Перейти к содержимому

почему вы это делаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
8 618 боёв

Почему ? А вот почему:

Когда я нажимаю кнопку В Бой, я хочу в этом бою победить. Точка. Опыт и кредиты в принципе второстепенны, хотя они очень сильно зависят от того, победили мы или нет. Лично я получаю больше удовлетворения от победы, нежели от суммы полученных кредитов, за редким исключением в виде по-настоящему интересных боев, где мы достойно проиграли.

Проблема в том, что "алени" не хотят победить имешают команде добиться победы. Мягко выражаясь, они (в основном) хотят action. Выражаясь не столь мягко, зато конкретно, они хотят нажимать ЛКМ и W. S - не их клавиша, миникарта - не то место на экране, на которое они смотрят.

Сравним с игрой в карты, особенно на деньги, или в шахматы. Много ли там игроков, которые не хотят победить, а хотят быстрого action ? Отдать ферзя за пешку противника и проиграть, чтобы поскорее начать следующую партию ?

А как мы относимся к идиотам на дорогах, которые не хотят того же "выигрыша", что и поток - доехать до места ? Которые хотят опять же action ? Они погибают сами и забирают нас с собой, к сожалению. Аналогия полная, только снова в бой не получится.

Пара вчерашних примеров, которых у каждого множество:

- деф проигран захватом базы при счете 9-7 в нашу пользу. Вся команда (в основном быстрые ст) в этот момент гонялись за артой противника на их "базе". Вернуться и сбить захват ни один не подумал.

- встречный бой, у нас остался 100% ис-7, у врага два еле живых ТТ8 с примерно 100 оставшихся хп, обя стоят на захвате, и 50% амх 13 75 на противоположном краю карты. ИС-7 увлеченно гоняется за ним. Убил за пару секунд до конца боя по захвату.Наверное, остался доволен.

Поскольку бои высокоуровневые, аргумент ТС относительно "вспомните, как вы сами начинали", не принимается.

Единственным выходом мне видится второе измерение кача: лиги. С первым измерением - прокачкой - все ясно: игроки хотят более высокоуровневых танков, тут-то с них состриг купонов и идет. Но если ввести еще некий показатель "илитарности" - 2,1, высшая лиги - как минимум некоторые будут стараться. Точно так же как сейчас хотят медальки получить.

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
2 333 боя
16 Авг 2012 - 03:11 пользователь JohnnyRambo сказал:

позвольте узнать, уважаемый, как стоит называть человека на топ технике, который ведет себя как дубовый пенек?

1-й пример: игрок на т-50-2 на 2й секунде боя при наличии 2 и более штук арты орет "я свечу!!!" и едет, тупо сливаясь об врагов через 10-12 секунд после этой фразы, а потом поливая трехэтажным матом арту "а пачиму вы ни стриляли, я жы свитил!", хотя она еще на половине зарядки первого снаряда?

2-й пример: куча игроков на топовой технике едут по 1 флангу, а другой оставляя либо пустым, либо под прикрытием техники на 2-3-4 лвл ниже, тем самым приравнивая его к пустому. по-вашему это умно? или ЭТО не надо называть стадом оленей или алексами?

+ к каждому примеру! :Smile_Default:

Игроки
1 281 публикация
86 441 бой
14 Авг 2012 - 14:38 пользователь dragy52rus сказал:

зачем вы занимаетесь навешивавшием ярлыков: алекс, нуб, олень, школота и тд и обвиняите их во всех смертных грехах? почему нельзя просто достойно проиграть, ну слилась команда на первых минутах, так продай жизнь танка подороже, сделай так, чтобы противники в чате поблагодарили за хорошую игру ( ну там, кто как умеет. кто бранным словом, а кто и за хорошую игру). нет нужно об этом писать в чате, либо пойти на форум и создать темку, о сливах и нубах. откуда эта ненависть к тем, кто играет по вашему мнению плохо? вы с первых дней играли мастерски?

арта,которую слили на первой минуте из-за того, что пропустили светляка. так в этом ваша вина, а не команды. ведь знали, что так может случиться, но всё равно нажали кнопку бой, вместо того, чтобы создать взвод и пригласить нормального светляка, который будет и защищать и правильно светить. это относится и к ТТ и ПТ. не ужели трудно играть во взводе и гнуть рандом, не взирая на поведение команды ( ну так должно быть судя по тому как о себе пишут многие)

и ещё, ведь есть роты, кланы играйте там, оставьте в покое рандом. люди ищите причины в себе, а не в других, кто не оправдал ваши ожидания, либо понизьте планку ожидания и начинайте получать удовольствие от игры.

