Перейти к содержимому

Медаль "Берсеркер"

anonym_5H7zIbylFYJl

1 475 пользователей проголосовало

1. 1. Какое название для медали больше подходит?

• "Медаль Сиротинина"
      416
    • "Доминатор"
      267
    • "Беспощадный"
      347
    • "Разрушитель"
      278
    • Другой вариант
      86
    • "Герой"
      222
    • "Берсеркер"
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
885 публикаций
23 036 боёв
Интересно, сколько нужно одобрений темы, что бы ее "приняли на вооружение"...

Игроки
77 публикаций
8 882 боя

По моему мнению это должна быть не медаль, а достижение (типа камикадзе, неуязвимого и пр.).

Критирии выдачи:

1. Дамаг в 5 раз больше своего ХП для 1-5 уровней, 3,5 раза больше своего для 6-10 уровней.

2. Первое место по дамагу в бою.

Название: МЯСОРУБКА как уже кто-то предложил. Отличное название для такого дела.

Вид: Красная лента, а на ней значек - перекрещеные топор и булава (чтоб похожа была на косу смерти, т.к. достижения одного порядка).

З.Ы. Господа, именные медали (Сиротина например) нужно давать действительно за выдающиеся достижения. Если и присуждать такую медаль, то за получение "Мясорубки" в 5!!! и более боях подряд.

• Плюс 2

Игроки
77 публикаций
8 882 боя
02 Дек 2012 - 18:43 пользователь JakeRoook сказал:

кстати как вам скрин? не берсерка ли мне лучше дать?

Если ты нанес дамаг больше всех, то ДА достижение. А медали стена+поддержка мало о чем говорят (не ту страницу скринишь), хотя судя по резултатам бой был хороший.

Игроки
51 публикация
24 530 боёв
ИМхо,надо ставить нижнюю планку урона не менее чем лвл танка*1000.
Собираю доставляющие цитаты игроков и разработчиков(в основном Серба,естессна).Прошу помощи в сием трудоемком деле:)Скидывать в личку:)

Бета-тестеры
89 публикаций
16 881 бой
18 Дек 2012 - 01:38 пользователь CN047 сказал:

По моему мнению это должна быть не медаль, а достижение (типа камикадзе, неуязвимого и пр.).

Критирии выдачи:

1. Дамаг в 5 раз больше своего ХП для 1-5 уровней, 3,5 раза больше своего для 6-10 уровней.

Название: МЯСОРУБКА как уже кто-то предложил. Отличное название для такого дела.

Вид: Красная лента, а на ней значек - перекрещеные топор и булава (чтоб похожа была на косу смерти, т.к. достижения одного порядка).

З.Ы. Господа, именные медали (Сиротина например) нужно давать действительно за выдающиеся достижения. Если и присуждать такую медаль, то за получение "Мясорубки" в 5!!! и более боях подряд.

Может еще добавить ее в качестве почетного звания, как Бомбардир? Условия получения сделать достаточно высокими, как у Живучего, например.

Я б не отказался такую получить

http://hostingkartin...1b918a88c85e120 :Smile-hiding:

Изменено пользователем Lucifer_Kirill

Игроки
21 публикация
10 429 боёв
Пора уже давать антимедали, как в кинематографе, вроде "Золотой малины" Больше бы старались люди, тащили бои. Изменено пользователем Гость

Игроки
77 публикаций
8 882 боя
19 Дек 2012 - 15:26 пользователь Lucifer_Kirill сказал:

Может еще добавить ее в качестве почетного звания, как Бомбардир? Условия получения сделать достаточно высокими, как у Живучего, например.

А что за Бомбардир и Живучий??? Чет Я такого не разу не видел  :Smile_sceptic: .

19 Дек 2012 - 15:26 пользователь Lucifer_Kirill сказал:

Я б не отказался такую получить

http://hostingkartin...1b918a88c85e120

Да давать значек именно при таком достижении (типа такого боя).

Игроки
77 публикаций
8 882 боя
19 Дек 2012 - 15:20 пользователь 666Aurelius666 сказал:

ИМхо,надо ставить нижнюю планку урона не менее чем лвл танка*1000.

