Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
56 724 боя

В чем плюс этого танка??? Пробития нет. Урона нет. Скорости нет, Брони нет. Отчего приятность получить???

Точности тоже нет. Сведение.... успеваю съесть кактус пока сводится!

Изменено пользователем justpinka
  • Плюс 3

Игроки
430 публикаций
19 501 бой
маскировка выдающаяся, даже в чистом поле мало кто замечает, пробития вполне достаточно, тт 5 уровня можно голдой пробивать, остальное пробивается легко бб, углы горизонтальной наводки широкие, урон одноклассников половинит...

Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв
На Marder II очень похожа японская пт-сау Тип 1 «Хо-Ни», наверное японская пт-сау плод сотрудничества с германией, и возможно ее увидим в будующем.

ho-ni-1_02.jpg

ho-ni-1_01.jpg

• Плюс 2

"الأديغة"

Игроки
1 885 публикаций
37 551 бой

Если сейчас на нём так комфортно играть, то что было раньше-были вообще шансы у врагов?

Обновил свой рекорд Мардера по опыту, игра была на Провинции. Куница там-это страшный зверь, с её-то обзором. Мастера брал с 8 фрагами, но тут видимо именно подсветка сработала и стрельба по своему, потому и опыта больше.

Осталось изучить арту и можно на элитной машине экипаж усиленно качать, пока 45% маскировки.

shot_1436.jpg

shot_1437.jpg

shot_1438.jpg

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
54 публикации
25 боёв
Выкупил мардер, чтобы мастера на нем взять - последний раз год назад играл на нем. Ужас, во что его превратили...
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
97 481 бой
17 Ноя 2013 - 22:40 пользователь ______INTERCEPTOR______ сказал:

Выкупил мардер, чтобы мастера на нем взять - последний раз год назад играл на нем. Ужас, во что его превратили...

Тоже решил прокачать новую ветку нем.пт.

Взял Мардера 2.

Отличная ПТшка,

Вот вам бой в режиме экстрим стайл на Мардере 2.

http://wotreplays.ru...iurai-marder_ii

• Плюс 1

Игроки
485 публикаций
34 449 боёв
Эхх были времена когда мы на мардерах соло всех жгли... но теперь многоперковый экипаж на нём просто ждет участи быть под "акцию" переучен на новые ПТ...а жаль.
  • Плюс 1
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W

Игроки
134 публикации
25 072 боя
17 Ноя 2013 - 16:41 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Если сейчас на нём так комфортно играть, то что было раньше-были вообще шансы у врагов?

Обновил свой рекорд Мардера по опыту, игра была на Провинции. Куница там-это страшный зверь, с её-то обзором. Мастера брал с 8 фрагами, но тут видимо именно подсветка сработала и стрельба по своему, потому и опыта больше.

Осталось изучить арту и можно на элитной машине экипаж усиленно качать, пока 45% маскировки.

Раньше мардер был имбой против взвода мардеров у врага шансов почти не было. Славные были времена все собирались в канале если на мардере процент побед ниже 60% то во взвод брали неохотно. Я отдал бы все свои тт 10 чтоб вернуть то время хотя бы на денек эх было время.

Игроки
3 712 публикации
44 045 боёв
18 Ноя 2013 - 12:23 пользователь Voodoogoreful сказал:

пт огонь, хз чо вам не нравится вообще...

Хэм экипаж сколько процентов основной и сколько перков у Вашего экипажа мардера? А сколько этого добра будет у новичка? С 100% экипажем и 3-мя навыками экипажа, да она периодически рвет рандом...
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
157 публикаций
6 463 боя
24 Окт 2013 - 15:33 пользователь lubber сказал:

Орудие ТОЧНОЕ? Шо, морду апнули?! :amazed:  :trollface:

с экипажем на 100% норм точность

Игроки
4 218 публикаций
60 027 боёв
18 Ноя 2013 - 16:35 пользователь Snegok_007 сказал:

Хэм экипаж сколько процентов основной и сколько перков у Вашего экипажа мардера? А сколько этого добра будет у новичка? С 100% экипажем и 3-мя навыками экипажа, да она периодически рвет рандом...

Даже с трехперковым экипажем меня лично добило сведение .Продал после того как выехал на отстрелявшуюся су5, довернул и пока сводился хотя бы наполовину он перезарядился и меня завалил.И это я еще воткнул приводы, хотя до нерфа хз сколько боев ездил досыл+сетка+труба.

Игроки
90 публикаций
29 551 бой
Никак не впечатляет. Особо зависим от команды, сам с трубой и 90% экипажем нихрена не видит, а если и видит, то убить приближающийся ЛТ банально не успеваешь. ХП хватает на 12-15 сек при засвете, т.е. успеваешь выстрелить всего 2-3 раза. Пробивает практически все на своем уровне, но уже 4-5 (особенно КВ) для него недоступны. Радуют горизонтальные углы наводки. Обзор полусредненький, немного лучше чем минимальный на уровне. 2 года назад просил сына поиграть на его Мардере, было прикольно, собственно поиграв на всех немецких ПТ начал сейчас качать эту ветку. Абсолютно разные ощущения, невзираю на намного возросший опыт. Опять же, если в команде врага есть парочка более менее нормальных бойцов, Мардер сам уже не вытянет. Основные проблемы: недостаточный обзор, отсутствие брони, плохая маневренность и проходимость, длительное сведение. Собственно все то, что понерфили.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Маневренность и проходимость, а тем более бронирование никогда не были для Мардера критичными. Та же ФСМ прекрасно обходится и без них.

