Перейти к содержимому

Медаль "Берсеркер"

anonym_5H7zIbylFYJl

1 475 пользователей проголосовало

1. 1. Какое название для медали больше подходит?

• "Медаль Сиротинина"
      416
    • "Доминатор"
      267
    • "Беспощадный"
      347
    • "Разрушитель"
      278
    • Другой вариант
      86
    • "Герой"
      222
    • "Берсеркер"
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
10 340 боёв
хм.... А медаль "Снайпер" тогда убрать? Ее ведь и дают за нанесение определенного урона

Игроки
885 публикаций
23 036 боёв
29 Сен 2012 - 12:19 пользователь __TeT__ сказал:

хм.... А медаль "Снайпер" тогда убрать? Ее ведь и дают за нанесение определенного урона

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ уроном от 1000 единиц.

НЕПРОБИТИЕ, РИКОШЕТ, "ПАПАДАНИЕ" засчитывается, а это значит, что можно даже ни разу не снять хп и получить медаль.

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
12 412 боёв

Автора поддерживаю! Наверное, до меня уже кто-нибудь писал нечто подобное так что повторюсь, что подобное достижение будет действительно отражать мастерство игрока и показывать кто нагибает! Всегда обидно, когда воруют фраги и получают практически бестолкового "Воина". С вводом подобной медали "Воин" потеряет в весе, но может и игроки будут действовать более разумно (хотя это врядли). Вобщем я был бы рад получить такую награду в достижения.

Реализовать, конечно тяжеловато... Самый разумный для меня вариант с подсчётом общего кол-ва ХП противника и выделять планку от туда, к примеру 20%, а на счёт названия, "Боец" или "Медаль Сиротинина".

• Плюс 2
Удача для неудачников, всё решает личный скилл!

Игроки
183 публикации
25 071 бой
увожаемый, вы в ВОВ не переиграли? на мой взгляд идея интересная, но будет вполне достаточно подсветки ника в таблице результатов после боя.

Игроки
68 публикаций
7 013 боёв
Идея неплоха. Но лучше использовать комплексный показатель, например ХП х Путь за бой. Тут и арта пролетает и ЛТ не обижены, да всякодрочеры не проканают. ;)

Игроки
885 публикаций
23 036 боёв
29 Сен 2012 - 07:04 пользователь Tatooine сказал:

Идея отличная и будет реально показыввать как хорошо играет человек. Название думаю все-таки будет лучше "Медаль Сиротинина". т.к. логичнее почтить память наших предков своией кровью защищавших нас, чем "Берсеркер" или чтото подобное...

Берсеркер - это я так, на вскидку. Поэтому и предложил игрокам, что бы они давали свои варианты, которые, собственно, и попали в опрос.
  • Плюс 1

Игроки
885 публикаций
23 036 боёв
01 Окт 2012 - 06:21 пользователь ivitya сказал:

увожаемый, вы в ВОВ не переиграли? на мой взгляд идея интересная, но будет вполне достаточно подсветки ника в таблице результатов после боя.

Ни разу не играл.
  • Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Хорошая идея, в профиле сразу будет видно что игрок старается дамажить вражину, а точнее сколько раз он старался лучше остальных в команде, а не фраги хомячил. Но есть одно но: медаль будет недоступна мелким уровням, где даже 1к урона в бою это уже очень много.

Бета-тестеры
136 публикаций
10 625 боёв
Я полностью за! только это должна быть не медаль, а достижение (как Воин или Снайпер). Все таки отличие медали от достижения (в игре) в том что для получения медали нужно выполнить больше условий.

Игроки
318 публикаций
40 631 бой

идея бред. вот стою я на своем фланге, сдерживаю на какомнить паттоне , семерку, и разбираю её, тобеш наношу ему 2150 урона, потом подъезжает т110е5, я сношу ему ещё 1500 хп, и меня убивают. а на другом краю 7ка запинала 3х стоковых ис-3 нанеся им в общей сложности 4500 урона... в итоге мы побеждаем.... и вот внимание вопрос... чей дамаг был ценнее? дамаг семерки ввиде 4500 или мой дамаг ввиде 3500 ? для любова игрока очевидно что мои 3500 ценнее... и если и вводить такую медаль за дамаг, то нужно чтоб этот дамаг както оценивался.... но опятьже возникает вопрос, если например давать за 1 дамаг по 10 лвлу 10 условных очков а за дамаг по 7му лвлу 7 условных очков, то возникает ещё один вопрос, я на своем фланге надамажил 3500 урона 3м топовым ис-3 а на другом краю 7ка надамажила 4000 урона 3м стоковым паттонам, и чей опятьже урон ценнее? опять очевидно что мои 3500 урона по топовым 8ым лвлам ценнее чем 4000 урона по стоковым 9ым....

