Перейти к содержимому

Ребята помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
10 807 боёв
Слушай те парни, а не могли бы вы кинуть ссылки на гайды русских ст, но только не топовых а, т-34-85    т-43    т-44  ? Заранее очень благодарен)
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
28 Авг 2012 - 14:30 пользователь kvagus сказал:

хм.... в мои школьные времена девчёнки сидели на передних, а парни за задних партах....теперь так в школах? не, просто интересно :Smile_amazed:

эт чтоб указкой не тянуться а сразу в лоб вдарить )) Шаристые учителя пошли...

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
Игроки
995 публикаций
19 354 боя

Даже без взвода ты можешь учиться.

Смотри свои реплеи, ты увидишь там много интересного из того чего не видел увлекшись игрой и сможешь понять в чем твои ошибки. А когда будешь их видеть, не будешь их повторять.

Ты как никто должен беречь свои ХП, НО... когда приходит время, нужно смело их тратить. Прими снаряд вместо ваншотного союзного тяжа, отвлеки на себя внимание арты.

Вообще играть нужно с удовольствием и думать творчески. Заставь противника думать о тебе, стань занозой в его ****

Как там в загрузочных советах? "наносить удары и уходить от возмездия"

Кооперироваться с другими танками нужно обязательно, и особенно когда союзных танков остается мало. Думай головой, считай ХП, противника и свои, соотноси эти велечины.

Очень важное умение для СТ - пользование складок местности. При стрельбе старайся стоять так что бы видна была только башня, учи зоны пробития других танков. Сбивай гусеницы врагам там где на него смотрит максимум союзных стволов.

Пользуйся перезарядкой вражеских ПТ и ТТ, то есть если ты уже получил или получил твой союзник, не стесняйся ввалить противнику еще снаряд-другой...

И играй играй играй, ищи взводы, смотри ВОДы, пробуй разные тактики.

добавлено:

И если тебе важна победа, Миникарта твой лучший друг. Ведь СТ прощает такие ошибки как "поехал не туда".

Терпение тоже позволяет тащить бои. Не подождал отставших союзников, высунулся и поймал пару лишних плюх, союзникам не хватило твоего ствола что бы затащить, значит проигрыш - твоя вина. Выкладывай видео своих боев, тут полно хороших игроков, укажут на ошибки, помогут и подскажут.

Изменено пользователем Slepoi_tankisten
Игроки
16 публикаций
8 028 боёв
28 Авг 2012 - 16:25 пользователь Slepoi_tankisten сказал:

Даже без взвода ты можешь учиться.

Смотри свои реплеи, ты увидишь там много интересного из того чего не видел увлекшись игрой и сможешь понять в чем твои ошибки. А когда будешь их видеть, не будешь их повторять.

Ты как никто должен беречь свои ХП, НО... когда приходит время, нужно смело их тратить. Прими снаряд вместо ваншотного союзного тяжа, отвлеки на себя внимание арты.

Вообще играть нужно с удовольствием и думать творчески. Заставь противника думать о тебе, стань занозой в его ****

Как там в загрузочных советах? "наносить удары и уходить от возмездия"

Кооперироваться с другими танками нужно обязательно, и особенно когда союзных танков остается мало. Думай головой, считай ХП, противника и свои, соотноси эти велечины.

Очень важное умение для СТ - пользование складок местности. При стрельбе старайся стоять так что бы видна была только башня, учи зоны пробития других танков. Сбивай гусеницы врагам там где на него смотрит максимум союзных стволов.

Пользуйся перезарядкой вражеских ПТ и ТТ, то есть если ты уже получил или получил твой союзник, не стесняйся ввалить противнику еще снаряд-другой...

И играй играй играй, ищи взводы, смотри ВОДы, пробуй разные тактики.

добавлено:

И если тебе важна победа, Миникарта твой лучший друг. Ведь СТ прощает такие ошибки как "поехал не туда".

Терпение тоже позволяет тащить бои. Не подождал отставших союзников, высунулся и поймал пару лишних плюх, союзникам не хватило твоего ствола что бы затащить, значит проигрыш - твоя вина. Выкладывай видео своих боев, тут полно хороших игроков, укажут на ошибки, помогут и подскажут.

хорошо спасибо огромное , просто хочу научиться именно во взводе поскльку скооро присоедениться мой други в 2 играть будем
Игроки
995 публикаций
19 354 боя
28 Авг 2012 - 17:17 пользователь sterkas сказал:

хорошо спасибо огромное , просто хочу научиться именно во взводе поскльку скооро присоедениться мой други в 2 играть будем

Качай т44 в топ комплектации и стучись, покатаемся с тобой вдвоем - троем.

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
если кому нужна компания во взводе, могу по вечерам покататься, чему то научу, чему то научусь:)

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
129 публикаций
49 995 боёв

смотри гайды про СТ...

скажу сразу видя это постоянно в бою - раз у танка большая скорость то он и быстро сливается, а всё потому что не ждёт команду, да и команда противника ещё не успела разъехаться так подобные тебе вываливаются с криком ура на 15 стволов противника... вообще изначально средний танк задуман как помошник тяжёлым танкам... попробуй в боях искать себе прикрытие в виде своего же ТТ помогай ему выносить танки... пока противник занят твоим ТТ  закатись к нему в бок и т д...

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
28 Авг 2012 - 14:24 пользователь sterkas сказал:

Ребята у меня к вам очень большая просьба помогите в обучении игры , катался на пт все было ок , но когда я пересел на ст , ибо очень хочу  ими овладеть не очень все понимаю , дошло до того что стата 47% побед , безумно нужна помощь , надеюсь вам не сложно

Я - ст-вод, чем тебе помочь? Спроси. Ст самый интересный класс в игре тем, что они могут подменить почти любой танк (ну кроме арты пожалуй, хотя францы с баратанами - арта в пт режиме). Самое главное на СТ - понимать свое место в команде, т.е. ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. Вот хорошая иллюстрация к моим словам: задачи ст:

1. Защитить арту, отловить свет.

2. Захват ключевых точек и удержание их до подхода ТТ.

3. Подсвет для артилерии (при отсутствии ЛТ, хотя в рандоме иногда и при наличии)

4. Ассист и помощь союзным ТТ(обход врагов по флангу, поддержка тт на флангах, подсвет опасных мест)

5. СТ - это мобильный класс, надо стараться успевать везде: наши тт в опасности - надо примчаться и помочь, наши тт прорвали направление - летим, помогаем, подсвечиваем. Брошен фланг - заткни собой дыру - спаси арту - она в долгу не останется, противник захватывает базу - летим подсвечиваем, сбиваем.

6. На ст надо иметь стратегическое мышление, т.е. необходимо мониторить карту и понимать, где ты сейчас нужнее, этому научить сложно, а вот самому научиться надо, пригодиться на других классах техники.

7. Если привык пт-шить в кустах, лучше на ст не садись, особенно если не понимаешь зачем они нужны.

• Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
555 публикаций
44 928 боёв

Вот как можно помочь через форум?

Универсальных советов нет, кроме как - ТРЕНИРУЙСЯ. Или просто не играй на том классе танков, которые тебе не подходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...