Да просто эмоции )) В 95 % случаев негодования это просто способ выразить свою досаду на проигрышь Имхо ничего личного как правило в этих криках нет )))
Игроки
1 281 публикация
86 441 бой
16 Авг 2012 - 14:32 пользователь S2SilentStorm сказал:

Да играть за последние месяцев 8,стало вообще невозможно,кол-во неадекватов прочих олений выросло настолько,что диву даешься.Еще год назад сливы с феноменальным счетом довольно таки были редкостью,но что делается сейчас постоянные сливы то в одной команде то в другой.

И самое печальное стало то что постоянно кидает красным от верха до низа.а в другой вся команда как на подбор,что это уравнивание к 49 или простое невезение,я думаю первое.Не повезти может пару раз,но когда ты из боя в бой попадаешь мистерам редам,то уже тупо перестает хватать терпение,почему если я играю допустим лучше 49%,почему меня должно равнять к ним,*** какая то.Почему не вести в балансировщик рейтинг эффективности игрока.Не я согласен достойно проиграть,но тупо слиться я не хочу.Да и какое это удовольствие от игры когда ты тупо не можешь выиграть,даже если и прилагаешь максимум усилий от боя к бою,но все твои действия и еще парочки хороших игроков напрасны.Поэтому  для себя выбираю тупо забить на игру,лучше опять вернусь в старую добрую КоХу.

А что значит играю лучше 49%( причем тут лучше и процент побед?) И куда тебя равнять ? Мож тот у кого 49% играет лучше тебя просто у его команды меньше побед? Ты можешь расчитать даже свой так называемый рейтенг эффективности на еще не состоявшийся бой? Тя вот надо выровнять по % А другой захочет выравняться по ЛВЛ )) Где логика ? Если ты такой классный игрок тогда не ной а нагибай в рандоме нубов (иль за стату страшно? а вдруг не посмотрят на последнюю и нагнут тебя )))) Ну и в конце добавлю никому ни холдно не жарко если ты кудато или что то забьешь )))
  • Плюс 1
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
17 Авг 2012 - 03:07 пользователь HASELBERG сказал:

А что значит играю лучше 49%( причем тут лучше и процент побед?) И куда тебя равнять ? Мож тот у кого 49% играет лучше тебя просто у его команды меньше побед? Ты можешь расчитать даже свой так называемый рейтенг эффективности на еще не состоявшийся бой? Тя вот надо выровнять по % А другой захочет выравняться по ЛВЛ )) Где логика ? Если ты такой классный игрок тогда не ной а нагибай в рандоме нубов (иль за стату страшно? а вдруг не посмотрят на последнюю и нагнут тебя )))) Ну и в конце добавлю никому ни холдно не жарко если ты кудато или что то забьешь )))

А теперь, пожалуйста, обоснуйте мне, почему у меня, нуба криворукого, в таком случае на новых машинах стата держиться в районе 55% * сплюнул три раза* побед (общая 53, и вообще зверски испорчена игрой на калькуляторе с 8фпс и оленетактикой из серии "тяжи должны быть впереди" и прочим бредом), а у "атца" она 49? При том, что "атец" ваш играет лучше меня, и уж явно на хорошем компе?

Ладно, ок. Просто объясните мне, криворкуому оленю.... Вот те, остальные, команда, из-за которых у "атца" с 49% стата плохая - они кто? Тоже "профи" с 45% побед, которым не везет друг с другом? )))).

Я мог бы тут написать краткую исповедь, как я сам страдал ересью из серии "команда виновата, все олени, не поддержали", но я напишу лучше, что я исправился. Результат в виде 55%+ на новых танках у меня налицо, как доказательство того, что хоть и нупь, но умный. Мне что, резко начинает везти с командой? Не-а. Команде БОЛЬШЕ начинает вести со мной. Вот как то так.

Хотя я все равно нупь ^_^.

Я даже могу написать, в чем принципиальная разница мышления оленя и не-оленя. По собственным наблюдениям, если кому интересно.

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
33 511 боёв
17 Авг 2012 - 09:59 пользователь Stieber сказал:

А теперь, пожалуйста, обоснуйте мне, почему у меня, нуба криворукого, в таком случае на новых машинах стата держиться в районе 55% * сплюнул три раза* побед (общая 53, и вообще зверски испорчена игрой на калькуляторе с 8фпс и оленетактикой из серии "тяжи должны быть впереди" и прочим бредом), а у "атца" она 49? При том, что "атец" ваш играет лучше меня, и уж явно на хорошем компе?

