Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:15 пользователь Armourhead сказал:

А ты не стесняйся, ИХМО не твое это правило. Или по-твоему СО2 работает только на Е-100, и горят только Е-100?

Ну а касаемо "живет долше" - так как я заметил, на них просто боятся лезть под огонь. Долго отстаиваются на базе, идут во второй линии за теми же ИС-7, как какой-нибудь КТ, попавший к 10лвл. При этом ВСТУПАЯ В БОЙ, Семерка живет ДОЛЬШЕ, чем Е-100, которого разбирают быстрее. Выживание же за счет ИЗБЕГАНИЯ боевого соприкосновения с противником - это не показатель.

Так и у меня со2 стоит далеко не везде, сейчас только на сотке, например. Кстати, а откуда познания на счет того, кто живет дольше - 7 или 100? Тест/акк друга?

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
04 Сен 2012 - 15:14 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Песчаная река это 100% открытая местность. Профильная для гк карта, уж можешь поверить мне на слово. В том то и дело, что зная места, можно успешно добраться с базы до базы. Сами пробовали рашить на тех же немцах, когда технику вышибали - не скажу что всегда выигрывали, но тактика вполне имеет место для ее реализации.

А кто призывает в нычке сидеть? Вы же на той же 7ке не поедете по полю малиновки в раш. Разберут только так, поэтому нужно совершать обходной маневр. Да, сотка в этом плане не так удачна, как 7ка, но зная места и основные тактики, можно успешно рашить. На том же черче, который куда медлительнее сотки, можно проезжать всю карту вдоль и поперек - да, уровень боев не тот, но все же.

Сам же признал, что Семерка более удачна. А зная "основные места" можно успешно рашить на чем угодно. Речь не о возможности как таковой, а об адекватном балансе топовых машин танковых веток - ТТ10.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв

Песчаная река это 100% открытая местность. Профильная для гк карта, уж можешь поверить мне на слово. В том то и дело, что зная места, можно успешно добраться с базы до базы. Сами пробовали рашить на тех же немцах, когда технику вышибали - не скажу что всегда выигрывали, но тактика вполне имеет место для ее реализации.

Там есть места не простреливаемые артой, и я по большей части говорю о рандоме, где ты 1 против 29.

А кто призывает в нычке сидеть? Вы же на той же 7ке не поедете по полю малиновки в раш. Разберут только так, поэтому нужно совершать обходной маневр. Да, сотка в этом плане не так удачна, как 7ка, но зная места и основные тактики, можно успешно рашить. На том же черче, который куда медлительнее сотки, можно проезжать всю карту вдоль и поперек - да, уровень боев не тот, но все же.

Ис-7 спокойно заберется на гору, выпнет от туда ст  и всё такое, Е-100 по сможет такое повторить.

На черче арта не так страшна, да и противники в 60% нубы.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
04 Сен 2012 - 15:20 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Так и у меня со2 стоит далеко не везде, сейчас только на сотке, например. Кстати, а откуда познания на счет того, кто живет дольше - 7 или 100? Тест/акк друга?

Личные наблюдения в рандоме. ИХМО в одной команде с лвл 10 играть приходилось очень много раз. И бывало в ней и Сотка и Семерка оказывались. Семерка, как правило, в состоянии эффективно вести бой почти до конца (если артой не сольют), а Сотку часто разбирают вскоре после того, как она открыла огонь, причем такие же ТТ10. Изменено пользователем Armourhead

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:20 пользователь Armourhead сказал:

Сам же признал, что Семерка более удачна. А зная "основные места" можно успешно рашить на чем угодно. Речь не о возможности как таковой, а об адекватном балансе топовых машин танковых веток - ТТ10.

7ка более удачна с точки зрения маневра, с точки зрения бронирования и дпма более удачна сотка - баланс, знаете ли.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:22 пользователь Armourhead сказал:

Личные наблюдения в рандоме. ИХМО в одной команде с лвл 10 играть приходилось очень много раз.

Мои личные наблюдения от игры на каждом тт10 в рандоме/гк/ротах говорят иное.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:22 пользователь ScorpioMaximus сказал:

7ка более удачна с точки зрения маневра, с точки зрения бронирования и дпма более удачна сотка - баланс, знаете ли.

Бронирование НЛД Угшное, ДПМ нельзя нормально выдать из-за бронепробиваемости, У того же Т110 дпм выше и он его лучше выдаёт.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:20 пользователь Izrahil сказал:

Там есть места не простреливаемые артой, и я по большей части говорю о рандоме, где ты 1 против 29.

Ис-7 спокойно заберется на гору, выпнет от туда ст  и всё такое, Е-100 по сможет такое повторить.

На черче арта не так страшна, да и противники в 60% нубы.

Там нет мест непростреливаемых артой, нубоартой да, а у нормальной есть двигатель и гусеницы - она умеет переезжать знаете ли.

