Перейти к содержимому

Бронетабуретки

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
10 813 боёв

Привет, форум.

Автора забанили за эту картинку в "Предложениях", так что сегодня я пощу ее сюда по его просьбе.

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/256/3/4/heavyartillerytank_by_shinigami195-d49qx7z.jpg

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв

Надобно порисовать танки, ох надобно. Вот вам полковник Джек Пейдж (1/36) пока.

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/283/b/8/col__jack_page_by_shinigami195-d4ceupq.jpg

• Плюс 4
Игроки
25 публикаций
5 846 боёв
27 Май 2010 - 10:03 пользователь panzermeido сказал:

Есть такая штука, форум. Рисую вот таки вот

http://i057.radikal....38eb622ec4f.jpg

http://i029.radikal....c1b1f711a7e.jpg

несуразные бронетабуретки.

И суть такова - если у кого-то есть желание и не раздражает исполнение, я могу на основе выбранного танка нарисовать подобную табуретку. Символика - на ваш выбор.

Есть много видов творчества. На этом форуме много чего качественного, смешного и интересного, но ваши табуретки, это что-то совершенно непонятное мне. Как можно такое придумать? :facepalmic:
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
14 Окт 2011 - 00:17 пользователь sunderlips сказал:

Есть много видов творчества. На этом форуме много чего качественного, смешного и интересного, но ваши табуретки, это что-то совершенно непонятное мне. Как можно такое придумать? :facepalmic:

Умм... дружок, я не понял вопроса, он поставлен, прости, каким-то странным раком. Как можно придумать что-то, что непонятно тебе? Как можно что-нибудь придумать? Как я придумал танкомы? Уточни, будь добр.

• Плюс 2
Игроки
227 публикаций
6 789 боёв

A вот набросок танка.

Нет, честно.

Быстрый (да.) танк-шагоход ближнего боя, специализация - твердые цели, ударные когти, пулеметы в манипуляторах, точка подвеса на крышке корпуса для дополнительного вооружения (пулемет, пусковая установка)

// тут была картинка, но она умерла

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
26 055 боёв
03 Ноя 2011 - 18:02 пользователь Larizo сказал:

Очень радует, есть ощущение что анимешники приложили руку.

еще как приложили, ты с начала тему почитай)
Если долго смотреть на бездну, то бездна начинает смотреть на тебя
Игроки
215 публикаций
6 014 боёв
Красиво, душевно, однако какая то у вас однообразная система передвижения на шагоходах. (Однако ежу понятно, что Ис 7 , например, на две ноги не поставить. Хотя...)
ангар:

ИС 4; Объект 212; ИСу 152; Т-44; МС 1; MkVII Tetrarch; КВ-5; Panzerkampfwagen "Panther II"; ; AMX ELC; AMX 105AM;

Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
07 Янв 2012 - 04:48 пользователь Solovkov сказал:

Красиво, душевно, однако какая то у вас однообразная система передвижения на шагоходах. (Однако ежу понятно, что Ис 7 , например, на две ноги не поставить. Хотя...)

Корпус короче, двигатель-то меньше и трансмиссия принципиально другая.

Алсо, скетчю Мардер-2. Давно, ох давно шагоходов не рисовал.

http://s16.radikal.ru/i191/1201/c8/ee8014d5d926.jpg

• Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
215 публикаций
6 014 боёв

Скажите, а не могли бы вы как нибудь в обозримом будущем проконсультировать меня в области шагоходов(если это в ваших силах)? Пытаюсь придумать внешний вид двуногого хагохода, который был бы продиктован не степенью готичности/эпичности/кавайности и т.п. , а практичностью. Если вы понимаете о чем я.

Еще надо сказать, что с рисованием к сожалению не особо задалось, но надеюсь это дело для меня поправимое.

ангар:

ИС 4; Объект 212; ИСу 152; Т-44; МС 1; MkVII Tetrarch; КВ-5; Panzerkampfwagen "Panther II"; ; AMX ELC; AMX 105AM;

Игроки
227 публикаций
6 789 боёв
25 Янв 2012 - 15:54 пользователь Solovkov сказал:

Скажите, а не могли бы вы как нибудь в обозримом будущем проконсультировать меня в области шагоходов(если это в ваших силах)? Пытаюсь придумать внешний вид двуногого хагохода, который был бы продиктован не степенью готичности/эпичности/кавайности и т.п. , а практичностью. Если вы понимаете о чем я.

Еще надо сказать, что с рисованием к сожалению не особо задалось, но надеюсь это дело для меня поправимое.

Ну как сказать, бро, проконсультировать могу, только, как ты мог заметить, я не особо реалистичный художник и практичность особенно не продумываю. Обычно весь процесс состоит в ХУРР А ДАВАЙ-КА Я И ЭТОМУ ТОЖЕ ГУСЕНИЦЫ УБЕРУ И НОЖКИ ПРИДЕЛАЮ.
Игроки
215 публикаций
6 014 боёв
25 Янв 2012 - 17:29 пользователь Panzermeido сказал:

Ну как сказать, бро, проконсультировать могу, только, как ты мог заметить, я не особо реалистичный художник и практичность особенно не продумываю. Обычно весь процесс состоит в ХУРР А ДАВАЙ-КА Я И ЭТОМУ ТОЖЕ ГУСЕНИЦЫ УБЕРУ И НОЖКИ ПРИДЕЛАЮ.

Понятно Изображение. Все равно спасибо.

ангар:

• 2 месяца назад......
Игроки
231 публикация
5 392 боя
17 Окт 2011 - 23:18 пользователь Panzermeido сказал:

A вот и дорисованый.

http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2011/290/3/4/chekhov_funnelweb_by_shinigami195-d4d4zvm.jpg

Приветы! Давно не заходил к тебе! Все еще любуюсь твоей работой(ягой) сенкс еще раз!!!! :Smile_Default:

Как по мне шагоходы и другие на последних твоих рисунках сподставками(ну или что-то вроде того) смотрятся не совсем айс! по моему(ИМХО) эт минус к антуражу, вообщем сам подумай... а мардер на скетче с вроде доп. деталями крутой заведомо! :Smile_great:

На будущие предлагаю тебе попробовать нарисовать лягушачий шагоход...ну там например 13 90 с акцентом на барабан заряжания! Пидставь: лягушатник-шагоход с пушкой over 9000 и таким-же пропорциональным по размерам барабаном!!! :Smile_great:  :Smile_harp:

• 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...