Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
В общем то у Е100 надо заменить башню и поставить орудие как у ягтигра топовое, будет норм танк, лучший дпм и точность, нынешнюю е100 я продал ибо отстойна как в рандоме так и в роте. Сколько сотку на апай всё равно в норм роты её брать не будут, нужно менять башню и орудие.
  • Плюс 1
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Что касаеться ис7, то он в нынешнем состоянии хуже е100, настоящая машина для слива статы, впрочем сейчас на высоте только т110я серия амеров как тяжи так и пт. У немов достойными остаються только ГВЕ и Е75, всё остальное неочень.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
02 Сен 2012 - 04:20 пользователь shyltz_waffen сказал:

Что касаеться ис7, то он в нынешнем состоянии хуже е100, настоящая машина для слива статы, впрочем сейчас на высоте только т110я серия амеров как тяжи так и пт. У немов достойными остаються только ГВЕ и Е75, всё остальное неочень.

про мышь все нагло забыли. Е-50М сейчас второй после М48 Паттон 3. Фердинанда обижать не надо. Да и ГВП сильна на своём уровне.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
02 Сен 2012 - 02:34 пользователь Smegavolt сказал:

А их все устраивает.Зачем им конкуренты.Иначе нагибать будет некого.Начнется,как они говорят,плак-плак

Они просто чуять что станет если в руки немцефилов попадет имба танк. (будет избиение младенцев :Smile_trollface-3: , прям как немцефилов сейчас)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
02 Сен 2012 - 07:38 пользователь Izrahil сказал:

Они просто чуять что станет если в руки немцефилов попадет имба танк. (будет избиение младенцев :Smile_trollface-3: , прям как немцефилов сейчас)

Лоускилам какой танк не дай, толку не будет, тк дело не в танке, а в руках, которые им управляют.
Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв
01 Сен 2012 - 23:13 пользователь Izrahil сказал:

Что поставим перед Е-75???

а что на 9 лвле е75 , на 10 е75м

эх давайте  уже избиение тролией пермоментом начнем  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
02 Сен 2012 - 07:54 пользователь spektr9 сказал:

а что на 9 лвле е75 , на 10 е75м

И тебе не даёт покоя 50М? Е-50М был введён лишь из-за того что кончились бумашки(вводить на 10 лвл нем ст первой ветки было нечего), а нарушать авторские права(Е-79) нельзя. После Е-75 легко может стоять И Е-90 и Е-100. Так что, не несите чепухи.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
02 Сен 2012 - 07:54 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Лоускилам какой танк не дай, толку не будет, тк дело не в танке, а в руках, которые им управляют.

Не, а про арту вы слышали? хотя про руки вы правы, ди руками здесь зовётся адекватность и желание учиться на собственных ошибках.
Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв
02 Сен 2012 - 08:00 пользователь Izrahil сказал:

И тебе не даёт покоя 50М? Е-50М был введён лишь из-за того что кончились бумашки(вводить на 10 лвл нем ст первой ветки было нечего), а нарушать авторские права(Е-79) нельзя. После Е-75 легко может стоять И Е-90 и Е-100. Так что, не несите чепухи.

омг , и как е75м нарушает права е-79 ?? :Smile_Default:  , и вроде как ввод е90 тоже нарушение авторских прав ( а так ввел е75 который подкалиберными лупит ,и вуаля все счастливы )
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
:Smile_trollface-3: предлагаю ввести Е-100\99 облегченную модель нынешней 100ки) все равно разрабы уже сделали Е-50М, хочу танк на халяву и чтоб НОГЕБАЛ! :Smile-hiding::Smile_trollface-3:
Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв
02 Сен 2012 - 08:21 пользователь ComandorShepard сказал:

:Smile_trollface-3: предлагаю ввести Е-100\99 облегченную модель нынешней 100ки) все равно разрабы уже сделали Е-50М, хочу танк на халяву и чтоб НОГЕБАЛ! :Smile-hiding::Smile_trollface-3:

вы что ещё один ис4 хотите  :Smile_trollface-3:
Игроки
235 публикаций
16 702 боя

Ничего не будет, т.к. среднестатистический немцефил кривой как столетний дед. Изменено пользователем ShivaDestroyer
Игроки
540 публикаций
16 773 боя
02 Сен 2012 - 01:06 пользователь Izrahil сказал:

Ну а теперь посчитайте скоко брони(под углами и с экранами) у Е-100 и скоко брони у Ис-7. по вашим меркам Ис-7 тоже фундерваффе?

Не вундервафли вундерваффе могут быт тока у немчеф :Smile_trollface-3: , ис 7 - это чудовище совкопрома, призванное приблизить приход МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ :Smile_trollface-3::Smile-izmena:

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
02 Сен 2012 - 07:54 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Знакомые все лица! В прошлой теме поднимал крик, что нОгибаю на нынешнем Е-100 и все норм, а у остальных руки кривые и здесь опять...

