Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
38 412 боёв
Подскажите пожалуйста может кто знает. Установил тест клиент все как в видео, все правильно в новую папку. При нажатии ИГРАТЬ окно лаунчера сворачивается начинается прогрузка появляется окно клиента и вдруг вылет и так постоянно. Переустанавливал клиен раза 4 и каждый раз так просто выбрасывае. Через саппорт нашел и установил все что надо когда такая проблема но ничего не помогло. Бук винда7 64 битная нвидия GT520M видюха.
Игроки
240 публикаций
13 514 боёв
У меня такое было из-за установленных на тестовый клиент модов. Попробуй удалить все моды. Если дело не в этом, помочь не могу.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
38 412 боёв
Чистый клиент какие моды. Он не прогружает его совсем тобишь не могу даже учетную запись ввести для входа в игру. Основной клиент работает хорошо.
Игроки
42 публикации
38 412 боёв
я просто думаю если он сейчас не хочет работать то когда выйдет полноценный 0.8.0 что бы не было такой проблемы.
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
26 Авг 2012 - 18:28 пользователь PSYHREDKIY сказал:

Подскажите пожалуйста может кто знает. Установил тест клиент все как в видео, все правильно в новую папку. При нажатии ИГРАТЬ окно лаунчера сворачивается начинается прогрузка появляется окно клиента и вдруг вылет и так постоянно. Переустанавливал клиен раза 4 и каждый раз так просто выбрасывае. Через саппорт нашел и установил все что надо когда такая проблема но ничего не помогло. Бук винда7 64 битная нвидия GT520M видюха.

Моды ставил?
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
42 публикации
38 412 боёв
Спасибо. Написал в саппорт заявку может они что расскажут интересного.Да мне и уже и не особо хочется тестить просто проблема непонятная и решение ее куда более интересная весчь чем сам тест на данный момент))
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Все вопросы, равно как и сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе http://forum.worldof...220-общий-тест/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...