Перейти к содержимому

Дележ при тактике

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
7 331 бой

Улыбнуло

04 Сен 2012 - 16:17 пользователь YasX сказал:

А смысл обсуждать как правильно в рандомной теме. А??

.................................................

Для чего тут , в РАНДОМНЫХ темах, давать советы???.

Действительно незачем. Этого нельзя делать ни в коем случае. Форум то оказывается все читают. 2 часа назад "Штурм Карелия": и смешно, и грустно.

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Отто фон Бисмарк.

Было очень наглядно, кто то один должен обязательно слетать в иррациональном направлении.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
04 Сен 2012 - 21:29 пользователь tourist1984 сказал:

Ты на самом деле не понимаешь очевидного? Тогда о чем с тобой говорить...

Чем больше перевес союзников на фланге, тем быстрее ОБЫЧНО давится этот фланг. То есть арта успевает настрелять меньше. Да, и не надо отвечать - мне люди, которые смотрят на хлеб и говорят "***", не особо интересны. :facepalmic:

Нам действительно не о чем разговаривать я тебе про фому, а ты мне про ерему. Ты слишком высокого о себе мнения и считаешь свое мнение самым безошибочным. Турист ты вроде танки прокачал, самомнение прокачал, а мозги по ходу нет. Попробуй вчитаться в следующий текст и непредвято его осмыслить:

Ты сделал вод по штурму на Малиновке, тактика действительна правильная ибо привела к победе, я тебе больше скажу все что ты говоришь и показываешь в воде действительно понятно и логично для более-менее нормального игрока. Теперь попробуй натянуть на себя шкуру среднестатистического рандомного оленя с 45% побед. Натянул? Прикинь человек посмотрел твой вод, в котором ТЫ НЕ ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ ТЫ ПРИНЯЛ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ: атаковать именно через церковь. Предисловие должно было звучать так, прикинув, что арты мало, пт нет вообще и и бой сводиться к веселому танковому рубилову, я предложил всем рашить со мной через церковь бросив направление ибо нам в этом бою защищать нечего, время нас поджимает, надо действовать, большое количество стволов позволит нам создать перевес на одном фланге и победить. Что говоришь ты? Напомнить? Что произойдет дальше? Тактика эта не секрет, но для многих рандомщиков это стало как откровение свыше (особенно участников этого боя), люди жалующиеся на режимы увидев как побеждать здесь, начнуть во всех боях писать эту умную фразу, которую ты вбросил в чат. Появится большое количество мегакомандиров, которые в курсе как воевать на этой карте, в чате начнется вайн, что те кто пошли на другое направление - нубасы, окей, что же дальше. Люди пару десятков(сотен раз) нагнут так (или их нагнут), а потом попадут к более искушенным и опытным противникам или попадется взвод топов, который тупо сольет этот раш (даже без арт) на 6-м левеле это реально, да и на 8-м тоже. Теперь представь гипотетичческую ситуацию (а она может произойти: на горе засели су-100 или взвод дикермаксов, они перебьют это стадо, загонят его в лес и затащат бой. Если ты создаешь вод стоит пояснять почему это именно так, а не иначе, а главное надо напоминать, что стоит думать головой в бою. что сделал ты? Ты дал готовый шаблон, по которому народ будет теперь сливаться. Мне ли тебе объяснять, что при раше важно не только идти одной группой, а еще и идти не останавливаясь и убивать противника по фокусу. В том бою Вам откровенно повезло, что против Вас были откровенные нубасы, которые непонятно зачем сделали такой крюк, лишив деф основных стволов, а теперь представь, что свет решил пойти через церковь (какой-нибудь м5 или чаффи), на горе стоят пт и арта, за церковью толковые тт, это будет красивый слив 13 танков поверь, причем у вас он также мог произойти (хоть ты это и не хочешь признать) будь против вас не днища с 40-45, а хотя бы 50-55, они бы заняли кусты чуть выше где был убит т28 и тупо расстреляли бы вас в борта по фокусу. В своем воде ты чуть ли не открытым текстом говоришь, что кто не с нами пошел, тот нубас и рашить надо здесь (не в прямую конечно, но я тебя именно так понял). Ща докачаю е50м, пойду по ветке пт амеров, возьму себе м18 и надеюсь увидеть тебя в противоположной команде. я так понял набивать стату на нубах стало модно.

• Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
04 Сен 2012 - 22:05 пользователь memx86 сказал:

Сливаются два танка 10го уровня, 3 арты делают по выстрелу. При грамотном маневре не факт, что попадут.

Бачи у тебя какие-то непонятные. С одной стороны они едут в ололо, с другой стороны - сливают арту, а арта-то тоже может стрелять.Обычно таких ололо бачей сама же арта и разберет, если по ним в процессе прорыва хотябы по разу зарядят союзники.

Ты полный нуб или не понимаешь очевидного? Фланг у Вас брошен, любой свет, а также быстрый ст (если он не полный ***) едет до ПЕРВОГО ЗАСВЕТА, т.е. прямиком до брошенной Вами нубами арты, которая по словам туриста не решает, батчаты скорее все либо разберут арту, либо ее добьет арта с горы, угадайте что дальше? Никогда не догадаетесь, после засвета и выноса арты Вы оказываетесь в котле (в окружении, если Вам непонятно) По вам стреляют все: арта и пт с горы, тт из-за церкви, ст наверняка обойдут и начнут стрелять Вам в спину. Все Ваши танки полностью локализованы. даже если рандомному командиру такому как турист удастся поднять людей в атаку ( в чем я сильно сомневаюсь), Вас тупо сольют даже и не сомневайтесь.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
100 публикаций
22 230 боёв
05 Сен 2012 - 02:25 пользователь and2and сказал:

Нам действительно не о чем разговаривать я тебе про фому, а ты мне про ерему. Ты слишком высокого о себе мнения и считаешь свое мнение самым безошибочным. Турист ты вроде танки прокачал, самомнение прокачал, а мозги по ходу нет. Попробуй вчитаться в следующий текст и непредвято его осмыслить:

Ты сделал вод по штурму на Малиновке, тактика действительна правильная ибо привела к победе, я тебе больше скажу все что ты говоришь и показываешь в воде действительно понятно и логично для более-менее нормального игрока. Теперь попробуй натянуть на себя шкуру среднестатистического рандомного оленя с 45% побед. Натянул? Прикинь человек посмотрел твой вод, в котором ТЫ НЕ ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ ТЫ ПРИНЯЛ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ: атаковать именно через церковь. Предисловие должно было звучать так, прикинув, что арты мало, пт нет вообще и и бой сводиться к веселому танковому рубилову, я предложил всем рашить со мной через церковь бросив направление ибо нам в этом бою защищать нечего, время нас поджимает, надо действовать, большое количество стволов позволит нам создать перевес на одном фланге и победить. Что говоришь ты? Напомнить? Что произойдет дальше? Тактика эта не секрет, но для многих рандомщиков это стало как откровение свыше (особенно участников этого боя), люди жалующиеся на режимы увидев как побеждать здесь, начнуть во всех боях писать эту умную фразу, которую ты вбросил в чат. Появится большое количество мегакомандиров, которые в курсе как воевать на этой карте, в чате начнется вайн, что те кто пошли на другое направление - нубасы, окей, что же дальше. Люди пару десятков(сотен раз) нагнут так (или их нагнут), а потом попадут к более искушенным и опытным противникам или попадется взвод топов, который тупо сольет этот раш (даже без арт) на 6-м левеле это реально, да и на 8-м тоже. Теперь представь гипотетичческую ситуацию (а она может произойти: на горе засели су-100 или взвод дикермаксов, они перебьют это стадо, загонят его в лес и затащат бой. Если ты создаешь вод стоит пояснять почему это именно так, а не иначе, а главное надо напоминать, что стоит думать головой в бою. что сделал ты? Ты дал готовый шаблон, по которому народ будет теперь сливаться. Мне ли тебе объяснять, что при раше важно не только идти одной группой, а еще и идти не останавливаясь и убивать противника по фокусу. В том бою Вам откровенно повезло, что против Вас были откровенные нубасы, которые непонятно зачем сделали такой крюк, лишив деф основных стволов, а теперь представь, что свет решил пойти через церковь (какой-нибудь м5 или чаффи), на горе стоят пт и арта, за церковью толковые тт, это будет красивый слив 13 танков поверь, причем у вас он также мог произойти (хоть ты это и не хочешь признать) будь против вас не днища с 40-45, а хотя бы 50-55, они бы заняли кусты чуть выше где был убит т28 и тупо расстреляли бы вас в борта по фокусу. В своем воде ты чуть ли не открытым текстом говоришь, что кто не с нами пошел, тот нубас и рашить надо здесь (не в прямую конечно, но я тебя именно так понял). Ща докачаю е50м, пойду по ветке пт амеров, возьму себе м18 и надеюсь увидеть тебя в противоположной команде. я так понял набивать стату на нубах стало модно.