К сожалению, есть такая категория людей, которым очень хочется погеройствовать. Но так как геройствовать они умеют только на форуме - находят подходящую тему и начинают кричать: "Я!", "У меня!", "Я нОгибаю, а вы нет", "Меня все устраивает" и т.п. Между тем, сам предмет темы выкатывают из ангара дай бог раз в день - чтобы звезду снять...

В то же время ДЛЯ ЛЮБОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА очевидно, что немецкие ТТ10 так и останутся огромными критосборниками с самыми слабыми в классе пушками, если ничего не поменять. И ИХМО у Е-100 (по Маусу - отдельный разговор) можно поменять только башню и вооружение, сейчас объясню почему:

1. Апать скорость Е-100 и Маусу нельзя - иначе эти два бегемота будут носиться по карте и давить все живое (а давить они умеют хорошо!) Опять поднимется вой. Да и нелогично это выглядит.

2. Апать ХП бесполезно - танк станет еще более жирным фрагом, но реализовать себя так и не сможет.

3. Апать броню сверх пробития остальных ТТ10 ИХМО тоже не резон - это не т95 с его черепашьей скоростью

Остается башня и пушка.

В качестве варианта - введение башни Хеншель с 250мм лобовой броней как варианта башни Е-100, с установкой в нее в качестве топовой 12,8 см Л61 орудия Ягдтигра с дульным тормозом и адаптированными под танк характеристиками скорострельности и точности.

Некоторые почему-то считают, что Хеншель пробивается также, как и Крупповский сарай, ссылаясь на пробития башни КТ, но: башня КТ легко пробивается лишь танками 9-10лвл с их топовыми пушками, огонь же своих одноклассников 8 лвл держит весьма неплохо. И никто еще не жаловался на башню Е-75. Суть вопроса в том, что форма Хеншеля более рикошетна, чем у Круппа и при правильной реализации обеспечит заметно лучшую защиту:

1. размер лобового листа башни значительно меньше, следовательно попасть в него труднее.

2. Скошенные под большим углом бортовые литсы и крыша при обстреле лобовой проекции (а на Хеншеле они занимают заметную часть лобовой проекции) практически гарантируют рикошет (при угле встречи около 80 градусав в реальности даже кумулятивы дают "условный рикошет")

3. Поздние варианты "саукопфа" также практически гарантировали рикошеты при обстреле лобовой проекции (во всяком случае из всех фото подбитых КТ я лишь на одном видел пробитие РАННЕГО "саукопфа" - в кромку, где он был почти вертикальным). Следовательно, действительно уязвимым остается неприкрытая "саукопфом" часть лобового листа башни.

ИХМО такой вариант защиты будет полностью соответствовать таковой у ИС-7.

Касаемо же некоторого превосходства в бронепробиваемости (276мм против 267 у топовых советских пушек) - это надлежащая компенсация за ущербные подвижность и скорость поворота башни немца.

Думаю, в таком виде Е-100 станет адекватным ТТ10. Именно поэтому проголосовал за 3 вариант, но не как вариант ввода Е-90, а как вариант переработки ущербного Е-100.

Для любителей же поспорить на счет историчности башни Хеншель - киньте ссылочку на французские ПТ и арты, на Е-50М и т.п., плиз, а там поспорим на счет ее достоверности. Да и многие танки в игре в существующем виде никогда не были в серии. Разница же между попыткой создания опытного образца, пригодного лишь для ИСПЫТАНИЯ какого-то вооружения и серийной боевой машиной иногда очень существенна. ИХМО игра уже давно стала альтернативно-исторической, и ее сути ввод башни Хеншеля на Е-100 не помешает никак. Тем более, что стараниями некоторых модельных фирм этот вариант стал чуть ли не более узнаваем, чем с Маустюрмом, и уж точно более узнаваем, чем с башней Круппа.

Ну а чтобы не вымерла Крупповская башня (судя по всему так горячо любимая некоторыми противниками Хеншеля) для нее в качестве топовой можно ввести 15 см Л 55 орудие (баллистический аналог дальнобойной К-39). При этом Е-100 останется таким же критосборником, но получит мощное орудие и сможет выполнять функции, аналогичные Т30, с той лишь разницей, что уязвимой у него будет башня, а не корпус. При этом, в принципе, можно вернуть Крупповской башне 240мм лобовую броню.

Таким образом, получатся 2 варианта топового Е-100 - с Хеншелевской башней и 12,8 см Л61 орудием и ПТ вариант с критосборной башней Круппа с ослабленной до 240мм броней и мощнейшим орудием.

Касаемо же Мауса (извините за оффтоп, но ИХМО лучше выложить это параллельно предложениям по Е-100) думаю, что единственный вариант приведения его в соответствие - это усиление брони крыши отделения управления до исторических 105мм и усиление центральной части лба башни. В принципе, это позволит во-первых несколько снизить урон от артиллерии при попадании в переднюю треть танка, и во-вторых исключит пробития относительно слабого лба башни обычними снарядами. Таким образом, получится подобие Т95, но с вращающейся башней и значительно более слабым вооружением.

