Cepruu_Ky6anckuu Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 22 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я думаю, это не так уж сложно, но зато очень упростит поиск статистики по нужному танку в своей стате, а уж тем более, в чужой. Сделайте, пожалуйста, возможность сортировки техники в разделе "Достижения" на свой выбор из трех вариантов (в идеале, конечно по всем трем): 1. Сортировка статистики по нациям (выбрал французов - отображается статистика только по французам начиная с 1 уровня). 2. Сортировка статистики по уровню танков (выбрал 10 уровень - отображается статистика только по танкам 10 уровня). 3. Сортировка по типу танков (выбрал ТТ - отображается статистика только по тяжелым танкам). 27 Ссылка на комментарий
ForiXiX Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 31 публикация 13 219 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Поддерживаю. Такая функция была бы полезна, но только тем, у кого много боёв, следовательно, танков тоже. Предложение надо дорабатывать, а так я за. Лови + Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Как говорят разработчики "бухгалтерия доделывается по остаточному принципу", так что бум ждать( Ссылка на комментарий
Skaldov Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Солидарен. Очень удобно, особенно по уровню танков! Ссылка на комментарий
Baskakov_Dima Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 69 публикаций 7 500 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Сортировка - другое, но оно тоже нужно. Например, чтобы можно было вывести список танков с упорядочиванием по среднему урону за бой, по среднему опыту за бой, по уровню и т.п., а еще сгруппировать - по уровню, нации, типу техники и т.п. - по аналогии с сортировкой и группировкой файлов в Windows 7. Ссылка на комментарий
SilverGuard96 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 8 036 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Поддерживаю. В смешанной стате постоянно бардак. 2 КТТС будет КТТС - ©SerB Ссылка на комментарий
__POKOT_ Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 1 388 публикаций 46 489 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 я за Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 6 383 публикации 73 660 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Давно пора было сделать, и предложения похожие были, только почему-то не проходили. Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Cepruu_Ky6anckuu Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 22 936 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Разработчики, Вы же во многих темах высказываете своё мнение в поддержку предложений игроков, очень хотелось бы увидеть Ваш отзыв о данном предложении. Ссылка на комментарий
MASTER__OOGWAY Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 70 публикаций 37 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) А у меня предложения по оптимизации достижений для получения звания "Эксперт" . Предложение такое, чтобы значки эксперта по всем нациям были бы в меню изначально у всех, а при наведении на них курсора выпадало бы окошко с перечнем танков, которые необходимо уничтожить для получения данного звания. Сейчас как известно такое возможно лишь в том случае если ты уже получал "Эксперта", но при введении в игру новых танков данное достижение пропало. К примеру я уже играю почти год, есть эксперт по немцам и советам, но я без понятия какие танки мне надо уничтожить, чтобы получить эксперта по США и Франции. Ну не записывать же в самом деле? )) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем TANKDESTRUKTOR "Предупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик" - чувствую себя этаким серийным маньяком с кучей извращений )) Ссылка на комментарий
anonym_9dK9k8BjIZSH Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 12 публикаций 20 620 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 проще всего будет разделение зделать хотя бы на 2 вкладки, активные танки(те что есть в ангаре) и пасивные(те которыми уже не играеш, нет их в ангаре), а разделение как предложил автор сложно в разработке. моё мнение 1 Ссылка на комментарий
alexxx163xxx Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 124 публикации 33 238 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 добавлю. Не сложно сделать, но будет очень удобно, если выбранный танк в ангаре подсвечивался каким либо образом в достижениях Ссылка на комментарий
_230mm_ Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 151 публикация 60 438 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Сделать возможным выбирать к примеру так: Легкий танк ___ Сша ___ Уровень 4 M5 Stuart И с возможностью пропускать какой-то пункт. Легкий танк ___ ------___ Уровень 4 M5 Stuart А-20 Т-50 Valentine VK 1602 Leopard PzKpfw 38 nA AMX 40 Valentine Mk. III A13 Covenanter Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 много что нужно сортировать в ангаре, сделать сортировку перетаскиванием техники в карусели танков с дальнейшей фиксацией, удолитворит буквально всех. может я хочу отсортировать по медали поддержка.- ткнул на медаль -танки выстроились подругому.тык на любой тяж выстроились танки по типу техники-ткнул на нацию, на лвл танка итд. над интерфейсом надо работать, увольте того кто этим заниматься не занимаеться, а играет в танки, наймите студента хза 2 копейки и вам нарисуют за неделю, что год сложно сделать.добавили горизонтальное дерево танков- это крайне неудобно, лучше бы в старом дереве при кликании на танк ввели более детальные 3д модели.. Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Идея годная, давно пора. Когда-нибудь дождемся наверно. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
S_TAU_Boss Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 654 публикации 20 152 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 03 Сен 2012 - 13:11 пользователь tankist_apk сказал:Я думаю, это не так уж сложно, но зато очень упростит поиск статистики по нужному танку в своей стате, а уж тем более, в чужой.Сделайте, пожалуйста, возможность сортировки техники в разделе "Достижения" на свой выбор из трех вариантов (в идеале, конечно по всем трем):1. Сортировка статистики по нациям (выбрал французов - отображается статистика только по французам начиная с 1 уровня).2. Сортировка статистики по уровню танков (выбрал 10 уровень - отображается статистика только по танкам 10 уровня).3. Сортировка по типу танков (выбрал ТТ - отображается статистика только по тяжелым танкам).28 Сен 2012 - 13:48 пользователь DARK_ANGEL_87 сказал:проще всего будет разделение зделать хотя бы на 2 вкладки, активные танки(те что есть в ангаре) и пасивные(те которыми уже не играеш, нет их в ангаре), а разделение как предложил автор сложно в разработке. моё мнениеДельное предложение, вынашиваю его уже некоторое время, но вот решил написать и в поиске нашёл готовую тему =) + могу предложить добавить обычную поисковую строку. Ввёл название танка - получил искомое. Просто, лаконично, эффективно :) Мойа жалезка: MSI Z97/ Intel i5-4690К (4х4400 MHz)/ MSI R9 290 Gaming 4G (4gb)/ 16Gb DDR3-1866 Kingston HyperX Fury Умирая, мы перестаём умирать. Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 надеюсь сделают когда-нибудь. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации