Перейти к содержимому

Бронетабуретки

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
26 448 боёв

Это же Хетц! Каваи ^.^

Пользователь сказал:

свой хетзер я давно продал и не куплю даже под пыткой

И зря. Он классный, быстрый и манёвренный.
Игроки
710 публикаций
9 328 боёв

Панцермейдо, спасибо, ты своими работами и меня склонил к необходимости рисовать  :rolleyes:

Впервые за пол-года засел за рисунок. Пока что вышла не бронетабуретка, а ее пассажир.

Зато в ближайшую пару дней планирую закончить и бронелендрейдер для преподобного Батюшки Угрюмия, выложу ессно

http://farm6.static....8f6154e35_b.jpg

• Плюс 3
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
Я извиняюсь за задержку, пропал по вынужденным обстоятельствам. Сегодня отосплюсь, завтра доделаю туториал (который бессмысленнен и беспощаден, но не суть).
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
Добавлю - если кто не против набросков на уровне этапа эдак второго, то я снова рисую реквесты.
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
8 135 боёв
УРа!!! Спасибо! Ну лично мне достаточно одного Make of, половину повторил и выкинул(ибо плагиатом не похвастаешься:) ), а щас вот продолжение, значит заново сделаю, чтобы уж до конца и можно будет что-нить свое выдать. Спасибо автору!
Игроки
352 публикации
26 448 боёв

Дружище, спасибо за самоходную табуретку!  :Smile_honoring:

Скажи, есть изображение размером больше? Примерно 1280 на 1024. Хочу на рабочий стол воткнуть, да маловата картинка...

Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
08 Мар 2011 - 02:49 пользователь Mechanicat сказал:

Дружище, спасибо за самоходную табуретку!  :Smile_honoring:

Скажи, есть изображение размером больше? Примерно 1280 на 1024. Хочу на рабочий стол воткнуть, да маловата картинка...

Пожалуйста, больше нету.

http://fc02.devianta...195-d3b3y2s.jpg

Игроки
4 публикации
737 боёв

panzermeido, хай ) видел твои арты и каранака на девианте, хорошо рисуешь) я тебе там отпостил) не хочешь попробовать несколько идей для табуреток у каранака из его карабликов взять?) имхо выйдет сугойно, если еще и в скетчап сделать )

ЗЫ насмотрелся ваших работ, мб тож займусь меха тематикой )

Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
У каранака я ничего не возьму никогда, уж увы. Ну не люблю я его работы. Хотя как человек он приятен, дружбу веду.
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
Ну как тебе сказать. Скетчап относительно прост в освоении, но мне лень; брошу на полпути, потом буду по кусочкам собирать снова, ну его. Лучше возьму Сай и накидаю свое 2D )
Игроки
4 публикации
737 боёв
тоже сай юзаешь ? ^^  я се в понедельник wacom bamboo pen приобрел и тоже сай юзаю, имхо мощнее фш в плане именно рисоваия )..мне лично больше нра
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
08 Мар 2011 - 04:31 пользователь Zeratul09 сказал:

Если можешь нарисуй пожалуйста ягдТигра?:Smile_honoring:

A вот взял и нарисовал. Не табуретку правда и спидпейнт, но не суть.  Картина называется "не пробил" :3

http://farm6.static....203b5bd87_b.jpg

• Плюс 1
Бета-тестеры
144 публикации
3 139 боёв
Забавная раскоряка, давай, тренируйся дальше) Панцермейдо, а что дальше на очереди из табуреток, не прикидывал?
Почетный штуговод с 15.02.2010)
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
13 Мар 2011 - 00:13 пользователь Seel сказал:

Забавная раскоряка, давай, тренируйся дальше) Панцермейдо, а что дальше на очереди из табуреток, не прикидывал?

Неа, не думал пока. Есть предложения? )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...