в общем как не крути как не оценивай а медалька выходит бредовая... и если давать награду "нагибатор боя" то лучше тупо по полученой экспе....

• Плюс 1

Игроки
250 публикаций
37 134 боя
09 Окт 2012 - 06:38 пользователь NerfedGImp сказал:

идея бред. вот стою я на своем фланге, сдерживаю на какомнить паттоне , семерку, и разбираю её, тобеш наношу ему 2150 урона, потом подъезжает т110е5, я сношу ему ещё 1500 хп, и меня убивают. а на другом краю 7ка запинала 3х стоковых ис-3 нанеся им в общей сложности 4500 урона... в итоге мы побеждаем.... и вот внимание вопрос... чей дамаг был ценнее? дамаг семерки ввиде 4500 или мой дамаг ввиде 3500 ? для любова игрока очевидно что мои 3500 ценнее... и если и вводить такую медаль за дамаг, то нужно чтоб этот дамаг както оценивался.... но опятьже возникает вопрос, если например давать за 1 дамаг по 10 лвлу 10 условных очков а за дамаг по 7му лвлу 7 условных очков, то возникает ещё один вопрос, я на своем фланге надамажил 3500 урона 3м топовым ис-3 а на другом краю 7ка надамажила 4000 урона 3м стоковым паттонам, и чей опятьже урон ценнее? опять очевидно что мои 3500 урона по топовым 8ым лвлам ценнее чем 4000 урона по стоковым 9ым....

в общем как не крути как не оценивай а медалька выходит бредовая... и если давать награду "нагибатор боя" то лучше тупо по полученой экспе....

Медальки это дело сугубо субъективное. Приведенный тобой пример просто крайне редок. Снайпера тоже дают не за ценность выстрелов, а за то, что они вообще были сделаны. Воина также дают добивающим в основном, ибо разобрать в одну башню 6 даже половинчатых машин мало кому удасться. Захватчик тоже субъективен, ибо я также могу держать фланг как в твоём примере, а какой то светляк возьмет базу и будет героем. Так что медаль дамагера не будет лишней и в большинстве свое, как раз таки будет показывать кто в бою нагибает
  • Плюс 2

Игроки
151 публикация
16 025 боёв
09 Окт 2012 - 06:38 пользователь NerfedGImp сказал:

если следовать такой логике, то бредовые большенство медалей в игре (снайпер, захватчик, защитник, воин, стальная стена).  А великие заслуги по выносу топов сейчас отлично можно посмотреть в стате после боя.

Игроки
318 публикаций
40 631 бой
09 Окт 2012 - 07:55 пользователь alexanderzagoruy сказал:

Медальки это дело сугубо субъективное. Приведенный тобой пример просто крайне редок. Снайпера тоже дают не за ценность выстрелов, а за то, что они вообще были сделаны. Воина также дают добивающим в основном, ибо разобрать в одну башню 6 даже половинчатых машин мало кому удасться. Захватчик тоже субъективен, ибо я также могу держать фланг как в твоём примере, а какой то светляк возьмет базу и будет героем. Так что медаль дамагера не будет лишней и в большинстве свое, как раз таки будет показывать кто в бою нагибает

медальки это ВААААЩЕ не показатель... каждый раз когда я вижу как кто-то пишет "дайте война пожалуйста" самое яркое тому подтверждение.... ибо понятно что он ща выпрашывает война, а патом будет перед корешами в школе хвастацо, что он там вечером война взял и нагнул всех и зарешал бой и т.д. и т.п. Или и таво страшнее, его ктонибудь по количеству таких войнов оценит и уважать начнёт xDDD

вспомнился адовый фэйспалм, когда в одном из боёв, батчат с 4мя фрагами при оставшихся трех врагах начал уже просить война.... воистину, медальки это такое ничто.....

Игроки
318 публикаций
40 631 бой
09 Окт 2012 - 12:17 пользователь Metal_Meltdown сказал:

если следовать такой логике, то бредовые большенство медалей в игре (снайпер, захватчик, защитник, воин, стальная стена).  А великие заслуги по выносу топов сейчас отлично можно посмотреть в стате после боя.

едвали ктото будет оценивать скилл игрока по количеству медалек защитник захватчик стальная стена или снайпер.... играя на тяжах будет больше стальных стен, играя на немецких ст будет помойка снайперов....

