Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
40 577 боёв

Все так серьезно :Smile_veryhappy: Ну стрельнул,ну попал или не попал,это""Кости"""Как выпадет,так и воспринимай.Обрати внимание,перед началом боя на кубики из "Нард" Не принимай близко к своему восприятию,будет намного приятней проводить время своего жизненного пути ,в этом виртуальном пространстве.Удачи :)

Фугасом шмальнул,вот и зацепил что-то другое.Если  не фугасом ,то не удивляет :biggrin:

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 публикаций
12 489 боёв
Люди вы сматрите больше нато что ПОПАВ в башню видна дырка у танка падает гусля хп целое ВОт что больше забавляет (траектория сноряда меня проста смешит ) как он бедный метался внутри башни и все таки нашел сваю цель в гусле :)
Игроки
284 публикации
32 179 боёв

Единственное и разумное решение!

Иначе вообще, из реала можно улететь. Это же игра, в том числе и с твоим сознанием)) ЭТО ИГРА)))

Игроки
2 249 публикаций
45 992 боя
02 Сен 2012 - 13:06 пользователь Grobovschik13 сказал:

Но тут уж как сказать. На рикошет это не было похоже, потому что в замедленном повторе ясно видно взрыв на стволе.

Да и все-равно, даже если рикошет, откуда у снаряда после этого хватило силы снять гуслю и нанести дамаг?

Ты прав, это не нормально, тянет на баг.
Игроки
508 публикаций
21 601 бой
02 Сен 2012 - 13:23 пользователь danik66 сказал:

это был фугас!!

это был ББ. Если ты смотришь на панель снарядов, то это панель т100е4. Разуй глаза и посмотри на дамаг панель, там черным по белому написано. По 110е4 стрелял я. На лоре фугасов вообще не вожу.
Игроки
508 публикаций
21 601 бой
02 Сен 2012 - 13:27 пользователь timyr26 сказал:

скорее всего фугас был...если у заряжающего прокачана интуиция он может и фугас засодить...

смотри пост выше, специально для одаренных написал.
Игроки
994 публикации
32 302 боя
02 Сен 2012 - 13:00 пользователь Beofolf сказал:

И? Он попал в каток просто. И вообще, что вы там проверять и экспериментировать хотели?

лол он сразу трак и дуло кританул
Игроки
170 публикаций
34 038 боёв
Скрин долго искать. отдельно не делал, а реплеев много уже прошло... Моему Гусю в башню попали, снаряд срикошетил и в корпус ушел с дамагом)))
Игроки
508 публикаций
21 601 бой
02 Сен 2012 - 13:56 пользователь G0ryny4 сказал:

Скрин долго искать. отдельно не делал, а реплеев много уже прошло... Моему Гусю в башню попали, снаряд срикошетил и в корпус ушел с дамагом)))

этот случай нормальный, эта фича часто мной используется при клинче мауса и той же 110е4, только в этом случае наоборот, я делаю рикошет от корпуса, а снаряд идет под башню и пробивет броню.

Но случай на видео мне немного непонятен. Так как от пушки был не рикошет, а прямое попадание, после чего снаряд пошел дальше и наделал дел.

Игроки
170 публикаций
34 038 боёв
Так если снаряд пробивает орудие, маску и убивает заряжающего на Ягодном, чем тут хуже случай?)) Я сам в шоке был)) снаряд вошел в ствол под углом градусов 5 у самой маски и шлепнул заряжающего)) хотя по идее должел был взорвать заряженный снаряд)) в игре стало слишком много странного...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...