Перейти к содержимому

Ребята помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
34 156 боёв
Посмотри видео хороших боев на ст, присмотрись к приемам ведения боя и пытайся применять (можно догорая смотреть как играют другие в твоей команде - я так и делаю, когда есть игроки на интересующей меня машине). Для меня ст наверное самый сложный вид танков для игры. Т-44 к примеру отличная машина, но так требовательна к игроку шо капец - не прощает ошибок в принципе. И конечно катайся побольше. Удачи!
Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
Про то, что команда всегда тянет 49%-бред сивой кобылы. Это только в том случае, если игрок откровенно проваливается десятки раз подряд и стата падает до 30-35% (специально проверял на е50 выходя из боя сразу после начала), то балансировщик чтобы "отмыть" стату начинает подбавлять. А если сам играешь за 54%, то 2/3 боёв тянешь именно ты.
  • Плюс 1

Игроки
421 публикация
51 406 боёв

Смотри, как действуют более опытные игроки, постарайся понять, почему, учись, запоминай.

Здесь можно посмотреть реплеи по интересующей технике:

http://wotreplays.ru/

Здесь можно посмотреть свою подробную статистику по технике:

http://emem.ru/WoT/history/sterkas/

Non nobis, Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam.
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
28 Авг 2012 - 14:34 пользователь Kammler сказал:

Про то, что команда всегда тянет 49%-бред сивой кобылы. Это только в том случае, если игрок откровенно проваливается десятки раз подряд и стата падает до 30-35% (специально проверял на е50 выходя из боя сразу после начала), то балансировщик чтобы "отмыть" стату начинает подбавлять. А если сам играешь за 54%, то 2/3 боёв тянешь именно ты.

Это тебе в конце боя так кажется, что ты сам всех нагнул, а если б какойнибудь федя на 20 сек не отвлек противника своей жирной тушкой, тебя бы расстреляли с 2 сторон например.

Изменено пользователем NAF_NAF_00

Игроки
88 публикаций
47 796 боёв

полностью согласен в рандоме  часто случается  что я и мой взвод тащут  бои
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв

вот что скажу: найди клан (можешь вступитьв мой-http://worldoftanks.ru/community/clans/24989-TD-RB/#wot&mt_order_by=role ) и с соклановцами играй во зводе, также бывают и трени.

Вот мой совет

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
СТ самая сложная техника в игре, попробуй овладеть сначала ТТшками, потом постепенно на СТ переходи, все-таки разнциза между ПТ и СТ огромна.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

нет все так,и никто ничего не тянет специально,просто такова уж игра,если кроме тебя в команде еще 14 человек.

49% побед-это среднее,не хорошо и не плохо,никак.это значит что ты не влияешь на исход боя,просто делаешь все точно так как и делает среднестатистический игрок,если ты играешь лучше то чем дальше ты уйдешь от 49% тем труднее будет поднимать стату,ибо те 14 рандомных игроков будут,в отличие от тебя играть средне и из за них ты будешь сливаться,если играешь хуже 49%-команда будет побеждать и без тебя.

49 держать проще всего,просто делать все как все

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
56 публикаций
78 874 боя
28 Авг 2012 - 14:24 пользователь sterkas сказал:

Ребята у меня к вам очень большая просьба помогите в обучении игры , катался на пт все было ок , но когда я пересел на ст , ибо очень хочу  ими овладеть не очень все понимаю , дошло до того что стата 47% побед , безумно нужна помощь , надеюсь вам не сложно

Думаю как-то так:

1. Ты не пт, не стой в кустах (только в случае крайней необходимости)

2. Ты не тт -  не лезь на тт в лоб, играй творчески. Где нельзя пройти прямо - можно объехать и зайти с тыла/фланга.

3. в бою крутись, не останавливайся. стоячий ст - как правило, мертвый ст.

4. Внимательно следи за миникартой. Ст самые мобильные, твоя помощь может потребоваться на другом фланге и возможность туда быстро добраться есть именно у тебя.

