Перейти к содержимому

Достижения. Поиск и сортировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
22 936 боёв

Я думаю, это не так уж сложно, но зато очень упростит поиск статистики по нужному танку в своей стате, а уж тем более, в чужой.

Сделайте, пожалуйста, возможность сортировки техники в разделе "Достижения" на свой выбор из трех вариантов (в идеале, конечно по всем трем):

1. Сортировка статистики по нациям (выбрал французов - отображается статистика только по французам начиная с 1 уровня).

2. Сортировка статистики по уровню танков (выбрал 10 уровень - отображается статистика только по танкам 10 уровня).

3. Сортировка по типу танков (выбрал ТТ - отображается статистика только по тяжелым танкам).

• Плюс 27
Игроки
31 публикация
13 219 боёв

Поддерживаю. Такая функция была бы полезна, но только тем, у кого много боёв, следовательно, танков тоже.

Предложение надо дорабатывать, а так я за. Лови +

Игроки
69 публикаций
7 500 боёв
Сортировка - другое, но оно тоже нужно. Например, чтобы можно было вывести список танков с упорядочиванием по среднему урону за бой, по среднему опыту за бой, по уровню и т.п., а еще сгруппировать - по уровню, нации, типу техники и т.п. - по аналогии с сортировкой и группировкой файлов в Windows 7.
Игроки
6 383 публикации
73 660 боёв
Давно пора было сделать, и предложения похожие были, только почему-то не проходили.

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

• 2 недели назад......
Игроки
57 публикаций
22 936 боёв
Разработчики, Вы же во многих темах высказываете своё мнение в поддержку предложений игроков, очень хотелось бы увидеть Ваш отзыв о данном предложении.
Игроки
70 публикаций
37 652 боя
А у меня предложения по оптимизации достижений для получения звания "Эксперт" . Предложение такое, чтобы значки эксперта по всем нациям были бы в меню изначально у всех, а при наведении на них курсора выпадало бы окошко с перечнем танков, которые необходимо уничтожить для получения данного звания. Сейчас как известно такое возможно лишь в том случае если ты уже получал "Эксперта", но при введении в игру новых танков данное достижение пропало. К примеру я уже играю почти год, есть эксперт по немцам и советам, но я без понятия какие танки мне надо уничтожить, чтобы получить эксперта по США и Франции. Ну не записывать же в самом деле? )) Изменено пользователем TANKDESTRUKTOR
"Предупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик" - чувствую себя этаким серийным маньяком с кучей извращений ))
Игроки
12 публикаций
20 620 боёв
проще всего будет разделение зделать хотя бы на 2 вкладки, активные танки(те что есть в ангаре) и пасивные(те которыми уже не играеш, нет их в ангаре), а разделение как предложил автор сложно в разработке. моё мнение
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
124 публикации
33 238 боёв
добавлю. Не сложно сделать, но будет очень удобно, если выбранный танк в ангаре подсвечивался каким либо образом в достижениях
Игроки
151 публикация
60 438 боёв

Сделать возможным выбирать к примеру так:

Легкий танк ___ Сша ___ Уровень 4

M5 Stuart

И с возможностью пропускать какой-то пункт.

Легкий танк ___ ------___ Уровень 4

M5 Stuart

А-20

Т-50

Valentine

VK 1602 Leopard

PzKpfw 38 nA

AMX 40

Valentine Mk. III

A13 Covenanter

Игроки
702 публикации
77 240 боёв

много что нужно сортировать в ангаре, сделать сортировку перетаскиванием техники в карусели танков с дальнейшей фиксацией, удолитворит буквально всех.

может я хочу отсортировать по медали поддержка.- ткнул на медаль -танки выстроились подругому.

тык на любой тяж выстроились танки по типу техники-ткнул на нацию, на лвл танка итд.

над интерфейсом надо работать, увольте того кто этим заниматься не занимаеться, а играет в танки, наймите студента хза 2 копейки и вам нарисуют за неделю, что год сложно сделать.

добавили горизонтальное дерево танков- это крайне неудобно, лучше бы в старом дереве при кликании на танк ввели более детальные 3д модели..

Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
Идея годная, давно пора. Когда-нибудь дождемся наверно.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
  • 2 недели назад......
Игроки
654 публикации
20 152 боя
03 Сен 2012 - 13:11 пользователь tankist_apk сказал:

Я думаю, это не так уж сложно, но зато очень упростит поиск статистики по нужному танку в своей стате, а уж тем более, в чужой.

Сделайте, пожалуйста, возможность сортировки техники в разделе "Достижения" на свой выбор из трех вариантов (в идеале, конечно по всем трем):

1. Сортировка статистики по нациям (выбрал французов - отображается статистика только по французам начиная с 1 уровня).

2. Сортировка статистики по уровню танков (выбрал 10 уровень - отображается статистика только по танкам 10 уровня).

3. Сортировка по типу танков (выбрал ТТ - отображается статистика только по тяжелым танкам).

28 Сен 2012 - 13:48 пользователь DARK_ANGEL_87 сказал:

проще всего будет разделение зделать хотя бы на 2 вкладки, активные танки(те что есть в ангаре) и пасивные(те которыми уже не играеш, нет их в ангаре), а разделение как предложил автор сложно в разработке. моё мнение

Дельное предложение, вынашиваю его уже некоторое время, но вот решил написать и в поиске нашёл готовую тему =)

+ могу предложить добавить обычную поисковую строку. Ввёл название танка - получил искомое. Просто, лаконично, эффективно :)

Мойа жалезка:  MSI Z97/ Intel i5-4690К (4х4400 MHz)/ MSI R9 290 Gaming 4G (4gb)/ 16Gb DDR3-1866 Kingston HyperX Fury

Умирая, мы перестаём умирать.

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...