Сам понял что сказал???

Например КВ1 часто попадает в топ, но покажи мне хоть один бой где он надамажил более 5000. Если и будет такой бой, то он должен набить не менее 12-14 танков да по жирнее. А за такое не значек, а орден (эпич. медаль) давать нужно.

Игроки
366 публикаций
19 787 боёв
Моё предложение вот такое; БЕРСЕРКЕР -  для немцеводов, ГЕРОЙ или СИРОТИНИНА - для советов, ПУРПУРНОЕ СЕРДЦЕ - для амеров, ну и так далее....
  • Плюс 2

Бета-тестеры
89 публикаций
16 881 бой
19 Дек 2012 - 16:18 пользователь CN047 сказал:

А что за Бомбардир и Живучий??? Чет Я такого не разу не видел  :Smile_sceptic: .

Бомбардир - одним снарядом уничтожил 2 танка (обычно на арте берут), Живучий - 20 раз подряд выжить в боях.

http://wiki.worldoft...жения_и_награды

Игроки
481 публикация
12 126 боёв
23 Авг 2012 - 19:29 пользователь Nah_tigal сказал:

медаль МЕГОПИХАРЯ)))

имхо красиво

тогда уж "Самец"
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.

Игроки
481 публикация
12 126 боёв
19 Дек 2012 - 16:30 пользователь CN047 сказал:

А для вводимых китайцев - МАКАКА С КРАСНОЙ СРАКОЙ  :Smile_blinky:

:Smile_teethhappy:
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.

Игроки
77 публикаций
8 882 боя

Кстати... тут есть тема про медаль Сиротина, а в ней неполохая мысль. Давать значек (медаль) не только "лучшему" игроку боя=победившей команды, но и лучшему игроку (нанесшему больше дамага) в проигравшей.

Предлогаю следующее...

1. Достижение МЯСОРУБКА -  игрок на нанесший больше всего дамага в бою + больше своего ХП в 3,5-5 раз (как говорил выше).

2. Достижение Герой битвы - игрок заработавший больше всех опыта в бою (автоматически для победившей команды) + заработавший на 10% и более, чем второй игрок по опыту в бою.

3. Достижение БЕРСЕРК - игрок заработавший больше всех опыта в проигравшей команде + нанесший дамага в 3 раза больше своего ХП.

Вот достижения которые будут характеризовать полезность игрока в любой ситуации (бою), независимо от количества оленей в вашей команде.

З.Ы. Данные достижения будут в большинстве случаев не актуальны для ЛТ (в высокоуровневых боях), но для них есть (но можно и добавить) другие значки.

Игроки
591 публикация
53 961 бой
18 Дек 2012 - 01:38 пользователь CN047 сказал:

Критирии выдачи:

я бы предложил за берсерка 4 обнаруженных танка и 4 уничтоженных, все просто  и сервак сумеет это высчитать и да, достижением должно быть
  • Плюс 1

Игроки
591 публикация
53 961 бой
18 Дек 2012 - 02:16 пользователь CN047 сказал:

Если ты нанес дамаг больше всех, то ДА достижение. А медали стена+поддержка мало о чем говорят (не ту страницу скринишь), хотя судя по резултатам бой был хороший.

ты смотрел скока я обнаружил танков на скрине?

Игроки
77 публикаций
8 882 боя
21 Дек 2012 - 12:14 пользователь JakeRoook сказал:

ты смотрел скока я обнаружил танков на скрине?

В данный момент речь идет о дамаге... Засвет (Я его видел) это другая тема.

Хотя у меня тоже было несколько боев, где Я на светуне 3-4ур занимал первое место по опыту обогнав ТТ 5ур. Правдо бои были сливные :Smile_sad: .... Везет мне на рукожопых оленей, когда Я на светляке.

Также у меня есть ряд боев где Я получал Разведчика на технике (КВ5, Су85, Т34-85 и др.)не приспособленой для этого.

Игроки
233 публикации
17 703 боя

ИМХО, медальке за дамаг больше подойдёт название "Разрушитель".

Только вот получить её смогут разве что высокоуровневые тяжи и арта, даже для ст она будет космосом

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...