Перейти к содержимому

Бронетабуретки

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
6 789 боёв

Давно, давно не рисовал. Вот пусть не табуретка, но танк.

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2011/156/a/7/obt_3_by_shinigami195-d3i3h11.jpg

• Плюс 10
Игроки
51 публикация
15 576 боёв

Есть у меня к ТС маленька просьба: не мог бы ты набросать камуфляж (что- нибудь треугольно- геометрическое как на твоем VK 3002) вот для етого буду очень благодарен! Просто в планах- создание полноценной картинки для рабочего стола, а с камуфляжами я как-то не очень дружу..

ПыСы По поводу последней работы- интересная помесь абрамса и иса-3(7)  :Smile_honoring:  

Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
05 Июн 2011 - 19:45 пользователь _Phazer_ сказал:

ПыСы По поводу последней работы- интересная помесь абрамса и иса-3(7)  :Smile_honoring:  

Kaкой абрамс, обижаете. Этакий ляйхттурм на базе башни Леопарда-2.

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
74 боя
05 Июн 2011 - 19:45 пользователь _Phazer_ сказал:

Есть у меня к ТС маленька просьба: не мог бы ты набросать камуфляж (что- нибудь треугольно- геометрическое как на твоем VK 3002) вот для етого буду очень благодарен! Просто в планах- создание полноценной картинки для рабочего стола, а с камуфляжами я как-то не очень дружу..

Оцени такой вариант - "гексагональный камуфляж"

По теме, танк вышел классный, но табуретки веселей!

Игроки
459 публикаций
80 006 боёв
06 Июн 2011 - 14:34 пользователь Live_in_Ukraine сказал:

Оцени такой вариант - "гексагональный камуфляж"

По теме, танк вышел классный, но табуретки веселей!

_Phazer_, именно эти не советую, оригинальный вариант окраски будет получше.

По теме - что-то не пойму значение слова веселей в данном контексте.

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
15 576 боёв

ладненько=) Оставлю его серо-голубым..  такого стального цвета) но на будущее- надо попрактиковаться будет))

А вообще, веселей или не веселей- это несколько грубое сравнение.. стили-то разные совершенно..

Игроки
1 257 публикаций
22 512 боёв
05 Июн 2011 - 16:00 пользователь panzermeido сказал:

Давно, давно не рисовал. Вот пусть не табуретка, но танк.

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2011/156/a/7/obt_3_by_shinigami195-d3i3h11.jpg

Женский экипаж, наводит о мысли о Израйльских "Меркава"... Видать трофейный танчик, то!
Игроки
374 публикации
74 боя
06 Июн 2011 - 15:16 пользователь Adios_muchachos сказал:

По теме - что-то не пойму значение слова веселей в данном контексте.

06 Июн 2011 - 21:35 пользователь _Phazer_ сказал:

А вообще, веселей или не веселей- это несколько грубое сравнение.. стили-то разные совершенно..

Я имел ввиду мое личное мнение о сравнение танка на последнем рисунке, и бронетабуреток на остальных! Так вот по моему табуретки смотрятся веселей и интересней! Изображение

ИМХО

• 2 недели назад......
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
A фигъ его знает. Сил нет рисовать почему-то. Запал пропал. Делаю короткие зарисовки, не более того. Да и то редко.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
15 576 боёв
понимаю.. вдохновение вещь непостоянная.. ничего=) через неделю освобожусь- немножко свох кину)) на чужие рисунки смотришь- самого рисовать тянет))
Игроки
155 публикаций
64 842 боя
Ты дизайнер?Бо хорошо получается!
  • Плюс 1
Столяров Андрей Васильевич - погиб на Курской дуге, совершив таран фашистского танка...(мой двоюродный дядя)
  • 4 недели назад......
Игроки
7 публикаций
7 128 боёв

Здравствуйте, можно ли попросить вас изобразить Т-54 с множествой ножек ( ТАРАКАН же ),

в пустынном камуфляже, http://img26.imageshack.us/img26/4797/crabx.pngвот таким   нящным крабиком на борту и гербом Accretian Empire, который у меня на аватарочке, где-нибудь?

с меня 043 MN060 p1us1k0v :3

Игроки
19 публикаций
11 521 бой

Хоть это не 2D, а вполне себе флеш-мульт, но он в тему

Steel_fantasia_2leggdtank

• Плюс 1
Порой только лишив команду надежды можешь надеяться на победу...
  • 2 недели назад......
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
Автор не забил. Рисовать шагоходы и танчики - достаточно долгий и трудоемкий процесс. Так как из-за внезапного отсутствиия денег на премиум мне в танки не очень играется, то и вдохновения рисовать танки нет, за что я глубоко извиняюсь.
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
12 Авг 2011 - 03:07 пользователь llBARSll сказал:

А что, игры без према не существует?  ;)

A тяжело, бро, без премиума играть, когда техника в ангаре - в основном неокупаемых левелов. А устраивать покатушки на 3 левеле мне не очень желанно.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...