Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
516 публикаций
21 334 боя
Взял себе Е50М.Скатал вчера 1 бой.Мда,е50 и рядом не стоял.Зверь машина.Посмотрим дальше
Игроки
318 публикаций
40 631 бой
2ю ветку ст и 2 ветку пт ещё не сделали. думаю е90 вводить если и будут то в последнюю очередь когда уже просто нечего будет вводить в игру. Или типа сладкий пирожок 10го лвла оставленный про запас, и введут токо при нехватке контента и оттока игроков лет так через 2-5.
  • Плюс 1
Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
04 Сен 2012 - 15:39 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не буду комментировать:D Но, пожалуйста, впредь не нужно мне говорить, что, дескать, боев у меня на топ немцах мало.

Мало у тебя боёв на топ-немцах!Мало!

Меня вообще умиляет,с какой фанатичностью совководы рассуждают над судьбой германской ветки.Вот из любопытства посмотрел на профили участников темы.Самые рьяные противники если имеют немцев в ангаре-так только для массовости.Больше всего убивает суждение некоторых штатских о германском сэтапе на ГК при учетё ПОЛНОГО отсутствия ЛЮБОЙ топовой техники в ангаре!То есть судит человек,для которо ГК-это сводки на титульной странице сайта!Маразм да и только.Зато важности и понтов у таких судей-полные стринги.

Не буду перечислять поимённо.Сами себя узнаете.

ТС-у:Если ответ получен-опубликуй его тут и пусть закрывают тему.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
03 Окт 2012 - 15:37 пользователь Dohall сказал:

Мало у тебя боёв на топ-немцах!Мало!

На тех же амерах меньше. Играю на всем, так что не могу похвастаться каким-то обилием боев на определенных видах техники. У моего ротного ок 3к+ боев на е50. Он мою точку зрения о ноющих немцефилах разделяет целиком и полностью. Нормальные танки, нормально гнут.
Игроки
3 844 публикации
31 092 боя

Ну давай не будем прикрываться третьими лицами!

Тем более,что твой ротный вряд ли имеет мой опыт игры германским сэтапом в абсолютном формате.А значит его авторитет более чем сомнителен.

Стата у тебя ротная и значит нифига для тебя не новость,что в нормальную сборную роту на немце фиг попадёшь!

О чём это говорит?

О том,что машины НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫ!

Узконаправленость-их основной минус

Данная тема предназначена для тех,кто грызёт свой невкусный немцефильский кактус пытаясь придать хоть грамм историчности игре,которая уже давно стала фантастикой.А именно-получение танка прорыва для мононационального германского сэтапа.

Немцефилы не ноют.Немцефилы делают то,что всем остальным слабО:нагибают техникой одной нации.Да,сами себя ограничили.Да,никто не мешает использовать другие танки.Но если люди познали свой кайф в таком ограничении-не стоит их судить за то,что они ищут какую-то свою справедливость создавая такие темы.

Ныть будут все остальные,если немцы получат танк прорыва....

• Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Ну про ротную стату спасибо, как обычно - поржал. Рекомендую прежде чем судить внимательно изучить статистику на всех уровнях, отдельное внимание обратить на 5, 7 и 9 - все-таки их очень часто берут в роты, да.

Есть опыты, причем успешные раша соток и раша мышей. Противник просто не ожидает такого) Да и вообще - брать сетап составленный из машин одной нации - по меньшей мере глупо.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
03 Окт 2012 - 15:46 пользователь ScorpioMaximus сказал:

На тех же амерах меньше. Играю на всем, так что не могу похвастаться каким-то обилием боев на определенных видах техники. У моего ротного ок 3к+ боев на е50. Он мою точку зрения о ноющих немцефилах разделяет целиком и полностью. Нормальные танки, нормально гнут.

но на деле перво наперво это руки!
Игроки
3 844 публикации
31 092 боя

Вот фразу про суждения вы явно пропустили.

Глупо выглядите вы теперь :)

"Зато важности и понтов у таких судей-полные стринги." (с)

Я вам достаточно красочно и доходчиво объяснил причину использования мононационального сэтапа.

А то,что вам реально слобО-я и так знаю.

Много ума не надо,чтобы рашить сотками при подсвете Батчатом и прикрытии 261х.Видел я таких героев,9 из 10 кланов.

Только эта тема не для таких.

Т-54  844-боя  547-побед

Что мешало вам до выхода СТ-10 набивать эту стату в абсолюте?

Девушке своей лапшу на уши вешайте.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
03 Окт 2012 - 16:12 пользователь Dohall сказал:

Т-54  844-боя  547-побед

Что мешало вам до выхода СТ-10 набивать эту стату в абсолюте?

Девушке своей лапшу на уши вешайте.

На 50 и паттоне схожая статистика. А мешало то, что я тогда в абсолюты не ходил
Игроки
516 публикаций
21 334 боя
03 Окт 2012 - 15:55 пользователь Dohall сказал:

Ну давай не будем прикрываться третьими лицами!

Тем более,что твой ротный вряд ли имеет мой опыт игры германским сэтапом в абсолютном формате.А значит его авторитет более чем сомнителен.

Стата у тебя ротная и значит нифига для тебя не новость,что в нормальную сборную роту на немце фиг попадёшь!

О чём это говорит?

О том,что машины НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫ!

Узконаправленость-их основной минус

Данная тема предназначена для тех,кто грызёт свой невкусный немцефильский кактус пытаясь придать хоть грамм историчности игре,которая уже давно стала фантастикой.А именно-получение танка прорыва для мононационального германского сэтапа.

Немцефилы не ноют.Немцефилы делают то,что всем остальным слабО:нагибают техникой одной нации.Да,сами себя ограничили.Да,никто не мешает использовать другие танки.Но если люди познали свой кайф в таком ограничении-не стоит их судить за то,что они ищут какую-то свою справедливость создавая такие темы.

Ныть будут все остальные,если немцы получат танк прорыва....

Тут не прибавить ,не отнять.Заслуженно плюсанул.

......Е50М отличный танк. :)

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
29 895 боёв
Считаю он не нужен!!! И так две ветки тяжей нормальные и сбалансированные ХВАТИТ!!!!

Долой гонку вооружения в танках!!!!!!! Даешь глобальный нерф!!!!!!

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
06 Окт 2012 - 23:00 пользователь Smegavolt сказал:

Господа теоретики идите лесом.Умиляют мнения игроков о технике,которой у них нет.

Тем не менее это не мешало вам поддерживать заявления людей, зависших на 4-8 лвлах, что топ немцы - фуфло.
  • Плюс 1
Игроки
3 844 публикации
31 092 боя

Господи,ну такое ощущение,что разговариваешь с людьми,застрявшими в каменном веке.10 раз одно и то же объясняешь-вы за своё "немцефилы-нытики,топовые немцы-фуфло,немцефилы должны страдать"

Нравиться играть на всём?Играйте!Но не судите тех,кому не нравится!Не вам указывать кому,как и на чём играть!

Тут нет кланов,играющих только на технике СССР или США(привожу в пример,как довольно широкие ветки в отличие от франции)

Зато есть те,кто играет только на технике Германии.Именно они поднимают такие темы и не потому,что их не устраивает е-100 или Маус.Это по своему отличные танки,но они не имеют такой универсальности в использовании,как т-110е5 или Ис-7 за счёт своих габаритов и низкой скорости.Всем остальным кланам,которые играют на всё подряд и нафиг не нужен немец с характеристиками Е5 или Ис-7,потому,что они могут использовать Е5 и Ис-7.Так же нет смысла делать третью ветку ТТ,хотя если покопаться,то её реально можно насобирать начиная со 2го уровня.Не буду приводить примеры,но модели будут куда реальнее,чем е-50м.Посему в этой теме я и предлагал сделать третий ТТ10 для немцеводов именно.То есть-сделать не всю ветку,а просто танк,который открывается при изучении всей ветки.И точно так же впоследствии сделать вот такой танк для всех наций.Ещё плюс третьего ТТ-10 для немцев-это тот момент,что в боях на ГК техника замораживается.А значит,мононациональные кланы быстро остаются без техники.Сам с этим сталкивался не однократно.В итоге,приходилось идти в бой на одних ПТ.Результат предсказуем.

В общем.к чему я всё это.Не особо вникая в то,что хотел добиться ТС(несмотря на отсутствие его публикации ответа разработчиков),мне кажется,что такие темы предназначены не для того,чтобы немцам дали убер-машину,а для того,что им дали машину по характеристикам равную уже имеющимся,но германскую :)

Просьба,прежде чем писать свои умозаключения-прочесть это сообщение столько раз,сколько потребуется для ПОЛНОГО его понимания

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
44 541 бой
08 Окт 2012 - 13:11 пользователь Dohall сказал:

Господи,ну такое ощущение,что разговариваешь с людьми,застрявшими в каменном веке.10 раз одно и то же объясняешь-вы за своё "немцефилы-нытики,топовые немцы-фуфло,немцефилы должны страдать"

Нравиться играть на всём?Играйте!Но не судите тех,кому не нравится!Не вам указывать кому,как и на чём играть!

