Перейти к содержимому

Удобство.

El1za

295 пользователей проголосовало

1. 1. Нужны ли эти удобства в игре?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв
А по мне так хотелось бы ввести соло-тренировочный режим - ПОЛИГОН, что бы иметь возможность одному провести обстрелы техники в поисках уязвимых мест, без всяких там шкурок с зонами пробития.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
31 464 боя
16 Авг 2012 - 14:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

потому что на собственных шишках уже набили понимание какие маршруты оптимальны

а "творческий" подход, типа по полю в Малиновке, или на КВ в гору в Прохоровке - это удел нубов

Мы ротой из е 100 + 1 54 и 2 арты по полю и выигрывали в ротных боях.
Игроки
180 публикаций
16 762 боя

Согласен с Макселиусом на 100%. Фильтр карт очень нужен!!!

Не играл больше года, а когда зашёл на днях просто офигел - куча непонятных и неинтересных карт, каждую из которых надо изучить, для комфортной игры. Естественно, для живущих в ВоТе это не проблема, для тех же, кто желает просто "насладиться игрой" столько карт просто не надо!

Уважаемые Разрабы! Желаете балансировать карты пушечным мясом, вводите коэффициенты на увеличение опыта/доходности, но от карточного тоталитаризма будьте добры наконец нас избавить!

ПС отсутствие фильтра было одной из главных причин ухода из ВоТ год назад. Судя по всему, на сей раз меня на долгоне хватит.

Игроки
657 публикаций
29 575 боёв
Штурм отключил и теперь я доволен :) Еще было бы удобно если бы появилась возможность "тыкать на миникарту" только для товарищей по взводу (не знаю, черз alt там или еще как). А то рассказываешь по скайпу что-нибудь ребятам по взводу, ткнешь в миникарту и сам не осознавая изменяешь картину боя :D Кто-то туда поехал, кто-то не поехал, решив что ты поедешь, кто-то чат засыпал вопросами :) В общем типа того :)
Игроки
50 публикаций
46 323 боя
28 Дек 2012 - 11:58 пользователь Buka_77 сказал:

А по мне так хотелось бы ввести соло-тренировочный режим - ПОЛИГОН, что бы иметь возможность одному провести обстрелы техники в поисках уязвимых мест, без всяких там шкурок с зонами пробития.

да, тоже очень хотелось бы видеть такой режим. А а то устало,

1) найди партнера который хочет минут 20 просто ничего не делать но сидеть в танках

2) катайся вокруг него стреляй и задавай вопрос после каждого выстрела: А так что произошло? А так?

3) измени дистанцию, повтори процесс заново.

Думаю, обсуждение данного режима достойно отдельного топика.

Касательно основной темы: Отключил Штурм, как самый неудачный и сырой режим. Карты, думаю позволить оключать надо, но, допустим, не более 3... чтобы исключить уж самые нелюбимые. А там и разрабы смогут анализировать, какие карты - их ошибка, и  какие надо разрабатывать дальше.

Ни один победитель не верит в случайность.
© Фридрих Ницше
Игроки
82 публикации
17 481 бой
28 Дек 2012 - 10:09 пользователь Maxelius сказал:

Подниму старый топик, думал сделать новую тему, но не будем дублировать.

Внесу свои замечания:

Во-первых, жутко хотелось бы видеть полноценный фильтр карт на примере фильтра режимов. Почему? Все просто, меня безумно тошнит, когда я вижу экран загрузки какого-нибудь тихого берега или хребта дракона или фъордов. Я искреннее ненавижу эти карты, я ненавижу дизайнера, который их придумал и протолкнул в основу. Я хочу играть ровно на тех картах, которые мне нравятся, и если же мне придется для этого убрать из желаемых до 70% карт - ради бога, я готов постоять в очереди на бой, лишь бы не видеть этот маразм сумасшедшего картодела. Я не хочу жрать кактус, я хочу играть с удовольствием. Кто-то тащится от Хребта дракона и ненавидит Химмельсдорф... Ради бога, дайте нам выбор в конце концов. Вы скажете, "так ведь все артоводы тогда отключат городские карты и побегут на открытые и их будет по 10-11 шт с каждой стороны!!!!!"

Ну по 10 арт не будет - балансировщик не даст, да и народ уже толпами с арты слазит на ПТ и ТТ или ЛТ кому что ближе. А право выбора должно быть: +

Какая игра - токая и манера общения :Smile_trollface-3:
Игроки
467 публикаций
28 671 бой
просто в игре очень мало карт поэтому есть желание отключить неугодные карты, если в игре будет порядка 50-70 разных карт а не 6-8 как сейчас и ты будешь попадать на одну и ту же карту раза два за день то и мысли у тебя не будет отключать какие то карты,
разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
Игроки
23 публикации
4 944 боя

Лично я за "галочки" отключения неугодных карт. Штуки две-три меня точно бесят, но не критично. ПРЕДЛАГАЮ "галочку" - "БОЙ БЕЗ МАРКЕРОВ". Не знаю, насколько это тянет на "удобство", но многие, считаю, тоже хотят честного боя. Про карты вы сразу забудете :Smile_trollface-3: , андреналин, экстрим, реалистичность и абсолютная ненужность перков дальности обнаружения и пододобных.. За такой режим я голосую двумя руками сразу!

З.Ы. Конечно, я могу сам отключить маркеры нажатием на "V", но ведь другие этого делать не станут. А в новом режиме - всё по честному.

Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя
Читайте ответы Разработчиков. Фильтра карт не будет. Не актуально. Полигонов тоже не будет. Для этого есть тренировочные комнаты (зачем лишняя и не нужная нагрузка на сервер?). Получить возможность ответить на сообщение в л.с  - обещали сделают. И ещё много чего интересного. Надо просто ПОЧИТАТЬ.
  • Плюс 1
  • 11 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...