У меня тут командир как-то аленемер поставил - так с его слов 99% окружающих - нубы страшные, которых надо в детстве расстреливать. Все нервы себе испортил, через пару дней снес его. И таки да, от уровня боев это нисколечки не зависит.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:25 пользователь Izrahil сказал:

Бронирование НЛД Угшное, ДПМ нельзя нормально выдать из-за бронепробиваемости, У того же Т110 дпм выше и он его лучше выдаёт.

У какого тт10 бронирование нлд лучше? В конце концов кто мешает его спрятать? У т110 повышенная артобоязнь и критосборность из-за картонных бортов/тыла. Да и мы сравниваем 7ку и 100 или уже нет?

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:25 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Там нет мест непростреливаемых артой, нубоартой да, а у нормальной есть двигатель и гусеницы - она умеет переезжать знаете ли.

У меня тут командир как-то аленемер поставил - так с его слов 99% окружающих - нубы страшные, которых надо в детстве расстреливать. Все нервы себе испортил, через пару дней снес его. И таки да, от уровня боев это нисколечки не зависит.

So nanoka? Есть прекрасный арабский храм, он не разрушается, арта далеко от респа не уходит на случай прорыва фланга. На разных уровнях боя разная сила бронепробиваемость дамага и точности.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

У какого тт10 бронирование нлд лучше? В конце концов кто мешает его спрятать? У т110 повышенная артобоязнь и критосборность из-за картонных бортов/тыла.

Эстонец так же боится арты. поверьте 140мм под наклоном пробют даже орудия с 240мм бронепробиваемости, если даже не меньше.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:28 пользователь Izrahil сказал:

So nanoka? Есть прекрасный арабский храм, он не разрушается, арта далеко от респа не уходит на случай прорыва фланга. На разных уровнях боя разная сила бронепробиваемость дамага и точности.

Пробрасывает туда арта, не прямыми, но сплешем замучает - проверяли. Да и с появлением батов перехать и закинуть - дело не хитрое, пока сориентируются, за мечетью будет труп. Главное котел в северной части законтроллить.
04 Сен 2012 - 15:29 пользователь Izrahil сказал:

Эстонец так же боится арты. поверьте 140мм под наклоном пробют даже орудия с 240мм бронепробиваемости, если даже не меньше.

Понятное дело, что пробьют, но вот пробития от арты с немцами случаются крайне редко. 110 же стабильно ловят пробития от 70% до ваншотов. Наблюдал подобное как от лица арты, так и от 110)

Игроки
182 публикации
7 863 боя

большего всего в танках мне нравиться динамика ,у немцев её нет -е 90 мог предоставить такой вариант

вот ещ его картинка во всей красе

Изменено пользователем Uesugi

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:33 пользователь Uesugi сказал:

]большего всего в танках мне нравиться динамика ,у немцев её нет -е 90 мог предоставить такой вариант

вот ещ его карт инка во всей красе

Spoiler

Форма башни, пичаль, УГ. Хеншельтурм лучше.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:32 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Пробрасывает туда арта, не прямыми, но сплешем замучает - проверяли. Да и с появлением батов перехать и закинуть - дело не хитрое, пока сориентируются, за мечетью будет труп. Главное котел в северной части законтроллить.

Понятное дело, что пробьют, но вот пробития от арты с немцами случаются крайне редко. 110 же стабильно ловят пробития от 70% до ваншотов. Наблюдал подобное как от лица арты, так и от 110)

Т110 должен двигаться а не стоять.  Холм возле базы в штурме также безопасная зона, или на базе скала, за неё на закидывают. Да и бат 155 не так много.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Ребят, я вот стараюсь на все ваши посты отвечать, а вы мой пост про наличие топ техники как-то проигнорировали. Не хорошо получается - меня уже и троллем обозвали, а по факту получается, что тролли здесь вы? Или на неудобные вопросы вы предпочитаете не отвечать?

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ребят, я вот стараюсь на все ваши посты отвечать, а вы мой пост про наличие топ техники как-то проигнорировали. Не хорошо получается - меня уже и троллем обозвали, а по факту получается, что тролли здесь вы? Или на неудобные вопросы вы предпочитаете не отвечать?

Ответ на  топ технику прост, ТЭСТ сервер.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:37 пользователь Izrahil сказал:

Т110 должен двигаться а не стоять.  Холм возле базы в штурме также безопасная зона, или на базе скала, за неё на закидывают. Да и бат 155 не так много.

Так я и говорю про движущиеся 110ки. Более всего это заметно на гк - там раши 110 живут меньше всех, если у другой команды арты хватает. Аналогичный раш немцев, например, живет дольше.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:37 пользователь Izrahil сказал:

Ответ на  топ технику прост, ТЭСТ сервер.

Не буду комментировать:D Но, пожалуйста, впредь не нужно мне говорить, что, дескать, боев у меня на топ немцах мало.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:38 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Так я и говорю про движущиеся 110ки. Более всего это заметно на гк - там раши 110 живут меньше всех, если у другой команды арты хватает. Аналогичный раш немцев, например, живет дольше.

Немца на гуслю и прилетело 4-5 чумаданов. там либо зомби, либо труп. 110 ох как долго могут прожить, этож тимплей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...