Тут нет кланов,играющих только на технике СССР или США(привожу в пример,как довольно широкие ветки в отличие от франции)

Зато есть те,кто играет только на технике Германии.Именно они поднимают такие темы и не потому,что их не устраивает е-100 или Маус.Это по своему отличные танки,но они не имеют такой универсальности в использовании,как т-110е5 или Ис-7 за счёт своих габаритов и низкой скорости.Всем остальным кланам,которые играют на всё подряд и нафиг не нужен немец с характеристиками Е5 или Ис-7,потому,что они могут использовать Е5 и Ис-7.Так же нет смысла делать третью ветку ТТ,хотя если покопаться,то её реально можно насобирать начиная со 2го уровня.Не буду приводить примеры,но модели будут куда реальнее,чем е-50м.Посему в этой теме я и предлагал сделать третий ТТ10 для немцеводов именно.То есть-сделать не всю ветку,а просто танк,который открывается при изучении всей ветки.И точно так же впоследствии сделать вот такой танк для всех наций.Ещё плюс третьего ТТ-10 для немцев-это тот момент,что в боях на ГК техника замораживается.А значит,мононациональные кланы быстро остаются без техники.Сам с этим сталкивался не однократно.В итоге,приходилось идти в бой на одних ПТ.Результат предсказуем.

В общем.к чему я всё это.Не особо вникая в то,что хотел добиться ТС(несмотря на отсутствие его публикации ответа разработчиков),мне кажется,что такие темы предназначены не для того,чтобы немцам дали убер-машину,а для того,что им дали машину по характеристикам равную уже имеющимся,но германскую :)

Просьба,прежде чем писать свои умозаключения-прочесть это сообщение столько раз,сколько потребуется для ПОЛНОГО его понимания

Весь этот пост пропитан одной мыслью. "Немецкие танки узкопрофильны и зависимы от многих факторов". Типа да, они могут быть хороши, но другие дескать танки хороши всегда. а немцы лишь иногда. А вот это уже форменный бред. Может быть и моих 5250 боёв на немцеких танках, 4тыщи из которых на тяжах (750 на маусе) недостаточно, чтобы рассуждать о немецких машинах? У меня есть и тяжи и ст и пт и арты немцев, для меня это любимая техника, при том что есть куча техники других наций. И для меня вы - нытики. Немцы отлично гнут, ничем не уступают. И то что вы себя относите к илите от того, что якобы играете в неравных условиях - ваше заблуждение. У меня такое чуство, что немцефилы нытики уже удовольствие от своего нытья получать стали.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
5 999 боёв
08 Окт 2012 - 14:28 пользователь Venji сказал:

Весь этот пост пропитан одной мыслью. "Немецкие танки узкопрофильны и зависимы от многих факторов". Типа да, они могут быть хороши, но другие дескать танки хороши всегда. а немцы лишь иногда. А вот это уже форменный бред. Может быть и моих 5250 боёв на немцеких танках, 4тыщи из которых на тяжах (750 на маусе) недостаточно, чтобы рассуждать о немецких машинах? У меня есть и тяжи и ст и пт и арты немцев, для меня это любимая техника, при том что есть куча техники других наций. И для меня вы - нытики. Немцы отлично гнут, ничем не уступают. И то что вы себя относите к илите от того, что якобы играете в неравных условиях - ваше заблуждение. У меня такое чуство, что немцефилы нытики уже удовольствие от своего нытья получать стали.

я с тобой согласен.даже если они медлиные и орудия не так хороши но зато у них броня лучше всех
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Интересная логика. Порассуждаю в том же ключе:

Так, хочу ногибать на чисто французском сетапе технике на гк на городских картах. Вот сколько раз попадались "чисто немецкие сетапы", столько раз они уходили в анальный деф и либо сливались, либо ничья, тк эти крысы ныкаются так, что их не достать. Не могу нагнуть этот сетап на французской технике! Надо апнуть лягушек, добавить им пару метров брони и пару к хп. ДА! Я не хочу преврщать лягушек в ибу! Не подумайте!! Просто я как истинный "фланцуз" хочу нагибать чисто "фланцузским" сетапом!

• Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
09 Окт 2012 - 08:31 пользователь Dohall сказал:

Что же ты совковский сэтап не предлагаешь,а?

Французский/американский/советский/ *вангую* британский/немейкий - любой сетап из однотипной техники будет специфичен и узконаправленен. Американцы не мобильны, французы могут выдавать дамаг только в определенный промежуток времени - это как их достоинство, так и недостаток, советы малодамажны.

Немцы не хуже и не лучше, они хорошо сбалансированы. Только я не развожу вой и нытье из-за какой-то фигни.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...