный охотник согласно гайду). На том же Хетцере для этого мне пришлось заработать 1478 опыта. Низкая точность и долгое сведение конечно доставляют неудобства, но после фугасницы Хетцера это кажется не так критично.Если выпала карта типа Прохоровки, то это просто рай для такой машины. Я думал быстро пройти эту машину, но решил оставить в ангаре подольше. Машина и правда воспитывает будущего ПТ-вода.Спасибо авторам гайда. Изучив его и применив знания на практике на Мардере, в дальнейшем у меня будет навык игры на подобных ПТ-САУ. Быть может, куплю потом Штуга. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Shand92 КВАС КАК ТАНК ФОРМИТ УДАР ДЕРЖЫТ Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 19:14 пользователь Shand92 сказал:...после непробиваемой одноклассниками лобовой брони Хетцера...Это сильное заявление.Будут доказательства? :popcorn: В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
DEJIOBA9I_KOJI6ACA Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 3 585 публикаций 35 585 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 19:52 пользователь luarvik_666 сказал:Это сильное заявление.Будут доказательства? :popcorn:у Хетца на самом деле очень крепкая и рикошетная лобовая броня, даж арта не всегда его в лоб шьёт, и большинство нубасиков без голды в верхнй бронелист пельмешка не пробивают. Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 19:58 пользователь Ona_lubila_kofe сказал:у Хетца на самом деле очень крепкая и рикошетная лобовая броня, даж арта не всегда его в лоб шьёт, и большинство нубасиков без голды в верхнй бронелист пельмешка не пробивают.Ну, вот я - типичный нубасик.Шью Хетца в лоб в любой проекции без всякой голды.Наверное, Хетцеры бракованные попадаются... :popcorn: В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас