Перейти к содержимому

Бронетабуретки

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
16 865 боёв
29 Июн 2010 - 00:06 пользователь PolarRaven сказал:

А можешь нарисовать "Мародёр-1" из BattleTech? Хотя это и не танк.

А мне второй больше по душе, все таки 100 тонн штурмового метала впечатляет
Бета-тестеры
79 публикаций
16 597 боёв
18 Июн 2010 - 15:43 пользователь panzermeido сказал:

Spoiler

Не поверите, но я снова взялся за табуретки. Силуэт фердинанта во все поля.

http://s43.radikal.ru/i101/1006/7f/09c59b09498a.jpg

Классно конечно:Smile_great:, но какие то они у тебя однообразно-неустойчивые :Smile-hiding:

Рождённый в Татарстане!
  • 2 недели назад......
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
Объявляю - вполне вероятно, что рисовать больше не буду, планшет на новом компьютере не работает. Такие дела, господа танкисты.
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя

кульно...

но "Феде" 3-я пара все же просто просится B)

... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
  • 2 месяца назад......
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв

I HAVE AWOKEN. Новый планшет, новое кибернетическое тело, буду потихоньку рисовать. Вот, если мне не изменяет память, кто-то там заказывал трактор. Done.

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2010/276/a/e/i_have_awoken_by_shinigami195-d301gkq.jpg

• Плюс 10
Бета-тестеры
101 публикация
15 053 боя
09 Окт 2010 - 09:38 пользователь Mannarox сказал:

давайте я тож попробую. :Smile_honoring:

Вот Тигр, формат:А3, материал: Гуашь

http://s002.radikal.ru/i197/1010/6b/21c7d5899d2d.jpg

Плюсомёт кончился... Хорошая работа :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв

Щтюрмтигер позднего выпуска, с специализированным танковым бомбометом пониженного калибра. На случай если реализмфаги набигут.

http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/285/c/a/sturmtiger_ausf__b_by_shinigami195-d30m7g5.jpg

• Плюс 9
Бета-тестеры
114 публикации
13 742 боя

Ты ничего не понимаешь в реализмфагах!

Теперь они набегут негодуя и крича: 

:Smile-izmena:< ГДЕ МОИ ТРИСТАВОСЕМЬСЯТ МИЛЛИМЕТРОВ?! )

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
lurkmore.ru/многоточие

Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
12 Окт 2010 - 23:55 пользователь Ink сказал:

Ты ничего не понимаешь в реализмфагах!

Теперь они набегут негодуя и крича: 

:Smile-izmena:< ГДЕ МОИ ТРИСТАВОСЕМЬСЯТ МИЛЛИМЕТРОВ?! )

Удолил.

Игроки
209 публикаций
98 904 боя

А чего все немцев, да немцев?

Где Су-18? Су-14? Су-8?

КВ-3? Т-28? Т-46/26? Ну и АТ-1 под конец?

Ты как то говорил что не интересно рисовать нико-профильные танки... Пожалуйста, отобрал тебе самых красавцев! :)

Су-18 потому что прикольная, Су-14... Ну в общем ясно :) Су-8 потому что интересно посмотреть как ты пришпандоришь на табуретку его ствол, КВ-3 2-ая версия с ее непробиваемой башней - будет самое то :) Т-28 интересно, потому что у него больше одной башни, да и сам он длинный... Т-46/26, потому что башня с перилами будет круто смотреться :) А АТ-1 просто квадратный... Если рисовать его с обрезом(крупным калибром), то будет прикольным :)

В общем хотел бы посмотреть что нарисуешь :)

Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
Ну, рисовать мне сейчас лень, а по личному обычаю у русских табуреток "катящаяся" ходовая, ее чуть сложнее приделывать. Так что будут конечно, но когдаааа нииибудь~
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
98 904 боя
17 Окт 2010 - 23:54 пользователь panzermeido сказал:

Ну, рисовать мне сейчас лень, а по личному обычаю у русских табуреток "катящаяся" ходовая, ее чуть сложнее приделывать. Так что будут конечно, но когдаааа нииибудь~

Ждемс :)
  • 3 недели назад......
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
Матерь божья, из-за неба из-за гор на ноуте сгорела мамка, заменять ее отдельно отказались, придется ждать новый ноут. Пропали несколько набросков. Я печален.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...