Ладно, ок. Просто объясните мне, криворкуому оленю.... Вот те, остальные, команда, из-за которых у "атца" с 49% стата плохая - они кто? Тоже "профи" с 45% побед, которым не везет друг с другом? )))).

Я мог бы тут написать краткую исповедь, как я сам страдал ересью из серии "команда виновата, все олени, не поддержали", но я напишу лучше, что я исправился. Результат в виде 55%+ на новых танках у меня налицо, как доказательство того, что хоть и нупь, но умный. Мне что, резко начинает везти с командой? Не-а. Команде БОЛЬШЕ начинает вести со мной. Вот как то так.

Хотя я все равно нупь ^_^.

Я даже могу написать, в чем принципиальная разница мышления оленя и не-оленя. По собственным наблюдениям, если кому интересно.

да пусть у тебя будет хоть стата 99% но если по эффективности ты олень то оленем и останешься! в рандоме полно криворуких без мозгов которые имеют стату выше 50% а эффективность ниже 1000, просто эти люди набили себе проценты за чужой счет! А как играть выйдут все сразу видно если они пробить немогут или тупо катят на кучу стволов и дохнут!

Лично я при следующем конкурсе где Варгейминг будет выставлять свою игру буду голосовать против них и других людей буду просить о том же! Пусть у них игроки уходят когда Варгеймингу по карману ударят тогда они мозги включат!

Конечно папки из Варгейминга себе любую стату нарисуют и голды отсыпят скока захотят и танки им качать ненадо нажал кнопку и весь в шоколаде, но почему я пытаясь хоть как то поднять стату не могу это сделать из за тупых оленей, я также немогу нормально качать технику и экипажи из за этого! Да в конце концов это просто портит настроение!

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
33 511 боёв
16 Авг 2012 - 13:17 пользователь Fon_RamZes сказал:

ответ разрабов сто раз был на этот вопрос. разделения серверов по эффективности игроков не будет!

я их непрошу разделять сервера по эффективности я прошу ввести фильтр в балансер! пусть олени бьют друг друга и не портят другим игру и настроение! Пусть статисты отрываются на статистах!

Ведь от этого и играть будет интереснее если команда будет с мозгами и противник тоже!

Разве не так? Я непрошу чтобы напротив меня в другой команде были олени, мне это тоже не интересно!

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
16 Авг 2012 - 03:11 пользователь JohnnyRambo сказал:

2-й пример: куча игроков на топовой технике едут по 1 флангу, а другой оставляя либо пустым, либо под прикрытием техники на 2-3-4 лвл ниже, тем самым приравнивая его к пустому. по-вашему это умно? или ЭТО не надо называть стадом оленей или алексами?

кстати подобная тактика оч часто приводит к эпик вину, особенно если, заткнувшие пустующий фланг, на слабой технике не *** и будут заниматься  сдерживанием

пойми ты - наступление по 2-3 флангам намного сложнее вести чем по 1

например я на КВ-1с, и раньше на ИСе, когда попадаю в низ списка всегда так и делаю - результат только положительный!

16 Авг 2012 - 04:43 пользователь naglui_kote сказал:

За 1000 боев? Или потому-что против тебя в рандоме 29 человек? Есть полностью сливные команды где ты никак не сможешь затащить!

огорчу - таких команд нет!

команда слилась? ищи вину в себе!

17 Авг 2012 - 14:08 пользователь Killhunter11 сказал:

я их непрошу разделять сервера по эффективности я прошу ввести фильтр в балансер! пусть олени бьют друг друга и не портят другим игру и настроение! Пусть статисты отрываются на статистах!

Ведь от этого и играть будет интереснее если команда будет с мозгами и противник тоже!

Разве не так? Я непрошу чтобы напротив меня в другой команде были олени, мне это тоже не интересно!

дружок смотри как бы ты не попал под этот самый фильтр как "олень") если всех "оленей" уберут из рандома - кого же будешь ты убивать то? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
33 511 боёв
17 Авг 2012 - 14:11 пользователь ProPeplo сказал:

кстати подобная тактика оч часто приводит к эпик вину, особенно если, заткнувшие пустующий фланг, на слабой технике не *** и будут заниматься  сдерживанием

пойми ты - наступление по 2-3 флангам намного сложнее вести чем по 1

это тока в ротах и на ГК такое бывает! в рандоме из за отсутствия мозгов у игроков на низколвлных танках как правило бывает слив!

ранше на мелочи было кататься в удовольствие сейчас даже качаться с лвл несоветую, запаритесь из за сливов опыт наколачивать!

Это разрабам тоже выгодно т.к. люди чтобы не мучиться не портить себе настроение тратят деньги на перевод опыта!