а вот войны и поддержки иногда учитывают в общей оценки скилла игрока...

Игроки
318 публикаций
40 631 бой
я в конце боя упорядочиваю статистику по полученой экспе, и это лучшый показатель... лучше бы ввели медальку того скоко раз ты был первым по экспе в команде, ибо в кэспе учитываецо , по 10ым лвлам ты 2000 дамаги нанёс или по 6ым 4000 .... будет объективнее, да и экспы срубить народ будет хотеть а не лошков в начале боя настрелять, чтоб дамаги побольше на медальку набить .... но и тут косяк! в топе будеш получать больше экспы, а если внизу списка будеш попадать, или будеш просто играть на арте, то никогда не будеш получать такую медальку... в общем я хз ... Изменено пользователем NerfedGImp

Игроки
151 публикация
16 025 боёв
09 Окт 2012 - 13:22 пользователь NerfedGImp сказал:

едвали ктото будет оценивать скилл игрока по количеству медалек защитник захватчик стальная стена или снайпер.... играя на тяжах будет больше стальных стен, играя на немецких ст будет помойка снайперов....

а вот войны и поддержки иногда учитывают в общей оценки скилла игрока...

ну, про поддержку я и не писал ничего. Тут я солидарен с Вашим мнением. И про сортировку по опыту. Всегда так и делаю. В приципе вы подали верную мысль вручать что-то типа значка "самый полезный игрок" как в NHL или NBA. Согласен, что влюбом бою опыт - самый обьективный показатель (если нивелировать разницу из-за прем танков и акков)

Игроки
9 публикаций
14 371 бой
09 Окт 2012 - 15:32 пользователь Metal_Meltdown сказал:

ну, про поддержку я и не писал ничего. Тут я солидарен с Вашим мнением. И про сортировку по опыту. Всегда так и делаю. В приципе вы подали верную мысль вручать что-то типа значка "самый полезный игрок" как в NHL или NBA. Согласен, что влюбом бою опыт - самый обьективный показатель (если нивелировать разницу из-за прем танков и акков)

Я с вами не согласен я не недавно играл на 4 уровне набил 800 урона но некого не убил когда смотрел статистику у тех кто убил 2-4 ими было нанесено только 300-600 урона и они получили больше опыта. Получается они ждут до последнего и только потом добивают, на мой взгляд надо просто увеличить количество опыта и серебра получаемого за нанесении урона и тогда никто не будет "крысить" фраги и отсиживаться в кустах

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
21 Сен 2012 - 00:56 пользователь Alexandr_158TM сказал:

ориентировочно техника 5 по 8 лвл приведена в примерах: не воспринимать  как аксиома!!

для ЛТ = если настрелял больше своего ХП   (лт:550хп = 551дмг. медаль в копилку, если аналогично не сделал кто-то  в бою(красные - зеленные ) при равном опыте и дамаге - никому)

для СТ = если настрелял больше своего ХП+50%   (ст:1100хп = 1601дмг. медаль в копилку, если аналогично не сделал кто-то  в бою(красные - зеленные ) при равном опыте и дамаге - никому)

для ТТ = если настрелял больше своего ХП+100%   (тт:1700хп = 3401дмг. медаль в копилку, если аналогично не сделал кто-то  в бою(красные - зеленные ) при равном опыте и дамаге - никому)

для ПТ = если настрелял больше своего ХП+60%   (пт:800хп = 1280дмг. медаль в копилку, если аналогично не сделал кто-то  в бою(красные - зеленные ) при равном опыте и дамаге - никому)

для АРТ = если настрелял больше своего ХП+160%   (арт:400хп = 1040дмг. медаль в копилку, если аналогично не сделал кто-то  в бою(красные - зеленные ) при равном опыте и дамаге - никому)

------------------------------------------------

как вариант ! в тему не ***!

26 Сен 2012 - 04:01 пользователь dart_wayder сказал:

Вопрос только в том что дамаг единица от уровня к уровню не однозначная - и на 6 лвл ее взять будет нельзя а на обьекте 268 будешь получать каждый бой. Мне кажется медаль должна быть у игрока который... допустим нанес 30% от суммарного дамага обоих команд за весь бой.

UPD: упс... глянул комменты, короче я солидарен с KOMESC))))

хоть бы подумали чем предлагать ису с бл 10 в первом случае будет медали как на конвейере штамповать,во втором случае все остануться без медалей. т.к 45000 хп в команде команды 2 это 90000 хп при гипотетически оставшихся двух танках в конце с одним хп у каждого,дамаг одного из них должен быть 30к..... Изменено пользователем paim

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...