• Плюс 8
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
02 Сен 2012 - 19:06 пользователь Armourhead сказал:

Знакомые все лица! В прошлой теме поднимал крик, что нОгибаю на нынешнем Е-100 и все норм, а у остальных руки кривые и здесь опять...

К сожалению, есть такая категория людей, которым очень хочется погеройствовать. Но так как геройствовать они умеют только на форуме - находят подходящую тему и начинают кричать: "Я!", "У меня!", "Я нОгибаю, а вы нет", "Меня все устраивает" и т.п. Между тем, сам предмет темы выкатывают из ангара дай бог раз в день - чтобы звезду снять...

К счастью, есть такая категория людей, которая не способна ничего сделать самостоятельно, тн лоускилы. Благодаря им мы можем спокойно нагибать на совершенно любой технике, тк люди эти в силу массовости любую исключительную статистику сведут на нет своей бездарностью. А это значит, что хорошие танки не будут резать. Алилуя, спасибо вам, ребят, без вас было бы не ясно, кто здесь ногебатор.

зы имея 30+ машин в ангаре я просто физически не могу снимать со всех звезды, да и нет у меня такой задачи очень давно. Катаюсь исключительно на тех машинах, на которых хочу кататься в данный момент, далеко не всегда снимая звезды с тех машин, где их снять надо в силу того, что они качаются.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
02 Сен 2012 - 19:52 пользователь ScorpioMaximus сказал:

К счастью, есть такая категория людей, которая не способна ничего сделать самостоятельно, тн лоускилы. Благодаря им мы можем спокойно нагибать на совершенно любой технике, тк люди эти в силу массовости любую исключительную статистику сведут на нет своей бездарностью. А это значит, что хорошие танки не будут резать. Алилуя, спасибо вам, ребят, без вас было бы не ясно, кто здесь ногебатор.

зы имея 30+ машин в ангаре я просто физически не могу снимать со всех звезды, да и нет у меня такой задачи очень давно. Катаюсь исключительно на тех машинах, на которых хочу кататься в данный момент, далеко не всегда снимая звезды с тех машин, где их снять надо в силу того, что они качаются.

Да мне без разницы сколько у тебя машин в ангаре, ИХМО у меня их наверно не меньше. И мне нет дела до твоего распухшего самомнения о себе как о нагибаторе, ИХМО это не на форуме решается и не с твоих слов (а ведь зацепил мой пост больное самомнение!). Сути немецких ТТ10 это не меняет: они остаются большими критосборниками с самыми слабыми пушками.
Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв
02 Сен 2012 - 19:52 пользователь ScorpioMaximus сказал:

ток на форуме вы множите тролить , не льстите себе

p.s. и да , от вас монитор снова жиром заплыл (((

Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв
03 Сен 2012 - 02:23 пользователь Armourhead сказал:

Да мне без разницы сколько у тебя машин в ангаре, ИХМО у меня их наверно не меньше. И мне нет дела до твоего распухшего самомнения о себе как о нагибаторе, ИХМО это не на форуме решается и не с твоих слов (а ведь зацепил мой пост больное самомнение!). Сути немецких ТТ10 это не меняет: они остаются большими критосборниками с самыми слабыми пушками.

да что тут спорить явно человек слегка не в себе , даже не слегка , смотрим его профиль , скорее всего он в рандоме не ездит  за исключением льва , все танки прокачены за голду , на маусе и е100 даже 150 боев нет , в общем обычный ротный нуб с больным ЧВС , нечего примечательного ....
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
03 Сен 2012 - 06:05 пользователь spektr9 сказал:

да что тут спорить явно человек слегка не в себе , даже не слегка , смотрим его профиль , скорее всего он в рандоме не ездит  за исключением льва , все танки прокачены за голду , на маусе и е100 даже 150 боев нет , в общем обычный ротный нуб с больным ЧВС , нечего примечательного ....

Ох ты ж емае, ты вывел меня на чистую воду, омагат, я плачу и рыдаю в голос, аки плакальщицы при дворах средневековых властителей:D

Хотяяяя, ты не прав, мой юный незадачливый друг! Я даже в леве катаюсь в чемп ротах, весь в голде и с голд расходниками. Рандом же он для бомжей!

зы внимательно глянул ваши профили, и о ужас, там не то, что 150 боев нет на мышке и сотке, там нет и даже одного боя, но это ничего, вы же катались "на тесте/у друга", вы отлично знаете особенности этих машин и поэтому ваше мнение Абсолютно Беспристрастное, а так же Очень Важное.

Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
02 Сен 2012 - 08:57 пользователь spektr9 сказал:

вы что ещё один ис4 хотите  :Smile_trollface-3:

больше фрагов, хороших и разных)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...