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
17 Авг 2012 - 14:17 пользователь Killhunter11 сказал:

это тока в ротах и на ГК такое бывает! в рандоме из за отсутствия мозгов у игроков на низколвлных танках как правило бывает слив!

ранше на мелочи было кататься в удовольствие сейчас даже качаться с лвл несоветую, запаритесь из за сливов опыт наколачивать!

Это разрабам тоже выгодно т.к. люди чтобы не мучиться не портить себе настроение тратят деньги на перевод опыта!

это ты говоришь игроку который только на танках до 8 лвл и ездит? спс посмеялся:)
Игроки
30 публикаций
33 511 боёв

и не надо расказывать что люди опыта набираются, практически в каждом бою наблюдаю оленей на топах!

т.е. человек докачался до них но если у него в голове нет мозгов то это уже не исправишь! а потеря топа в бою зачастую все и решает!

Игроки
30 публикаций
33 511 боёв
17 Авг 2012 - 14:19 пользователь ProPeplo сказал:

это ты говоришь игроку который только на танках до 8 лвл и ездит? спс посмеялся :)

рад что тебе весело! мне например нет! я хочу получать от игры удовольстве а не негатив и тем более если за это еще и деньги плачу!

Конечно все что мы тут пишем разрабам до одного места, к сожалению модераторы не дают написать все что я о варгейминге думаю в вопросах разработчикам! они создали для этого помойку под назвванием "впечатления" в которую даже не заглядывают!

• Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
17 Авг 2012 - 14:29 пользователь Killhunter11 сказал:

рад что тебе весело! мне например нет! я хочу получать от игры удовольстве а не негатив и тем более если за это еще и деньги плачу!

Конечно все что мы тут пишем разрабам до одного места, к сожалению модераторы не дают написать все что я о варгейминге думаю в вопросах разработчикам! они создали для этого помойку под назвванием "впечатления" в которую даже не заглядывают!

если ты получаешь от игры негатив - это только твои проблемы! и они никоим образом не касаются других

а если разработчики еще будут делать то, что должно понравиться миллионам "хомячков" - из ВоТ получиться форменный ***, если тебе так сильно не нравиться эта игра может пора перестать в нее играть?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
33 511 боёв

не путай стату с эффективность!

у меня эффективность выше 1200! да пока это мало но я ее подымаю!

Да у когото она 1500 и выше ну извините меня за то что я противников держал ил  выбивал а кто то в это время базу брал за что и имеет больше очков эффективности!

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
19 159 боёв
мне кажется, часть проблемы можно устранить одним простым способом - закрыть доступ в чат игры умершим игрокам, умер - сиди молча, смотри.. и обращать внимание на квадрат икс тоже им не надо, бывает аж уши закладывает от звона и полмонитора закрыто десятком надписей "внимание на квадрат икс!")
  • Плюс 2
Когда я пьян - ангел во мне вырывается наружу... И - улетает нахрен...
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
17 Авг 2012 - 14:40 пользователь Killhunter11 сказал:

я себя к хомячкам не отношу! а ты видимо из отцов да?

не надо врать хотя бы себе - ты хомячок средней паршивости, как впрочем и я:) но это совсем не меняет сути

ты еще спроси зачем люди открывают магазины:) ведь можно создать ооо "МММ" и косить бабло мешками :Smile_veryhappy:  зачем вообще создавать любую организацию, когда в место нее можно создать "МММ" - бред не находишь?

Игроки
30 публикаций
33 511 боёв
17 Авг 2012 - 14:30 пользователь ProPeplo сказал:

если ты получаешь от игры негатив - это только твои проблемы! и они никоим образом не касаются других

а если разработчики еще будут делать то, что должно понравиться миллионам "хомячков" - из ВоТ получиться форменный ***, если тебе так сильно не нравиться эта игра может пора перестать в нее играть?

кстати у тебя эффективность 1308 больше чем у меня всего на 60 так что ты по твоей логике тоже хомячек?
Игроки
30 публикаций
33 511 боёв
17 Авг 2012 - 14:44 пользователь ProPeplo сказал:

не надо врать хотя бы себе - ты хомячок средней паршивости, как впрочем и я :) но это совсем не меняет сути

ты еще спроси зачем люди открывают магазины :) ведь можно создать ооо "МММ" и косить бабло мешками :Smile_veryhappy:  зачем вообще создавать любую организацию, когда в место нее можно создать "МММ" - бред не находишь?

ты знаешь я и хочу играть с игроками свего уровня! ты удивишься но ниразу невидел чтобы игрок с эффективностью выше 1200 лез под слив! что постоянно наблюдается у игроков на топах с эффективностью меньше 1000
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...