5. Старайся не ломиться в одиночку, ст сильны числом. Лучше поищи хорошего взводного, заодно он тебе что-то подскажет, или постарайся перед боем договориться с коллегами по команде:)

Игроки
16 публикаций
8 028 боёв
28 Авг 2012 - 14:25 пользователь ivan54 сказал:

тут не только от тебя, но и от команды многое зависит, а лучше, катайся на том, на чём лучше играть получается

пт очень сильно надоело а тяжи не люблю
Игроки
12 879 публикаций
139 410 боёв
мне очень нравятся тяжи но и играть на них не особо получается .тренируюсь  понемногу .на ст у друга пробывал понял что и не нравится и не получается не моё. на пт и сау и лт нравится и получается . наверно совет только один .или забей на стату и пробуй дальше учись .или забей на ст . наверно так .

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
68 публикаций
7 869 боёв
28 Авг 2012 - 14:30 пользователь kvagus сказал:

хм.... в мои школьные времена девчёнки сидели на передних, а парни за задних партах....теперь так в школах? не, просто интересно :Smile_amazed:

зашел как-то в школу к сыну, подымаясь по лестнице, уперся глазами в грудь школьницы - чуть челюсть не отвалилась...
Игроки
508 публикаций
31 051 бой
28 Авг 2012 - 14:27 пользователь tvojemale сказал:

скоро в школу времени на СТ не будет

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/cd09f37d3020affb9e86dcb9423f7705.jpg

Где ты моё школьное фото достал? :Smile_trollface-3:
Игроки
2 702 публикации
24 349 боёв
28 Авг 2012 - 14:44 пользователь Weeeeett сказал:

Где ты моё школьное фото достал? :Smile_trollface-3:

сам свой класс фотал для альбома :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
158 публикаций
19 804 боя
28 Авг 2012 - 14:25 пользователь tankist7788 сказал:

Точи руки и не выходи свободным опытом на топ танки ст.

Играй постпенно читай темы на форуме о СТ смотри реплеи гайды и..т.п

Все точно сказал.. читай про тот танк, на котором собрался кататься.. и смотри гайды.. благо их развелось много
Игроки
220 публикаций
53 682 боя
28 Авг 2012 - 14:27 пользователь tvojemale сказал:

скоро в школу времени на СТ не будет

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/cd09f37d3020affb9e86dcb9423f7705.jpg

типо все в форме а алешка все деньгт на танки выкинул!:)
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
Посоветую начинать с того, что при картинке сетапа надо уже анализировать какие танки будут участвовать в бою против тебя. Сколько СТ, ПТ и так далее. Второе - это анализ самой карты и мест на карте куда ты вероятнее всего поедешь, третье - это поведение остальных СТ союзников. Ну и самое главное для СТ - это движение, как многие уже об этом писали. Ну и конечно гайды посмотреть. И что самое главное - не катайся на стоковых СТ - копи свободный опыт и изучай хотя бы гусли и движок. Сток СТ - это вкусная картонная мишень.
Игроки
220 публикаций
53 682 боя

ст люблю любил и буду любить совки ст самые быстрые а это я и ценю в них 54 прошел за 400 боев со стока теперь фанюсь от т62 2к+ дамага пока держу и да 56% побед но боев пока 60 так что если покатило то не остановиш а если не прет брось садись на арту! и да в свое время тащился от т44 но когда не было новой 100мм а как добавили вместе с движком с рот не вылезал :)

п.с. францы это отдельный разговор...

Изменено пользователем meridium3
Игроки
158 публикаций
50 961 бой
28 Авг 2012 - 14:24 пользователь sterkas сказал:

Ребята у меня к вам очень большая просьба помогите в обучении игры , катался на пт все было ок , но когда я пересел на ст , ибо очень хочу  ими овладеть не очень все понимаю , дошло до того что стата 47% побед , безумно нужна помощь , надеюсь вам не сложно

Автор на ст вы забываете основное правило - "береги хп танка оно еще пригодится"

1) риск благородное дело - только если он оправдан

2) за артой ололо ехать не стоит, поживите лучше

3) светят только лт, вы светите редко

4) на многих картах ст едут своей дорогой, в примой бой с тт или пт  не вступая

5) 1 в поле не войн, если раш то в качестве поддержки тяжей, или группой ст

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...