браво! ты заткнул очередного недо-оленя. хоть кто то разжевал этим алешам суть
  • Плюс 1
==================================================
Игроки
150 публикаций
65 911 боёв
Бред.. И что было бы,если бы был м5 или чаффи? И арта с пт? Тот же чаффи,наткнувшись на раш,прожил бы не более 5 сек,пт выстрелила раз,ну от силы 2..арта мож пару раз,да по движущимся целям-далеко не факт,что попадет..В любом случае,при двухкратном перевесе стволов и при равном скиле, защитники умрут оч быстро,а нападающие даже пару машин вряд ли потеряют.. Арта атакающих должна переезжать за группой. Элементарные вроде вещи..
Игроки
302 публикации
24 944 боя

1го "Правильного" лекарства для режимов нет! Каждая игра - новая тактика. тот же Серб говорил помнится: это Вам не шахматы, тут думать надо:

все зависит от сетапов и скила "участников"

1. С одной стороны прав Турист с ТСом: раш ударной группы из не менее чем 8-ми танков с верхней половины сетапа - это в 80ти % случаев победа, но есть и 20% нтная вероятность слива: как говорили оппоненты - если у противников твердолобый и пряморукий тт в топе, да еще и пару топ птшек от фаноптводов, раш убьется.

2. Очень тяжело сподвигнуть сокомандников на подвиг - практически не реально, если ты не Турист (я б за ним поехал)) или не топ ТТ. Иногда помогают сокомандники с оленеметром - типа с этим в разведку идти можно.

3. Не правда что свет в малине не решает: грамотный подсвет с холмов (те которые снизу, квадрат не помню) - это тир для пт и арты: как правило 1/3 дэферов сливает в 1ю минуту боя так и не поняв, откуда это.

4. Иногда тащишь с противоположного от раша фланга: пока стадо переезжает в прохоре через центр - быстрый прорыв по-верху и отстрел засвеченных (пока они отвлечены на тир), но тут надо в помощь парочку адекватов на поддержку.

Спорить можно долго, но победа, зачастую зависит от многочисленных факторов: главное все же голова!

• Плюс 1
Игроки
556 публикаций
288 боёв
03 Сен 2012 - 19:48 пользователь DiMNorilsk сказал:

когда они до твоей попы доедут через всю карту вокруг, уже победу в ангаре будешь отмечать

И 400 опыта.

Ты гений ***.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

вместе надо ехать

но чтобы это понимать, надо научиться думать

50% думать не умеют, 49% думать не хотят - поэтому всегда будет дебилизм в рандоме

Игроки
2 578 публикаций
51 853 боя
04 Сен 2012 - 20:38 пользователь and2and сказал:

Это Вы обречены на поражения, регулярно побеждаю, что за одну, что за другую стороны. Секрет режимов прост (правила касаются рандома):

1. необходимо проанализировать сетапы.

2. играть надо стараться от арты, т.е. подвечивать, не лезть на рожон, что за оборону, что за атаку необходимо иметь бОльшее пространство для маневра. Если вас прижали к вашему респу (такое частенько практикуется, например, на карелии обороняющимися) можете практически гарантированно выходить из боя - вы проиграли ну или настрелять побольше, чтобы в ангаре было не стыдно.

Нет ли в выделеном противоречий?

Пару-тройку реплеев регулярных побед, для анализа,  не затруднит?

Игроки
2 578 публикаций
51 853 боя

Ты там регулярно побеждаешь, поделись как.

Игроки
327 публикаций
14 699 боёв
05 Сен 2012 - 02:37 пользователь and2and сказал:

Ты полный нуб или не понимаешь очевидного? Фланг у Вас брошен, любой свет, а также быстрый ст (если он не полный ***) едет до ПЕРВОГО ЗАСВЕТА, т.е. прямиком до брошенной Вами нубами арты, которая по словам туриста не решает, батчаты скорее все либо разберут арту, либо ее добьет арта с горы, угадайте что дальше? Никогда не догадаетесь, после засвета и выноса арты Вы оказываетесь в котле (в окружении, если Вам непонятно) По вам стреляют все: арта и пт с горы, тт из-за церкви, ст наверняка обойдут и начнут стрелять Вам в спину. Все Ваши танки полностью локализованы. даже если рандомному командиру такому как турист удастся поднять людей в атаку ( в чем я сильно сомневаюсь), Вас тупо сольют даже и не сомневайтесь.

Брошен фланг! Шеф! Все пропало! Они захватят нашу базу и убьют арту! Стоп, у нас нет базы, арта едет с нами.

...

По поводу взвода пт, тт на горе. Такой страшный сценарий. Но что в таком случае измениться при атаке с двух флангов? Да ничего.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

Делиться нужно как минимум по причине того, что не было концентрации внимания дефящихся на каком-то определенном направлении.

Держать 1 направление и 2-3 точки прорыва одновременно - разные вещи.

Плюс в дефящейся команде, как правило, находятся те, кто горят желанием успеть везде. (мое наблюдение, не претендую на 100% правоту). В итоге получаем уменьшение фокуса огня на каком-либо направлении + минус ствол у дефящейся команды, пока сей самый ствол мечется туда-сюда.

Игроки
770 публикаций
41 979 боёв

Тактика раша хороша для рот, но никак не для рандома!

ВСЕГДА найдётся пара "суперсливателей" которые например остановятся для выстрела ( а то и пары-тройки) и не дадут проехать задним, результат: раздробленный раш и закономерный слив.

Или просто протупят и не поедут все вместе, а подождут когда сольются "передовики" и  только потом поедут. с тем же результатом.

Сколько видел в рандоме попыток раша, по моим наблюдениям, в лучшем случае 1 из 10 бывает удачным.

• Плюс 1
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
04 Сен 2012 - 21:29 пользователь tourist1984 сказал:

Ты на самом деле не понимаешь очевидного? Тогда о чем с тобой говорить...

Чем больше перевес союзников на фланге, тем быстрее ОБЫЧНО давится этот фланг. То есть арта успевает настрелять меньше. Да, и не надо отвечать - мне люди, которые смотрят на хлеб и говорят "***", не особо интересны. :facepalmic:

Турист, здесь как раз ты не совсем прав. На высоких уровнях арта стреляет достаточно быстро и очень больно.2-3 арты сольют любой рандомный раш и никакая тактика это не исправит.
  • Плюс 1
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Ты сделал вод по штурму на Малиновке, тактика действительна правильная ибо привела к победе, я тебе больше скажу все что ты говоришь и показываешь в воде действительно понятно и логично для более-менее нормального игрока. Теперь попробуй натянуть на себя шкуру среднестатистического рандомного оленя с 45% побед. Натянул? Прикинь человек посмотрел твой вод, в котором ТЫ НЕ ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ ТЫ ПРИНЯЛ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ: атаковать именно через церковь. Предисловие должно было звучать так, прикинув, что арты мало, пт нет вообще и и бой сводиться к веселому танковому рубилову, я предложил всем рашить со мной через церковь бросив направление ибо нам в этом бою защищать нечего, время нас поджимает, надо действовать, большое количество стволов позволит нам создать перевес на одном фланге и победить. Что говоришь ты? Напомнить? Что произойдет дальше? Тактика эта не секрет, но для многих рандомщиков это стало как откровение свыше (особенно участников этого боя), люди жалующиеся на режимы увидев как побеждать здесь, начнуть во всех боях писать эту умную фразу, которую ты вбросил в чат. Появится большое количество мегакомандиров, которые в курсе как воевать на этой карте, в чате начнется вайн, что те кто пошли на другое направление - нубасы, окей, что же дальше. Люди пару десятков(сотен раз) нагнут так (или их нагнут), а потом попадут к более искушенным и опытным противникам или попадется взвод топов, который тупо сольет этот раш (даже без арт) на 6-м левеле это реально, да и на 8-м тоже. Теперь представь гипотетичческую ситуацию (а она может произойти: на горе засели су-100 или взвод дикермаксов, они перебьют это стадо, загонят его в лес и затащат бой. Если ты создаешь вод стоит пояснять почему это именно так, а не иначе, а главное надо напоминать, что стоит думать головой в бою. что сделал ты? Ты дал готовый шаблон, по которому народ будет теперь сливаться...

Ну что за бред! Да, рандомный народ будет сливаться и по этой тактике. От тысячи и одной причины - начиная от собственной тупости и криворукости, заканчивая скилловыми ПТ на горе и в других местах. Но сливаться он так будет раза в два РЕЖЕ, чем обычно. Ужасная трагедия да.

05 Сен 2012 - 10:30 пользователь bgena сказал:

Турист, здесь как раз ты не совсем прав. На высоких уровнях арта стреляет достаточно быстро и очень больно.2-3 арты сольют любой рандомный раш и никакая тактика это не исправит.

А при другой тактике игры арта стрелять не будет? Если атакующие разбредутся по флангам и будут медленно медленно ползти, прячась друг за друга - она будет стрелять меньше? Народ, ну хоть немного воображения прокачайте плиз...

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
05 Сен 2012 - 10:32 пользователь tourist1984 сказал:

А при другой тактике игры арта стрелять не будет? Если атакующие разбредутся по флангам и будут медленно медленно ползти, прячась друг за друга - она будет стрелять меньше? Народ, ну хоть немного воображения прокачайте плиз...

Турист, я и сам думаю, что в штурме атакующим надо идти по одному флангу, но рашить сразу без разведки это не лучшее решение даже в бою 5-7уровня, а в бою 8-10 уровня это гарантия слива.

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
184 публикации
42 836 боёв
05 Сен 2012 - 09:58 пользователь docVatson сказал:

Тактика раша хороша для рот, но никак не для рандома!

Сколько видел в рандоме попыток раша, по моим наблюдениям, в лучшем случае 1 из 10 бывает удачным.

Да, да и много раз да. Раш не для рандома.  И зря про это на общем форуме поднимают темы.  ИТОГ - 1 из 10 бывает удачным

И от левелов это не зависит. Я про слив раша.

Изменено пользователем YasX
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
05 Сен 2012 - 08:57 пользователь Pz_Parazit сказал:

1го "Правильного" лекарства для режимов нет! Каждая игра - новая тактика. тот же Серб говорил помнится: это Вам не шахматы, тут думать надо:

все зависит от сетапов и скила "участников"

1. С одной стороны прав Турист с ТСом: раш ударной группы из не менее чем 8-ми танков с верхней половины сетапа - это в 80ти % случаев победа, но есть и 20% нтная вероятность слива: как говорили оппоненты - если у противников твердолобый и пряморукий тт в топе, да еще и пару топ птшек от фаноптводов, раш убьется.

2. Очень тяжело сподвигнуть сокомандников на подвиг - практически не реально, если ты не Турист (я б за ним поехал)) или не топ ТТ. Иногда помогают сокомандники с оленеметром - типа с этим в разведку идти можно.

3. Не правда что свет в малине не решает: грамотный подсвет с холмов (те которые снизу, квадрат не помню) - это тир для пт и арты: как правило 1/3 дэферов сливает в 1ю минуту боя так и не поняв, откуда это.

4. Иногда тащишь с противоположного от раша фланга: пока стадо переезжает в прохоре через центр - быстрый прорыв по-верху и отстрел засвеченных (пока они отвлечены на тир), но тут надо в помощь парочку адекватов на поддержку.

Спорить можно долго, но победа, зачастую зависит от многочисленных факторов: главное все же голова!

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Первое адекватное мнение, я это пытаюсь втолковать уже несколько страниц, что на первом месте голова, свет на малине может сильно зарешать. Кроме того, в большинсте кланов раш тренят неделями, а тут Вы сподвигаете рандомных союзников на раш, да многие ни разу не понимают, что это такое. Теперь представим, что будет: первые 2-3 танка из вашего суперраша дохнут сразу, т.к. приехали первыми (раш на видео растянулся на полкарты) остальные зависли в лесу и боятся вылезти, Турист решает торгануть броней - его сливают или оставляют мало хп и все, нубораш из неподготовленых бойцов захлебнулся. Второй момент, скажите честно в рандоме не играете? Я эти ваши "раши" каждый день вижу, пока вот первый добился успеха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...