Перейти к содержимому

Ребята помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
8 028 боёв
Ребята у меня к вам очень большая просьба помогите в обучении игры , катался на пт все было ок , но когда я пересел на ст , ибо очень хочу  ими овладеть не очень все понимаю , дошло до того что стата 47% побед , безумно нужна помощь , надеюсь вам не сложно
  • Плюс 2
Игроки
411 публикация
6 502 боя

Точи руки и не выходи свободным опытом на топ танки ст.

Играй постпенно читай темы на форуме о СТ смотри реплеи гайды и..т.п

• Плюс 3
Бета-тестер World of WarPlanes.
Aльфа-тестер World of Generals
Игроки
64 публикации
40 662 боя
тут не только от тебя, но и от команды многое зависит, а лучше, катайся на том, на чём лучше играть получается
  • Плюс 3
Игроки
103 публикации
14 246 боёв

У меня всего один вопрос:

Как мы тебе поможем?

• Плюс 2

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ.
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Просто катайся. Этого вполне достаточно, чтобы либо научиться, либо понять, что не твоё.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
549 публикаций
36 093 боя
СТ-это не пт, главное постоянно двигайся.
  • Плюс 2
США :Т32, T29, SuperPershing, Т2ЛТ, Т1Е6 ;СССР: Т-127,ИС-8,7,4; ,Т-62А, Т-50-2,Churchill III;Германия: Lowe, VK2801, T-25, E-75, E-100, E-50, Франция:ELC AMX, amx v4 45, arl v39; Китай: type59, type62, WZ-131, Британия: I
Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
Надо сразу играть на СТ, потом на ТТ и ПТ уже легче простого. Бери полу-СТ-ПТ типа М-18, ПЗ4 и прочие. Самый кайф это Ягдпантера-все преимущества СТ и ПТ в одном флаконе.
  • Плюс 1

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Авг 2012 - 14:25 пользователь ivan54 сказал:

тут не только от тебя, но и от команды многое зависит, а лучше, катайся на том, на чём лучше играть получается

команда тут влияет только так-как магнит тащит все и вся к 49%побед,раз уж у тс на 2% меньше то значит он ей неплохо сопротивляется :Smile_trollface-3:

по сути не думаю что кто то воспылает желанием чем либо помочь тс-у,играй сам,больше думай как и что ты делаешь

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
18 публикаций
11 098 боёв
28 Авг 2012 - 14:25 пользователь ImPlayMetall сказал:

У меня всего один вопрос:

Как мы тебе поможем?

Паренб...можно так-то во взводе катать и обучать человека
Игроки
2 702 публикации
24 349 боёв
28 Авг 2012 - 14:27 пользователь tvojemale сказал:

скоро в школу времени на СТ не будет

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/cd09f37d3020affb9e86dcb9423f7705.jpg

хм.... в мои школьные времена девчёнки сидели на передних, а парни за задних партах....теперь так в школах? не, просто интересно :Smile_amazed: Изменено пользователем kvagus
  • Плюс 3
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
28 Авг 2012 - 14:24 пользователь sterkas сказал:

Ребята у меня к вам очень большая просьба помогите в обучении игры , катался на пт все было ок , но когда я пересел на ст , ибо очень хочу  ими овладеть не очень все понимаю , дошло до того что стата 47% побед , безумно нужна помощь , надеюсь вам не сложно

Используй преимущества танка, местности, получай как можно меньше дамага, и наноси как можно больше. :Smile_Default: Изменено пользователем NAF_NAF_00

Игроки
274 публикации
46 461 бой

ты хочешь научиться на ст катать, или стату поднимать? не дохрена ли? когда научишься, поднимешь стату!

а на 3-х кило боев 47проц. совершенно не очем не говорит.

• Плюс 1
Игроки
219 публикаций
58 995 боёв

Посмотри Гайды по всем веткам ст.

Выбери которое тебе ближе.

Ведь ст хорошая ветка танков, тем белее после патча где они стали вполне конкурентоспособны против тт.

Удачи в поисках :Smile_blinky:

Игроки
2 937 публикаций
52 950 боёв
Как вариант - зайди в темы ст на форуме и посмотри реплеи - многие игроки выкладывают бои и в тех же темах обсуждение тактики - кое-что для себя отложится.

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
46 публикаций
10 152 боя
28 Авг 2012 - 14:24 пользователь sterkas сказал:

Зачем тебе стата?Играй для себя и получай удовольствие от игры. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...