Мардеру не хватает банально обзора. Даже орудие с невысокой (историчной, к слову сказать) скорострельностью вполне себе играбельно.

Игроки
485 публикаций
34 449 боёв
18 Ноя 2013 - 20:15 пользователь xARBUZx сказал:

Даже с трехперковым экипажем меня лично добило сведение .Продал после того как выехал на отстрелявшуюся су5, довернул и пока сводился хотя бы наполовину он перезарядился и меня завалил.И это я еще воткнул приводы, хотя до нерфа хз сколько боев ездил досыл+сетка+труба.

Досылатель на мардере!? О как... интересно когда это он ставился на мардер за всю историю ВОТ )

Набор нагибатора в те времена были сетка, рога и сведение без всяких альтернатив (хотя вру во времена когда оптика и рога суммировались на оптику меняли сетку при 100% прокаченной масировки)

" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W

Игроки
430 публикаций
19 501 бой

обзора у мардера достаточно, 350 метров на его уровне у мало какой машины есть, проклацайте одноклассников на досуге ) к тому же, манера боя на мардере стоячая, а значит труба маст хев, а с ней уже практически перманентные 437 метров обзора, ведь горизонтальные углы позволяют почти не шевелиться...

пушка долго сводится? ну так не разводитесь ) не надо ездить, займите позицию и ждите, враг сам прийдет... урона для своего лвл у мардера очень много, 2-3 выстрела, по однокласснику более не требуется, вдумайтесь один выстрел и у противника нет половины хп, куда еще больше?

сегодня обновил на мардере личный рекорд по фрагам, раньше было 10 фрагов на кв-1

http://wotreplays.ru/site/1517495#self

экипаж 87%, маскировка 85%, труба и маск сеть

• Плюс 1

Игроки
1 885 публикаций
37 551 бой

Я читал/смотрел видео по тому, что "было раньше". ИМХО, неправильно, когда одна машина так выделялась на фоне собратьев.

Сейчас это хорошая ПТ 3 уровня. В топе она спокойно может выкашивать врага. Обзор? Порезали до уровня остальных. Да, наряду с Су-76 худший из ПТ 3, но вполне терпимо на уровне. Вот против 4-5 уровня, да, там есть и более глазастые. Но я считаю, что это борьба с игрой на малых уровнях, а не конкретно с Мардером. Все тройки уступают лучшим четвёркам по обзору, разве не так?

Пушка очень даже комфортная. Да, скорость сведения весьма посредственная, но обычно хватает, чтоб за время перезарядки уже свестись. У Су-76 сведение чуть-чуть быстрее, но очень сильный разброс при довороте корпуса (что у именного 76мм орудия, что у 57мм скорострела). Там тоже неплохие УГН, но с Куницей не сравнить. Я на Кунице цель веду через пол-поля, когда на Су-76 уже пришлось бы доворачивать, заново сводясь и рискуя слетевшей сеткой...

Точность иногда подводит, но в реалиях 0.8.6 разброс 0,4 вполне терпим.

Пробитие? Для такого урона вполне. С КВ-1 сложнее справляться, чем на Су-76 с дыроколом. Но даже Сушка часто на голду переходит. А это, по моему мнению, вполне логично. Или сравните аналогичное по урону и калибру орудие на Су-76 - пробитие 78/120/38 против 108/154/38 у Мардера. Ну не должна даже ПТ, но всё же а 2 уровня ниже, спокойно и без проблем ("на автоприцеле") разбирать топового тяжа. Да, надо выцеливать и голдой с фугасами пользоваться при случае. Но, повторюсь, даже дырокол Су-76 не панацея против Клима. Хотя там сильно скорострельность выручает.

Так что, наверное, в сравнении с "раньше" Мардер и потерял сильно. Но и сейчас это опасный враг. В топе он должен рвать и метать. В середине тоже активно дамажить. Ну и в конце списка свой урон он может отработать даже по 5. А регулярно вытаскивать бои со дна должны не машины, а умение игрока. Или, как говорят в ветке Грома (Су-122-44) про бои с 9 уровнями, "на вражеских девяток есть ваши топы, а вам хватит семёрок и восьмёрок".

• Плюс 3

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Вот хорошее, взвешеное мнение. На редкость (для этого форума).

Спасибо.

Пэйну рекомендую вынести наверх.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
19 Ноя 2013 - 09:20 пользователь rasty82 сказал:

Мардеру не хватает банально обзора.

Да, похоже на то.

И вообще, серенькая какая-то "Куничка" стала. Никакая...

Продавать, конечно, не буду. Но и выкатывать большого желания не возникает.

Посыпать нафталином и в чулан...  :popcorn:

В таком вот аксепте...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...