elatov Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 372 публикации 37 364 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 29 Дек 2013 - 22:49 пользователь Ahilles_WOT сказал:Противник решил добить одинокую "куницу"первую половину боя простоял на зелени, но так никто и не пришел. с 5см пушкой тогда это было возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 6 913 публикации 65 165 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 29 Дек 2013 - 23:49 пользователь Ahilles_WOT сказал:Противник решил добить одинокую "куницу"Красава. Представляю, сколько вайна было в стане противника, ведь почти взяли бой))). Я в таких случаях не уезжаю с захвата. Как-то было, слитые противники пишут, указывают место, где сидит живой, типа идите заберите его, базу только *** берут)))). Я обычно не ведусь на такую чушь. Победа важнее, чем призрачный фраг Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ahilles_WOT Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 1 524 публикации 27 668 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) 30 Дек 2013 - 08:21 пользователь Bizon_751824 сказал:Красава. Представляю, сколько вайна было в стане противника, ведь почти взяли бой))). Я в таких случаях не уезжаю с захвата. Как-то было, слитые противники пишут, указывают место, где сидит живой, типа идите заберите его, базу только *** берут)))). Я обычно не ведусь на такую чушь. Победа важнее, чем призрачный фрагпосле боя в личку выслушал какой я муд...к и где мои родные должны находиться, *** пригорел у пацанов Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ahilles_WOT [653] Schwere Panzerjägerabteilung Ни одна доброта не останется безнаказанной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elatov Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 372 публикации 37 364 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 Вопрос к комраду rasty82 что именно перебалансировали в мардере начиная с патча 0.8.9 ??? кроме того что убрали пушку 5см. А то тут в ветке рекордов по опыту и демагу непонятки с админом возникли у меня. Заранее надеюсь на подробный ответ от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 По памяти: убрали 5 см орудие, перебалансили орудия РАК36 и РАК40. теперь топовым орудием является РАК40. При этом уменьшена бронепробиваемость и урон обоих орудий. Отобрали топовый двигатель. Взамен улучшили разворачиваемость шасси и проходимость. Срезали еще 10 м обзора. Смягчили балансер. Мардер сейчас бросает очень мягко. Пусть меня поправят если что. Цифр у меня перед собой нет. Будет нужно - нароем полный патчноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KMJ73 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 620 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 17:41 пользователь rasty82 сказал:Горелые булки:)+18Spoiler http://savepic.org/4797186.jpg Знатно полыхалРади таких моментов стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
whitecrow7 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Только тс-с-ссс! Машина стала вполне играбельна. Я недавно ворчал по поводу сведения и всего такого, но после 0-8-10 всё встало на свои места =) Готовьте кители под новых Халоненов =) Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stormjager Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 12:42 пользователь whitecrow7 сказал:Только тс-с-ссс! Машина стала вполне играбельна. Я недавно ворчал по поводу сведения и всего такого, но после 0-8-10 всё встало на свои места =) Готовьте кители под новых Халоненов =) Неужели к 5-кам часто бросает? У меня вот на Штуге ни одного Халонена нету :(, не хватает их на мядальку. На М18 и Т49 есть, а на нем - прям Жар-Птица какая-то. У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ahilles_WOT Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 524 публикации 27 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 09:42 пользователь whitecrow7 сказал:Только тс-с-ссс! Машина стала вполне играбельна. Я недавно ворчал по поводу сведения и всего такого, но после 0-8-10 всё встало на свои места =) Готовьте кители под новых Халоненов =)прошу администратора стереть цитируемое сообщение [653] Schwere Panzerjägerabteilung Ни одна доброта не останется безнаказанной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorleoneMafia Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 1 648 публикаций 45 294 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мардер-2, мой старый друг!Ты помнишь как рандом мы гнули?Особенно когда в БК,Из пушки прилетали "дули"! Удачных рандомов, рот и ГК, А я скажу - с НОВЫМ ГОДОМ! До встречи! Пока! 1 Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wizzary Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 1 014 публикации 43 339 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 С Новым годом, бойцы легендарного Мардера! Успехов в танковых баталиях! Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ya_kruca Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 284 публикации 8 311 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Объясните как играть на этой ПТ! Уже элитная и Хетца купил, но как играть на этой ещё ХЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
whitecrow7 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) 01 Янв 2014 - 21:54 пользователь ya_kruca сказал:Объясните как играть на этой ПТ! Уже элитная и Хетца купил, но как играть на этой ещё ХЗ)Играть с чувством, с толком, с расстановкой.Не спешить. А еще прочитать Азбуку Противотанкиста Изменено 1 января, 2014 пользователем whitecrow7 1 Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ya_kruca Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 284 публикации 8 311 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 19:08 пользователь whitecrow7 сказал:Играть с чувством, с толком, с расстановкой.Не спешить. А еще прочитать Азбуку ПротивотанкистаНафармил, поставил стререотрубу и сетку, пока больше нет средств) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
whitecrow7 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 22:36 пользователь ya_kruca сказал:Нафармил, поставил стререотрубу и сетку, пока больше нет средств) Да ему ничего и не надо большеЯ вообще на мардер недавно посадил 75% экипаж, поставил сетку и рога, плавно качаю для будущих поколений, когда есть время. Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 А я - олдфаг:). У меня экипаж Куницы еще со времен зарождения Батальона Мардер. Да и на то время он уже 700 боев отпахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_viDoEvedMbAp Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 423 публикации 10 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Андрюха ты вообще представитель вымирающего вида ....тебя уже пора заносить в красную книгу ! Вот сам решил вернутся на мардер 2 ...немного статистику поднять да и пофанится , а то штуг малость поднадоел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ulbXfvIij4IC Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 8 публикаций 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Товарищи танкисты! Может мардера и понерфили, может он уже и не тот, но машинка чрезвычайно приятная и играбельная. Уже за 550 боёв перевалило на ней, обычная ситуация, когда собираю по 5 фрагов, 61% побед. Сегодня вот вообще набил 11 фрагов и затащил бой. Подробнее тут можно глянуть: http://wotreplays.ru/site/1720451#malinovka-persidskij-marder_ii Точно могу сказать, что эта пташка в ангаре у меня навека прописалась.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DartJedi Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 762 публикации 31 923 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Подскажите, что качать 4-м перком? Есть: командир - ББ, лампа, радиоперехват (думаю "орлиный глаз"); наводчик - ББ, маскировка, плавный поворот башни (думаю "снайпер"); механик - ББ, маскировка, король, бездорожья (думаю "виртуоз" или "плавный ход") Спокойствие — ложь, есть только страсть.Со Страстью я приобретаю Силу.С Силой я приобретаю Власть.С Властью я приобретаю Победу.С Победой я разорву свои цепи,И Великая Сила освободит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Командиру - да, глаз. Наводчику - злопамятный (с такой скорострельностью снайпер слабоэффективен). Мехводу - плавный ход. (от виртуоза увеличивается разброс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас